Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"

RightPrint
02.02.2011, 15:35
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский" тут:
http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/536978.shtml

:pooh_lol::pooh_lol:

Какие еще варианты будут?

Timur
02.02.2011, 15:36
лучше ХЕР ПОЛИЦАЙ:yes:

Vladimir-vvs
02.02.2011, 15:48
Прости господи.... Зови меня просто ХОЗЯИН.

Timur
02.02.2011, 15:55
До революции в 1917 году в России существовал Уголовный Сыск и его Московское отделение - Московский Уголовный Сыск - сокращенно МУС. Отсюда и пошло прозвище МУСОР. Так вот этого ведомства не существует уже без малого 100 лет, а прозвище до сих пор популярно. Неужели Нургалиев думает, что теперь господ полицаев перестанут называть МУСОРАМИ?

Paper man
02.02.2011, 16:09
До революции в 1917 году в России существовал Уголовный Сыск и его Московское отделение - Московский Уголовный Сыск - сокращенно МУС. Отсюда и пошло прозвище МУСОР. Так вот этого ведомства не существует уже без малого 100 лет, а прозвище до сих пор популярно. Неужели Нургалиев думает, что теперь господ полицаев перестанут называть МУСОРАМИ?Скорее, вернётся бывшее название ПОЛИЦАЙ..

Leon-print
02.02.2011, 16:13
а господин полицейский должен называть нургалиева: лорд или царь.

А вообще я не против называть господ господами, если они заслужат такого обращения.
Вообще господин ассоциируется с человеком: честным, порядочным, справедливым, властным, и умным.
Кажется сам нургалиев не особо подходит под это описание, а что уж говорить о нижестоящих ведомствах.

Timur
02.02.2011, 16:20
а господин полицейский должен называть нургалиева: лорд или царь.

.

ShKEc0qumy8

solit
02.02.2011, 17:26
А если сотрудник МВД - дама, то госпожа полицейская? Или как?

MasterTamp
02.02.2011, 17:29
[QUOTE=Leon-print;2856135]а господин полицейский должен называть нургалиева: лорд или царь.
Нургалиева скорей всего придется называть "Ваше превосходительство",рангом поменьше "Ваше сиятельство".
да и скорее вместо "мусор" будет полицай, вместо "мент" будет коп

АРТ_ПРИНТ
02.02.2011, 18:06
А если сотрудник МВД - дама, то госпожа полицейская? Или как?

Мэм.

Vahmur
02.02.2011, 18:11
А вообще я не против называть господ господами, если они заслужат такого обращения.

Возможно. НО! Сдерживает наше образование. А именно, если он по отношению к тебе Господин, то ты по отношению к нему... КТО?

MasterTamp
02.02.2011, 18:22
Возможно. НО! Сдерживает наше образование. А именно, если он по отношению к тебе Господин, то ты по отношению к нему... КТО?
Википедия:
* Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного.
* Господин — человек, по внешнему виду принадлежащий к дворянам (устаревшее).
* Господин — вежливое обращение.
* Господин — одна из категорий Верхних в BDSM.
Выбирайте своего "господина")))

Ninel
02.02.2011, 18:35
Нургалиев призвал обращаться к стражам порядка "господин полицейский", а к пьяным милиционерам - "господин лежачий полицейский?"

Игорёк
02.02.2011, 19:01
Универсальное: "Господин, товарищ, барин" (с)

egorov
02.02.2011, 23:13
Страшно далёк от народа г-н министр.

RightPrint
03.02.2011, 10:04
РСН: участковые собираются копить досье на всех россиян: интересует уровень дохода, сексуальная ориентация и предпочтения в еде....

http://www.newsru.com/russia/02feb2011/dossier.html

Игорёк
03.02.2011, 10:30
Страшно далёк от народа г-н министр.

Это завуалированное condom? :spiteful:

Good Win
03.02.2011, 10:37
а если по званию?
господин прапорщик?
или в случае с полицаем - господин, а в случае "по званию" - товарищ?

Профессионал
03.02.2011, 10:46
Короче: будут их (полицаев) в народе называть жандармами, держимордами, в общем - "царская охранка":yes:

Анна Т.
03.02.2011, 10:49
А участковые станут шерифами)))))

Профессионал
03.02.2011, 10:56
А участковые станут шерифами)))))

Нееее!
Участковый в царской России назывался - ОКОЛОТОшНЫЙ!
:yes:
"Всё возвращается на круги своя"

Rjak
03.02.2011, 11:17
Нееее!
Участковый в царской России назывался - ОКОЛОТОшНЫЙ!
:yes:
"Всё возвращается на круги своя"В одну и ту же реку дважды не войдешь.

РОТОР
03.02.2011, 11:27
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский" тут:
http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/536978.shtml

:pooh_lol::pooh_lol:

Какие еще варианты будут?

Представляю себе, такой господин: рост - 162см, телосложение - хилое, размер форменной одежды - 54-56, рост 3-4, форма застиранная и неглаженная, нестриженный, шапка на ушах, с носа что то течет, обувь стоптанная и нечищенная... И вот такой господин стоит на привокзальной площади, покуривает папироску, сплевывая через зубы на ноги уважаемому гражданину РФ, между делом проверяя его прописку....:shok::spiteful:
Описанное лично мной увиденного в г.Коврове. Конечно не все такие, но именно такие и запоминаются...

Paper man
03.02.2011, 11:28
Участковый в царской России назывался - ОКОЛОТОшНЫЙ!Если у нас участкового назовут околоточным, у него все будут спрашивать, чем он груши околачивает! :pooh_lol:

prospap
03.02.2011, 13:11
хороший мент-мертвый мент, а там хоть товарищ, хоть господин.)

Игорёк
03.02.2011, 14:35
хороший мент-мертвый мент, а там хоть товарищ, хоть господин.)
:shok: в авторитете?
"Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь"?

prospap
03.02.2011, 20:43
:shok: в авторитете?
"Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь"?
ага, + бег на длинные дистанции (пока не поймают)

АРТ_ПРИНТ
05.02.2011, 02:02
"- А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

(c)

MaksFK
05.02.2011, 10:39
а господ полицейских, которые доблестно патрулируют метро - предлагаю называть "копчики" - уменьшительно-ласкательное от "коп" :vinsent:

gil71
05.02.2011, 14:24
а господ полицейских, которые доблестно патрулируют метро - предлагаю называть "копчики" - уменьшительно-ласкательное от "коп" :vinsent:

Баян - не лучший способ пиариться. :nono:
И причем метро? Там они мельче?

Paper man
05.02.2011, 18:41
Баян - не лучший способ пиариться. :nono:
И причем метро? Там они мельче?Моложе! :yes: Они даже не ходят по одному, наверное, боятся.

Rjak
05.02.2011, 18:48
Ко́пчик (лат. coccyx), копчиковая кость (лат. os coccygis) — нижний отдел позвоночника человека, состоящий из трёх-пяти сросшихся рудиментарных позвонков.

Как греческое название (др.-греч. κόκκυξ — кукушка), так и русское копчик связаны с клювовидной формой кости[1].

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Gray100.png/220px-Gray100.png

Копчик появляется у человека и других беcхвостых приматов, начиная с нахолапитека (миоценовый гоминид)[2], представляя собой рудиментарный хвост[3]. Несмотря на рудиментарный характер, копчик имеет довольно важное функциональное значение[1][4].

Передние отделы копчика служат для прикрепления мышц и связок, участвующих в функционировании органов мочеполовой системы и дистальных отделов толстого кишечника (копчиковая, подвздошно-копчиковая и лобково-копчиковая мышцы, формирующие мышцу, поднимающую задний проход, а также заднепроходно-копчиковая связка). Также к копчику прикрепляется часть мышечных пучков большой ягодичной мышцы, являющейся мощным разгибателем бедра[1].

Помимо этого, копчик играет роль в распределении физической нагрузки на анатомические структуры таза, служа важной точкой опоры — при наклоне сидящего человека вперёд точками опоры являются седалищные бугры и нижние ветви седалищных костей; при наклоне назад часть нагрузки передаётся копчику[1].

AD-MANAGER
05.02.2011, 19:54
Сегодня попросил господ полицейских проверить областную фуру, как минимум вторую неделю запаркованную на Новаторов и уже разрисованную граффити.
Слово "граффити" не поняли.
Обращался: "ребятки"

Paper man
05.02.2011, 20:05
Сегодня попросил господ полицейских проверить областную фуру, как минимум вторую неделю запаркованную на Новаторов и уже разрисованную граффити.
Слово "граффити" не поняли.
Обращался: "ребятки"А результат? Проверили?

MaksFK
06.02.2011, 04:11
сори за баян:pardon:

gil71
06.02.2011, 18:29
ИМХО: оценивая чьи-либо действия, как "самопиар", оценщик занимается "самопиаром" :yes:
А Вы как свои действия оцениваете? Как остроумную шутку на заданную тему? :spiteful:

Rjak
06.02.2011, 18:56
А Вы как свои действия оцениваете? Как остроумную шутку на заданную тему? :spiteful:А ты что, стал участником инквизиции ПФ? Решаешь какой шутке стоит присутствовать на форуме, а какой нет?
Посмотри вокруг. Нет никакого трафика. Если раньше какие-то разговоры были в свободке, то теперь их нет.
И ты последних хочешь разогнать?

gil71
06.02.2011, 19:02
А ты что, стал участником инквизиции ПФ? Решаешь какой шутке стоит присутствовать на форуме, а какой нет?
С чего такие выводы?
Просто дал совет начинающему участнику. Судя по его ответу - не оценил.. :no:
А если тебе такой трафик по нраву - ты за него "спасибы" ставь, со временем еще лучше захламим свободку.

Васильев Владимир
06.02.2011, 19:08
Ко́пчик (лат. coccyx), копчиковая кость (лат. os coccygis) — нижний отдел позвоночника человека, состоящий из трёх-пяти сросшихся рудиментарных позвонков.

Как греческое название (др.-греч. κόκκυξ — кукушка), так и русское копчик связаны с клювовидной формой кости[1].

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/91/Gray100.png/220px-Gray100.png

Копчик появляется у человека и других беcхвостых приматов, начиная с нахолапитека (миоценовый гоминид)[2], представляя собой рудиментарный хвост[3]. Несмотря на рудиментарный характер, копчик имеет довольно важное функциональное значение[1][4].

Передние отделы копчика служат для прикрепления мышц и связок, участвующих в функционировании органов мочеполовой системы и дистальных отделов толстого кишечника (копчиковая, подвздошно-копчиковая и лобково-копчиковая мышцы, формирующие мышцу, поднимающую задний проход, а также заднепроходно-копчиковая связка). Также к копчику прикрепляется часть мышечных пучков большой ягодичной мышцы, являющейся мощным разгибателем бедра[1].

Помимо этого, копчик играет роль в распределении физической нагрузки на анатомические структуры таза, служа важной точкой опоры — при наклоне сидящего человека вперёд точками опоры являются седалищные бугры и нижние ветви седалищных костей; при наклоне назад часть нагрузки передаётся копчику[1].
Серег ты предлогаешь их теперь именовать господин coccyx

Васильев Владимир
06.02.2011, 19:14
сори за баян:pardon:, буду стараться в будущем исполнять только на фортепьян, дабы не оскорблять Ваш абсолютный слух:)

ИМХО: оценивая чьи-либо действия, как "самопиар", оценщик занимается "самопиаром" :yes:
А высказывания - То, что вы только учите, я уже забыл! - это "самореклама" :yes:

ну про господ полицейских в метро уже Paper man разъяснил :good:
вы хоть поинтересовались у народа кто такой Илья, прежде чем делать столь "вдумчивые выводы"
Ваш разноцветный пиар просто раздражает.

gil71
06.02.2011, 19:20
Ваш разноцветный пиар просто раздражает.
Володь, в данном случае - большая и разноцветная подпись - привилегия премиум-пользователя, за которую деньги плачены. Тут всё законно..)))))))))))
Я не про подпись говорил.

Васильев Владимир
06.02.2011, 19:26
Володь, в данном случае - большая и разноцветная подпись - привилегия премиум-пользователя, за которую деньги плачены. Тут всё законно..)))))))))))
Я не про подпись говорил.

Илья, да хоть сто раз рыжий))))))
Я все и так понял, что ты имел ввиду, просто разражет розовый шрифт и манера текстонаписания

Rjak
06.02.2011, 19:53
С чего такие выводы?
Просто дал совет начинающему участнику. Судя по его ответу - не оценил.. :no:
А если тебе такой трафик по нраву - ты за него "спасибы" ставь, со временем еще лучше захламим свободку.Я так понял, что тебя настораживают премиум-пользователи, которые захламляют свободку тупыми анекдотами?:pooh_lol:
Самому не смешно, Илюх?:-)))

MaksFK
07.02.2011, 03:25
А Вы как свои действия оцениваете? Как остроумную шутку на заданную тему? :spiteful:

не оцениваю никак и никого, за совет спасибо, еще раз сори за боян:yes:

Васильев Владимир - я с Ильёй не знаком, но это поправимо - познакомимся, если он будет не против. Не думал, что разноцветная подпись может кого-то раздражать - у всех же полноцвет. Ну всем не угодишь. Бывает чья-нибудь аватарка-боян меня тоже не радует, правда я свое мнение держу при себе, как все воспитанные люди.
А про розовый шрифт что-то не понял совсем, у меня на монике только подпись зелёно-синяя, всё остальное чёрным шрифтом. А в цитировании Владимира +1 цвет:shok: Розовый шрифт - это не есть хорошо, кто цвет поменял в моем макете?

Всем респект и спокойной ночи! :bye:

:sleep::sleep::sleep:

Timur
07.02.2011, 11:13
вторую неделю запаркованную на Новаторов

соседи.

Челомея:yes:

Rjak
07.02.2011, 12:46
-Товарищ милиционер, может договоримся? (шепотом) тысяча рублей, хорошо?
- Да как ты смеешь?! Я представитель закона! Я полицейский!
- Простите, господин полицейский! (шепотом) 30$, ок?

РОТОР
07.02.2011, 15:23

ГОСПОДА полицейские :o. Без коммента:spiteful:.

Анна Т.
08.02.2011, 11:18
Не путайте солдат срочной службы ВВ и сотрудников МВД.... две очень большие разницы!!!!!!!!!

А вот ГИБДД с переименованием может очень "повезти":

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДР...

Rjak
08.02.2011, 11:50
Глава министерства Внутренних Дел Рашид Нургалиев распорядился, что
отныне граждане обязаны именовать сотрудников МВД следующим образом:
Рядовых: «Господин полицейский».
Сержантский состав: «Ваше высокоблагородие».
Прапорщики: «Ваше высокородие, челом бью».
Младший офицерский состав: «Ваше превосходительство, вечно ваш должник».
Старший офицерский состав: «Ясновельможный пан».
Самого Рашида Гумаровича следует называть «Парамешвара, сверхпроникающая
сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,
ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон
Устилима, мастер тройного дзен».
Сотрудники МВД обращаются к гражданам «Господин (госпожа) хорёк».

Pound
08.02.2011, 12:00
А мы тут что-то на работе задумались - если сейчас они - МЕНТЫ, то после переименования они будут ПОНТЫ?

Игорёк
08.02.2011, 14:22
ГОСПОДА полицейские :o. Без коммента:spiteful:.

А вот над солдатами срочной службы смеяться нехорошо. Как над убогими и сирыми :pleasantr

РОТОР
08.02.2011, 14:51
А вот над солдатами срочной службы смеяться нехорошо. Как над убогими и сирыми :pleasantr

Надо думать господам чиновникам кого и куда брать на службу, я предполагаю мы обсуждаем не рядовых милиционеров (служащих), всеми сирые и убогие, но каждый по своему:spiteful:
Наша система выставляет на посмешище и сирых и убогих, для отбора в аналогичные службы должен быть строжайший дресс-код, что бы можно было смотреть на них и гордиться за свою страну!

RAP14
08.02.2011, 14:56
Ну вот и официально выложили проект закона о полиции в Российской газете http://www.rg.ru/2010/08/07/politsia-proekt-dok.html так сказать понеслось разбазаривание денежных средств.

Игорёк
08.02.2011, 15:15
для отбора в аналогичные службы должен быть строжайший дресс-код, что бы можно было смотреть на них и гордиться за свою страну!

:shok: Наверное меня не поняли. Тогда ещё раз поясню. На фото не милиция. Это АРМИЯ! Это призывники вчерашние, попавшие в ВВ не по своей воле. Большинство из них на службе (при работе в оцеплении) первый раз в жизни на стадионе оказывается. О метро и говорить не приходится. Есть те кто не только нормально по-русски не говорят, но и эскалатора боятся по первости. Их со всех дальних аулов собрали, уж кого смогли, потому что горожане в армию не идут, откашивают. Какой строгий отбор? :shok: Какой дресс-код? Набрали кого смогли и на том "спасибо" военкомату.

RightPrint
08.02.2011, 15:21
Надо думать господам чиновникам кого и куда брать на службу, я предполагаю мы обсуждаем не рядовых милиционеров (служащих), всеми сирые и убогие, но каждый по своему:spiteful:
Наша система выставляет на посмешище и сирых и убогих, для отбора в аналогичные службы должен быть строжайший дресс-код, что бы можно было смотреть на них и гордиться за свою страну!

Дресс-код дресс-кодом, но главное, чтоб работали хорошо.

А пока вообще смех:
- Менты преступников не ловят - надо им зарплату повысить.
- Судьи продажные - надо и им зарплату как в Сингапуре сделать, по 100 000 $ в месяц.
- Чиновники взяточники - давайте и им зарплату увеличим.
И так далее....
Теперь, наверное, они будут соревноваться, кто хуже работает, чтоб им зарплаты поднимали. :-)))

Игорёк
08.02.2011, 15:30
А пока вообще смех:
- Менты преступников не ловят - надо им зарплату повысить.
- Судьи продажные - надо и им зарплату как в Сингапуре сделать, по 100 000 $ в месяц.
- Чиновники взяточники - давайте и им зарплату увеличим.
И так далее...

Какой дурак такое говорит? Покажи пальцем.

Я слышу в корне иной аргумент: "кто пойдёт в милицию патрулировать улицы города Норильска за 10-12 тысяч рублей?" Вот это здравый аргумент. Одно дело высиживать жопочасы в отделе ЛРР в здании ОВД, совсем другое дело в минус тридцать на посту о**евать. И непонятно почему платят по званиям и должностям не исходя из здравого смысла реальной сложности работы.

Почти 20 лет уже как в ППС регулярный некомплект сотрудников, а в "бумажные" службы кандидату не пробиться. Так почему бы не повысить заработок тех кто реально работает?

Вот такие доводы мне близки и понятны.

RightPrint
08.02.2011, 15:36
Какой дурак такое говорит? Покажи пальцем.

Я слышу в корне иной аргумент: "кто пойдёт в милицию патрулировать улицы города Норильска за 10-12 тысяч рублей?" Вот это здравый аргумент. Одно дело высиживать жопочасы в отделе ЛРР в здании ОВД, совсем другое дело в минус тридцать на посту о**евать. И непонятно почему платят по званиям и должностям не исходя из здравого смысла реальной сложности работы.

Почти 20 лет уже как в ППС регулярный некомплект сотрудников, а в "бумажные" службы кандидату не пробиться. Так почему бы не повысить заработок тех кто реально работает?

Вот такие доводы мне близки и понятны.

Ага, а вот интересно, если гаишникам совсем зарплату не платить - они уволятся или как?

Игорёк
08.02.2011, 15:46
Ага, а вот интересно, если гаишникам совсем зарплату не платить - они уволятся или как?
При чём тут гаишники? А если педагогам зарплату не платить? А врачам? Мы все помним 90-е. Даже на заводах обыкновенным работягам можно месяцами зарплату не платить и они не уволятся. За то завод растащат по винтикам. Менталитет.

Удобная позиция демонизировать гаишников и переводить стрелки постоянно на них. Ну начнут широкомасштабно сажать водителей совращающих инспекторов. Следом и инспекторов сажать начнут. Искоренят на дорогах мздоимство. И что? Коррупция пропадёт? "ДА ЩАЗ!" (с)

Color0377
08.02.2011, 15:57
а че норм. а сокращать так: го---д-н полицейский

RightPrint
08.02.2011, 16:01
а че норм. а сокращать так: го---д-н полицейский

А, кстати, полицаи к нам как будут обращаться: "Господин нарушитель"?

Paper man
08.02.2011, 16:13
http://news.mail.ru/politics/5284552/?frommail=1

Полный текст закона "О полиции", подписанного Медведевым Д.А.

Игорёк
08.02.2011, 16:28
http://news.mail.ru/politics/5284552/?frommail=1

Полный текст закона "О полиции", подписанного Медведевым Д.А.

Ну и что там кардинально поменялось? Тот же "Закон о милиции", только вывеску сменили.

РОТОР
08.02.2011, 18:00
:shok: Наверное меня не поняли. Тогда ещё раз поясню. На фото не милиция. Это АРМИЯ! Это призывники вчерашние, попавшие в ВВ не по своей воле. Большинство из них на службе (при работе в оцеплении) первый раз в жизни на стадионе оказывается. О метро и говорить не приходится. Есть те кто не только нормально по-русски не говорят, но и эскалатора боятся по первости. Их со всех дальних аулов собрали, уж кого смогли, потому что горожане в армию не идут, откашивают. Какой строгий отбор? :shok: Какой дресс-код? Набрали кого смогли и на том "спасибо" военкомату.

Мы Вас поняли, Вы - не поняли.... А вот работнику военкомата, думаю этих вояк следовало бы отправить кусты подстригать ножницами в том же ауле, а не в оцеплении стоять на Красной площади.

Rjak
08.02.2011, 22:03
Тут на одной торговой площадке опубликовано интересное объявление.
Предлагают купить должность главного гаишника за 35 млн. евро.
Собственно вот объявление: http://www.swap.ru/item/5982201

а вот его текст
Здравствуйте.
Можем обеспечить назначение на должность начальника ГИБДД РФ. На место
ранее занимаемое Виктором Кирьяновым.
В настоящий момент тот человек, который планировался на эту доолжность
не подошел по ряду параметров. И у правительства по сути нет кандидатуры
на эту должность. Временно нет. Должность по сути выставлена на закрытые
торги. Мы же можем продвинуть определенную кандидатуру и фактически
обеспечить назначение. Для участия в процессе нужно иметь должность в
силовых ведомствах не ниже полковника.
Но также можно рассмотреть и кандидатуры крупных бизнесменов.
Место начальника ГИБДД дает очень большие возможности и доходы. Поэтому
мы считаем разумной суммму в 35 млн. евро.
http://www.swap.ru/item/5982201

Васильев Владимир
08.02.2011, 23:59
Тут на одной торговой площадке опубликовано интересное объявление.
Предлагают купить должность главного гаишника за 35 млн. евро.
Собственно вот объявление: http://www.swap.ru/item/5982201

а вот его текст
Здравствуйте.
Можем обеспечить назначение на должность начальника ГИБДД РФ. На место
ранее занимаемое Виктором Кирьяновым.
В настоящий момент тот человек, который планировался на эту доолжность
не подошел по ряду параметров. И у правительства по сути нет кандидатуры
на эту должность. Временно нет. Должность по сути выставлена на закрытые
торги. Мы же можем продвинуть определенную кандидатуру и фактически
обеспечить назначение. Для участия в процессе нужно иметь должность в
силовых ведомствах не ниже полковника.
Но также можно рассмотреть и кандидатуры крупных бизнесменов.
Место начальника ГИБДД дает очень большие возможности и доходы. Поэтому
мы считаем разумной суммму в 35 млн. евро.
http://www.swap.ru/item/5982201
Сереж это бред или тупая шутка этих писунов:spiteful:

egorov
09.02.2011, 00:04
это бред или тупая шутка Увы, даже в этой ...

Васильев Владимир
09.02.2011, 00:09
egorov[/COLOR];2862992]Увы, даже в этой ...

Продажа должностей таким способом? Ну я бы понял нач. отделение в мухосранске но министерский кабинет в мск. БРЕД

Lotoff
09.02.2011, 00:38
После реформенные анекдоты:

Встречаются двое полицейских..оба грустные..
Ты где работаешь??
-В ПОПЕ(поселковый отдел полиции). А ты?
- А я в ЖОПе(Железнодорожный отдел полиции)...

Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно П.И.Д.Р.Был вариант: Патрульный Инспектор Дорожного Отдела Регулирования, но раз уж кругом сокращения, видимо Отдел и сократили...

Теперь, после принятия закона "О полиции", Госдума приступит к рассмотрению закона "О партизанах".

Доблестная полиция на улицах Посквы, разъезжая с включенными пигалками, будет охранять покой Педведева и Мутина....

Из новой инструкции:
... При поступлении тревожного звонка сотрудник полиции обязан принять тревожный вид и обеспечить необходимые меры для поднятия трубки телефона.

2011 год. Главному полицмейстеру г. Москвы докладывают: на Красной площади обнаружен труп известного государственного преступника Владимира Ульянова.

- Да не бойтесь вы этих перемен, ребята! Любой полицейский после 1 марта 2011 года, замахнув стакан водяры, снова сможет почувствовать себя ментом.

По последним данным, Нью-йоркская мэрия заинтересовалась инициативой президента Медведева и решила переименовать свою коррумпированную полицию, этих продажных копов - в ментов.

Первоочередной задачей полиции является раскрытие преступлений, совершённых милицией.

egorov
09.02.2011, 00:39
БРЕД"Чем чудовищней лож, тем сильнее она похожа на правду" (с)

Игорёк
09.02.2011, 10:31
А вот работнику военкомата, думаю этих вояк следовало бы отправить кусты подстригать ножницами в том же ауле, а не в оцеплении стоять на Красной площади.

То есть вы считаете что это работники военкомата им приказали на Красную площадь выйти? И вы не считаете что это лучшие воины, а лучших где-то прячут всё те же работники военкомата?

Да нет других! Просто нет! Потому что кругом эту страну заселили россеянены. Им насрать.

Эльф ИПР
12.07.2011, 12:29
Вот тут: http://www.rb.ru/topstory/society/2011/07/06/142715.html
Больше всего меня поражают высказывания нашего "гаранта Конституции". Создается впечатление, что он не просто "слабая личность" или "на уровне студента", как уже говорили не раз, а просто в "неадеквате"...

lion
12.07.2011, 13:28
Тут недавно слышал про новый гимн для полиции - и во подумалось что идеальным будет " Мурка"
ГОП- Стоп (Гордское отделение Полиции) - мы подошли из-за угла. Прямо про новых полицейских
Мурка ( Московский Уголовный розыск) - теперь уже не нужное подразделение. )))

АРТ_ПРИНТ
12.08.2011, 12:55
прэлэстно! (http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/796968-echo/)

велик,могуч! (с 04.00)

Игорёк
12.08.2011, 22:06
прэлэстно! (http://www.echo.msk.ru/programs/mvd/796968-echo/)

велик,могуч! (с 04.00)

Свои пять копеек добавлю:

Меня радует как не поспевают радиоведущие следить за происходящим. Самое начало передачи, ведущий говорит что передача создана при поддержке ГУВД, а этого самого ГУВД уже полгода как не существует :spiteful: Теперь "ГУ МВД по г.Москве".

Вся реформа одно сплошное переименование. С места на место перекладывают и названия меняют. Толку ноль, одна суета.