Исторический статус Санкт-Петербурга мешает её инвестиционным амбициям. Дура комсомольская с кругозором Пугачихи:nono:
RightPrint
27.01.2011, 13:16
Мне вот интересно, почему если обрушилась крыша супермаркета, то Матвиенко возлагает ответственность на владельцев магазина.
А если в городе кого-то убивает сосульками, то губернатор не при чем?
enisstyle
27.01.2011, 13:30
Да закодируйте её чтоли...пропьёт ведь всё.
prospap
27.01.2011, 13:37
Исторический статус Санкт-Петербурга мешает её инвестиционным амбициям. Дура комсомольская с кругозором Пугачихи:nono:
Пугачиха, хоть не губернаторствует.
А Валюха стакан зарядит с утреца и попер креатив....
Admin
27.01.2011, 13:40
А Валюха стакан зарядит с утреца и попер креатив....
Квасит? правда что ли????? вот беда ....
Weresk
27.01.2011, 14:12
Это она за Охта-центр мстит. Откат надо отработать...
Профессионал
27.01.2011, 15:54
Маразм какой-то!
И эта новость прилетела именно в День прорыва блокады Ленинграда!
Негодую!!!
egorov
27.01.2011, 18:29
... с кругозором Пугачихи:nono: Если имеется в виду А.Б., то для "дуры комсомольской" это оч.серьёзный комплимент.
ЗЫ: В комсомоле встречались разные люди, были и просто дуры, а были и ах какие дурочки ...
Печатня.рф
27.01.2011, 18:35
Да уж. Новость шокировала.
Теперь еще проще будет сносить старые дома.((
Good Win
27.01.2011, 18:50
http://www.gazeta.spb.ru/439816-0/
какая же у нас замечательная Матвеенко.
Все хорошее в Питере приписывают именно Матвиенко, а все плохое, так это враги...
Paper man
28.01.2011, 00:15
Все хорошее в Питере приписывают именно Матвиенко, а все плохое, так это враги...А всё плохое в Москве и это Лужков. (с)
АРТ_ПРИНТ
28.01.2011, 00:25
Прекрасно помню, как в смутные дни декабря, выступая на очередном заседании, наш президент мягко намекнул, что мы не знаем истории Сталинградской битвы. И он обязательно сделает все, чтобы мы узнали, поняли и остро почувствовали, что нас все эти годы нагло обманывали! Конечно же, раскрытие всей страшной правды Сталинграда пройдет в рамках все той же прекрасной и справедливой десталинизации.
Он действительно, так мягко намекнул, что никто и не заметил. По крайней мере, в ЖЖ я не видела ни одной реакции на его слова. События разворачивались другие, важнее и ярче. Может быть поэтому, мало кто обратил внимание на то, что кагал в скором времени собирается протянуть свои ручонки и до святого - до Сталинграда.
Поговорил, и как-то немного тема затихла. Ну вот еще почетный караул на Мамаевом кургане то ли временно сняли, то ли действительно сняли модернизировали.
А сегодня Коммерсантъ "радует" новостью о том, что Общественная палата Волгоградской области предлагает убрать с герба города изображение скульптуры «Родина-мать зовет» (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1573305), аргументируя это тем, что данный символ не вписывается в геральдические нормы, а Волгоградская область имеет большую историю, и она не исчерпывается войной. И пора, ребята, давно пора повернуться лицом к человеку — не с мечом, а с миром.
Вот так, ребята.
А вы все "Родина-мать" да "родина-мать"...
Ее потихоньку, незаметно так, плавненько отодвигают все дальше и дальше.
Конечно, колбаса-то вкуснее.
Артура! Отличненько! Одним словом - стерЛядь!:yes:
egorov
28.01.2011, 12:01
... потихоньку, незаметно так, плавненько отодвигают все дальше и дальше.Если бы потихоньку! Семимильными шагами мы превращаемся в Иванов не помнящих родства.
Rjak
28.01.2011, 12:32
Смахивает на "разоблачительную" статью из желтой прессы. По-моему про Сталинград известно все. Ну может за исключением каких-то частностей. Кто не доверяет советской истории, может почитать мемуары немцев. Не сильно отличаются. Что там Пу (по словам блоггеров) собрался разоблачать?
Rjak
28.01.2011, 22:48
Валентина Ивановна своими циничнейшими и мерзейшими высказываниями просто показывает, насколько может быть отвратителен человек. Для меня сегодня это абсолютно отрицательный персонаж из плохих советских фильмов, где только начинается кино, а ты уже знаешь, что этот плохой, а этот хороший. Вот Валентина Ивановна совершенно отрицательный персонаж из плохого советского кино.
Поэтому я хочу ей пожелать встречи с Родионом Романовичем Раскольниковым. Чтоб он ей снился как можно чаще. Хотя пробить Валентину Ивановну уже, пожалуй, ничем невозможно, даже топором. В переносном смысле, конечно. Крови я не хочу.