Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Отдых
ПИК-медиа
25.01.2011, 03:23
хочу на эти выходные уехать отдыхать…(ОДНА)….
хочу найти место, где тихо и вокруг природа..надо собрать все мысли в кучу…
хочу 28 в ночь выехать, чтобы быть в этом где-то через 3-4 часа езды на машине….
кто?что? может мне посоветовать…
Яков
25.01.2011, 10:40
http://www.suzdal-house.ru
С Уважением,
Яков
Lotoff
25.01.2011, 10:55
http://www.foresta-hotels.ru/tropicana/
Good Win
25.01.2011, 11:05
2 часа до аэропорта
1 час самолет
0,5 часа г. Пушкин
prospap
25.01.2011, 11:34
2 часа до аэропорта
1 час самолет
0,5 часа г. Пушкин
не так немного))))
1 самолет
2 часа моя дача
Профессионал
25.01.2011, 12:03
Приезжайте к нам во Владимирскую губернию.
Суздаль, Мстёра, клуб Велес....
http://club-veles.ru/
А в получасе езды от Велеса неплохая горнолыжная база.
ПИК-медиа
25.01.2011, 12:27
очень даже не чего……..но я буду одна, не много для маленькой девушки??
лыжи минус…я хочу просто побыть в покое, походить подышать природой, подумать так сказать!!!
Суздаль - Прекрасное место, но уж больно много гостиниц и гостевых домов стало, ездил туда раньше каждый год, останавливался как правило в ГТК (интурист), 5 баров, боулинг, бассейн, ребёнку не скучно, скоморохи разные, балалаечники, бабы в кокошниках - всё как полагается, колорит в полном объёме. Но последние годы цены взлетели выше европейских, откровенно, говоря - не покарману стало по 150 баксов в сутки платить, да и посмотрел я там уже всё что можно, разве что мечта бухнуть в архиерейских палатах так и осталась неосуществлённой...А вообще прикольно утречком, с лёгкого похмелья идти по главной и единственной улице этого города-макета, глазеть на монастыри и церкви, которые уже много раз видел и хрустеть солёным огурцом, купленным у бабуси за пятак, в аккурат под стенами Суздальского кремля. А так - пару дней на всё-провсё, традиционная медовуха и пара предметов народного промысла в подарок и домой, дорога длинная узкая и сплошные пробки.
Котов Евгений
25.01.2011, 13:51
очень даже не чего……..но я буду одна, не много для маленькой девушки??
лыжи минус…я хочу просто побыть в покое, походить подышать природой, подумать так сказать!!!
"Санаторий им. Н.С. Абельмана" http://www.abelman.ru/ - самое оно для прогулок и размышлений, всё равно там делать больше нечего, только по лесу гулять, да на процедуры ходить. Идеальное место отдыха для стареющей маленькой девушки ищущей покоя и уединения.:pooh_lol:
Admin
25.01.2011, 14:06
А на речке Судогда Вы были? как там сейчас?
Профессионал
25.01.2011, 14:47
А на речке Судогда Вы были? как там сейчас?
Не поверите! Судогда - это то место, откуда мои корни. Мои пра и пра-пра бабки именно оттуда, а я там редкий гость. Был проездом в судогде раза два-три... Но зато муромские леса - это что-то... Приезжайте летом за грибами-ягодами.
У какой нибудь бабушки в глухой деревне, за килограм "докторской" и два кило гречки можно неделю жить, правда без электричества, канализации и газа.
И ещё по секрету: вот эта красота находится от нас в 15 мин. езды, а я там ни разу не был:blush:
Admin
25.01.2011, 15:11
Не поверите! Судогда - это то место, откуда мои корни. Мои пра и пра-пра бабки именно оттуда, а я там редкий гость. Был проездом в судогде раза два-три...
....
И ещё по секрету: вот эта красота находится от нас в 15 мин. езды, а я там ни разу не был:blush:
Я был там первый и последний раз летом 1973 года во время школьного похода. Воду из Судогды пили не кипятя - чистейшая. Покрова на Нерли - вторая после Спаса на Нередице древнейшая каменная церковь на Руси, удивительно гармоничная и красивая. Который год мечтаю поехать туда летом, к стрелке Судогды и Клязьмы.
Вообще место супер!!!!
Всегда хотела поехать….
Забронировала домик))с субботы до понедельника)))
с меня фото))
Solntse
26.01.2011, 13:12
не так немного))))
1 самолет
2 часа моя дача
:offtopic: добавь еще - "жену выгоню, а ключ под ковриком оставлю"))))))
ПИК-медиа
26.01.2011, 13:32
С чужими чемоданами не вожусь! :nono:
:pooh_lol:
Сол
26.01.2011, 13:33
Езжайте в Вороново! Не пожалеете. 1 час по Калужскому шоссе и.....
ПИК-медиа
26.01.2011, 13:35
Обязательно, в феврале, через недели так две,…но сейчас уже определилась)))
prospap
26.01.2011, 13:43
по мимо основного дома есть хозблок.
Admin
26.01.2011, 14:13
... И?
prospap
26.01.2011, 14:57
... И?
....highway to hell))
AD-MANAGER
26.01.2011, 15:09
... И?
Вообще-то там старый парк 25 га бывшей усадьбы Воронова-Волынцева, оккупированный ещё в советское время Госпланом. Центральная усадьба, Голландский домик, новый (1970 года розлива) корпус дома отдыха (большой и тихий). Замерзший заснеженный пруд с мостиком и островочком посредине. И вокруг ничейные леса и поля для лыж
AD-MANAGER
26.01.2011, 15:14
Да, забыл: конечно, церковь с колокольней. И ещё Вороновская картинная галерея (несколько отцовых работ есть). И ходить можно во все четыре стороны (в смысле, дороги присутствуют).
enisstyle
26.01.2011, 15:35
Да, забыл: конечно, церковь с колокольней. И ещё Вороновская картинная галерея (несколько отцовых работ есть). И ходить можно во все четыре стороны (в смысле, дороги присутствуют).,
По моему там ещё кладбище по соседству..аль нет?
Сол
26.01.2011, 15:39
... И?
ТИШИНА)
Новый корпус на реконструкции.
ПИК-медиа
26.01.2011, 15:40
,
По моему там ещё кладбище по соседству..аль нет?
шикарно…. с одной стороны отель с другой кладбище))) романтика ))))))))))
Timur
26.01.2011, 16:04
шикарно…. с одной стороны отель с другой кладбище))) романтика ))))))))))
зато никто не помешает погрузиться в мысли)))
АРТ_ПРИНТ
26.01.2011, 17:26
"Санаторий им. Н.С. Абельмана" http://www.abelman.ru/ - самое оно для прогулок и размышлений, всё равно там делать больше нечего, только по лесу гулять, да на процедуры ходить. Идеальное место отдыха для стареющей маленькой девушки ищущей покоя и уединения.:pooh_lol:
А вы думали Евгений мог мне что-то нормальное посоветовать??? Сомневаюсь…..
Тимур вообще послал отдыхать за 1100 км. от Москвы))) и на север)))
Матрос ребёнка не обидит!
prospap
26.01.2011, 18:35
А вы думали Евгений мог мне что-то нормальное посоветовать??? Сомневаюсь…..
Тимур вообще послал отдыхать за 1100 км. от Москвы))) и на север)))
хорошо что не на беломорский пляж, лет так на 5
Котов Евгений
26.01.2011, 18:46
Да Вы зря волнуетесь - этот девайс из фильма "Голова профессора Доуэля" по выходным не работает.. Так что можете ехать на выходные со спокойной душой..
prospap
27.01.2011, 00:40
Да Вы зря волнуетесь - этот девайс из фильма "Голова профессора Доуэля" по выходным не работает.. Так что можете ехать на выходные со спокойной душой..
Это пожелание "Удачного отдыха"?
savinkin
27.01.2011, 01:13
хочу на эти выходные уехать отдыхать…(ОДНА)….
хочу 28 в ночь выехать, чтобы быть в этом где-то через 3-4 часа езды на машине….
кто?что? может мне посоветовать…
Посмотрите, то же не плохой отдых может получиться:
www.youtube.com/watch?v=5K5yQ7gf1jY
Геннадий.
Васильев Владимир
27.01.2011, 01:35
www.youtube.com/watch?v=5K5yQ7gf1jY
Геннадий.
Алёна не пьёт!
ПИК-медиа
27.01.2011, 14:25
Евгений я всё поняла…………. Это у Вас такой подход к девушкам =)
Заботитесь так. Мне правда очень-очень приятно, что такой мужчина как вы уделяет мне своё драгоценное время! )))) :blush:
:give_rose
Котов Евгений
27.01.2011, 15:00
Евгений я всё поняла…………. Это у Вас такой подход к девушкам =)
Заботитесь так. Мне правда очень-очень приятно, что такой мужчина как вы уделяет мне своё драгоценное время! )))) :blush:
:give_rose
Да нет, просто денег хочется -я им клиентов поставляю, а они мне приплачивают "с носа"..:pooh_lol:
ПИК-медиа
27.01.2011, 15:04
Да нет, просто денег хочется -я им клиентов поставляю, а они мне приплачивают "с носа"..:pooh_lol:
Ой да ладно вам…я уже давно поняла что вы так ухаживаете за девушками))) не надо стесняться))) :)
ko6pa
27.01.2011, 15:14
Ой да ладно вам…я уже давно поняла что вы так ухаживаете за девушками))) не надо стесняться))) :)
бедняжка.... как же тебе тяжело-то, если ты даже ЭТО принимаешь за ухаживания...:pooh_lol:
ПИК-медиа
27.01.2011, 15:19
бедняжка.... как же тебе тяжело-то, если ты ЭТО принимаешь за ухаживания...:pooh_lol:
Эхх какой цинизм, почему??? Плохой день?? Взгляни в окошко, там прекрасная погода, и улыбнись!!:):blush2::give_rose
Котов Евгений
27.01.2011, 15:29
Эхх какой цинизм, почему??? Плохой день?? Взгляни в окошко, там прекрасная погода, и улыбнись!!:):blush2::give_rose
Это Ксюша тоже за Вами ухаживает, видимо...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
ПИК-медиа
27.01.2011, 15:34
Это Ксюша тоже за Вами ухаживает, видимо...:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Нет, что вы))) это такая любовь)))
Котов Евгений
27.01.2011, 15:38
Пойду я отсюда, пока кто-нибудь на алименты не подал или уголовное дело не завёл - за домогательство...:crazy::crazy::crazy:
ПИК-медиа
30.01.2011, 21:53
ну вот как бы так!!!!
вот где была http://www.forestatropicana.ru/foto-all.php
Кормят хорошо, можно даже в ресторан сходить поесть суши среди ночи, бар работает так же круглосуточно, но и мини бар есть в номерах - (есть мартини, коньяк, вино =)). Отдыхала в семейном номере))) два этажа, две спальни и зал )))) отдохнула очень даже хорошо)))
Зарядилась позитивом, теперь надеюсь, что февраль будет такой же весёлый как и январь)))
ПИК-медиа
30.01.2011, 21:58
фото!!
Rjak
30.01.2011, 22:16
фото!!Ну Ален ты даешь! Болтается зеркалка под ногами, а кто-то тебя фоткает в это время. Явно не муж
ПИК-медиа
30.01.2011, 22:26
Ну Ален ты даешь! Болтается зеркалка под ногами, а кто-то тебя фоткает в это время. Явно не муж
1) у нас в семье не один фотик
2) была ещё и камера
3) муж прилетает 15 февраля
4) самое главное, Серёжа не надо нести смуту в массы!!! Ездила одна, а верить в это или нет, уж явно не людям!!!
:)
Rjak
30.01.2011, 22:29
1) у нас в семье не один фотик
2) была ещё и камера
3) муж прилетает 15 февраля
4) самое главное, Серёжа не надо нести смуту в массы!!! Ездила одна, а верить в это или нет, уж явно не людям!!!
:)Ладно, ладно!:-))) Любой бы нормальный мужик на ПФ спросил. Сама ли ездила на отдых или компанию искала?:-)))))
АРТ_ПРИНТ
30.01.2011, 22:34
…я хочу просто побыть в покое, походить подышать природой, подумать так сказать!!!
Алёна не пьёт!
ну вот как бы так!!!!
вот где была http://www.forestatropicana.ru/foto-all.php
Кормят хорошо, можно даже в ресторан сходить поесть суши среди ночи, бар работает так же круглосуточно, но и мини бар есть в номерах - (есть мартини, коньяк, вино =)). Отдыхала в семейном номере))) два этажа, две спальни и зал )))) отдохнула очень даже хорошо)))
Зарядилась позитивом, теперь надеюсь, что февраль будет такой же весёлый как и январь)))