Небольшая цитата:
"C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2»."
Дожили.., слов нет ...
Подробнее: (http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/01/22/ameriken_mama_roditel_namba_van/ )
а случись война шансов нет...Для америкосов да. Памперсы же не догадались купить. ТУПЫЕ!
greenvis
23.01.2011, 17:48
Слава Богу, мы не в Америсе!
У нас Мать-одиночка - звучит гордо.
Жаль только, что денег ей столько, как в проклятой Америсе не дают.
Васильев Владимир
23.01.2011, 18:24
egorov[/COLOR];2844454]Небольшая цитата:
"C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2»."
Дожили.., слов нет ...
Подробнее: (http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/01/22/ameriken_mama_roditel_namba_van/)
А чему удивляться. как говорил Задорнов:
Когда русский заходит в комнату и там пусто, что он говорит?
Никого нет или пусто (что реже)
А янки?
Тела нет.
АП!
23.01.2011, 19:43
В нашей стране многие дети могут позавидовать тем, у кого есть Родитель №1 и Родитель №2. У таких детей есть только один родитель, а у многих даже одного нет. Сирот почти 700 тыс, причем большинство из них при живых родителях.
Васильев Владимир
23.01.2011, 19:53
В нашей стране многие дети могут позавидовать тем, у кого есть Родитель №1 и Родитель №2. У таких детей есть только один родитель, а у многих даже одного нет. Сирот почти 700 тыс, причем большинство из них при живых родителях.
А в чем связь поста с темой?
ПИК-медиа
23.01.2011, 19:56
валом на них…
У меня самая лучшая МАМА на свете, и только от этой мысли я счастлива.. Она мне и мама и папа и подруга, и самый близкий человек по духу, который меня любит и принимает меня такую, какая я есть:)….
АРТ_ПРИНТ
23.01.2011, 20:04
одинокий родитель - 2 in 1
Игорёк
23.01.2011, 20:12
То есть теперь дискриминация будет не "кто в доме папа" или "чьи в доме тапки", а "кто в доме родитель №1"?
И что поменялось в лучшую сторону?
Васильев Владимир
23.01.2011, 20:28
То есть теперь дискриминация будет не "кто в доме папа" или "чьи в доме тапки", а "кто в доме родитель №1"?
И что поменялось в лучшую сторону?
Игорь а мне пофиг как там у них. Мне важно, что ждет наших детей у нас
Игорёк
23.01.2011, 20:37
Игорь а мне пофиг как там у них. Мне важно, что ждет наших детей у нас
То есть железный занавес вернуть? Вообще за рубеж не заглядывать? Или всем заткнуться и молчать? Они цивилизованные люди и нас должны учить что ли? А мы помалкивать?
Васильев Владимир
23.01.2011, 20:41
То есть железный занавес вернуть? Вообще за рубеж не заглядывать? Или всем заткнуться и молчать? Они цивилизованные люди и нас должны учить что ли? А мы помалкивать?
Мы хотим ехать в США, нужно принять правила игры с ухмылкой. И создать для них свои правила игры.
Тем более, что своим незатыканием Госдеп, лично под Вас Игорь решение менять не станет.
Насрать и розами засыпать.
greenvis
23.01.2011, 20:49
Мы хотим ехать в США, нужно принять правила игры с ухмылкой. И создать ....
... сеть Райкомов Партии.
Тогда они точно не выживут.
Васильев Владимир
23.01.2011, 20:51
... сеть Райкомов Партии.
Тогда они точно не выживут.
На их территории?
greenvis
23.01.2011, 20:56
На их территории?
На нашей Райкомам уже больше места нет.
Васильев Владимир
23.01.2011, 20:57
На нашей Райкомам уже больше места нет.
Ваши предложения по захвату Че2
Игорёк
23.01.2011, 21:01
А красиво звучит: Калифорнийский Обком! :spiteful:
Первый секретарь обкома Шварценеггер Арнольд Алоисович, член Единой России с лета 2010 года.
АП!
23.01.2011, 21:02
...А мы помалкивать? Никто не требует помалкивать, да и не все на такое способны. Но и удивляться и тем более смеяться тут нечему. Если две женщины по закону могут вступить в брак и воспитывать ребенка (с официальными родительскими правами), было бы глупо называть одну из них папой. А вот подумать почему в нашей стране так много детей, у которых вообще нет родителей - стоит.
Игорёк
23.01.2011, 21:03
А вот подумать почему в нашей стране так много детей, у которых вообще нет родителей - стоит.
Что тут думать? Сажать чиновников надо. Уже даже не в тюрьмы, а прямо в вагоны.
В стране столько желающих взять ребёнка на воспитание и столько сирот, а хрен усыновишь без взяток!
Васильев Владимир
23.01.2011, 21:04
Никто не требует помалкивать, да и не все на такое способны. Но и удивляться и тем более смеяться тут нечему. Если две женщины по закону могут вступить в брак и воспитывать ребенка (с официальными родительскими правами), было бы глупо называть одну из них папой. А вот подумать почему в нашей стране так много детей, у которых вообще нет родителей - стоит.
Борис, мы против гомиков и лизби:nono::nono::nono:
Вы сайт перепутали:yes:
Васильев Владимир
23.01.2011, 21:05
Что тут думать? Сажать чиновников надо. Уже даже не в тюрьмы, а прямо в вагоны.
В стране столько желающих взять ребёнка на воспитание и столько сирот, а хрен усыновишь без взяток!
Может начать с родителей? Или Вы полагаете, ЕР должна издать закон каждому чиновнику по приемному ребенку. Только не стоит говорить, что родители бросают детей з-за действия властей и законов
АП!
23.01.2011, 21:10
Борис, мы против гомиков и лизби:nono::nono::nono:
Вы сайт перепутали:yes: А я ни за ни против, но если ребенок живет с двумя женщинами (это у них разрешено) было бы странно называть одну из них папой.
Васильев Владимир
23.01.2011, 21:13
А я ни за ни против, но если ребенок живет с двумя женщинами (это у них разрешено) было бы странно называть одну из них папой.
У них хрен с ним хоть там все гомиками будут у нас нет. Потом у них там вроде есть активные и пасивные, вот активная и будет папой.
АП!
23.01.2011, 21:21
У них хрен с ним хоть там все гомиками будут у нас нет. Потом у них там вроде есть активные и пасивные, вот активная и будет папой. Да ну, большая часть гомиков и лесбиянок не активные и не пассивные, они просто теребят друг друга по очереди в разных местах и им это нравится. А будут ли наши гомики гомиками или не будут, от нас к сожалению не зависит.
Васильев Владимир
23.01.2011, 21:24
Да ну, большая часть гомиков и лесбиянок не активные и не пассивные, они просто теребят друг друга по очереди в разных местах и им это нравится. А будут ли наши гомики гомиками или не будут, от нас к сожалению не зависит.
К то наши и ваши
savinkin
23.01.2011, 21:49
Небольшая цитата:
Всё правильно господин Егоров, толерантность. Он ( она), родился в семье Шведов, официантка пивной и два инженера, родитель №1, родитель №2, родитель №3, и не кому не обидно.
Так же дети в семье гомосеков, там трудно разобраться, кто папа, кто мама.
Нам варварам, наверное не дано этого понять.
Геннадий.
John Smith
24.01.2011, 02:40
Все не так... И все не так просто... Но если хочешь взять ребенка (или нескольких) на воспитание - скажи, я думаю что мы с Ильфатом организуем это без взяток...
А как сообщество считает - кто круче "дожил", они или мы?
Rjak
24.01.2011, 11:17
В европе однополые браки уже есть, например сэр Элтон Джон отличился. Иногда усыновляют детей или находят сурогатную мать. Вот для них актуально родитель номер один и т.д.
prospap
24.01.2011, 11:39
Небольшая цитата:
Дожили.., слов нет ...
Подробнее: (http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/01/22/ameriken_mama_roditel_namba_van/)
Читаем внимательно! Думаете в нормальных семьях американцы заговорят языком анкет и заявлений?
trafaret095
24.01.2011, 12:24
с таким учетом, что в Пиндостане действительно есть однополые браки, Родитель №1 и №2 в анкете - звучит логично.
Тоесть не важно какого наполнения семья, важно, что это семья....
P.S. у нас тоже взялись за семью...по телеку видел ролик, в котором ребенку становится страшно, когда его родители начинают ругаться, и ему предлагают позвонить и настучать на родителей.
gil71
24.01.2011, 13:36
Читаем внимательно! Думаете в нормальных семьях американцы заговорят языком анкет и заявлений?
Да, Серег, мы тоже довольно суровы - "мама" и "папа" в анкетах не пишем, пишем "мать" и "отец".
Маша Милютина
24.01.2011, 14:16
"Атэц, ты мнэ как мат(ь) родной" (с) - на рынке услышала :pooh_lol:
ПИК-медиа
24.01.2011, 14:18
"Атэц, ты мнэ как мат(ь) родной" (с) - на рынке услышала :pooh_lol:
нееее))) вот это Маша круто (Катя «дочка Алёны»)=))) всё ещё вспоминаю, смеюсь))
АРТ_ПРИНТ
24.01.2011, 14:32
клинопись... откопают сервера ПФ из глубин песчанных, ничего не поймут...
Маша Милютина
24.01.2011, 14:33
Пояснение: Катя - девочка из детского дома, который курирует Алёна (не путать с другими Катями). :umnik2:
Admin
24.01.2011, 14:42
А вот подумать почему в нашей стране так много детей, у которых вообще нет родителей - стоит.
Александр Привалов, известнейший отечественный журналист, опубликовал в Эксперте глубокую и подробную статью о ЮЮ (http://www.expert.ru/expert/2011/02/vojna-s-poslednim-soyuznikom/) (ювенальной юстиции) как дубинке, которой либерасты и чиновники разрушают традиционную семью.
Цитата:
".....
Вот в либеральнейшей газете проректор либеральнейшего вуза публикует призыв отбирать детей у жителей сёл Центральной России, поскольку там-де не сёла, а «источники социального загрязнения». Ну заучился человек: думал, что беседует в своём кругу, а брякнул при всех — с кем не бывает. Поплевались — забыли.
Вот в крае, возглавляемом просвещённейшим губернатором, объявляются вакансии с неплохой зарплатой; работа — выявление неблагополучных семей. От соискателей требуется опыт успешного — чего? оказания помощи? Нет: ведения процессов по лишению родительских прав. Ну так ведь сняли это объявление, сняли! И сам омбудсмен Астахов на своём сайте разъяснил, что к кадровичке, давшей некорректную информацию, «примут меры». Что сама работа по «выявлению» правильна и необходима, но что «недопустимо превращать очень важную государственную задачу — помощь социально незащищённым семьям и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, — в очередную кампанейщину и «охоту на ведьм». Ладно; публика посердилась — отошла.
Вот в том же самом крае (уже после скандала с вакансиями!) студентам предлагают за вознаграждение выявлять кандидатов на лишение родительских прав. За каждую социально неблагополучную семью, где есть дети школьного возраста, наводчику платят по 350 рублей, если ребёночек помладше, то даже 430. Признаки неблагополучия нехитры: плохие оценки, неремонтированное жильё… Оказывается, госзаказ был в регионе: вынь да положь 723 такие семьи — а самим чиновникам искать их было лень. Как раз этот госзаказ омбудсмен Астахов и назвал правильным и необходимым.
....
И наконец, самое срочное: немедленно прекратить вредоносную и подлую антисемейную кампанию. Перестаньте крутить в прайм-тайм асоциальную рекламу, подстрекающую детей стучать на родителей, — и помогите на освободившиеся деньги отремонтировать квартиры сотне бедных семей. Заодно избавите ваших чинуш от соблазна отнять у этих семей детишек."
Я настоятельно рекомендую ВСЕМ внимательно прочитать эту статью Привалова полностью самим, так как не сомневаюсь в том, что наши местные либерасты, как и в случае с выступлением Третьякова о сериале Школа, вывернут её суть и смысл наизнанку и будут продолжать рассказывать о полезности ЮЮ.
savinkin
24.01.2011, 14:44
клинопись... откопают сервера ПФ из глубин песчанных, ничего не поймут...
Пусть нас оживят, мы им всё объясним. Энное количество денег в час, не вопрос, всё расскажем.
Геннадий.
АРТ_ПРИНТ
24.01.2011, 14:50
Пусть нас оживят, мы им всё объясним. Энное количество денег в час, не вопрос, всё расскажем.
Геннадий.
денег, тогда, не будет Геннадий.
gil71
24.01.2011, 14:52
Угу, их уже сейчас не хватает. :yes:
Котов Евгений
24.01.2011, 15:00
Угу, их уже сейчас не хватает. :yes:
Каммунызма нэ избижать!!!
savinkin
24.01.2011, 15:01
Ничего, придумаем чего нибудь, едой расплатятся, натуру то же примем, ценности какие нибудь будут? Главное быстренько с ориентироваться.
Геннадий.
АРТ_ПРИНТ
24.01.2011, 15:13
Каммунызма нэ избижать!!!
каммунызм обищали в васьмидисятам гаду. всем.
вместо него (коммунизма) родился (в 80-м) мой младший брательник. я до сих пор не уверен, что замена равнозначная, но(!) Жекис родился, а коммунизм *** кто видел.
Котов Евгений
24.01.2011, 15:20
каммунызм обищали в васьмидисятам гаду. всем.
вместо него (коммунизма) родился (в 80-м) мой младший брательник. я до сих пор не уверен, что замена равнозначная, но(!) Жекис родился, а коммунизм *** кто видел.
А я тебе так скажу - в восьмидесятом году по сравнению с нынешним временем и был коммунизм...:pooh_lol:
4Dwood
24.01.2011, 16:33
Александр Привалов, известнейший отечественный журналист, опубликовал в Эксперте глубокую и подробную статью о ЮЮ (http://www.expert.ru/expert/2011/02/vojna-s-poslednim-soyuznikom/) ...
А вот и вакансии по теме
http://www.job.ru/seeker/job/detail/?jadid=1704097
АРТ_ПРИНТ
24.01.2011, 16:40
забавляют люди. реально забавляют. своей серьёзностью, прежде всего. их послушать, миру (России, разумеется) угражает две опасности: американцы и гомосексуалисты. про Америку они знают благодаря Задорнову, а лесбиянка являлась им в сексуальных фантазиях. живого гомосексуалиста им встречать не приходилось (это плюс, ибо западло), разве что "пидараса путина" по телевизору видывали. при этом все патриоты, и *** когда согласятся, что случись война, супротив блока НАТО шансов нет (бо, Тополь, ядерное оружие, "дедыжеваивали" и прочее).
"шествия движения содомитов по планете" - б/п самое страшное, что может быть сегодня. кто спорит. бугага
размер пособий на детей, отсутствие жилья и рабочих мест, уровень медицины и возможность получить медицинскую помощь, образование и трудоустройство по профессии, социальные гарантии и достойная старость - второстепены, они не вредны и не опасны, так как геи и американцы. смешно, ***...
4ADh8Fs3YdU
Admin
24.01.2011, 16:59
забавляют люди. реально забавляют. своей серьёзностью, прежде всего.
Артур, реально уязвил людей. У Задорнова научился? Зачот:yes:
АРТ_ПРИНТ
24.01.2011, 17:09
"люди" не в претензии, т.к. моих постов не читают. у них занятия посерьёзней - "всеярасийскиедресскоды", к примеру.
:yes:
prospap
25.01.2011, 11:33
если посмотреть на всякие там тактические и стратегические военные карты, то получается, что вся новешая история это война коммунистов с пидорами.))
denis
25.01.2011, 11:36
Про пи....ов хорошо один неглупый человек сказал:
- Чем их больше, тем мне больше женщин достанется.
Так, что нехай размножаются твари.:yes:
gil71
25.01.2011, 11:40
Про пи....ов хорошо один неглупый человек сказал:
- Чем их больше, тем мне больше женщин достанется.
Так, что нехай размножаются твари.:yes:
Мусульманин?
denis
25.01.2011, 12:22
Мусульманин?
Не. Француз.:yes:
gil71
25.01.2011, 12:36
Не. Француз.:yes:
Видно нехватает ему пока женщин, бедняге.. :spiteful:
denis
25.01.2011, 12:38
Видно нехватает ему пока женщин, бедняге.. :spiteful:
Я думаю хватает. Но хочется еще больше.:yes:
Rjak
25.01.2011, 12:42
Я думаю хватает. Но хочется еще больше.:yes:Дантес?:-)
egorov
25.01.2011, 14:47
Чем ИХ больше, тем мне больше...Михалыч, тётьки пару-тройку раз напоровшись на ИХ зачастую сначала впадают в тоску и уныние, а потом зачастую игнорируют нашего брата вовсе, находя утешение в стане себе подобных. Так что вред от ИХ огроменный.
:pooh_lol:
АП!
25.01.2011, 15:03
Михалыч, тётьки пару-тройку раз напоровшись на ИХ зачастую сначала впадают в тоску и уныние, а потом зачастую игнорируют нашего брата вовсе, находя утешение в стане себе подобных. Так что вред от ИХ огроменный. Да ну, это отмазка у них такая. С живым-то мужиком жить ой не просто (он и носки не там кладет, и крышку на унитазе не опускает, и налево гульнуть может, а то и накричит или не дай Бог засветит если что, а зарабатывает что ему еще доплачивать нужно), вот и выдумывают всякую ерунду, что дескать это из-за педиков они не хотят заморачиваться.
egorov
25.01.2011, 18:12
Да ну, это ...Коллега, держите себя в руках! Так и до оправдания ИХ можно докатиться!
Rjak
25.01.2011, 22:29
Коллега, держите себя в руках! Так и до оправдания ИХ можно докатиться!Вы ошиблись с цветом текста.:-))))
egorov
26.01.2011, 20:47
Вы ошиблись с цветом текста.:-))))В какой цвет не крась, грязь чище не станет.