...картины наносят вред деловой репутации сотрудников милиции и дискредитируют профессию милиционера.Эдак они скоро на зеркала будут дела заводить – за дискредитацию и необъективное отражение реальности :yes: :pooh_lol:
egorov
19.01.2011, 23:46
Ребята, а на мой взгляд этот Григорий Ющенко должен был заинтересовать не прокуратуру, а спецов с Канатчиковой дачи.
ЗЫ: Фамилия что-ли влияет ...
denis
20.01.2011, 00:18
Да. Видать обидели пионера сильно в милиции.
Но вообще глупо на таких дурненьких дела заводить. Лишний пиар. Таких картинок (намного более интересных и талантливых) в любом институте в туалете на целый музей хватит. :yes:
egorov
20.01.2011, 11:36
Но вообще глупо на таких дурненьких дела заводить. Точно! На дураков не обижаются, на них воду возят.:yes:
А если серьёзно, то что случись "художник" побежит в столь не уважаемый и презираемый им правоохранительный орган. Я далёк от любви к нашей краснознамённой милиции, но и очернение, публичное неуважение милиции в целом до добра не доведёт - нельзя ненавидеть и презирать и ждать в ответ любви и ласки.
trafaret095
20.01.2011, 11:53
а формулировка то: незаконное использование государственной символики.....бред.
я для клиента, использовал флаг РФ, в брошюре о предприятии. Так, что же, меня получается тоже можно привлечь?
а художник как видит, так и пишет. И ничего дурного в этом нет.
P.S.не так давно мелькал пост о том ,что индус расписал в не самой приятной форме Гитлера. На него вроде дело никто не стал заводить, наци в суд не обращались.
denis
20.01.2011, 12:27
а формулировка то: незаконное использование государственной символики.....бред.
я для клиента, использовал флаг РФ, в брошюре о предприятии. Так, что же, меня получается тоже можно привлечь?
а художник как видит, так и пишет. И ничего дурного в этом нет.
Честно говоря непонятно почему завели материал по незаконному использованию. Пассажир не является юридическим лицом. Если бы делали по уму, то логичнее МВД подать в суд за публичное оскорбление.
Мало-ли чего этот "художник" видит. Может ему нагадить у меня на коврик у двери захочется. Любой нормальный человек живя в обществе принимает моральные нормы этого общества. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". На диком западе сей "художник" задолбался бы расплачиваться с копами. У нас ст.130УК еще никто не отменял.
Artemsprint
20.01.2011, 12:30
Просто очередной бред, что с той, что с этой стороны. У парня по ходу совсем голова отбита, а эти только и рады за что и ухватиться.
RightPrint
20.01.2011, 13:05
А чего полицейские-то обиделись, картины же про ментов. :spiteful:
denis
20.01.2011, 13:10
А пока еще не переименовали.:yes:
Игорёк
20.01.2011, 13:48
Один рисовать не умеет, другие работать.
Лучше бы поинтересовались откуда у автора такие приходы, чем "проверки инициировать".
Игорёк
20.01.2011, 13:49
Ну видимо прокурорские обиделись именно этому. Что про ментов есть, а про прокурорских пока нет.