Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

как делают фотопечать для шкафов купе? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : как делают фотопечать для шкафов купе?

Leon-print
14.12.2010, 15:37
я так понимаю делают печать на прозрачной пленке сверху кладут белила, потом наклеивают на стекло с обратной стороны, или же какой-то другой способ? кто-нибудь знает точную технологию? Заранее спасибо.

denis
14.12.2010, 15:49
Обычно делают проще. Печатают зеркально на прозрачке а потом с неклеевой стороны накатывают белую пленочку.

Leon-print
14.12.2010, 16:13
Обычно делают проще. Печатают зеркально на прозрачке а потом с неклеевой стороны накатывают белую пленочку.

Подождите, есть стекло прозрачное,
я печатаю зеркально на пленке прозрачной и приклеиваю ее на внутреннюю сторону стекла, соответственно когда я смотрю с другой стороны у меня получается нормальное изображение,
белую пленку клеить в данном случае нужно поверх прозрачной? ведь если наклеить ее на другую сторону то я ничего не увижу.

denis
14.12.2010, 16:19
По слоям.
Стекло, прозрачка, белая.

SaleElfael
12.01.2011, 14:54
я так понимаю делают печать на прозрачной пленке сверху кладут белила, потом наклеивают на стекло с обратной стороны, или же какой-то другой способ? кто-нибудь знает точную технологию? Заранее спасибо.

Все еще проще. Прямая печать на обратной стороне стекла в зеркале, далее печать белилами. Плюс праймер, конечно. Это точная технология. )))

Тем же манером делаются стеклянные фартуки на кухне.

Печать белилами можно заменить белой самоклейкой. На кухне и в ванной комнате не рекомендую.

SaleElfael
12.01.2011, 15:00
Можно, конечно, воспользоваться и самоклейкой, но если воспользоваться прямой печатью получается выше прозрачность. Плюс отсутствие косячков от монтажа самоклейки.