Нужна информация о термоэтикетках и как на нее наносят инфо, где купить, цена?
spprint99
22.07.2004, 16:13
Уважаемая/ ый amalit,
лучше и профессиональней, чем СЕРВИС ПЛЮС ПРИНТ в термоэтикетках и термоматериалах вам не найти. Звоните по тел.(095) 916-65-65.
Drune
22.07.2004, 17:23
Уважаемый Феликс!
Как-то уж Вы не очень скромно о себе и не очень уважительно об остальных... Мы тоже кой-чего умеем на термоматериалах... и даже с магнитной лентой... да и если за рубежами нашей необъятной поискать, наверное можно кого-нить "лучше и профессиональней" найти, а? Надеюсь, Вы ещё не запатентовали идею печати на термоэтикетках? ;)
amalit
Будем рады помочь Вам в решении проблемы.
С уважением,
spprint99
22.07.2004, 17:53
Уважаемый Андрей,
в РФ есть три компании, профессионально работающих с термоэтикетками, мы и ещё одна в Москве, третья в СПб. Вашей компании в этом списке, увы, нет.
Судя по названию, ваша компания занимается изготовлением термобилетов в метро. Так вот если бы не ведомственные интересы, не знаю, получили бы вы эту работу или она досталась бы нам, к примеру.
Что касается патентов, то нами разработаны и находятся на регистрации стандартные термоэтикетки "ТермоСтандарт" (патентная чистота соблюдена - проверено и есть заключение). Так что язвить мы будем после регистрации...
Успехов!
Mk
23.07.2004, 12:44
Могу подтвердить, что в вопросах, связанных с термоэтикетками, Сервис Плюс (Принт) вполне можно доверять.
spprint99
23.07.2004, 13:11
Михаил, спасибо за надёжную и добрую память!
Mk
23.07.2004, 13:55
Незачто, это действительно так.
yurij
26.07.2004, 10:26
Можем предложить любые размеры по цене от 1,1 евро за рулон со стандартной намоткой. Для более подробной информации звоните, пообщаемся.
ООО "Интер Пак" г.Курск
Юрий Петрович.
(0712) 51-04-38
(0712) 55-75-71
Drune
26.07.2004, 16:51
Уважаемый Феликс!
Не хотел ни в коей мере обвинять Вас в непрофессионализме, более того, подумывал напроситься к Вам в гости для обмена опытом... или для разведки... ;) просто немного не понравилась категоричность Вашего ответа amalit'у... и очень хотелось бы узнать, кто составил упомянутый Вами список компаний...
К моему глубочайшему сожалению не мы печатаем билеты для метро (но всегда готовы...), хотя основная наша продукция очень похожа... и в непрофессионализме нас пока ещё (тьфу*3) никто не обвинял.
Удачи!
nivo_invest
26.07.2004, 18:24
Мы тоже изготавливаем...
Пока никто нежаловался...
Звоните...
spprint99
26.07.2004, 18:39
Уважаемый Андрей,
если внимательно прочитать запрос amalit, то становится понятно, что заказчик интересуется ТЕРМО-ЭТИКЕТКАМИ.
Группа компаний СЕРВИС ПЛЮС занимается поставками этого расходного материала более 12 лет в силу своей специализации: продажи специализированного оборудования для торговли и логистики. А с 1999 г. мы сами производим термо-этикетки на своей полиграфической базе. Имея обратную связь с родным центром тех.обслуживания, мы совмещаем наши знания о термо-печати с полиграфическими знаниями. Это и есть наше конкурентное преимущество перед чистыми полиграфистами.
Многие полиграфисты берутся работать на растущем рынке термо-материалов, имея самые общие представления как это должно работать и где подводные камни. Так одна компания, чистые полиграфисты, в 2001-2002 соблазнила одну из крупейших ритейловых сетей низкими ценами на термо-этикетки. За почти год работы эти термо-этикетки вывели из строя на 17 тыс.дол. термо-головок у клиента. И это самый яркий из примеров!
Компаний, специализирующихся на термо-этикетке и перерабатывающих самые большие объёмы в РФ, действительно три, уж кому как не нам это знать. Остальные, как правило чистые полиграфисты, занимаются термо-этикеткой от случая к случаю или работают на близких рынках термо-материалов, из которых м.б. рынок термо-картона в каком-то будущем догонит по объёмам рынок термо-этикеток, хотя вряд ли, если судить по европейскому рынку.
И в чём после этого моя категоричность?
Кстати, сейчас мы активно идём навстречу чистым полиграфистам и наша коммерческая этикетка ни чем не уступает продукции заслуженных грандов рынка самоклейки (глупо перечислять конкурентов, заповедь продавца).
Странно другое, мы активно отслеживаем все тенденции на смежных нам рынках и про вашу компанию ничего не слышали, тем более про некую продукцию из термо-материала с магнитной полосой (проездные билеты и посадочные талоны не в счёт). Это даже очень занятно, что за продукция такая?
spprint99
28.07.2004, 14:38
Оригинал принадлежит spprint99
Странно другое, мы... ничего не слышали... про некую продукцию из термо-материала с магнитной полосой (проездные билеты и посадочные талоны не в счёт). Это даже очень занятно, что за продукция такая?
А в ответ тишина... Видимо, бой с термо-материалами продолжается.
Успехов в этом не лёгком деле!
з.ы. А может стоит обратиться к профессионалам? Мы всегда готовы прийти на помощь!
Drune
30.07.2004, 01:03
Сдаюсь! :)
Вы самые лучшие, крутые и профессиональные! ;)
А мы только учимся... хотя бой с термокартоном кмк уже выиграли и хочется расти дальше... Готов обратиться к Вам за помощью, как только она понадобится, но не уверен, что Вы станете растить себе конкурентов...
В свою очередь готов предложить Вам услуги чистых полиграфистов с новым хорошим оборудованием, если вдруг Ваших мощностей будет недостаточно для удовлетворения потребностей Ваших клиентов. Порядочность гарантирую.
В августе-сентябре готов дать "вкусные" спеццены из-за намечающегося спада производства.
Тишина была вызвана временным отсутствием меня в инете.
Удачи!
spprint99
30.07.2004, 12:47
Уважаемый Андрей,
ваше предложение для нас, к сожалению, не актуально: у нас всегда "вкусные спеццены", так как профессионализм, на мой взгляд, предполагает высокую производительность труда со всеми вытекающими отсюда последствиями. А что касается оборудования, то мы оснащены по высшему разряду (см. на http://www.spprint.ru/technology.shtml) и вряд ли вы сможете предложить нам больше.
Так же хочу вам заметить, что хотя вы и добрались до инета, ответа на свой вопрос я так и не получил, что заставляет задуматься о громких и безосновательных заявлениях, чем так часто грешат в РФ. А упоминание "термокартона кмк", мне, к сожалению, ни о чём не говорит, не смотря на мой пятилетний опыт работы с термо-материалами. Термо-картоны бывают разные (знаю 8 европейских производителей = более 100 артикулов), "кмк" среди них не встречал. Ну да ладно, мы в РФ так любим что нибудь придумать.
Что касается помощи, то, насколько я знаю, субподряд не предполагает обучения - это отдельная статья. Так что если с чем то не справляетесь - милости просим, обращайтесь!
Drune
30.07.2004, 16:41
Уважаемый Феликс!
Готов ответить на любой Ваш вопрос, кроме... прошу извинить, но не вправе называть наших клиентов. Хотя смею Вас заверить, что почти все москвичи уже держали в руках нашу продукцию.
Также хотелось бы узнать о чьих и каких именно громких и безосновательных заявлениях Вам хотелось бы задуматься...
Что касается термокартона, то помимо 8 европейских я знаю ещё азиатских и американских производителей...
а "кмк"... я не ожидал встретить в интернете человека, не знающего, что такое "кмк"... надеюсь, что это была шутка, но на всякий случай поясню "кмк=Как Мне Кажется" и не имеет никакого отношения к термокартону. Виноват, что не поставил там запятых (никак не могу заставить себя серьезно относиться к написанному в инете).
К сожалению сходив по указанной Вами ссылке, я не нашел там упоминания о имеющемся оборудовании, только впечатляющий перечень выполняемых работ... наверное это правильно...
Удачи!
spprint99
30.07.2004, 18:48
Уважаемый Андрей,
а мы не боимся называть своих клиентов - вы всё одно не сможите предложить им больше (см. www.spprint.ru).
Громкие заявления я слышу от вас: "Мы тоже кой-чего умеем на термоматериалах... и даже с магнитной лентой... ". А когда задаю, что, мол, умеете - вы мкрол (тоже решил поупражняться в составлении аббревиатур). И переводите разговор на клиентов, о которых вас, собственно, никто и не спрашивает. Вот и получается - заявления безосновательные.
Знать азиатов и американцев можно, только вот зачем? Помечтать как будете возить картон по океану? Фвр!
По моей ссылке, действительно, описание реально достигаемых нами результатов и нет описания оборудования. А зачем там оно? Вам что важнее: результат или процесс? Или ваши результаты таковы, что остаётся только гордиться на каком оборудовании вы работаете? Если так, то "вы, батенька, сноб!" (в.и.ленин, сс 1978, т.11, стр.298).
В общем, у меня такое чувство, что тема пошла по-жванецкому: вам вопрос, а вы ответ из другой оперы. Такой вот спор, без фактов и аргументов. Посему считаю, надо это неблагодарное дело заканчивать, пойду лучше добиваться результатов.