Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

КАК НАЗЫВАЕТСЯ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

Татьяна Авер
08.12.2010, 16:20
Добрый день. Прошу помочь мне если Вы в курсе. Mild Seven проводит акцию. Мне попало в руки некое полиграфическое изделие А5 формата с движущимся изображением. Изображение меняется когда я вынимаю или вставляю пленку(вставку) с полосками в прорезь этого изделия. Я так понимаю, это специально записанная программа для смены изображений. Не могу понять как это называется: анимация, морфинг, что-то другое?
Формат изделия 21*14 ,5 см в готовом состоянии. Изготовление штампа. Вырубка приклейка на скотч, сплошная уф лакировка 1+0

ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ

dracar_spb
09.12.2010, 01:26
Добрый день. Прошу помочь мне если Вы в курсе. Mild Seven проводит акцию. Мне попало в руки некое полиграфическое изделие А5 формата с движущимся изображением. Изображение меняется когда я вынимаю или вставляю пленку(вставку) с полосками в прорезь этого изделия. Я так понимаю, это специально записанная программа для смены изображений. Не могу понять как это называется: анимация, морфинг, что-то другое?
Формат изделия 21*14 ,5 см в готовом состоянии. Изготовление штампа. Вырубка приклейка на скотч, сплошная уф лакировка 1+0

ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ

Это называется - дизайнеры головой поработали
а вообще там использован принцип построения варио изображения ( проще говоря переливающейся картинки), программа для этого особая не нужна можно и просто так на коленке сделать

Starik Kramer
09.12.2010, 09:59
там использован принцип построения варио изображенияСогласен. Это варио с подвижной маской вместо лентикуляра. Полосатое изображение готовится так же, как и для стерео-варио: можно и программно, и вручную. Главное – принцип понимать :yes: