Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Идеальный Новый год [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Идеальный Новый год

kates&t
26.11.2010, 20:59
- Как по-вашему должен выглядеть идеальный новый год? – Спросила я.
Они переглянулись, как будто впервые слышали о таком празднике.
- Елка там, не знаю… гости. А что?
- Ну да, – сказала я, - похоже на чей-то ночной кошмар, а не на праздник.
- Слушай, красавица, за 1500 рублей я устрою тебе новый год что надо. Надолго запомнишь. Что скажешь?:cool:(С)

Что это по Вашему,каким должен быть идеальный Новый год,что о чем мечтали всегда,планировали,но так и не получалось..?

ProfGraf
26.11.2010, 22:15
когда-то мечтала - елка, лес, снег, лыжи, коньки, шашлык, тишина и хорошая комания
и последние 3 года всегда так и получается

Golyand
26.11.2010, 22:21
ниче не планирую, встречу с семьей, а потом куда занесет...

kates&t
26.11.2010, 22:23
Вы никогда не испытывали зависти при виде Дедов Морозов и Снегурочек? Они так по-хозяйски вышагивают по улицам, им так рады. Они знают какую-то тайну, несмотря на "бороду из ваты" и дешевый макияж. Большинство не осмеливается представить себя на их месте, а очень зря. Кто мешает раздобыть костюм Деда Мороза (Снегурочки) и выйти на улицу? В таком виде можно прийти в любую компанию, в любой ресторан или клуб - с вас вряд ли потребуют удостоверение. Вы получите такое количество внимания, такую порцию улыбок и комплиментов, что захотите справлять новый год каждые выходные. Кроме того, вы будете в более выгодном положении, чем "настоящие" Деды Морозы и Снегурочки: вам никого не надо будет развлекать, и фирма "Заря" не потребует у вас отчета о подарках.
Идеальный вариант для тех, кто ищет новых знакомств. Вы будете вне конкуренции. По моему довольно интерестная встреча Нового года=)

01level
26.11.2010, 22:25
- Как по-вашему должен выглядеть идеальный новый год? – Спросила я.
Они переглянулись, как будто впервые слышали о таком празднике.
- Елка там, не знаю… гости. А что?
- Ну да, – сказала я, - похоже на чей-то ночной кошмар, а не на праздник.
- Слушай, красавица, за 1500 рублей я устрою тебе новый год что надо. Надолго запомнишь. Что скажешь?:cool:(С)

Что это по Вашему,каким должен быть идеальный Новый год,что о чем мечтали всегда,планировали,но так и не получалось..?

опять мелко пакостничаешь? продолжай, у тебя хорошо получается.)))
сорри офф. ты знаешь о чем я.
)))))
не выкапывайте томагавки, - да и не будет вам войны.
душевного тебе равновесия в новом году.
)))))))

kates&t
26.11.2010, 22:28
- Как, по-твоему, выглядит идеальный Новый год? - Идеальный Новый Год для меня – это увидеть или хотя бы услышать самых близких! Чтобы все были живы и здоровы. Идеальный Новый год – когда первый человек, которого ты целуешь под бой курантов, это твой любимый человек! Идеальный Новый год – когда президент в поздравлении обращается лично к тебе (глупо, но было бы круто). Идеальный Новый год – это когда ты НЕ смотришь Максима Галкина три часа подряд до полуночи! Идеальный Новый год – когда ты маленький ребенок, оставляешь сапожок с пожеланием на ночь, а с утра обнаруживаешь там то, что просил, да хотя бы просто конфеты, мандарины и маленькие подарки! (а у меня в детстве такое было, спасибо Папе Деду Морозу и Маме Снегурочке! ))) Идеальный Новый год – это дозвониться родителям (если справляешь не вместе) сразу после боя курантов!!! Да вообще кому-то дозвониться в ночь с 31-го на 1-ое – это вообще мечта!
Да, кстати, Новый год – это идеальный праздник, который объединяет почти весь мир! Его празднуют все! И дети, и взрослые, и президент, и дворник, и ведущий корпоратива, и тот, на чьем корпоративе работает ведущий, и тусовщик, и диджей, и бандит, и милиционер ... Все-все-все!!!
Пожелание на новый год: С Новым Годом, друзья! Всем счастливого праздника и сбычи мечт! Любите друг друга! Получайте удовольствие от всего! Здоровья побольше! И еще... пожалуйста, будьте осторожны и соблюдайте правила безопасности! (С):yes:

Rjak
26.11.2010, 22:29
Один мой знакомый, ныне покойный, любитель выпить, на один НГ нарядился дедом морозом, взял мешок с подарками и отправился поздравлять всех своих знакомых в деревне. Все чин чинарем, до тех пор пока у него закурить не попросили. Избили, отобрали мешок с подарками.http://pirat.ca/forum/images/smiles/hny26.gifhttp://pirat.ca/forum/images/smiles/hny19.gifhttp://pirat.ca/forum/images/smiles/hny16.gif

RightPrint
27.11.2010, 03:13
Какой уж тут идеальный новый год, нарвешься на "Капитал-тур" и всё. :spiteful: