Приветствую!! Подскажите пожалуйста, кто занимается модернизацией резаков. У нас есть Schneider Senator 115 mc 1976 года, хотелось бы заменить ему всю электронику и дисплей.
Павел
25.11.2010, 23:21
Боюсь, такое только на заводе можно сделать...
Yuconstant
25.11.2010, 23:57
Боюсь, такое только на заводе можно сделать...
Паша, ну зачем ты людей пугаешь? Вот ссылочка, ребята всё сделают: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=430767
Павел
26.11.2010, 23:14
Юр, это не то - мы похожее в "Варио-Сервисе" устанавливали на старые резаки с ручными регулировками - типа серво-двигатели на валы регулировок и дисплей-калькулятор управления.
А топикстартеру надо поменять уже имеющуюся электронику и дисплей на более новое, современное. Такое врят ли кто в России сделает.
Единственный раз я видел похожий, проапгрейденный, Сенатор в Питере, когда мы его вместе с "Митсубиси" устанавливали - он он на заводе в Германии проапгрейден был.
Yurkent
27.11.2010, 00:04
Павел а у нас резак этот сейчас не с ручными приводами. У него программы, перекос затла и т.д и т.п прям все с пульта делается. Размер с кнопок задается. А хотим поменять потому что он глючит. Т.е показывает не точный размер. Всегда отклонение от заданного от 1 до 3 мм. Не можем понять причину такого разброса. И еще одно: задаем затл на 500 мм например, он бежит на размер, и всегда останавливается ровно на 3 мм больше,т.е проскакивает его. Времени нет лечить его, поэтому и хочется апгрейдить его. Посмотрел ссылочку которую мне скинули, вроде ребята как раз этим и занимаются
leonid-korolev
27.11.2010, 17:01
"Времени нет лечить его ..."
......................................
Делов-то!
Перекинь ремень привода на 2-3 зуба и ... всё! Надеюсь, что предварительно догадаетесь нанести фломастером метки прежней установки ремня, если вдруг не угадаете с ... 3-х раз в какую сторону. :-)
Павел
27.11.2010, 21:17
Павел а у нас резак этот сейчас не с ручными приводами. У него программы, перекос затла и т.д и т.п прям все с пульта делается.
Так и я про то же говорил.
Посмотрел ссылочку которую мне скинули, вроде ребята как раз этим и занимаются
Ну, если занимаются, может и помогут.
Удачи! :)
BigFynjy
29.11.2010, 01:25
Такое на Shenweida вроде делали, думаю и на Сенаторе сможем.
Если интересно - позвоните нам в сервис, проконсультируйтесь.