Фора трафарет, негатива нет, просто интересно...а то уж слишком лайтовые цены дают...что жаба душит почем у Физры и прочих печатал...)))))))))):spiteful::spiteful::spiteful:
Golyand
22.11.2010, 23:13
PS ...никого не хочу обидеть...хочу понять...это сборники или просто ...просто)))
АП!
22.11.2010, 23:14
Сборники на трафарет? Андрюш, шли цены в личку - разберемся.
Golyand
22.11.2010, 23:18
Борис, цены на сайте посмотри(визитки)...1+1 1000 руксов...или около того...
мне тут клиент такое заявил...нарыв их в яндексе...
Хорошо еще что он не нарыл Грин-В, там еще дешевле, и тоже прайс на сайте. Короче не парься. Если у тебя нет собственного станка всегда есть вероятность, что какой-то клиент найдет где дешевле.
А тему лучше убери. Не по-нашему это.
Pavlik001
22.11.2010, 23:27
ну вот, а ты пишешь 1000,когда целых 1 540!
Golyand
22.11.2010, 23:38
вопрос был- правда или нет...а то я тут на сайте у одних выловил что матовый ламинат дешевле глянцевого...(постоянных подрядчиков!!!!!!!!)
Golyand
22.11.2010, 23:43
Борис, оч прошу Андрюшей не называть, это не в твой адрес!!!! просто хронически бесит! уничижительно кка то...я ж тебя Бориской , Боренькой и т.д.... не называю!
АРТ_ПРИНТ
22.11.2010, 23:45
Ондрюжго
Starik Kramer
22.11.2010, 23:45
лайтовые цены дают...что жаба душит почем у Физры и прочих печатал...)...А потом будешь показывать всем очередной тираж непропечатанных визиток, приговаривая: «Смотрите, какие специальные эффекты!».
В прошлый раз лайтовые цены дали на неудачное фольгирование, осыпавшееся почти сразу. Дефект... пардон, эффект был назван «под старину» :yes: :spiteful: :pooh_lol:
Golyand
22.11.2010, 23:48
...А потом будешь показывать всем очередной тираж непропечатанных визиток, приговаривая: «Смотрите, какие специальные эффекты!».
В прошлый раз лайтовые цены дали на неудачное фольгирование, осыпавшееся почти сразу. Дефект... пардон, эффект был назван «под старину» :yes: :spiteful: :pooh_lol:
Сереж ,спасибо за хорошую память, я сча не про это!!! образцы не видел, но я должен, как то клиенту аргументировать цену на дизайн+ на пр-во!...он смотрит только на прайс, про фольгирование не я писал! был один только вопрос по поводу плотности белого на красном!
Golyand
22.11.2010, 23:49
PS и раз ты уж это вспомнил...не показывал, а решил сам с поставщиком...в какой то мере "впарив" клиенту!
АП!
23.11.2010, 00:06
Ну вот, видишь, зачеркнул, раз бесит. Этож надо так свое имя не любить.
А тему свою убери. Мы же знаем чего ты здесь ждешь. Когда появится первый ответ, что вот-де там мне накосячили. Тогда распечатаешь и понесешь любознательному клиенту, чтоб не сбёг.
MicroPack
23.11.2010, 00:12
Не знаю как цены, а качество и соблюдение сроков у Форы всегда были на высоте.
Golyand
23.11.2010, 00:20
Ну вот, видишь, зачеркнул, раз бесит. Этож надо так свое имя не любить.
А тему свою убери. Мы же знаем чего ты здесь ждешь. Когда появится первый ответ, что вот-де там мне накосячили. Тогда распечатаешь и понесешь любознательному клиенту, чтоб не сбёг.
не судите, да не судимы будете!!!
Борис, когда это я был зачинщиком таких тем?...не надо грязи, просто может не в правильной форме решил узнать о фирме, работа POLYA и Fizruk ink.
выше всяких похвал, просто хочу узнать про игрока которого не знаю, это зазорно? никого не хотел и не хочу "поливать"!!!
своими подрядчиками, кто оказал мне доверие и кому оказал я, доволен на 1000%...
PS с тобой тоже помнится сотрудничали!
gari100
23.11.2010, 13:44
Цены у Форы долеко не лайтовые)) но по качеству шелкухи очень и очень гудовые))
dracar_spb
23.11.2010, 16:39
Сереж ,спасибо за хорошую память, я сча не про это!!! образцы не видел, но я должен, как то клиенту аргументировать цену на дизайн+ на пр-во!...он смотрит только на прайс, про фольгирование не я писал! был один только вопрос по поводу плотности белого на красном!
А брендованные вещи стоят всегда дороже:nono:
Golyand
23.11.2010, 19:22
А брендованные вещи стоят всегда дороже:nono:
Спасибо Василий, побег регить домен в зоне РФ