Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : сервопривод
МАСТЕР
16.11.2010, 10:59
Кто очень ХОРОШО разбирается в сервоприводах?
Есть здесь такие?
Или знакомые у кого может есть?
Нужна консультация(не ремонт).
Повторюсь ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираться:yes:
prospap
16.11.2010, 15:47
Кто очень ХОРОШО разбирается в сервоприводах?
Есть здесь такие?
Или знакомые у кого может есть?
Нужна консультация(не ремонт).
Повторюсь ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираться:yes:
а не проще к производителю в сервис? или глушняк? У меня есть люди которые сервомоторами и приводами занимаются, пишите марку и описание проблемы в почтy: prospap собако мейлру
МАСТЕР
16.11.2010, 16:56
а не проще к производителю в сервис? или глушняк? У меня есть люди которые сервомоторами и приводами занимаются, пишите марку и описание проблемы в почтy: prospap собако мейлру
Производитель, продавцы ,сервис не вариант.
Спасибо! Попробую письменно сформулировать задачу.
Незнаю насколько получиться..
так конечно хотелось бы при встрече, так быстрее, проще ,и понятней
prospap
16.11.2010, 18:27
Производитель, продавцы ,сервис не вариант.
Спасибо! Попробую письменно сформулировать задачу.
Незнаю насколько получиться..
так конечно хотелось бы при встрече, так быстрее, проще ,и понятней
Ну если в Питере будете то встретимся. Вы в общих чертах изложите суть, я пошлю ребятам и если те скажут, что мол "не вопрос расскажем и объясним" даю вам их координаты и общайтесь с ними напрямую.
МАСТЕР
16.11.2010, 18:44
Ну если в Питере будете то встретимся. Вы в общих чертах изложите суть, я пошлю ребятам и если те скажут, что мол "не вопрос расскажем и объясним" даю вам их координаты и общайтесь с ними напрямую.
ОК!
зы. был в Питере "по делам" несколько раз, Аврору из за угла показали:pooh_lol: и атланта за ногУ подержал,
и усё, ах ,да речку видел, Нева сказали... ,все работа, работа, работа...:scare:
dracar_spb
16.11.2010, 21:19
ОК!
зы. был в Питере "по делам" несколько раз, Аврору из за угла показали:pooh_lol: и атланта за ногУ подержал,
и усё, ах ,да речку видел, Нева сказали... ,все работа, работа, работа...:scare:
Речка это Москва и Яуза, а Нева это РЕКА
Ignatenko
18.11.2010, 17:20
Попробуй позвонить сюда: 767-17-09 - зовут Александр
Dmitry Petrash
18.11.2010, 17:30
Речка это Москва и Яуза, а Нева это РЕКА
:offtopic: тут недавно знакомые принесли книжку "Поребрик из бордюрного камня" (http://www.livebooks.ru/goods/bordur_porebrik/) почитать - я плакал, когда читал :yes:
фраза - прямо как оттуда :pooh_lol:
апдейт: а вот, где, оказывается, есть оригинал (http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/)
МАСТЕР
18.11.2010, 17:31
Попробуй позвонить сюда: 767-17-09 - зовут Александр
А он кто?
меня интересует привода на стадии проектирования(не ремонта)
не хочется по напрасну людей беспокоить