Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужна консультация!!!Заранее спасибо!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужна консультация!!!Заранее спасибо!!!

Акив
10.11.2010, 23:19
Ребята! Нужны наклейки на такой самоклейке, которая будет клеится на замороженную продукцию и не будет отклеиваться. Попросила заказчика,чтобы он посмотрел и сообщил мне маркировку используемого им материала в данный момент, сказал, что UPN permanent. ( с permanent-ом то всё понятно, что означает UPN???)
Всем заранее СПАСИБО!!!

Да, и желательно чтобы самоклейка была листовая, они там ещё какую- то маркировку сами ваяют....

johnson
11.11.2010, 13:49
Ребята! Нужны наклейки на такой самоклейке, которая будет клеится на замороженную продукцию и не будет отклеиваться. Попросила заказчика,чтобы он посмотрел и сообщил мне маркировку используемого им материала в данный момент, сказал, что UPN permanent. ( с permanent-ом то всё понятно, что означает UPN???)
Всем заранее СПАСИБО!!!

Да, и желательно чтобы самоклейка была листовая, они там ещё какую- то маркировку сами ваяют....

Не знаю как там с маркировкой - но у самоклейки есть три категории:
1) Removable - съемный клей
2) Permanent - постоянный
3) и также Permanent for difficult substrates (frozen) - т.е. клей для замороженных поверхностей.

Спросите у поставщика - постоянный для заморозки - они должны точно знать маркировку

Акив
12.11.2010, 02:15
Спасибо!!! Про Permanent for difficult substrates (frozen) не знала, уточню....Ещё раз спасибо...

Paper man
12.11.2010, 19:21
Всем заранее СПАСИБО!!!

UPN это всего-навсего UPM. Точнее, UPM-Raflatac. На их сайте много интересной информации про клеи содержится..