Други мои!
Честно говоря надоели темы о политике, бонкротствах, чиновниках и ментах.
Посему, предлогаю делиться своими планами на новогоднии праздники.
Я еду в Сочи к друзьям, уж больно хочется посмотреть зимнее море. Хочется в горы сходить, посмотреть как хурму собирают и мандарины.
Ваши планы?
Golyand
10.11.2010, 20:57
Други мои!
Я еду в Сочи к друзьям, уж больно хочется посмотреть зимнее море. Хочется в горы сходить, посмотреть как хурму собирают и мандарины.
Ваши планы?
с собой возьми а?
Leon-print
10.11.2010, 21:12
Други мои!
Ваши планы?
Хотел ответить про планы: Еду с вами!
но как всегда, я опоздал.
RightPrint
11.11.2010, 09:55
Нью-Йорк, Майами, далее в планах Мексика, всякие там оффшорные острова и к Рождеству - Ямайка.
Timur
11.11.2010, 10:46
Гишпания :yes:. Давно хотел посмотреть Барселону и Сеговию.
Ilona
11.11.2010, 11:03
Блин, все куда то едут по заграницам и курортам, а мы вот на украину поедем, в глухую деревню.
Говорила мужу в феврале, оформляй загран паспорт.:cray:
01level
11.11.2010, 11:11
а я еще не знаю что буду делать на новый год...
)
prospap
11.11.2010, 11:21
и я не знаю... но явно что то будет))
ptitsa
11.11.2010, 11:53
Понятия не имею!!
И таки предлагаю объединяться "товарищам-незнайкам"))))
ПИК-медиа
11.11.2010, 11:54
Это наверно уже хроническая проблема…
Но я свой новый год планирую всегда 30 числа!!!!!!! До этого слышу, как все у меня спрашивают..
---НУ как же ты новый год отметишь???
Спонтанный новый год? всегда выходит хорошо.:)
RightPrint
11.11.2010, 12:00
Понятия не имею!!
И таки предлагаю объединяться "товарищам-незнайкам"))))
Незнайка на Луне (с) :yes:
prospap
11.11.2010, 12:02
Незнайка на Луне (с) :yes:
"Хочу на луну" - помните татуху у чела из новеллы "Напарник" Гайдая))))))
Artemsprint
11.11.2010, 13:37
А я недавно дом в подмосковье снял, теперь там живу, вот хотим друзей туда пригласить и задать жару в ночь с 31-го на первое))Ну а вообще еще нужен какой-то массовик затейник, чтоб программа веселая получилось))Пару раз так с родителями отмечал-просто отлично выходило, вот решили сами такое устроить))
Pavlik001
11.11.2010, 14:03
А я недавно дом в подмосковье снял, теперь там живу, вот хотим друзей туда пригласить и задать жару в ночь с 31-го на первое))Ну а вообще еще нужен какой-то массовик затейник, чтоб программа веселая получилось))Пару раз так с родителями отмечал-просто отлично выходило, вот решили сами такое устроить))
Без родителей не получится!:yes::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Новый год-семейный праздник (на мой взгляд)
ПИК-медиа
11.11.2010, 14:32
Блин, все куда то едут по заграницам и курортам, а мы вот на украину поедем, в глухую деревню.
давно мы вместе не отмечали.. можно сообразить на две семьи!!
вы да мы, где-то в глухом месте :) покоя хочется на этот год!!
Artemsprint
11.11.2010, 14:53
Без родителей не получится!:yes::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Новый год-семейный праздник (на мой взгляд)
Тут ты прав)Но это не проблема, они не далеко живут, минут 5 ходу)так что нагрянем и к ним)
Васильев Владимир
11.11.2010, 18:00
И это все Ваши фантазии? Ребята, бодрее, бодрее
John Smith
11.11.2010, 23:00
Я уже лет 8 хочу не пить в НГ, лечь спать не поздно, встать в 6 утра и погулять до 8... Такая тишина бывает только в этот день... Но все никак не получается... Надеюсь в этом году таки смогу...
Rjak
11.11.2010, 23:07
Я уже лет 8 хочу не пить в НГ, лечь спать не поздно, встать в 6 утра и погулять до 8... Такая тишина бывает только в этот день... Но все никак не получается... Надеюсь в этом году таки смогу...Так кто ж даст спать? Салюты-петарды-крики всю ночь.:-)))
Pavlik001
11.11.2010, 23:15
Так ща же загранку помоему за один месяц делают!
RightPrint
11.11.2010, 23:33
И это все Ваши фантазии? Ребята, бодрее, бодрее
Раньше надо было фантазировать, а теперь уж все билеты распроданы. :yes:
kornanna
11.11.2010, 23:40
У нас уже много лет традиция встречать НГ у бабушки с дедушкой с родителями и близкими родственниками.
А этот НГ тем более так будет, т.к. это первый НГ дочки Софии, которого она уже ждет и хочется его встретить в семье, чтобы ребенок с младенчества видел что семья – это самое главное. Будем наряжать елку, пригласим деда Мороза и Снегурку, приготовим подарки и будем ими обмениваться.
Сначала думала поехать куда-нибудь, даже у Софии в свои 2года уже есть свой загран, но это уже не то.
Karlito
12.11.2010, 01:11
Пить буду! А потом - снова пить буду! А потом спать пойду!
John Smith
12.11.2010, 01:13
Так кто ж даст спать? Салюты-петарды-крики всю ночь.:-)))
У меня хорошие окна :))) И выходят во двор :))) Около двух петарды обычно уже заканчиваются...
ko6pa
12.11.2010, 01:47
у нас кста также принято НГ отмечать исключительно в семейном кругу :yes:
а уже 1-2-3 и т.д. можно разбредаться по кружкам по интересам))))))
OST-D
12.11.2010, 11:52
Мандарины, Шампанское, Голубой Огонек.... а с утра мордой в салате "Оливье".
Artemsprint
12.11.2010, 12:23
Вот тихо НГ точно не хочу проводить!Надо нагуляться в эту ночь, так чтоб все первое число дрыхнуть без задних ног. Потом начнутся хмурые рабочие будни и праздники будут позади, так что надо гулять пока есть возможность.
Golyand
12.11.2010, 12:25
Вот тихо НГ точно не хочу проводить!Надо нагуляться в эту ночь, так чтоб все первое число дрыхнуть без задних ног. Потом начнутся хмурые рабочие будни и праздники будут позади, так что надо гулять пока есть возможность.
ага , бой курантов помню...дальше не помню...утром рассол и на работу...