Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Предложение
Artemsprint
10.11.2010, 12:12
Ребят, предлагаю, как-нибудь в ближайшее время собраться в Москве, посидеть, поговорить за "чашечкой кофе")Кто не против отпишитесь.
Golyand
10.11.2010, 20:13
за,
тема встречи кроме кофе???
ruchkin
10.11.2010, 21:07
В сезон ? Тут поесть то не успеваешь, а а вы говорите встретиться :)
Давайте в январе-феврале.
Artemsprint
11.11.2010, 10:14
На счет сезона согласен, можно и в январе, феврале, на работе на самом деле сейчас завал. А тема...ну тему то я думаю мы найдем))
01level
11.11.2010, 10:50
есть такой праздник НГ ПФ называется.)))) видимо там и соберется народ. в большом количестве. когда будет? да не знаю. как Админ скажет.
Раньше вряд ли удастся собрать людей.))) но попробуйте все равно...))) удачи.
Artemsprint
11.11.2010, 11:56
Глянем, кто что скажет, а там посмотрим. А Вы, Юлия, к встрече форумчан не желаете присоединиться?
01level
12.11.2010, 02:49
Глянем, кто что скажет, а там посмотрим. А Вы, Юлия, к встрече форумчан не желаете присоединиться?
я ж не полиграфист, как мну тут голянд сказал.)))))
поэтому мне надо завалить @б@л$...
))))))
это раз.
два: смотря какой день недели, время Ч и где территориально.
надо понимать.
) вкратце так.)
ну и тема пресс конференции какова? цель встречи то есть?
)))))
Artemsprint
12.11.2010, 12:31
хм...сурьезные аргументы))Ну давайте тогда так-присмотрюсь, призадумаюсь и на следующей неделе все напишу:куда и во сколько и будем решать. Только сразу скажите свои пристрастия к разнообразным кафе, ресторанам, барам и тому подобное. А на счет темы...ну раз требуете, пускай будет Новый Год. Скоро ведь уже, вот и обсудим)Тема широкая.
ilfat
13.11.2010, 02:26
хм ... присмотрюсь, призадумаюсь и на следующей неделе ... свои пристрастия ... А на счет темы ... ну раз требуете ... Тема широкая.
даааа-сс ... действительно, призадумаешься ... видимо, все-таки, завал ... ну, покамест вы дозадумаетесь, как раз ДР ПФ и наступит! вот вам и будет ваша широкая Новогодняя Тема! ждем-с ...
Artemsprint
15.11.2010, 10:37
Посоветовали дождаться НГ, там все и соберутся, а сейчас не дергать людей с рабочих мест. Думаю, так и сделаем. Так что, извините, что всполошил.