Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ждал, ждал, но так и не дождался. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ждал, ждал, но так и не дождался.

РОТОР
06.11.2010, 20:59
Сегодня отмечается Всемирный день мужчин

Мужской день был учрежден по предложению бывшего президента СССР Михаила Горбачева 10 лет назад и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.

А чо, мужики, с праздником чтоль, наливай!

kates&t
06.11.2010, 21:09
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

:scenic::pooh_door:take_exam

РОТОР
06.11.2010, 21:15
Может это и блаж, но считаю вместо октябрьской всем дали - день единства и + мужикам накануне 7-го дополнительный повод для выпивки, если кто сам не может этот повод найти;)

Ольга Фа
06.11.2010, 22:48
Дорогие и любимые наши мужчины!!!

Хоть и затерялся Ваш день в сумбурных осенне - клинических баталиях, но спешим поздравить Вас!!!;)

Пусть в вашей жизни будет еще один отвоеванный в безжалостной межполовой
схватке празничный день)))))Локомотив - чемпионЛокомотив - чемпионЛокомотив - чемпион

Радуйте нас своим присутствием:spiteful::spiteful::spiteful:

01level
06.11.2010, 23:32
19 ноября - день ракетный войск и артиллерии. при чем тут еще что то? я не понимаю...
повод выпить каждый божий день найти можно.

АРТ_ПРИНТ
06.11.2010, 23:34
...ну, за мужчин!

kates&t
06.11.2010, 23:38
19 ноября - день ракетный войск и артиллерии. при чем тут еще что то? я не понимаю...

http://www.calend.ru/holidays/0/0/167 Я конечно по поводам не сильна,но первоисточники говорят....

prospap
07.11.2010, 14:06
...ну, за мужчин!

занюхал Артур ракетным без осадка))

denis
07.11.2010, 14:20

А 17-го день участкового.
ЗЫ. Зачем искать в пятницу повод. Пятница сама по себе повод.

prospap
08.11.2010, 11:26

Бести, это день стоящих ракет и поднятых стволов.