Друзья, а посещают ли вас подобные иррациональные мысли ?
Мне иногда хочется позвать девушку на свидание, подарить цветов, катать ее на лодке по пруду а потом взять на руки и выкинуть за борт прямо с цветами в руках. Я даже не знаю, что дальше буду делать.
Обычно, когда катаю кого–нибудь на лодке, я спрашивают у лодкопрокатчика, не запрещено ли выкидывать девчонок за борт. Девчонки хихикают, думая, что я шучу. А я ведь серьезно спрашиваю.
Размышляя на тему, я пришел к выводу, что мне хочется увидеть сам момент погружения тела в воду, сам плюх, глаза в этот момент, разлетающиеся цветы, как она первый раз вынырнет среди плавающих по поверхности цветов и что скажет.
Котов Евгений
04.11.2010, 19:21
А у тебя нет такой проблемы, что переспав с девушкой и наблюдая за тем как она мило спит, уткнувшись носиком в твою шею, хочется тихонечко встать, сходить на кухню за ножом побольше, разрезать её на кусочки, рассортировать части тела в алфавитном порядке по мусорным мешкам и в течении месяца по одному пакету выносить в ночи и скармливать в Яузу всепрощающей черной воде?:spiteful::spiteful::spiteful:
Правда я ещё не решил, что именно я хочу увидеть в данном случае...
АП!
04.11.2010, 19:24
...как она первый раз вынырнет среди плавающих по поверхности цветов и что скажет. Если вынырнет, считай что тебе повезло. А если не вынырнет, _Садовников напишет об этом эпизоде душевную песню.
http://www.a-pesni.golosa.info/popular20/izzaostrova.htm
gil71
04.11.2010, 19:25
Мне иногда хочется позвать девушку на свидание, подарить цветов, катать ее на лодке по пруду а потом взять на руки и выкинуть за борт прямо с цветами в руках. Я даже не знаю, что дальше буду делать.
Обычно, когда катаю кого–нибудь на лодке, я спрашивают у лодкопрокатчика, не запрещено ли выкидывать девчонок за борт. Девчонки хихикают, думая, что я шучу. А я ведь серьезно спрашиваю.
Размышляя на тему, я пришел к выводу, что мне хочется увидеть сам момент погружения тела в воду, сам плюх, глаза в этот момент, разлетающиеся цветы, как она первый раз вынырнет среди плавающих по поверхности цветов и что скажет.
Ты добрый человек, Алексей..)))))))))
Мне, частенько, более агрессивные фантазии в голову приходят (не только, но..).
Интересно, что там. за завесой иррационального..
fizra
04.11.2010, 19:26
или вот стоите вы где-нибудь в многолюдном месте, все спешат с озабоченными лицами куда-то, а у вас в кармане котлета - тысяч сто купюрами по тысяче или лучше двести
и вдруг вы представляете, как выдёргиваете эту пачку из внутреннего кармана как Чапаев шашку, а она такая уже трепещет с хрустом и начинаешь её раскидывать, а лучше в вагоне метро, да, переполненном вагоне метро и смотреть как обезумевшие люди будут хватать купюры.. давить друг друга из–за них как волки в клетках из–за брошенной туда кости…
fizra
04.11.2010, 19:30
Есть мнение, что данный эффект вызван неуправляемой работой аналитического аппарата мозга. Это еще проявляется когда, вроде бы, от делать нечего суммируешь произвольные увиденные цифры или объекты, например сколько окон горит в доме напротив или цифры автомобильных номеров. По моим наблюдениям за аналогичными проявлениями, "думалка" часто работает ненаправленно и неосмысленно — что воспринимает, то и обсчитывает. Аналогично и в абстрактном–ментальном плане, производит расчёт смысловых конструкций: противопоставления, дополнения, исключения, фантазии и т.д. В разных ситуациях причем работает по–разному: если все плохо, то придумывает нечто хорошее. Наоборот, если все хорошо–правильно–красиво, то абсурд, возникают мысли чудовищные. Предполагаю что это может быть следствием недостаточной умственной нагрузки, когда куча свободных ресурсов мозга не направлены, простаивают без дела и ищут себе выход. Как–то так
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:31
Откуда такие мысли?
И зачем Вам данный опрос?
Котов Евгений
04.11.2010, 19:36
Откуда такие мысли?
И зачем Вам данный опрос?
Вова, Алексей души родственные ищет... Видишь - двоих уже нашёл... Сейчас ещё человек 7 наберётся и все вместе к доктору пойдём, оптом лечиться дешевле... А может и не пойдём лечиться, а что-то поинтереснее придумаем. Ты с нами хочешь к доктору?
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:36
Мне пришла в голову идея, сегодня, приехать с работы с цветами, вызвать жену к подъезду под благовидным предлогом, подарить цветы, взять наруки и домой. Нежно уложить на кровать, ну а дальше Вы знаете
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:38
Вова, Алексей души родственные ищет... Видишь - двоих уже нашёл... Сейчас ещё человек 7 наберётся и все вместе к доктору пойдём, оптом лечиться дешевле... А может и не пойдём лечиться, а что-то поинтереснее придумаем. Ты с нами хочешь к доктору?
Уполз под стол.
Не, мне иной доктор нужен.
А ты уже с ним к доктору собрался?:shok:
fizra
04.11.2010, 19:40
Мне пришла в голову идея, сегодня, приехать с работы с цветами, вызвать жену к подъезду под благовидным предлогом, подарить цветы, взять наруки и домой. Нежно уложить на кровать, ну а дальше Вы знаете
мы вот как раз-то сомневаемся что дальше
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:44
мы вот как раз-то сомневаемся что дальше
не волнуйтесь, утром физрой занимался, в теле приятная гибкость образовалась да и желание есть:antistress:
и тебя вылечат и меня вылечат (С):yes:
fizra
04.11.2010, 19:44
ОК, Капитан очевидность Васильев, это сложное задание, ну а вот ещё есть такая ху@ня...
Идёшь по улице, никого не трогаешь, вроде идёшь с целью, торопишься на встречу с кем–нибудь, например, или домой спешишь. И тут тот самый поганый голос подначивает свернуть с пути, сесть не в тот автобус, залезть на здание или, конечно же, хочешь, уе@ать невинному прохожему ???????????????
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:47
ОК, Капитан очевидность Васильев, это сложное задание, ну а вот ещё есть такая ху@ня...
Идёшь по улице, никого не трогаешь, вроде идёшь с целью, торопишься на встречу с кем–нибудь, например, или домой спешишь. И тут тот самый поганый голос подначивает свернуть с пути, сесть не в тот автобус, залезть на здание или, конечно же, хочешь, уе@ать невинному прохожему ???????????????
Остапа несло (С)
Не, я на авто езжу
Пы.Сы. гоните бесов:yes:
fizra
04.11.2010, 19:49
Остапа несло (С)
Не, я на авто езжу
ну что, даже тортом в морду никому никогда не хотелось запустить?
Васильев Владимир
04.11.2010, 19:55
ну что, даже тортом в морду никому никогда не хотелось запустить?
Ну почему, хотелось и даже не тортом, просто за дело.
А просто прохожему нет.
Вы соскучились по лихим 90-м, айда на Ждановскую или в Люберцы. Там ребята гостеприимные
Котов Евгений
04.11.2010, 19:56
Не, мне иной доктор нужен.
Какой?
fizra
04.11.2010, 20:01
rXsgp23Ff1I&feature=related
Васильев Владимир
04.11.2010, 20:03
Какой?
Прохожу диспансаризацию
Котов Евгений
04.11.2010, 20:05
Прохожу диспансаризацию
Где?:shok:
Васильев Владимир
04.11.2010, 20:09
Где?:shok:
Тебе тоже нужно? Зачем, ты вроде там с Алексеем в семерку записавшихся входишь
Manya_K
04.11.2010, 20:15
Я так думаю, что в тот момент, когда хочется выбросить барышню за борт, нада прыгнуть в туда самому. Шоб не просто увидеть, а почувствовать то, что собирался лишь лицезреть. )))))
Котов Евгений
04.11.2010, 20:15
А я очень люблю ночью ходить за покупками в огромные супермаркеты, есть в этих круглосуточных магазинах некая тёмная прелесть, что-то мизантропское... Длинные ряды полок уставленные всякой всячиной, рассчитанные на толпы посетителей... И ты, единственный покупатель в этом огромном помещении... А за кассой дежурный продавец, который буквально на днях пытался тебя обсчитать... А у дверей зевающий дежурный охранник, который часто хамит посетителям, в том числе и тебе... А ещё ты точно знаешь, что в этом магазине на одной полке лежат комплекты самых разнообразных ножей....
fizra
04.11.2010, 20:17
Остапа несло (С)
Не, я на авто езжу
иногда представляешь — вот не тормозить на светофоре, и этих долбо@бов, которые на красный перебегают, — передавить ?????
Васильев Владимир
04.11.2010, 20:19
иногда представляешь — вот не тормозить на светофоре, и этих долбо@бов, которые на красный перебегают, — передавить ?????
Бывает, но задумываюсь о последствиях, не хочу повторять подвиг Музыкина
fizra
04.11.2010, 20:32
Обсессия (obsession) Как специальный термин - мысль или группа мыслей, настойчиво возникающих в сознании больного помимо его воли и, несмотря на то, что он сам понимает ненормальность происходящего. Обсессии (синонимы: навязчивые или компульсивные мысли) - основные симптомы невроза навязчивых состояний.
Райкрофт Ч. «Критический словарь психоанализа». Пер. с англ. Л. В. Топоровой, С. В. Воронина и И. Н. Гвоздева под редакцией канд. философ. наук С. М. Черкасова.— СПб.; Восточно-Европейский Институт Психоанализа, 1995.
Васильев Владимир
04.11.2010, 20:35
Обсессия (obsession) Как специальный термин - мысль или группа мыслей, настойчиво возникающих в сознании больного помимо его воли и, несмотря на то, что он сам понимает ненормальность происходящего. Обсессии (синонимы: навязчивые или компульсивные мысли) - основные симптомы невроза навязчивых состояний.
Райкрофт Ч. «Критический словарь психоанализа». Пер. с англ. Л. В. Топоровой, С. В. Воронина и И. Н. Гвоздева под редакцией канд. философ. наук С. М. Черкасова.— СПб.; Восточно-Европейский Институт Психоанализа, 1995.
Ну слава Богу, Вы начили себя анализировать. путь к выздоровлению весьма близок
fizra
04.11.2010, 20:35
в юности при поездках на метро я часто играл в такую игру, когда фары поезда появлялись в туннеле, я напряжённо ждал что кто-нибудь толкнёт меня под поезд и мне нужно ухитриться выиграть схватку и бросить под поезд ЕГО, и не факт. что успеешь, победишь, но вдруг?
мы не встретились (((
fizra
04.11.2010, 20:36
Бывает,
может будем чуточку откровеннее ?
savinkin
04.11.2010, 20:53
[/FONT]
За дело каждый может, а вот просто так, без всякого дела, просто душа хочет ??
Геннадий.
fizra
04.11.2010, 21:05
Обсессии – это нежелательные повторяющиеся или навязчивые мысли. Компульсии – это ненужные повторяющиеся действия (или умственные занятия, такие как счет). Симптомы ОКР у пятилетнего и у 25-летнего на удивление мало различаются. Наиболее распространенные компульсии включают мытье, чистку, повторение, проверку и прикасание. Наиболее распространенные обсессии сосредоточены на загрязнении, бедствиях и симметрии, в некоторых культурах существенное значение имеют религиозные обсессии. У большей части молодых людей с ОКР имеются и обсессии и компульсии; у некоторых – только компульсии; и сравнительно у немногих – только обсессии. При диагностике ОКР у взрослых требуется сопротивление обсессиям и компульсиям, но и МКБ и DSM признают, что у детей и подростков сопротивление присутствует не всегда. Обычно молодые люди прилагают огромные усилия, чтобы скрыть свои симптомы от родителей, сверстников и специалистов, так как они беспокоятся, что другим людям их симптомы покажутся странными или «сумасшедшими», и это единственная причина, почему службы психического здоровья принимают меньше детей и подростков с ОКР, чем следовало бы ожидать, исходя из оценок распространенности в сообществе.
А согласен ли ты с психически крепким Владимиром, что это бесы?
ko6pa
04.11.2010, 22:18
где пункт в теме опроса - похожие?)))
мне иногда хочется просто так, без повода влепить кому-нить хороший правый джеб. и чтоб видеть это также , в замедленной съемке какбэ... когда фиксируешь поворот головы, разлетающиеся слюни там.....))
вот.)))))
Котов Евгений
04.11.2010, 22:37
в юности при поездках на метро я часто играл в такую игру, когда фары поезда появлялись в туннеле, я напряжённо ждал что кто-нибудь толкнёт меня под поезд и мне нужно ухитриться выиграть схватку и бросить под поезд ЕГО, и не факт. что успеешь, победишь, но вдруг?
мы не встретились (((
Лёша, всё просто, просто я в другом городе живу...
savinkin
04.11.2010, 22:38
мне иногда хочется просто так, без повода влепить кому-нить хороший правый джеб. и чтоб видеть это также , в замедленной съемке какбэ... когда фиксируешь поворот головы, разлетающиеся слюни там.....))
вот.)))))
!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ОПАСНЫЕ МЫСЛИ !!!!
Ответный джеб, может быть утроенной сили, моментльный и без замедленной съёмки.
Геннадий.
gil71
04.11.2010, 22:41
Еще такая ассоциация, - с фильмом "заводной апельсин".
Ну и трейлер к нему, отчасти - в тему.:yes:
http://video.mail.ru/mail/nesteroff99/106/526.html
denis
04.11.2010, 22:52
ЧТО-ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНОВАТО!!!!!:shok:
RightPrint
04.11.2010, 23:43
Да..... что полиграфия с людьми делает! Может краски надышался? :shok:
Fantom666
05.11.2010, 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=fIB6w1XIy0I
Фух, я уж думал один такой))))))
Intruder
05.11.2010, 00:19
где пункт в теме опроса - похожие?)))
Есть у меня история на эту тему...
Есть у отца друг. И вот, походив на бокс, "поставив удар" и решив, что круче его только яйца страуса, начал он "задирать" прохожих...
Первый раз удалось уложить оппонента, второй раз удалось, третий...
А на пятый сорвалось.
Начиналось все как обычно: "А ты кто такой?", перепалка, правый удар... а оппонент не упал...
Встряхнул головой и так въеб%л товарищу, что товарищ очнулся только в больнице...
Так что, неизвестно, чьи слюни будут разлетаться...
savinkin
05.11.2010, 00:26
Справочник психических заболеваний, нам в помощь.
Всесёлую песенку нам в тему:
www.youtube.com/watch?v=mscszg9hpQM
Геннадий.
Котов Евгений
05.11.2010, 02:35
ЧТО-ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНОВАТО!!!!!:shok:
Я вернулся..... Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать.... Кто не спррятался - я не виноват...Хе-Хе-Хе...:spiteful::spiteful::spiteful:
savinkin
05.11.2010, 02:42
Я вернулся..... Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать.... Кто не спррятался - я не виноват...Ха-Ха-Ха...:spiteful::spiteful::spiteful:
Фред Крюгер, помни, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Помите? Алексей,цветы, лодка, вода, и весло над головой???
Геннадий.
Alexey
05.11.2010, 05:41
Алексей, а я вот снял видео, как раз на эту твою тему, правда в 96 году еще - вот посмотри, передерни и возвращайся к работе! 8))))
Тебе полегчало?
Мы тогда так развлекались, наверное боролись со своими страхами, спермотоксикозом, пытали фотошоп, аффтерэффект и поварпоинт, пробовали вотку и очаровывали девушек... Короче, предлагаю тебе сейчас чем-то таким безобидным увлечься... 8)))
fizra
05.11.2010, 05:59
вы тут немного всё смешали, я говорю именно о состояниях, когда мысли, образы связаны с тем, чего не может произойти, что не является желаемым, более того, является неприемлемым вообще. напр. рисуется картинка кровавой бойни собственной семьи или чего–то направленного на себя. т.е. полярно противоположенное тому, что действительно мы испытываем. это сопровождается страхом потери контроля, букетом неприятно окрашенных эмоций и тп. и тут же говориться о том, что возникают навязи, связанные с проигрыванием чего–то асоциального. скажем, взять и с оттяжкой уебать под сраку толстой бабище в маршрутке. т.е. нечто деструктивное, но не имеющее аутонаправленности (семья, скажем, тут в зону "ауто" попадает). в генезе первого лежит аффект, тревога. второе — феномен другого рода, в обоих случаях формальные признаки обсессии, но генез разный и уровень патологичности процессов в основе состояния тоже разный. и для крайних вариантов подходы в терапии будут разные.
fizra
05.11.2010, 06:01
может, вы неправильно поняли — никто тут тайно не мечтает, это просто навязчивые мысли, с такими особенностями, что ты не принимаешь эти мысли своим естеством, более того, считаешь их бредовыми и не имеющими причины для возникновения. Ты не можешь контролировать эти мысли, но ты, конечно же, контролируешь свои действия. Другое дело, что тормоза может сорвать однажды…
Alexey
05.11.2010, 06:24
Алексей, а окошками или форумом ты случайно не ошибся?
Смысл создания топика - если ты весь анамнез этих мыслей знаешь и еще такими медицинскими терминами выражаешся?... 8)
У каждого есть подобные мысли и страхи, а если вдруг сорвет "контроль" - ты в любом случае не будешь к этому готов... Так что не бойся, плюй через плечо три раза и меньше общайся с психиатрами и другими докторами (если, конечно, они не близкие родственники)... Вообщем, чтобы таких мыслей было поменьше - надо творить добро людям и разносторонне чем-то увлекаться... 8)
Ты не один (http://www.youtube.com/watch?v=-lWulSZIvFQ). Все будет хорошо!
gil71
05.11.2010, 09:15
вы тут немного всё смешали, я говорю именно о состояниях, когда мысли, образы связаны с тем, чего не может произойти, что не является желаемым, более того, является неприемлемым вообще.
У меня еще возникает мысль, что если совершить это - декорации упадут, спектакль кончится, кончатся навеяные образы - и можно возвратиться уже к чему-то привычному, но забытому в плену иллюзий.
Manya_K
05.11.2010, 10:52
Леша! ЛЕША!!!
Я тебе нашла куда улыбацца.
Вот, читай: http://dpmmax.livejournal.com/
с поразительным чуйством юмора о неврозах, психопатологиях, акцентуациях и прочих социопатах с эпилептоидами.
Я читала не отрываясь, пока не прочитала все. Рекомендую, прям вот очень рекомендую)))))
Котов Евгений
05.11.2010, 11:16
Маньячилы, к доктору-то когда пойдём? А то у меня кроме тайных желаний ещё и странные провалы в памяти случаются... Ежели одно на другое наложится, то, сами понимаете...
АРТ_ПРИНТ
05.11.2010, 11:28
... а мне после чрезмерного употребления пива ни смеяться. ни плакать особо не хочется - более неотложные желания возникают...
... у меня кроме тайных желаний ещё и странные провалы в памяти случаются... Ежели одно на другое наложится, то, сами понимаете...
Следи за собой. Будь осторожен! (с)
Karlito
05.11.2010, 15:23
или вот стоите вы где-нибудь в многолюдном месте, все спешат с озабоченными лицами куда-то, а у вас в кармане котлета - тысяч сто купюрами по тысяче или лучше двести
и вдруг вы представляете, как выдёргиваете эту пачку из внутреннего кармана как Чапаев шашку, а она такая уже трепещет с хрустом и начинаешь её раскидывать, а лучше в вагоне метро, да, переполненном вагоне метро и смотреть как обезумевшие люди будут хватать купюры.. давить друг друга из–за них как волки в клетках из–за брошенной туда кости…
Леша! Вот эта мысль меня время от времени посещала, но разум торжествует...:yes:
Котов Евгений
05.11.2010, 17:41
А психи-то пока впереди, ведут со счётом 7:5...
greenvis
05.11.2010, 18:50
Друзья мои!
Осенью очень полезно почитать книгу Блейлера «Аутистическое мышление».
На крайний случай - подшивку журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик».
Очень помогает от сумеречного состояние души, осложненного маниакально-депрессивным психозом.
А то, придёт Титанушкин (читай - Админ) и всех нас ....
01level
05.11.2010, 20:35
...знаете...я иногда радоваюсь... что мои мысли никто не знает...да...так...
а иногда делаю в жизни лайт версию увиденного мозгом. или подсознанием.
)))))
kates&t
05.11.2010, 22:47
МДА!!!!!:tease: Диагноз...и с этим не поспоришь,особенно по осени говорят обострения...:yes:
Manya_K
05.11.2010, 22:52
Да, да, конечно. Только мы тут немножко сомневаемся, какой именно.
Вы, как специалист, не поможете разобраться, какой все-таки диагноз-то?
kates&t
05.11.2010, 22:55
Да, да, конечно. Только мы тут немножко сомневаемся, какой именно.
Вы, как специалист, не поможете разобраться, какой все-таки диагноз-то?
Если вопрос ко мне....то наверное все же спец. это Вы:))),я же не ставила Вамм в репутации неадекват;)
Manya_K
05.11.2010, 23:13
Извините. Ошиблась. Надеялась, что хоть кто-то, осмелившийся прямо заявить про диагноз ТС, окажется дипломированным психиатром.
*ушла расстраиваться неизвестностью вердикта*
prospap
06.11.2010, 12:23
как вынырнет, надо бить веслом по голове, что бы не сопротивлялась как щука кода ее в лодку затаскивать обратно будешь.
АП!
06.11.2010, 12:30
...кода ее в лодку затаскивать обратно будешь.Какой смысл затаскивать обратно? Это ж подарок матушке-реке от московского полиграфиста. В набежавшую волну, и все дела.
prospap
06.11.2010, 12:33
Какой смысл затаскивать обратно? Это ж подарок матушке-реке от московского полиграфиста. В набежавшую волну, и все дела.
а вальс с утопленником на эстраде, которая обычно во всяких парках где пруды?
ПИК-медиа
06.11.2010, 18:29
а у меня бывает так: вот дорог мне человек а я не могу ему это сказать..
хочу но не могу, иногда пишу человеку в аське приятные,тёплые слова,но стираю и пишу грубые или вообще включаю что я невидима....
или найду его номер телефона в телефоне у себя,хочу позвонить и спросить -как ты там?? как жизнь?? холодно тебе или тепло??
но выключаю телефон.
а бывает такое что вижу этого человека среди людей, хочу к нему подойти и обнять...но стою и думаю, а пусть думает что я С**ка без души!!
а вроде так легко сказать человеку о том что он значит для тебя..просто как человек, и что он тебе дорог,что ты цепляшься за любую нитку чтобы быть рядом с ним, хоть на 1 минуту...
а бывает что еду в машине, сильный дождь и хочется свалиться с моста..
но всё это бывает и мы живём в масках,которые хотим снять,но правила жизни не дают нам это делать!!!!!:)
kates&t
06.11.2010, 19:56
а у меня бывает так: вот дорог мне человек а я не могу ему это сказать..
хочу но не могу, иногда пишу человеку в аське приятные,тёплые слова,но стираю и пишу грубые или вообще включаю что я невидима....
или найду его номер телефона в телефоне у себя,хочу позвонить и спросить -как ты там?? как жизнь?? холодно тебе или тепло??
но выключаю телефон.
а бывает такое что вижу этого человека среди людей, хочу к нему подойти и обнять...но стою и думаю, а пусть думает что я С**ка без души!!
а вроде так легко сказать человеку о том что он значит для тебя..просто как человек, и что он тебе дорог,что ты цепляшься за любую нитку чтобы быть рядом с ним, хоть на 1 минуту...
а бывает что еду в машине, сильный дождь и хочется свалиться с моста..
но всё это бывает и мы живём в масках,которые хотим снять,но правила жизни не дают нам это делать!!!!!:)
И поэтому читаем книжку Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. не пожалеешь:yes:
Golyand
06.11.2010, 20:35
И поэтому читаем книжку Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. не пожалеешь:yes:
да... Эрика Бёрна все умные люди хоть по разу прочли когда нибудь...
)
другой вопрос - какие выводы для себя сделали из прочитанного...
greenvis
06.11.2010, 23:49
... я С**ка без души!!
...
Самокритичность - свойство настоящего коммуниста-ленинца.
Спс.
savinkin
07.11.2010, 00:36
Тема развивается не плохо. Тайные желания участников потихоньку раскрываются, пока не вижу тайных сексуальных желаний, наверное основных игроков "это" уже не интересует, они уже ушли на много дальше.
Надо подогреть тему новой песенкой в тему:
www.youtube.com/watch?v=ZviYmTMpBXE
Геннадий.
Ольга Фа
07.11.2010, 02:11
Тема развивается не плохо. Тайные желания участников потихоньку раскрываются, пока не вижу тайных сексуальных желаний, наверное основных игроков "это" уже не интересует, они уже ушли на много дальше.
...эта тема ЭффЭктно раскрылась в соседней ветке))))
Golyand
07.11.2010, 04:21
...эта тема ЭффЭктно раскрылась в соседней ветке))))
спасибо,
стошнило...
Alexey
07.11.2010, 08:44
www.youtube.com/watch?v=ZviYmTMpBXE
А-а-а-а... У меня был такой же синтезатор в 12 лет... Кайф... 8)
Casper
07.11.2010, 14:20
А просто прохожему нет.
Вы соскучились по лихим 90-м, айда на Ждановскую или в Люберцы. Там ребята гостеприимные
не надо, нормальные мы тут ребята.:spiteful:
Котов Евгений
07.11.2010, 19:43
Что, Геннадий, разнообразия захотелось? Желаете что-то новенькое попробовать и ждёте "рецепты"?:spiteful::pooh_lol:
Кстати, судя по результатам голосования, психов тут ну очень много...
ABI-PRINT
07.11.2010, 22:48
Да. Бывает..., но я думаю, что это всё - БЕСЫ!
Они всех посещают... кого-то больше... кого-то меньше, а у кого-то они живут постоянно!:spiteful: