Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.:shok:
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
Maxim-PF
29.10.2010, 13:19
Он летчик, ему можно. Если что, он и взлететь может над дорогой, и наплевать на всех с высоты.
turbo-70
29.10.2010, 13:50
Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.:shok:
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.
http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html
КАЗЁЛ и М..ДАК этот Г. К. Курзенков!!!
Себя не жалко, так о других бы подумал!!!:fool::fool:
Авария с чином из Лукойла на встречке видать ничему не научила!
RightPrint
29.10.2010, 13:56
Желаю ему на встречке КАМАЗа, да побольше! :spiteful:
premerliga
29.10.2010, 14:02
Дата есть этого фото?
RekLANA
29.10.2010, 14:07
Чего все злые такие? :yes: У него работа такая - всех инспектировать на дороге, за всеми наблюдать, везде успеть, ЕМУ ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Fantom666
29.10.2010, 14:10
прикольно. все так переживают будто он единственный из чиновников кто по встречке ездит.
Timur
29.10.2010, 14:10
ЕМУ ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ну-ну... Пожертвовал один такой из лукойла в прошлом феврале...
Timur
29.10.2010, 14:14
прикольно. все так переживают будто он единственный из чиновников кто по встречке ездит.
Ну ты знаешь, я еще не встречал чтоб ехали за разделительным ограждением...
А он еще и судя по подъему на мосту едет... Я один раз так чуть не влетел на рязанке. Ехал в крайнем левом, навстречу пробка... Въезжаю на мост, видно ессно только макушку моста. А оттуда такой вот "герой" мне навстречу мигает фарами и крякает. А справа от меня как водится фура. Еле успел оттормозиться и спрятаться за нее... С тех пор если навстречу пробка стараюсь в левый ряд не вылезать...
turbo-70
29.10.2010, 14:19
Желаю ему на встречке КАМАЗа, да побольше! :spiteful:
По крайней левой КАМАЗ-большая редкость.
Моя бы воля, раздал бы таким козлётчикам по вертолёту и пусть там в небе соревнуются, кто быстрее к высокому начальству примчится... Иногда будут сыпаться обломки, но это уже другая история...
dracar_spb
29.10.2010, 14:26
флаг ему в руки и каток навстречу
Fantom666
29.10.2010, 14:33
Ну ты знаешь, я еще не встречал чтоб ехали за разделительным ограждением...
А он еще и судя по подъему на мосту едет... Я один раз так чуть не влетел на рязанке. Ехал в крайнем левом, навстречу пробка... Въезжаю на мост, видно ессно только макушку моста. А оттуда такой вот "герой" мне навстречу мигает фарами и крякает. А справа от меня как водится фура. Еле успел оттормозиться и спрятаться за нее... С тех пор если навстречу пробка стараюсь в левый ряд не вылезать...
Тимур, ну так я не говорю что это плохо, но они все одинаковые уроды. Во всех странах правительства ездят по правилам дорожного движения, только у нас для них отдельные правила. Мудачье выбившееся к рулю будет вести себя как мудачье, в какой кабинет его не посади.
sam poligrafist
29.10.2010, 14:45
ну в развитых странах такого не встретишь.
А что нам остается делать? У нас всегда на Руси мерялись членами. В Москве больше внедорожников чем во всей Европе (это так, к слову). Вот и товарищ не желает томиться со всеми в очереди, он дела решает царские, спешит очень сильно, а мы, быдло, мешаемся тут под ногами.
Наш Батюшка долины силиконовые городит, а что бы с делами разобраться руки не доходют.
RightPrint
29.10.2010, 14:54
ну в развитых странах такого не встретишь.
А что нам остается делать? У нас всегда на Руси мерялись членами. В Москве больше внедорожников чем во всей Европе (это так, к слову). Вот и товарищ не желает томиться со всеми в очереди, он дела решает царские, спешит очень сильно, а мы, быдло, мешаемся тут под ногами.
Наш Батюшка долины силиконовые городит, а что бы с делами разобраться руки не доходют.
Пусть этот козел куда угодно спешит! Хотя вставать надо раньше!
Но он своей ездой ставит под угрозу наши жизни и имущество!
Starik Kramer
29.10.2010, 14:58
Желаю ему на встречке КАМАЗа, да побольше! :spiteful:В протоколе к ДТП будет написано, что КАМАЗ выехал на встречку :yes: :spiteful:
А может, наши главари готовят страну к левостороннему движению? Пока испытывают на себе... :yes:
fizra
29.10.2010, 15:00
- Милый, ты едешь из Балашихи?
- Да.
- Будь осторожен, по ТВ передали что какой-то придурок едет по встречной полосе.
- Дорогая - их тут тысячи!
Аквила
29.10.2010, 15:13
Вот до чего жизнь в Лондоне доводит...
Ilona
29.10.2010, 16:04
Мне жутко обидно!!!
К нам относятся как к мусору, помощи от государства 0, родился, мама с папой пусть побегают найдут садик с "мздой" подешевле, в школу денег неси и неси, высшее образование как премия и та за деньги, на работу после универа возьмут с одолжением да ещё и на побегушках будешь, машинку купишь, радуешься, так вот такой гов... тебя нет нет да пооставит в пробку, постоянную пробку, семью создать и то, если тебе жильё от проотцов не досталось и так далее и всё печальней...
Не справедливо всё до слёз.
promom
29.10.2010, 16:12
Мне жутко обидно!!!
Не справедливо всё до слёз.
да дело не в материальных благах и наследстве. Богатые тоже плачут.:yes:
Ilona
29.10.2010, 16:33
да дело не в материальных благах и наследстве. Богатые тоже плачут.:yes:
Блага тут не причём.
Мы сможем сами, я в этом не сомневаюсь, обидно что нет поддержки от государства.
Paper man
29.10.2010, 17:37
На днях читал, что новый мер обнаружил, что в Москве
1. Пробки
2. Машины паркуют вдоль дорог.
Интересно, когда он работал в Кремле, он этого не замечал? Или он тоже ездил как этот "герой", которому на всех начхать?:spiteful:
Timur
29.10.2010, 17:40
1. Пробки
Интересно, когда он работал в Кремле, он этого не замечал? Или он тоже ездил как этот "герой", которому на всех начхать?:spiteful:
Он в Томске сидел, там у всех либо вертолеты, либо вахтовый автобус.:yes:
Васильев Владимир
29.10.2010, 17:47
Помнится мне как в начале своего первого срока т.Путин сказал, что ему так не удобно, что когда его в Кремль везут движение перекрывают. Так наверное сейчас привык. Посему, лично меня васильева не удивляет, что самым засраный чинуш с мигалкой ездит по встречке.
denis
29.10.2010, 19:29
Блага тут не причём.
Мы сможем сами, я в этом не сомневаюсь, обидно что нет поддержки от государства.
Какая к едрене поддержка? Хоть не мешали бы - уже легшее стало бы.
denis
29.10.2010, 19:33
1. Пробки
Ну тогда я предполагаю, что его ожидает еще много-много удивительного и интересного. :spiteful:
01level
30.10.2010, 01:30
"... безумно далеки они от народа..." (С)
и не смешно даже.
вообще ни разу.
и реально хочется ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ КАМАЗА НА ВСТРЕЧКЕ.
как раз чтобы за разделительным ограждением чтобы был КАМАЗ...песок чтобы там вез или бетон... - не важно... 40 км\ч и в лоб - вполне достаточно для обучения.
)
egorov
30.10.2010, 16:01
Моя бы воля, раздал бы таким козлётчикам по вертолёту...Хорошая мысль! Позволю себе её чуток развить:
1. Раздать козлётчикам по вертолёту
2. Вертихлёты козлолётчиков раскрасить поярче, типа пчелайна
3. Раздать населению "игрушки" типа Иглы
:pooh_lol:
Если же говорить серьёзно, то ничего удивительного в поведении руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта - генерал-майор авиации ведёт себя строго в соответствии с нравами и обычаями общественно-экономической формации в которой мы находимся в настоящее время: феодально-олигархической.
ЗЫ: Я бы дорого дал за возможность понаблюдать за результатами аналогичного способа передвижения "уважаемого героя" где-нибудь в Германии ...
egorov
30.10.2010, 16:05
ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ КАМАЗА НА ВСТРЕЧКЕВодилу с Камаза жалко. Ведь факт, что посадят.
Casper
30.10.2010, 16:23
Вот мне интересно, этот крендель кому-то лично испортил жизнь? Или так, для порядку побухтеть? Меня, например, больше напрягает тот долбоклюй, который додумался построить остановку электричек вместе со станцией метро (построй её на 50 метров дальше, и толпа бы шла не толпой а шеренгой, некоторые бы задерживались у ларьков и поток бы не был таким плотным), около которой я живу. Но, уверен, что у людей которые едут из области совершенно другое мнение. "Вот уж действительно, всё отнасительно..." (с)
Rjak
30.10.2010, 17:20
Хорошая мысль! Позволю себе её чуток развить:
1. Раздать козлётчикам по вертолёту
2. Вертихлёты козлолётчиков раскрасить поярче, типа пчелайна
3. Раздать населению "игрушки" типа Иглы
:pooh_lol:А зачем? Как показывает практика, вертолеты с шишками на борту и так нормально падают, без всякой иглы.
egorov
30.10.2010, 17:20
... некоторые бы задерживались у ларьков А по мне так этих ларьков лучше б не было вовсе!
Casper
30.10.2010, 18:25
А по мне так этих ларьков лучше б не было вовсе!
Ага, чтоб была только "булошная"! Эврика, решение всех проблем.
Alexey
30.10.2010, 20:01
Те кто летал, ползать не может... 8)))
Он видимо перепутал Барвиху с Балашихой, отстроился там, теперь вот страдает без выделенных полос и особой помощи гайцов...
Intruder
30.10.2010, 21:44
Вот мне интересно, этот крендель кому-то лично испортил жизнь? Или так, для порядку побухтеть?
Как минимум, чуть не лишил жизни Тимура.
Это вполне мог быть герой поста.
Paper man
30.10.2010, 22:33
http://www.lenta.ru/news/2010/10/29/kurzenkov/
...Комментируя фотографию, на которой его машина едет по отгороженной отбойником встречной полосе с оживленным движением, Курзенков предположил, что автомобиль снимали в статичном положении. "Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин", - сказал чиновник корреспонденту Slon.ru...
Casper
30.10.2010, 23:01
И почему мне кажется, что он сыну машину дал поводить....:spiteful:
RightPrint
31.10.2010, 15:37
http://www.lenta.ru/news/2010/10/29/kurzenkov/
...Комментируя фотографию, на которой его машина едет по отгороженной отбойником встречной полосе с оживленным движением, Курзенков предположил, что автомобиль снимали в статичном положении. "Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин", - сказал чиновник корреспонденту Slon.ru...
Мало того, что наглые, еще и тупые...
Даже отмазку слепить нормальную мозгов не хватает.
Стояла она там..... а ту да попала как?
01level
31.10.2010, 15:50
Мало того, что наглые, еще и тупые...
Даже отмазку слепить нормальную мозгов не хватает.
Стояла она там..... а ту да попала как?
лучше бы отбрехался: ФОТОШОП. но он слов таких не знает.
а так - вменяемо. вполне. заехал на встречку и поставил машину. парковок то нету бесплатных. да и денег лишних тоже нет.
так что все в порядке.
RightPrint
31.10.2010, 15:53
лучше бы отбрехался: ФОТОШОП. но он слов таких не знает.
а так - вменяемо. вполне. заехал на встречку и поставил машину. парковок то нету бесплатных. да и денег лишних тоже нет.
так что все в порядке.
Ага, лучше: упал, очнулся, гипс и стою на встречке.... :yes: