Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"Плюрализм мнений - это когда на ВАШЕ мнение просто плюют.." [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "Плюрализм мнений - это когда на ВАШЕ мнение просто плюют.."

Zenit
27.10.2010, 11:18
Возможно ли "услышать" внятное обЪяснение - почему закрыли тему "Долой инновации" в разделе "Послепечатные и отделочные технологии"??
За всё время существования Вашего форума "она" в этом разделе, вроде, самая "популярная"...
Вместо того, чтобы вести дискуссию ровно и без "подколок" (перевести её в нужное "русло"), утончённый и ранимый модератор тему закрывает....
Объективно "видно", что тема ВАМ не безинтересна!

gil71
27.10.2010, 11:22
Удалите и эту, пожалуйста.
Топстартер всё равно объяснения то ли не читает, то ли не понимает.

АП!
27.10.2010, 11:35
Не вижу ни малейшего повода для беспокойства. Вашу тему закрыли как раз для того, чтобы уберечь репутацию вашего продукта. Самое разумное что я могу вам порекомендовать - разместить информацию о вашем чудо-средстве в разделе "Краски, лаки, химия для типографий", где традиционно рекламируются различные полиграфические чудеса вещества. Это все еще возможно пока вас не забанили. А эту тему вам лучше потереть самостоятельно. Если это сделает модератор - будет поздно.

Котов Евгений
27.10.2010, 11:55
А я-то сижу гадаю - куда это наш "плюралист" подевался? Коллега, Вы мне напоминаете нудного и упрямого продавца "чудофигни", которого вежливо выставили за дверь. Теперь Вы пытаетесь лезть в окно. Поверьте мне, это не лучший способ продать свой товар. Вам же русским языком было сказано - приходите когда поднакопите знаний о своём "чудопродукте".

Аквила
27.10.2010, 12:30
Zenit, вряд ли Вы здесь найдете сбыт, тут темы про швабры и широкоформатную печать куда важнее для многих и актуальнее. :spiteful:
По-пробуйте залезть со своим рац.предложением в машино-автомобилестроение, в полиграфии, Вам уже объяснили, экономия нитожно мала, чтоб в этом реально стал нуждаться потребитель. Отсутствует главная движущая сила продаж - существенная выгода.
Удачи!

Котов Евгений
27.10.2010, 12:34
Zenit, вряд ли Вы здесь найдете сбыт, тут темы про швабры и широкоформатную печать куда важнее для многих и актуальнее. :spiteful:
По-пробуйте залезть со своим рац.предложением в машино-автомобилестроение, в полиграфии, Вам уже объяснили, экономия нитожно мала, чтоб в этом реально стал нуждаться потребитель. Отсутствует главная движущая сила продаж - существенная выгода.
Удачи!
Ну да, с такими "наночудесами" только в наш автопром и идти... Когда будут рекламировать очередное суперавто от ВАЗ можно будет сказать, что при изготовлении автомобиля применялись нанотехнологии, это послужит оправданием высокой цены и отвлечёт от недоработок..:pooh_lol:

Starik Kramer
27.10.2010, 12:41
Теперь Вы пытаетесь лезть в окно.Очевидно, его вдохновил стремительно возросший уровень мнений с -35 до -28 :yes: :spiteful:

ПИК-медиа
27.10.2010, 13:03
Не очень хорошее начала «начинающего», грозит плохому концу..а конец всегда должен быть хорошим)))) :spiteful:

Starik Kramer
27.10.2010, 13:12
возможно человек догадывается о своей сути, но зачем же её подтверждать…. :)А бывает и так: родители стесняются назвать ребенку вещи своими именами, он вырастает в «счастливом» неведении, а потом ох... пардон, недоумевает всю оставшуюся жизнь. Вместе с окружающими его людьми... :yes: :spiteful:

Zenit
27.10.2010, 13:49
Троли "рулят"!

Котов Евгений
27.10.2010, 13:53
А битому неймётся...:no:

Аквила
27.10.2010, 14:11
Может все-таки администрация форума потрет хамство в теме ?
А то участникам, в увлекательном занятии - пинания толпой одного, не видно себя со стороны.

Starik Kramer
27.10.2010, 14:14
А битому неймётся...:no:Очевидно, длительное вдыхание паров полизама не проходит безследно :yes:

Я с самого начала подозревал, что перетачивать ножи – дешевле. Для здоровья... :spiteful:

Zenit
27.10.2010, 14:19
А то участникам, в увлекательном занятии - пинания толпой одного, не видно себя со стороны.
Спасибо! Я подумал, что у ВАС здесь нормальных нет...
Просто "Содом и Гомора"...

turbo-70
27.10.2010, 14:25
Спасибо! Я подумал, что у ВАС здесь нормальных нет...
Просто "Содом и Гомора"...

Ничего нового с амвона могут не произнести, но все, что будет произнесено, заслуживает внимания; хотя бы ради того, чтобы понять: куда Вы попали! (...)

Котов Евгений
27.10.2010, 14:33
Да я бы и саму тему удалил - причина закрытия предыдущей темы написана русскими буквами, которые любой грамотный человек способен сложить в чёткие понятные слова, которые невозможно трактовать двояко. Продолжать ныть и выносить мозг участникам форума это означает испытывать их терпение. Кто-то может и не сдержаться, так что ответы в данной теме вполне предсказуемы.

Котов Евгений
27.10.2010, 15:55
Очевидно, длительное вдыхание паров полизама не проходит безследно :yes:

Я с самого начала подозревал, что перетачивать ножи – дешевле. Для здоровья... :spiteful:
Лишь бы это заразно не было, а то мало ли, средство неизучено, автор сказал, что экспериментируют много, а что за эксперименты и на ком их ставят не говорит... Может это "наночудо" мутагенными свойствами обладает... Кстати, наиболее острая фаза обсуждения данного средства совпала с полнолунием, так что моё предположение вполне может быть пророческим...:pooh_lol:

dracar_spb
27.10.2010, 16:03
Попробуйте обратится на мясокомбинат
обвальные ножи очень быстро тупятся а их заточка достаточно дорогая, может им будет интересно.

Аквила
27.10.2010, 16:13
ножи очень быстро тупятся

Тоже верно, ведь как известно на колбасу III сорта собаки рубятся вместе с будками :spiteful:

Игорёк
27.10.2010, 16:19
Напоминает барышню, вошедшую в мужской туалет и шокированную "аморальностью".

Zenit
27.10.2010, 16:41
Напоминает барышню, вошедшую в мужской туалет и шокированную "аморальностью".
Именно "общественный туалет" и вы в нём мухи....

Котов Евгений
27.10.2010, 16:43
По-моему клиент созрел... Может пора? Всё равно он разумных доводов не понимает, а до ругани опускаться неохота...

Starik Kramer
27.10.2010, 16:47
наиболее острая фаза обсуждения данного средства совпала с полнолунием......А сама тема обострилась именно осенью :yes: :spiteful: :pooh_lol:

АРТ_ПРИНТ
27.10.2010, 16:49
-пришить ублюдку, а тачьку сабрать!
(с) Абдул.

http://www.kino-film.net/gallery/20090315/20090315_12550000-26-09.jpg (http://www.kino-film.net/gallery/20090315/20090315_12550000-26-09.jpg)

Starik Kramer
27.10.2010, 16:52
По-моему клиент созрел... Может пора? Всё равно он разумных доводов не понимает, а до ругани опускаться неохота...Может, открыть обратно его любимую тему? Он туда вернется, и будет тихо играть сам с собой... :yes:

Форуму опять же польза – еще одно наглядное пособие в «живом уголке» :spiteful:

turbo-70
27.10.2010, 17:00
По-моему клиент созрел... Может пора? ...

Под всеобщее...

Котов Евгений
27.10.2010, 17:01
Может, открыть обратно его любимую тему? Он туда вернется, и будет тихо играть сам с собой... :yes:

Форуму опять же польза – еще одно наглядное пособие в «живом уголке» :spiteful:
Нее... Думаю, что ради спокойствия и безопасности остальных участников лучше в карантин отправить... На месяц... Симптомы налицо, а инкубационный срок неизвестен.. А то ещё покусает кого, у нас-то уже иммунитет, а за других я не поручусь...

dracar_spb
27.10.2010, 17:09
Именно "общественный туалет" и вы в нём мухи....

И все слетелись на ...:yes:

printaus
27.10.2010, 17:22
Тоже верно, ведь как известно на колбасу III сорта собаки рубятся вместе с будками :spiteful:

вместе с будкой - это собачатина VI сорта!:nono:

01level
27.10.2010, 17:33
вот уже и роли мух и *** распределили...
отлично, продолжаем...

)))))))))))))))))))))

Starik Kramer
27.10.2010, 17:58
отлично, продолжаем...Чужой против Хищников. Битва в привокзальном туалете. Часть 3: «Слепая настойчивость» :yes: :pooh_lol:

01level
27.10.2010, 18:26
Чужой против Хищников. Битва в привокзальном туалете. Часть 3: «Слепая настойчивость» :yes: :pooh_lol:

пора делать ставки? день? два? час? полтора?
)))))) до финиша...

dracar_spb
27.10.2010, 19:24
Да уж не работать Зениту в телемагазине:nono:

Котов Евгений
27.10.2010, 20:01
Да уж не работать Зениту в телемагазине:nono:
Почему? Как раз самое то - знай повторяй заученный текст и скалься в телеобъектив. Дурацкие вопросы ни кто не задаёт, умных ответов ни кто не требует, красота...:pooh_lol:

Васильев Владимир
27.10.2010, 20:38
Народ, Вы че а?
Че на человека взъелись?
Он просто вероятно не так объяснил, что хочет и что продает, а у Вас, только честно было иначе, в начале Вашей карьеры? Зачем накинулись, ну вспылил человек, объясни ему, что он не прав зачем бан сразу? А пинать, уж простите как-то не правильно.

Васильев Владимир
27.10.2010, 20:42
"-Если так, то я поставлю вопрос раком." Закрывай тему, ЕКотов...Уже не смешно наблюдать ваш коллективный "дрищ"... Вытащите только из своих жоп язык "dracarа_spb"....
Даже в голову не могло прийти, что тебе уже много лет, ЕКотов, а м..к мудаком.....

Пытался заступиться за Вас, но Ваше откровенное хамство убило. Учитесь быть терпимее в чужих домах. Да будет Вам известно, что развитие Вашего нано бизнеса зависит и от Котова и от Василия и от многих людей на данном сайте. Попытайтесь вынести из данной темы для себя урок.

01level
27.10.2010, 20:49
"-Если так, то я поставлю вопрос раком." Закрывай тему, ЕКотов...Уже не смешно наблюдать ваш коллективный "дрищ"... Вытащите только из своих жоп язык "dracarа_spb"....
Даже в голову не могло прийти, что тебе уже много лет, ЕКотов, а м..к мудаком.....

Красиво.
Теперь Зэниту надо так же красиво уйти по-английски. Не прощаясь.
))))))))

Starik Kramer
27.10.2010, 21:25
"-Если так, то я поставлю вопрос раком."ИМХО, по итогам продаж полизама в России, поставят не вопрос, а кого-то другого :yes:
Я даже догадываюсь, кого именно :spiteful:
Заодно непроданные остатки израсходуют :pooh_lol:

ПИК-медиа
27.10.2010, 22:11
вот он старт!!!
Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений: -82
:pooh_lol:
Итог: :pooh_lol:, зарегистрироваться снова..и молчать что вы это вы)))) а этот ник забыть)))

Starik Kramer
27.10.2010, 22:28
зарегистрироваться снова..и молчать что вы это вы)))) а этот ник забыть)))Проблема в том, что теперь любой продавец нановазелина будет восприниматься сообществом, как очередная реинкарнация нашего неадекватного героя :spiteful:

Лично мне вся эта история с «продвижением» напомнила крестовые походы. ЕВПОЧЯ :yes:

01level
27.10.2010, 23:15
Проблема в том, что теперь любой продавец нановазелина будет восприниматься сообществом, как очередная реинкарнация нашего неадекватного героя :spiteful:

Лично мне вся эта история с «продвижением» напомнила крестовые походы. ЕВПОЧЯ :yes:

господи, Крамер, подумай сам: что ты сравниваешь: масштаб крестовых походов и лозунги и... нано продавца в Зэните славы...)))
если ТАК относятся к потенциальным потребителям - великолепные же продажники (хочется в кавычках написать это слово), то мне страшно подумать, что будет, если например ты станешь покупателем... этой нанодряни...
то что это дрянь несусветная - понятно стало после всего вышесказанного топстартером...
нахер, нахер...
)))

egorov
28.10.2010, 11:59
Возможно ли ...:nono:
Возможно всё. Теоретически. А практически - заполнить профиль слабо?

fizra
28.10.2010, 12:00
Да не надо уже ничего заполнять

Maxim-PF
28.10.2010, 12:34
Вот так и не прижились нанотехнологии в полиграфии...

Эх вы, мракобесы и ретрограды.

Хватит уже.