Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто подскажет,есть Adast Dominant 745 4-х цветная... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто подскажет,есть Adast Dominant 745 4-х цветная...

Игорь
20.10.2010, 20:41
Кто подскажет,есть Adast Dominant 745 4-х цветная...
Автомат. Чехия 2003г.
Пробег пока не знаю,состояние отличное...

Сколько этот гаджет может стоить?????)
Подскажите знающие!

WIRE-C
21.10.2010, 11:36
50 000 евро или 70-80 000 долларов. Классика жанра, через мои руки таких несколько прошло по молодости, но завод в Чехии уже закрыт а вторая его половина - которая в Словакии осталась - теперь принадлежит КБА и "старший брат" вашего Домика теперь КБА Преформа называется... Есть свои плюсы и свои минусы. Минус - шестерни все в той зоне, где краска-вода, помирают быстро, на толстых картонах не работает... Плюс - раньше было полно запчастей на халвяву еще с советских времен, может еще где чего осталось по старым советским типографиям на складах... 7х5 серия самая удачная... ПРо 2003 год - почитайте www.adast.ru
А в 90-е годы эти машинки ничего были, крепенькие... Опции какие есть поинтересуйтесь, буквы какие после номера в названии - хорошо если приемка удлинена (нумерация-перфорация - сушка), если графопыл, дистанционное управление краской, ИК сушка...

Evgeny ChP
21.10.2010, 17:38
Вы только комплектность проверте))) Вот с запчастями на них как-то не очень. И работы совсем не все можно печатать

Игорь
21.10.2010, 17:51
Вы только комплектность проверте))) Вот с запчастями на них как-то не очень. И работы совсем не все можно печатать

Понял.Благодарю всех) Но я его не покупать собрался а продаю)Мож нужен кому???)

G-t-P
21.10.2010, 18:42
Их только в регионы продавать подальше от москвы... в лучшем случае.
50 000 евро - это перебор, не стоят они сейчас столько.

Formula
22.10.2010, 02:24
Их только в регионы продавать подальше от москвы... в лучшем случае.
Почему?
Лохов в Москве нет чтоли?

WIRE-C
22.10.2010, 16:34
Честно говоря, конечно не стоят. Я уж так, из вежливости написал... Думаю что тыщ за 30-35 реально сторговаться...