Стая волков на посту ДПС, инспектор спасается бегством.
http://smotri.com/video/view/?id=v1553899f531
glaz
18.10.2010, 15:02
- волки позорные...
- не волки, а санитары леса..
Timur
18.10.2010, 15:03
ну почему же бегством?! Чинно сел в машину к нарушителю))))
1241629
18.10.2010, 15:35
вообще то это собаки, а не волки.
RightPrint
18.10.2010, 16:08
ну почему же бегством?! Чинно сел в машину к нарушителю))))
Я бы еще подумал - пускать ли....
Пусть своей палкой от них отмахивается. :yes:
RAP14
18.10.2010, 16:25
не про ГАИ конечно. но прикольно http://www.youtube.com/watch?v=xzbGggfp73Y&feature=related
Игорёк
18.10.2010, 17:28
вообще то это собаки, а не волки.
Ну не знаю... Стоп-кадр жал, смотрел. Вроде волки.
egorov
19.10.2010, 11:26
Вроде волки.Главное что не медведи!:yes:
Игорёк
19.10.2010, 15:30
Главное что не медведи!:yes:
На въезде в Дагестан в 1998-м году, если не ошибаюсь, мы на посту увидели мишку. Молодого. А мы сами ещё моложе и дурнее, на футбол едем! :) Ну покормили его, дали что было с собой, пока документы наши в окошке перепроверяли (тогда там тревожно было, впрочем как и сейчас), стали с мишкой фотографироваться, он вроде как ручной, ласковый. Мимо проходящий боец ОМОНа: "Нифига себе, а мы без взведённого оружия к нему ближе чем на 10 метров не подходим" :shok: И тут мишка подтвердил слова бойца, вцепившись в одного из позировавших ))) За четыре секунды в Газель влетело 10-12 человек, я такой скорости загрузки автобуса никогда не видел, и больше никто не выходил мишку покормить ))) Отделались только немного подраной курткой водителя )))
Rjak
19.10.2010, 22:32
На въезде в Дагестан в 1998-м году, если не ошибаюсь, мы на посту увидели мишку. Молодого. А мы сами ещё моложе и дурнее, на футбол едем! :) Ну покормили его, дали что было с собой, пока документы наши в окошке перепроверяли (тогда там тревожно было, впрочем как и сейчас), стали с мишкой фотографироваться, он вроде как ручной, ласковый. Мимо проходящий боец ОМОНа: "Нифига себе, а мы без взведённого оружия к нему ближе чем на 10 метров не подходим" :shok: И тут мишка подтвердил слова бойца, вцепившись в одного из позировавших ))) За четыре секунды в Газель влетело 10-12 человек, я такой скорости загрузки автобуса никогда не видел, и больше никто не выходил мишку покормить ))) Отделались только немного подраной курткой водителя )))
Прям сюжет из "Особенностей национальной охоты", где незадачливые мужички-алкаши-охотнички с медвежонком фотографировались, пока он одного не цапнул.:-)))
Игорёк
19.10.2010, 23:24
Прям сюжет из "Особенностей национальной охоты", где незадачливые мужички-алкаши-охотнички с медвежонком фотографировались, пока он одного не цапнул.:-)))
Да. Мы тоже потом уже в дороге удивлялись как никому в голову тот сюжет не пришёл ))) Наивные такие, решили раз на посту медведь живёт, значит он ручной. Фиг там. Ручной и прикормленный это разные термины ;)