Традиционный поставщик перестал поставлять варновские расходники, а мы пристрастилисб к сему средству (восстановитель продавов резины, наносящийся с оборота).
VARN P.B.R. в каталоге вроде: VA8290
Спасибо.
able
15.10.2010, 16:58
В России поставщика варн найти не удалось, в Украинском представительстве ответили, что этот продукт снят с производства.
В понедельник будем испытывать аналог, всем спасибо.
able
22.10.2010, 18:26
К сожалению аналог оставляет желать лучшего.
Буду рад идейным советам )
figure
25.10.2010, 23:33
Попробуйте связаться с технологами Окто Принт. Как-то раз я у них покупал подобную штуку, но она была точно не Варн, а штатовская какая-то. Фирменная. Как в работе не скажу, т.к. нет данных.
able
26.10.2010, 08:24
Попробуйте связаться с технологами Окто Принт. Как-то раз я у них покупал подобную штуку, но она была точно не Варн, а штатовская какая-то. Фирменная. Как в работе не скажу, т.к. нет данных.
Это и была Варновская, ее продавали Гейдель, Окто, Ям, может еще кто.
Теперь в Окто есть "заменитель" Гуммидоковский, первое впечатление - слабоват, вчера резину продавили, сегодна проверим проф-пригодность гуммидока по полной.
able
26.10.2010, 11:54
"Заменитель" не идет не в какое сравнение (
Если мажем с обратной стороны - плохо пахнет и это весь результат, - снаружи вспучивает, но резина портится очень сильно, в результате явно видимое пятно на печатном листе.
=Smit=
28.10.2010, 02:59
Много что пробывл остановился на использоние сразу 2 востоновителей ;
1) SupeRuber reguvenator (на 1 мин)+после смывка
2)стандартный от продавов K+E
- оба смертельно опасны для форм
А как часто у вас летят резины, и покакой причине?
able
28.10.2010, 12:37
...
А как часто у вас летят резины, и покакой причине?
При больших тиражах, по периметру печатного листа от самого листа и набивающейся парги бывает, образуется, продав по периметру.
Ну и любимые присосы иногда секцию посещают.
А SupeRuber и стандартный от продавов K+E - для поверхносного применения?