Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ВОТ КАК БЫВАЕТ!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ВОТ КАК БЫВАЕТ!!!

vlad_lee
12.07.2004, 14:48
Господа полиграфисты! Просто нет слов, одни эмоции!!
Без объяснения причин уволена целая команда, директор типографии, 2 менеджера, бригада печатников, т.е. фактически команда, которая подняла типографию, работая не за страх а за совесть, без выходных и праздников по 25 часов в сутки.
Те из Вас кто хоть раз сталкивался с нашей типографией знают, что это была за типография и что сейчас она представляет. Ну да ладно, как говорится, мавр сделал свое дело и мавр больше нам не нужен! "Я ХОЗЯИН!", и против этого трудно что либо возразить.
В связи с вышеизложенным, большая просьба к вам как к колегам, пристроить опытнейшую бригаду печатников (граждане Узбекистана) машины Гейдельберг, практически любой модели. А также менеджера со своей клиентской базой.
Те из Вас кому нужен руководитель производства пишите мне на е-мэйл.

Бывший директор типографии "Интер-Почта", Ли Владимир.

Dim$
12.07.2004, 15:10
Печально, конечно, однако по собственному опыту я понял, что работать надо не за страх и не за совесть, а за деньги (если ты, конечно, не хозяин типографии). И если ты не получаешь приличного вознаграждения за свой труд, то пора уходить, либо, если ты потребуешь этого вознаграждения (думаю, причиной увольнения было то, что хозяин решил, что ваша команда обходится ему слишком дорого)- тебя уволят без объяснения причин. По поводу работы - не переживайте, менеджер с базой никогда не останется без работы, хороший печатник - тем более, а хозяин найдет себе низкооплачиваемых мальчиков с улицы и, сэкономив таким образом, потеряет большие бабки. Все по-справедливости.

ALEX 255
12.07.2004, 15:18
363-17-38

Алексей Викторович

FedotovAndrey
12.07.2004, 15:18
Звоните - приходите...

Поговорим...

antey
12.07.2004, 15:44
А шелкографов среди Вас случайно нет ?
Образцы и цены на www.antey-grafika.ru
М. Баррикадная
101 3017
254 5110
254 6793
254 8396
Вадим

able
12.07.2004, 16:04
Оригинал принадлежит domino-dim
..., а за деньги (если ты, конечно, не хозяин типографии). ...
Ну да, а хозяину бабки на кой..., ему лишь бы наработаться что ли??

А что там стряслось то? Просто так не бывает! Может босс все в карты продул или акцизные марки решил печатать :()

Dim$
12.07.2004, 16:10
Оригинал принадлежит able

Ну да, а хозяину бабки на кой..., ему лишь бы наработаться что ли??

:()
Хозяину проще - все бабки типографии ему принадлежат. В конкретном случае он может и не работать вовсе - у него на руководящей должности наемный работник для этих целей имеется.

NAG
12.07.2004, 16:33
Здравствуйте, Владимир Валентинович!

Эх! у нас тогда тоже были только эмоции...
Ровно год назад Вы, придя директором в эту типографию,
точно также без объяснения причин, начали планомерно увольнять неугодных Вам сотрудников - был уволен фактически весь коллектив типографии, независимо от квалификации.

Владимир Валентинович, все что не делается - все к лучшему :)
Правда ведь?

johnson
12.07.2004, 16:36
Оригинал принадлежит domino-dim

Хозяину проще - все бабки типографии ему принадлежат. В конкретном случае он может и не работать вовсе - у него на руководящей должности наемный работник для этих целей имеется.

Он может и не работать и кататься на лыжах в Альпах, если труд наемного работника приносит приносит ему прибыль...

А вдруг наемный руководитель не принес прибыль?... думаю все знают решение хозяина...

vlad_lee
12.07.2004, 17:34
Оригинал принадлежит NAG
Здравствуйте, Владимир Валентинович!

Эх! у нас тогда тоже были только эмоции...
Ровно год назад Вы, придя директором в эту типографию,
точно также без объяснения причин, начали планомерно увольнять неугодных Вам сотрудников - был уволен фактически весь коллектив типографии, независимо от квалификации.

Владимир Валентинович, все что не делается - все к лучшему :)
Правда ведь?

Сущая правда, Андрюш! Рад за тебя и за Катю, люди Вы молодые, инициативные и все у Вас еще впереди. Уволены были в первую очередь все пьяницы (а это 90% коллектива) и люди с завышенными амбициями. Слово квалификация к старому персоналу было вообще неприменимо (ни к кому!). Результаты моей работы можете посмотреть придя в гости (если не забыли еще дорогу) Уверяю Вас, что типографию Вы не узнаете.

Katerina
12.07.2004, 19:54
очень нужны менеджеры, лучше два, как раз активно ищем!!

egorov
12.07.2004, 19:57
Звоните

Полиграфическое ателье "Хамовники"
Предприятие-партнер Гейдельберг

(095) 242-5436 / 8866 / 8952 / 9776

Мы работаем без выходных!
Телефон дежурного менеджера 8-926-203-1185

SlavPolyana
13.07.2004, 12:14
Уважаемый Владимир Валентинович!

Если у Вас найдётся время подъезжайте на чашечку кофе.

С уважением
Ген. директор типографии "Славянская Поляна"
Четырин Ю.А.

АртПолиграф
13.07.2004, 14:03
лучше троих!!!
Звоните.

ad.ag.
13.07.2004, 19:02
печаталась в этой типографии и осталась очень довольна ! сервис+качество ! Владимир, устроитесь на новом месте - позвоните, буду продолжать снабжать вас заказами !

Juliana
13.07.2004, 21:42
Звоните 784-62-92 Юлиана

Olga Pit
14.07.2004, 18:22
Оригинал принадлежит ad.ag.
печаталась в этой типографии и осталась очень довольна ! сервис+качество ! Владимир, устроитесь на новом месте - позвоните, буду продолжать снабжать вас заказами !

Аналогично.

egorov
14.07.2004, 20:11
Светлана и Ольга!
Пока Владимир Валентинович не наладил дело на новом месте - милости просим к нам!

Воспользуйтесь преимуществами передовых технологий!

Полиграфическое ателье "Хамовники"
Предприятие-партнер Гейдельберг

(095) 242-5436 / 8866 / 8952 / 9776

Мы работаем без выходных!
Телефон дежурного менеджера 8-926-203-1185