FedotovAndrey
08.07.2004, 23:13
В цеху полы выложены бетоной плиткой размером 50*50 см. Ну разумеется не совсем ровно и края немного скрошены. Основная проблемма в том, что швы выполненые много лет назад периодично углубляясь выкрашиваются и становятся мусоро/ПЫЛЕ-сборниками...
Я так подозреваю, что такая проблемма у многих и сколько таких цехов по Москве или России, столько и методов борьбы с ними...
Самый надёжный вариант перестелить все полы, но, он же и самый накладный, физически и материально.
Люди добрые... поделитесь своим опытом, за что будем безмерно благодарны...
Примерная площадь полов, требуящая модернизации = 80 м2.
Основная задача - заделать (чем то?) швы (глубиной от 5 до 20 мм. / шириной 10-20 мм. ВСЕГО 300 метров), так, что бы при последующей эксплуатации (например перемещением рохли) эти швы не выкрашивались и не пылились.
Видится мне, что наиболее разумный вариант в следующем:
выкрашиваем легко выкрашиваемая смесь из швов, затем (КАКИМ ТО?) раствором или мастикой заполняются, и сверху полоской промазываются типа прорезиненой грунтовкой... ?
Что скажите?
Заранее спасибо.
Я так подозреваю, что такая проблемма у многих и сколько таких цехов по Москве или России, столько и методов борьбы с ними...
Самый надёжный вариант перестелить все полы, но, он же и самый накладный, физически и материально.
Люди добрые... поделитесь своим опытом, за что будем безмерно благодарны...
Примерная площадь полов, требуящая модернизации = 80 м2.
Основная задача - заделать (чем то?) швы (глубиной от 5 до 20 мм. / шириной 10-20 мм. ВСЕГО 300 метров), так, что бы при последующей эксплуатации (например перемещением рохли) эти швы не выкрашивались и не пылились.
Видится мне, что наиболее разумный вариант в следующем:
выкрашиваем легко выкрашиваемая смесь из швов, затем (КАКИМ ТО?) раствором или мастикой заполняются, и сверху полоской промазываются типа прорезиненой грунтовкой... ?
Что скажите?
Заранее спасибо.