Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Что можете предложить.... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Что можете предложить....

Vasgen
03.09.2002, 13:22
...выпускнице Университета печати. Хорошие базовые знания полиграфии, компьютер и т. п.
Предложения (если будут:)) только по e-mail: vgg@land.ru для Марины

Несколько замечаний:
1. Я сам учился Полиграфе, тружусь в этой области уже около 3-х лет (начал работать когда еще учился) и теперь просто ради интереса кинул эту мессагу на форум т к работу для моей жены я давно нашел, но вдруг....

2. Весь этот сыр-бор разгорелся только из-за того что некий Букман (фамилия наверно) начал засорять форум глупыми советами (а может не глупыми но просто бесполезными в данной ситуации) и мне это не понравилось (плохое настроение и все такое....)

3. Спасибо Сергею Садовникову за единственное(!!!) конкретное предложение и Лоре за поддержку и понимание. Сергей, извини, но к тебе просто далеко и неудобно ездить:).

Всем удачи, Vasgen

04.09.2002, 15:09
Нужно пороху понюхать. Устроиться в какую-нибудь типографию, но не агентство. Побегать к печатникам, от них к технологу, научиться ругаться матом, глядишь - и все получится. Удачи.

Pavel
04.09.2002, 21:52
Re: Re: Лучшие менеджеры в полиграфии

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Оригинал принадлежит Anna Zelya

то есть? это как?
--------------------------------------------------------------------------------

Когда-то, лет эдак 8 назад я продавал овощи. Весьма успешно. Но почему-то сомневаюсь, что вы меня возьмете назад. :)))

...а прежде чем устроится на овощную базу вы наверное тоже для начала гнилых овощей понюхали,водочки с грузчиками попили,и поприставали к продавщицам ....
оригинал вы однако
это по поводу :Что можете предложить....
...выпускнице Университета печати. Хорошие базовые знания полиграфии, компьютер и т. п.
Предложения (если будут:)) только по e-mail: vgg@land.ru для Марины

для начала...
Нужно пороху понюхать. Устроиться в какую-нибудь типографию, но не агентство. Побегать к печатникам, от них к технологу, научиться ругаться матом, глядишь - и все получится. Удачи.

Maloy
04.09.2002, 22:34
Уважаемый Pavel.
Вы знаете что общего между наркоманами и полиграфистами?
Это не те не другие не могут обойтись без косяка.
А в чем отличие заядлого полиграфиста от заядлого наркомана?
Это стремление уменьшить количество косяков.
А для этого и с печатниками над общаться и с технологами
и с резальщиками и с .........................
Без знания тех этапов которые будет проходить твоя работа нечего путного не родишь.

05.09.2002, 11:52
Оригинал принадлежит Maloy
Уважаемый Pavel.
Вы знаете что общего между наркоманами и полиграфистами?
Это не те не другие не могут обойтись без косяка.
А в чем отличие заядлого полиграфиста от заядлого наркомана?
Это стремление уменьшить количество косяков.
А для этого и с печатниками над общаться и с технологами
и с резальщиками и с .........................
Без знания тех этапов которые будет проходить твоя работа нечего путного не родишь.
Спасибо за поддержку и правильное понимание вопроса.

Lora
05.09.2002, 19:17
жаль, не могу Вас видеть, но поддерживаю всеми фибрами души:)

Lora
05.09.2002, 19:18
а что наркоманы уже в полиграфии, поддерживают торговлю?

Maloy
05.09.2002, 23:30
Уважаемая Lora.
Попытаюсь Вам рассказать о всей многогранности слова "косяк"

Косяк для наркомана: папироса (самокрутка) содержащая дозу наркотического вещества растительного происхождения.
Стоимость: могу только догадываться ну 20-100 рублей.

Косяк для полиграфиста: брак допущенный в процессе изготовления продукции. Может быть допущен на всех этапах
технологической цепочки - PrePress, Press, PostPress.
Стоимость: в зависимости от этапа на котором он был допущен (обнаружен) чем выше по тех. цепочке тем дороже.

Что общего между наркоманом и полиграфистом?
Обоим приходится платить за косяк.
А в чем разница?
А разница в цене.

Lora
06.09.2002, 15:16
Я знаю: истина в вине...

я пыталась сказать, что сравнение с наркоманами как-то не очень вяжется с полиграфией, в прочем я среди гениев удобрение...

А господин Букман мог бы быть немного поделикатнее в общении, я нисколько не сомневаюсь в его профессиональных талантах.

Господину Малому, с удовольствием послушаю Ваш рассказ, не сомневаюсь что Ваш профессиональный уровень в несколько раз превосходит уровень многих людей, которых я знаю из полиграфии и с которыми советуюсь по серьезным проблемам.

Lora
06.09.2002, 15:17
благодарю за совет, но нет необходимости в знакомстве с Павлом

oldtrust
06.09.2002, 16:50
Интересные вы ребята. Нет чтобы работу дэвушке предложить, начали идиоматический словарь сочинять.

Lora
06.09.2002, 17:20
Искренне желаю Вам удачи в начале пути в полиграфии.

Простите, за этот весь сыр-бор беспричинный совершенно.

Еще раз удачи:)

Maloy
06.09.2002, 23:05
Да ребята мы интересные.
И у нас в словарном запасе много странных слов, которые понять нельзя, их можно только прочувствовать на собственной ...........

Прошу прощения у всех полиграфистов и наркоманов которые посчитали мое сравнение неуместным.

Anna Zelya
09.09.2002, 12:48
не рекомендую также устраиваться в фирму-продавца полиграфического оборудования, как это стало модно у выпускников. Менеджером все равно не сделают, посадят на телефон. Опыта не наберетесь, а то немногое, что хоть чуть-чуть знали - позабудете.
Согласна с Букманом - в сад! ой, т.е. в типографию
:-)

Lora
09.09.2002, 15:24
Марина, какой Вы факультет заканчивали, если не секрет?

Lora
09.09.2002, 15:27
не сомневаюсь... к тому же в полиграфии не упоминается слово "косяк" ни в каком виде, это Ваша эксклюзивная разработка, я понимаю... если посмотреть словарь, то там Вы увидите много всего интересного в том числе и по данному слову

ko1111
09.09.2002, 15:29
Ребят, мжет не надо ни полиграфию, ни в наркоманию, может овощи это приятнее, и на вкус пользительнее.
А полиграфия это так грязно, весь в краске, в масле, мешаешь всякое г......, лаешь на дизайнеров, орешь на печатников, и все равно косяк, а, еще с руководством иногда надо ладить, пойдем на овощи.....
Пора идти.
П.С. прошу прошения за язык , забыл.

Maloy
09.09.2002, 21:19
Оригинал принадлежит Lora
не сомневаюсь... к тому же в полиграфии не упоминается слово "косяк" ни в каком виде, это Ваша эксклюзивная разработка, я понимаю... если посмотреть словарь, то там Вы увидите много всего интересного в том числе и по данному слову

Жизнь учит лучше всяких книжек.

Maloy
12.09.2002, 03:20

Несколько замечаний:
1. Я сам учился Полиграфе, тружусь в этой области уже около 3-х лет (начал работать когда еще учился) и теперь просто ради интереса кинул эту мессагу на форум т к работу для моей жены я давно нашел, но вдруг....

2. Весь этот сыр-бор разгорелся только из-за того что некий Букман (фамилия наверно) начал засорять форум глупыми советами (а может не глупыми но просто бесполезными в данной ситуации) и мне это не понравилось (плохое настроение и все такое....)

3. Спасибо Сергею Садовникову за единственное(!!!) конкретное предложение и Лоре за поддержку и понимание. Сергей, извини, но к тебе просто далеко и неудобно ездить:).

Всем удачи, Vasgen [/B][/QUOTE]
-------------------------------------------------------------

Странные вы ребята.
И злые.

Оригинал принадлежит Lora
знание всей пре-пресса, печати и упаковки, говорите... ну-ну... я 6 лет работаю и то не могу сказать, что я все знаю... вы, милочка, вундеркинд просто
Bookman - Lore
А это кто как работет... Иным всей жизни не хватает, чтобы научиться уважать других.
---------------------------------------------------------------------------------

Lora
12.09.2002, 11:53
ну почему злые сразу...

я люблю свою профессию, свою работу, поэтому считаю, что нужно давать себе реальную оценку всегда и во всем.

Удачи!

P. S. тема закрыта уже вроде бы была....