Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

с 16.09.10 не являюсь более представителем интересов ООО "Александрия"... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : с 16.09.10 не являюсь более представителем интересов ООО "Александрия"...

01level
16.09.2010, 03:06
то есть по русски: с 16.09.10 г.
от этого момента и далее везде не являюсь более официальным представителем интересов ООО "Александрия" (кафе "Александрия") на ст. м. Авиамоторная... всем вам известно где это. Шоссе Энтузиастов 24\43.

Заявляю официально, чтобы не вводить в заблуждение уважаемых участников форума.
написала заявление. да.

номер телефона, имя в скайпе и электронная почта остались неизменными.
также действует система личных сообщений на ПФ и адрес места жительства не изменился.
С уважением,
Илларионова Юлия.

fizra
16.09.2010, 03:14
видео будет?

01level
16.09.2010, 03:22
как только найду где снять чудесный компромат - так будет)))) пока нет.

fizra
16.09.2010, 03:39
плохая новость, где ж теперь синяки чата будут собираться

01level
16.09.2010, 04:20
плохая новость, где ж теперь синяки чата будут собираться

где собирались там и будут наверное.... не знаю где... теперь.... просто я более не являюсь управляющим чужим бизнесом...т.е. ООО "Александрия"... таки делы.))))

Васильев Владимир
16.09.2010, 05:43
Похоже встреча дев накрылась медным тазом.

ZloyBerg
16.09.2010, 11:40
На счет Дев не знаю, а вот ДР Весов и Октоберфест еще никто не отменял. Кстати, я уже озадачился этим вопросом.

PS Беста, куда ты теперь?

Maxim-PF
16.09.2010, 11:48
Да, каковы ваши творческие планы?

prospap
16.09.2010, 11:53
то есть по русски: с 16.09.10 г.
от этого момента и далее везде не являюсь более официальным представителем интересов ООО "Александрия" (кафе "Александрия") на ст. м. Авиамоторная... всем вам известно где это. Шоссе Энтузиастов 24\43.

Заявляю официально, чтобы не вводить в заблуждение уважаемых участников форума.
написала заявление. да.

номер телефона, имя в скайпе и электронная почта остались неизменными.
также действует система личных сообщений на ПФ и адрес места жительства не изменился.
С уважением,
Илларионова Юлия.

клиентскую базу готовишь к перемещению?

01level
16.09.2010, 11:58
да пойду чтоли в Розовое Такси поработаю...для разнообразия))))))

RightPrint
16.09.2010, 12:02

А я то подумал, по полиграфии соскучились :-)))

prospap
16.09.2010, 12:05

Оно тока лесбиянок возит это такси?

01level
16.09.2010, 12:05
А я то подумал, по полиграфии соскучились :-)))

и так почти каждый день в Свободной флудерасничаю ))))

01level
16.09.2010, 12:07

http://www.womantaxi.ru/

prospap
16.09.2010, 12:13
приеду в мск буим с тобой кататься))))):yes:

Васильев Владимир
16.09.2010, 12:17

Ну вот, теперь женская часть ПФ обеспечена личным таксистом с джидайским мечем)))))))))

01level
16.09.2010, 12:18
продолжайте господа, продолжайте, у вас хорошо получается...)))))))))))))))

savinkin
16.09.2010, 14:04
продолжайте господа, продолжайте, у вас хорошо получается...)))))))))))))))

Любое принятое и исполненное решение, это ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Ни о чем не жалей и не расстраивайся.

Геннадий.

Игорёк
16.09.2010, 14:23
А я считал что мусульманок.

01level
16.09.2010, 14:28
2 Савинкин: да я и не расстраиваюсь. с чего ты взял? было бы из за чего еще)))))))))

dracar_spb
16.09.2010, 15:48
приеду в мск буим с тобой кататься))))):yes:

Серег, езжай быстрее-у них сейчас акция-каждому клиенту по маске:yes:

Аквила
16.09.2010, 20:43
не являюсь более официальным представителем интересов ООО "Александрия" (кафе "Александрия")

Чего так ? Надоело посетителям попавших тараканов под видом изюма впаривать. :spiteful:

Arsen
16.09.2010, 21:04
Чего так ? Надоело посетителям попавших тараканов под видом изюма впаривать. :spiteful:

Хамить то зачем? Если недержание, то лучше в другое место пойти...С флагами и барабаном!

АРТ_ПРИНТ
16.09.2010, 21:10
Хамить то зачем? Если недержание, то лучше в другое место пойти...С флагами и барабаном!

уясее. а коль скоро габарит кабины маловат? куда там со стягом и установкой? так, разве, ксилофончег прихватить.

Maiya09
17.09.2010, 03:01
где собирались там и будут наверное.... не знаю где... теперь.... просто я более не являюсь управляющим чужим бизнесом...т.е. ООО "Александрия"... таки делы.))))

Всё, что ни делается - всё к лучшему! (с)

А, может, уже пришло время управлять своим? Что-то как-то не могу я Вас представить в розовом такси:shok:. Ну если только для того, чтобы сил набраться и опять в бой...

01level
17.09.2010, 03:43

казарменные шутки - тоже шутки. только плохие.
воспитание такое штоль нипойму...
Без уважения.

01level
17.09.2010, 03:46

Спасибо, Арсен. у меня тоже как у хищника зубы есть))))) когда надоест хамло... буду кусать и рвать зубами. а так пусть по мелочи развлекается, повышая собственную значимость.))))чеж с наемных то взять еще?))))))да с ущербных? нечего. только злобу...))))

01level
17.09.2010, 03:47
Всё, что ни делается - всё к лучшему! (с)

А, может, уже пришло время управлять своим? Что-то как-то не могу я Вас представить в розовом такси:shok:. Ну если только для того, чтобы сил набраться и опять в бой...
вы чо правда поверили в розовое такси штоль?
оппа. какая моя была плохо шутить))))))

Timur
17.09.2010, 10:42
уясее. а коль скоро габарит кабины маловат? куда там со стягом и установкой? так, разве, ксилофончег прихватить.

и георгиевскую ленту)))

Maiya09
17.09.2010, 10:55
вы чо правда поверили в розовое такси штоль?
оппа. какая моя была плохо шутить))))))

да это у меня с ЧЮ плохо. Всё на веру принимаю.
Ну слава Богу, что это не так. А то я уже было подумала, что мир переворачиваться начал))))

Аквила
17.09.2010, 12:20
казарменные шутки - тоже шутки. только плохие.
воспитание такое штоль нипойму...
Без уважения.

Шутка, как шутка. Это "камень в огород" всего общепита, а неконкретно вас. Скажете таких ситуаций не бывает ?
Не так давно, на отдыхе в Тверской области наблюдал ситуацию, как посетитель принес обратно администратору пиццерии салат с червяком, отдуваться пришлось ей, хоть и прямой вины ее в этом нет. Так что это скорее сочувствие с моей стороны.
А вот те кому не дано понять, и на шутки отвечают хамством, так кто из нас ущербный ? Оставляю вопрос без ответа. Спасибо, в этой теме больше не пишу.

01level
20.09.2010, 00:29
Шутка, как шутка. Это "камень в огород" всего общепита, а неконкретно вас. Скажете таких ситуаций не бывает ?
Не так давно, на отдыхе в Тверской области наблюдал ситуацию, как посетитель принес обратно администратору пиццерии салат с червяком, отдуваться пришлось ей, хоть и прямой вины ее в этом нет. Так что это скорее сочувствие с моей стороны.
А вот те кому не дано понять, и на шутки отвечают хамством, так кто из нас ущербный ? Оставляю вопрос без ответа. Спасибо, в этой теме больше не пишу.

для того чтобы вы поняли, приведу пример... простой.
как если бы вы меняли работу... а я спросила бы: ну чо, типо задолбался все подряд тиражи косячить? ни одного не можешь сдать? и заказчиков всех прокинул? и бабла подрядчикам должен выше крыши?
и это при том что я с вами вообще не знакома. то есть вообще. не знаю я вас.

ну ето так с емоцией и к слову.
лучше всего иногда понимаются сказки на примере собственной жизненной линии.
отсюда извините и подобная реакция участников принт форума на ваше заявление.
а вы чего ожидали в ответ?

поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой.(С)

и еще: мохито с муравьями было в моей практике. да. когда муравьи утонули в сахарном сиропе. ничо. выловили их. да.)))))) гости и не узнали про муравьев и мои проблемы. ну так. а червяки в салате бывают - попадаются. иногда и специально))))) для особенно любимых гостей.