Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Шелкограф ищет работу. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Шелкограф ищет работу.

Ralwock
02.09.2010, 22:59
Доброго времени суток.
О себе:
33 года. Опыт работы более 8 лет. Ручные станки, полуавтоматы. Плоская печать, текстиль. Работал с различными материалами, изделиями и красками. Перечислять сложно, всего не вспомню. Лучше спрашивайте конкретно (деколь не печатал, но после инструктажа готов попробовать). Мешаю пантоны. Могу регенерировать и светить матрицы (но я не матрицор, многого в этой области не знаю). Могу пользоваться резаками (но я не профессиональный резчик, если нужна сверхточность при резке-это не ко мне). Честно скажу: не идеальный работник. Задержаться могу, если очень надо, но очень этого не люблю. Работа для меня не смысл жизни, а средство получения дохода. У меня тоже бывают залеты на заказах, но при грамотной постановке работы, и если вы готовы выяснять причины залета, а не искать крайнего, с кого денег содрать, готов на полную материальную ответственность. Достаточно инертен. Т.е. если у вас есть большое количество заказов-буду работать быстро и качественно, а если у вас работа не регулярная-мне приходится приступать к ней через "не хочу". Таким образом, моя скорость работы будет ниже, чем обычно.

Какую работу я хочу найти...
1. Хотелось бы попасть на предприятие с регулярной и своевременной зарплатой. (Думаю, причины понятны)
2. Хотелось бы попасть на предприятие с постоянным потоком заказов. (Это гарантирует наличие денег у вас на своевременную выплату з/п, а также делает мою инертность положительным для вас качеством. Да и время на работе проходит быстрее, когда не в носу ковыряешь.)
3. Хотелось бы зарплату не менее 30 000 руб. (Такие деньги платили 2 года назад шелкографам с опытом работы в 5 лет. Даже не пытайтесь заикаться про кризис. Если вы не в состоянии платить работнику достойные деньги, вы не вправе требовать от него достойной работы. Уже насмотрелся на различные способы воздействия на печатников, чтобы они не требовали даже своевременной выплаты зарплаты. Со мной этот номер не пройдет. Высшее образование, все-таки. Даже не пытайтесь[!!!].)

4. Хотелось бы попасть в коллектив с адекватными, психически уравновешенными сотрудниками. (Терпеть не могу всевозможных "богов полиграфии", возомнивших, что знают всё. Да и к неадекватам отношусь отрицательно. Я очень ценю свое психическое равновесие. Его нарушение может быть поводом моего ухода, хотя я напрямую в этом не признаюсь.)

Собственно, пока все. Старался быть с вами откровенен, надеюсь на взаимную откровенность. Если что-то не досказал - подкорректирую стартовое сообщение.

Внимательно перечитайте, перед тем, как написать!!!

С уважением, Александр.

Rubine Red
03.09.2010, 11:27
Александр, вот это вас не заинтересует?

В динамично развивающуюся компанию по продаже расходных материалов для трафаретной печати, требуется технолог.

Требования
Знание технологий допечатной подготовки, графической и текстильной трафаретной печати.
Знание рынка расходных материалов.
Опыт работы в компаниях по продаже расходников приветствуется.
Знание английского языка на уровне, достаточном для осуществления письменного перевода
технологической документации, ведения переписки.
Готовность к командировкам.
Наличие водительских прав.
Отсутствие вредных привычек.

Обязанности
Технологическая поддержка клиентов.
Изучение и внедрение новых технологий и продуктов.
Перевод и подготовка технологической информации по новым технологиям и продуктам.
Работа с претензиями покупателей по качеству материалов, подготовка заключений по претензиям клиента.

Условия
Оформление по ТК
Рабочий день с 9-00 до 18-00, 5/2
З/п по договоренности
Перспективы карьерного роста

Подробнее при личной встрече, после вашего резюме на почту RubineRed2010@gmail.com

Ralwock
03.09.2010, 23:27
Александр, вот это вас не заинтересует?

Мария, спасибо за предложение, интересно, НО:
1. Нет опыта по продаже расходников.
2. Моего уровня английского хватит для перевода, но не для переписки.
3. Машину не вожу.
4. Курю. :)))

Если Вам еще интересно, готов с Вами пообщаться.

С уважением, Александр.

Rubine Red
04.09.2010, 02:21
Ответила в личку.

Ralwock
07.09.2010, 23:43
Неужели на всю Москву не осталось ни одной честной полиграфической фирмы? Хотя, чего я удивляюсь... Из честных фирм народ не увольняется - им люди не нужны, у них есть... Остается ждать их расширения...

Rubine Red
08.09.2010, 15:12
Неужели на всю Москву не осталось ни одной честной полиграфической фирмы? Хотя, чего я удивляюсь... Из честных фирм народ не увольняется - им люди не нужны, у них есть... Остается ждать их расширения...

Александр, не дискредитируйте нас, пожалуйста, этим сообщением )))
Мы ждем вас на собеседование!

Ralwock
09.09.2010, 00:58
Александр, не дискредитируйте нас, пожалуйста, этим сообщением )))
Мы ждем вас на собеседование!

Мария, да я не о вашей фирме, а об основной серой массе полиграфических производств, где все ведут себя по одному и тому-же шаблону, считая, что они самые умные, а шелкографы из дебилов получаются. )))
До комедий иногда доходит: весной меня завуалированно звали в Стат Лайн (который сейчас на доске позора, чему я очень рад), из которого меня уволили за то, что "я не являюсь членом команды", т.е. спорю с руководством и менеджерами по поводу заказов, которые фирма выполнить не в состоянии... А на доске позора описана, как я подозреваю, вершина айсберга. Они еще и перед салоном связи "Связной" опозориться должны были... Тот заказ я печатал, несмотря на мои же протесты... Руководство боялось потерять "такого заказчика"... )))))

SonOfSun
09.09.2010, 20:53
Мне кажется или у Вас "звездная" болезнь?
Умиляют меня люди, которые стараются учить всех кругом
... "Вы неправильно управляете", "А вы неправильно продаете", "А девочка на ресепшене неправильно в носу ковыряет"

Хотя в целом спич вполне спокойный, чувствуется некая скрытая агрессия.

Никто вам никогда не скажет "Мы не адекватные, приходите работать"

Ralwock
10.09.2010, 08:30
Мне кажется или у Вас "звездная" болезнь?
Умиляют меня люди, которые стараются учить всех кругом
... "Вы неправильно управляете", "А вы неправильно продаете", "А девочка на ресепшене неправильно в носу ковыряет"

Хотя в целом спич вполне спокойный, чувствуется некая скрытая агрессия.

Никто вам никогда не скажет "Мы не адекватные, приходите работать"

Насчет "звездной болезни" точно не скажу, возможно... А в своих словах я уверен. Просто ситуация на производствах (в которых я поработал после кризиса) именно настолько плоха. Никого не волнует, что шелкограф-вредная профессия, но многим требуется, чтобы в отсутствие работы (!) я занимался хоть чем-нибудь, насколько бы бесполезным это не было, и не требовал своих законных денег. Вчера, увольняясь с очередного подобного места и задав вопрос о з/п (которую выплачивали мне с небольшими задержками, но я снимаю жилье и хозяев жилья мои проблемы не интересуют), я услышал в ответ, что мы (печатники) настолько "оперативно" работаем, что у начальника нет времени съездить в банк и снять СВОЮ зарплату и часть зарплаты тех, кто официально трудоустроен. По моему, подобной фразой высказано все отношение к своим подчиненным. И после подобного вы хотите, чтобы я был добр и благоухал? Сейчас, когда я пишу это сообщение, у меня уже требуют оплату за жилье, а денег в кармане меньше рубля+полпачки сигарет. Цой, помнится, про пачку говорил. ))))

Согласен, никто не признается в адекватности. А если заявит это прямым текстом, то солжет. Но если кто-то решится пригласить меня - уже будет понимать, с какой сволочью предстоит иметь дело. ))) Но, как видно, смелых не осталось. Следовательно, я не зря составлял именно такой текст, не придется увольняться через месяц-другой...

Tikhiy
10.09.2010, 09:59
будет понимать, с какой сволочью предстоит иметь...

Даа, с таким зверюгой - держи ухо востро.
Плати вовремя и при встречи гладь по волосикам - "Сделал 100 оттисков в день - Молодчинка!"...

Ralwock
11.09.2010, 00:18
Даа, с таким зверюгой - держи ухо востро.
Плати вовремя и при встречи гладь по волосикам - "Сделал 100 оттисков в день - Молодчинка!"...

С чего Вы сделали такой вывод? У меня достаточно высокая выработка за смену, если нормально налажена работа в цеху. Но, если мне придется метаться от матрицорни к станку, да еще и напоминать начальству, что если они хотят получить срочный заказ вовремя, то нужно распаковать изделия и дать мне помощника, а после самому заниматься распаковкой, печатать, да еще и выслушивать претензии насчет производительности, то извините... Даже слушать не буду про норму в 1000 прокатов... Объективные претензии по качеству/производительности выслушиваю, но только не с целью "найти крайнего", а с целью, чтобы так больше не повторялось. Т.е. мы выясняем недочеты в работе и в следующий раз их устраняем (опять же не относится к таким, как "ты мог бы паралельно светить матрицу и настраиваться" - велика вероятность допустить ошибку при настройке или при засветке... ну и т.д.)

PS: А "платить вовремя" вообще-то обязанность любого работодателя. В противном случае он нарушает закон... (!!!)

Tikhiy
11.09.2010, 13:11
С чего Вы сделали такой вывод? У меня достаточно высокая выработка за смену, если нормально налажена работа в цеху. (!!!)

Большинство из работающих сегодня контор – это комерсы, вложившие деньги в шелкушное оборудование в надежде на то, что доход здесь также гарантирован как от работающей палатки с пивом на Рязанке, работников найти - чепуха, да и сам процесс - муйня. Поскольку работаешь ты в оперативной полиграфии, да еще и на лоха, да еще и сам «не бог полиграфии» - получаешь то, что получаешь и благополучно отваливаешь домой. Спасибо Медведеву.

Если поймешь словосочетание "оперативная полиграфия" и будет желание работать с "богами полиграфии" набери мне через 3-4 недели.
89100028073 Владимир.

Ralwock
11.09.2010, 17:19
...Если поймешь словосочетание "оперативная полиграфия"...

Хорошо, что Вы понимаете под этим словосочетанием?

Вообще, оперативная полиграфия в чистом виде это когда утром приходишь с заказом, а вечером (максимум) его забираешь. Т.е. цифра и ризограф. Может что-то еще способно на столь же оперативную работу, но никак не шелкуха. Даже офсет сработает быстрее по всем параметрам. Да, можно по быстрому отпечатать 10 комплектов визиток в 3 цвета на тач кавере УФ красками и уложиться в рабочую смену, но когда идет речь о том, чтобы "оперативно" отпечатать 100 футболок полноцветом - это бред. Я видел всего одного полиграфического дизайнера, у которого получалось правильно обработать макет, чтобы получить нужную картинку, да и то не всегда с первого раза. Поэтому почти все полноцветы печатались через образец. И, хорошо, если образец утверждает менеджер или дизайнер, а не заказчик. В этом случае вся оперативность вообще сходит на нет.
Это только единичный пример. А если добавить сюда подбор цвета "1 в 1" на цветном изделии без подложки, а если такие изделия будут 5 разных цветов, а если разная структура, разный материал, а если... Думаю, понятно высказался. (Хотя печать строгим цветом по цветным изделиям без подложки бред по определению)

Tikhiy
11.09.2010, 21:16
Хорошо, что Вы понимаете под этим словосочетанием?

Когда профессиональный шелкограф приходит на работу понимая, куда и зачем пришел и на какое время, за какие деньги и кто он – он делает свою работу спокойно и уверенно, не теряя времени и нервов на беспонтовые рассуждения. Чем больше амбиций, тем меньше внимания коллегам и больше своим действиям. Движения итак уже отполированы годами и единственное о чем он думает – это о последовательности действий для максимальной производительности, так как любой брак на изображении итак бросается в глаза автоматом, а рассуждать не о чем, не с кем и на йух не надо. При таком раскладе, шелкограф может быть каким угодно кондомом в глазах окружающих лузеров, которых подобный подход просто уничтожает, но денег у него всегда будет в разы больше, отношение к нему всегда будет уважительное, и условия будут созданы максимально комфортные.
Нужно только родиться с определенным характером, либо задолбаться наверно по жизни…

Ralwock
11.09.2010, 23:11
Когда профессиональный шелкограф приходит на работу понимая, куда и зачем пришел и на какое время, за какие деньги и кто он – он делает свою работу спокойно и уверенно, не теряя времени и нервов на беспонтовые рассуждения. Чем больше амбиций, тем меньше внимания коллегам и больше своим действиям. Движения итак уже отполированы годами и единственное о чем он думает – это о последовательности действий для максимальной производительности, так как любой брак на изображении итак бросается в глаза автоматом, а рассуждать не о чем, не с кем и на йух не надо. При таком раскладе, шелкограф может быть каким угодно кондомом в глазах окружающих лузеров, которых подобный подход просто уничтожает, но денег у него всегда будет в разы больше, отношение к нему всегда будет уважительное, и условия будут созданы максимально комфортные.
Нужно только родиться с определенным характером, либо задолбаться наверно по жизни…

У меня такое ощущение, что мы живем в разных мирах. Заверю Вас, что если Вы придете в фирму, где есть один уважаемый "боец", на котором "все производство держится" - Ваш авторитет не будет стоить и гроша. А "боец", видя возможного конкурента, будет либо пытаться ставить Вам "палки в колеса" (у него найдутся аргументы для руководства), либо подыгрывать руководству, которое всем задерживает зарплату, даже ему, "лучшему", но, почему-то Вам платит во время, но надеется перевести в режим обслуживания "как все". Придраться можно к любому, это старая избитая истина. Меня поразило, когда в пятницу мне дали сумочный крой в печать, я приладился (учитывая то, что пришлось замывать матрицы от пластизоли и ретушировать свою часть), подобрал пантонные цвета (уровень претензии-достаточно строгий, серия нилобэг, пантоны 7ххх оба цвета), попытался раскататься (ракели тупые, сита 77 и 120, жесткая глубокая структура ткани), убил на это 1.5 часа (карусель Спика). Рабочий день кончается, начальник интересуется, почему не начал печатать. Объясняю, что крой имеет жесткую структуру, одно из сит не соответствует требуемым (нужно как минимум 100, лучше 77). В ответ слышу, что я пытаюсь печатать не на той стороне кроя (крой "белый", вторая сторона светлее и более гладкая, удивляет, почему я сам этого не вижу(?), одна сторона белая, другая серая, пофиг на структуру). Простите, я сумочный крой не в первый раз вижу. Отличить лицевую сторону от изнанки смогу. За кого меня он держит? Говорю, что ему лучше позвонить заказчику и уточнить печатную сторону - он ненавязчиво отказывается... Просто зарплату платить не хочет, и 200 штук кроя стоят меньше моей з/п, но содрать с меня можно перед увольнением, как за потерю заказчика.

Что Вы будете делать в такой ситуации?

Tikhiy
12.09.2010, 10:24
У меня такое ощущение, что мы живем в разных мирах.

Это точно. Счастливого пути.

Тип. Xpresso
14.09.2010, 11:51
В типографии "Икспрессо" г. Долгопрудный требуется печатник-шелкограф на полуавтомат. Зар. плата от 30 000 руб. Задержек зар. платы никогда не было, можете спросить у сотрудников, когда прийдете на собеседование. Работа 2 через 2 по 12 ч.
Все подробности по телефону 8 916 179 08 09, (495) 580 83 38 Ширяев Олег.

Ralwock
16.09.2010, 00:30
В типографии "Икспрессо" г. Долгопрудный требуется печатник-шелкограф на полуавтомат. Зар. плата от 30 000 руб. Задержек зар. платы никогда не было, можете спросить у сотрудников, когда прийдете на собеседование. Работа 2 через 2 по 12 ч.
Все подробности по телефону 8 916 179 08 09, (495) 580 83 38 Ширяев Олег.

Я бы с радостью, но живу в Подольске, неудобно добираться будет...

Ralwock
16.09.2010, 00:38
...и будет желание работать с "богами полиграфии"...

Именно поэтому и не люблю "богов полиграфии". Сложно общаться. И мое скромное мнение перед ними не стоит и гроша. А могли бы и объяснять хоть изредка "божественные истины"... Я, конечно, не "бог", но снисхожу до объяснения своих действий и взглядов любому, кому интересно.

Флок-ателье
19.09.2010, 02:38
За прошедшие года часто нанимал на работу людей. Были и чужаки, и "профи", вроде Вас, и друзья-знакомые.
Пришлось по долгу службы со всеми общаться.
Честно скажу, Ваш взгляд Меня убивает. Для Вас все правильно, все вокруг виноваты, что нельзя 200 сумок к вечеру отпечатать, что не та эмульсия, что влажность выше на несколько процентов и прочая муть. Я, как руководитель, эту вонь слушаю, делаю замечания, потом вышвыриваю. Надоело это деревенское нытье с примесью высшего образования. -" Ёп, твою мать"- говорю я (вроде, не мат?)- так ты допечатай до тысячи в смену, реши этот вопрос, ДАЙ МНЕ ОБ ЭТОМ ОТЧЕТ, и поверь, премию получишь. Вместо того, чтобы этой мелочью меня грузить. Знаешь, сколько мое рабочее время стоит, как руководителя производства?- поэтому я хочу, чтобы мои работники не мамкой меня воспринимали и бегали сопли утирать, а хоть что то могли сделать сами. Эти амбиции никому нафиг не нужны.
Извиняюсь, наболело, когда делают на рубль, а хотят пять- "крутыши" с вышкой вроде как, но как личности-ноль, и для полноценного производства толком ничего не представляющие. Тфу.

P.s. Икспрессо- отличная типография! Попробуйте, если, конечно, сможете задницу оторвать от компа.

Ralwock
19.09.2010, 14:05
За прошедшие года часто нанимал на работу людей. Были и чужаки, и "профи", вроде Вас, и друзья-знакомые.
Пришлось по долгу службы со всеми общаться.
Честно скажу, Ваш взгляд Меня убивает. Для Вас все правильно, все вокруг виноваты, что нельзя 200 сумок к вечеру отпечатать, что не та эмульсия, что влажность выше на несколько процентов и прочая муть. Я, как руководитель, эту вонь слушаю, делаю замечания, потом вышвыриваю. Надоело это деревенское нытье с примесью высшего образования. -" Ёп, твою мать"- говорю я (вроде, не мат?)- так ты допечатай до тысячи в смену, реши этот вопрос, ДАЙ МНЕ ОБ ЭТОМ ОТЧЕТ, и поверь, премию получишь. Вместо того, чтобы этой мелочью меня грузить. Знаешь, сколько мое рабочее время стоит, как руководителя производства?- поэтому я хочу, чтобы мои работники не мамкой меня воспринимали и бегали сопли утирать, а хоть что то могли сделать сами. Эти амбиции никому нафиг не нужны.
Извиняюсь, наболело, когда делают на рубль, а хотят пять- "крутыши" с вышкой вроде как, но как личности-ноль, и для полноценного производства толком ничего не представляющие. Тфу.

P.s. Икспрессо- отличная типография! Попробуйте, если, конечно, сможете задницу оторвать от компа.

Что тут можно сказать, бывают разные люди, разные ситуации, но показатель, в общем-то один. Если человек пришел на работу и не сидит в курилке, а стоит у станка и пытается отпечатать тираж всю смену (разумеется, с того момента, как ему этот тираж отдали), но не выдает желательной для вас выработки, стоит задаться вопросом, а может на самом деле с тиражом что-то не то? А если Вы нанимаете на работу различных людей с различным опытом работы, но из 10 человек Вас устраивает не более 2-3, то стоит задуматься, а может что-то не так с Вашим взглядом на шелкотрафаретное производство в целом? Не стоит думать, что кругом одни лодыри и только Вы единственный работящий человек. Просто если Вы совладелец фирмы, Вы и будете за нее душой болеть, Вы, а не я и не тот парень, который, на Ваш взгляд, плохо работает. А остальным, простите, похрен на то, как идут у Вас дела. Остальные - наемники и работают за деньги, а не по зову сердца. Поймите эти простые вещи и подумайте, что нужно сказать человеку, чтобы он остался допечатывать тираж после рабочей смены в ущерб своему личному времени.

А свой взгляд я высказал в стартовом сообщении: дайте мне рабочее место, дайте мне поток заказов, дайте мне достойную з/п, периодически прислушивайтесь к моим пожеланиям и всем будет хорошо.

SlavPolyana
19.09.2010, 15:37
... дайте мне рабочее место, дайте мне поток заказов, дайте мне достойную з/п, периодически прислушивайтесь к моим пожеланиям и всем будет хорошо.

... мало знать себе цену!, ... надо ещё пользоваться спросом!

С уважением, Ю.А.

Ralwock
20.09.2010, 00:58
... мало знать себе цену!, ... надо ещё пользоваться спросом!

С уважением, Ю.А.

Юрий Алексеевич, фраза верна, но для товара, а не для работника. Работник-не товар. Помнится, Вы сами учили меня искать подход к людям...
Вы, опять же, говорили, что рынок Москвы достаточно велик и его хватит на всех. Теперь я этим стараюсь пользоваться. Спрос есть, но те, кто испытывает потребность в хороших работниках, не понимают, что их предложения морально устарели. И если не говорить об этом, то так и останутся в моде методы давления на работников с целью снизить их стоимость (об этом уже говорилось выше). Вы, насколько я помню, сами прекрасно ими владеете, притом более виртуозно, чем подавляющее большинство. Психология в умелых руках-великая вещь. Но я не психолог, потому и стараюсь переть напролом (с другой стороны, можете попытаться предположить, какую цель я преследую).

Но раз уж Вы заглянули на огонек (очень надеюсь, что моя личность Вами уже установлена), то может ответите, смогу я получить те несчастные 8000 руб, что я не смог допроситься год назад, когда уволился от Вас. Понимаю, Вы считаете, что этих денег я не заработал, но уговор (вроде бы) дороже, не так ли?... :)))

trafaret095
21.09.2010, 01:22
умиляет вся ветка......в общем то хочу высказться в "защиту" Александра. Нет у него звездной болезни, нет ощущения что все кругом виноваты и прочей хрени.
По опыту общения и совместной работы, могу сказть, что парень толковый, дело знает. А согласитесь, что для печатника-шелкографа, это оч важные качества, чтобы думал и был адекватен, да еще и дело знал.
Совместной работы в том объеме в каком хотелось бы, не сложилось по нашей вине. Но это другой вопрос.

а т.к. сам имею опыт работы на разных трафаретных предприятиях, то точно могу сказать, что позиция Флок_ателье - не правильная, какого хрена надо рвать зад себе, ради какой то, заранее не оговоренной премии. С чего бы вдруг мне надо Вам что то доказывать, реально человек указал на те проблемы которые снижают производительность, а Вы пишите, что надо было бы допечатать 1000 прокатов.......и толькро потом к вам подойти и сказть - я крут, дайте бабло.....бред.

Ralwock
21.09.2010, 03:11
Меня поражает, как серьезные, неглупые люди умудряются залить флудом (с элементами флейма) тему по поиску работы... Нет, я ничуть не против. Еще никто не смог поставить меня в тупик своими высказываниями (и не думаю, что получится), но, ешкин кот, куда смотрят модераторы??? :)))))

fizra
21.09.2010, 19:07
приезжайте на собеседование

Ralwock
23.09.2010, 18:58
Спасибо всем, кто поучаствовал в этой теме за составленное обо мне мнение. Работу я нашел (вроде бы, если работодатель вдруг не передумает). Тему буду просматривать и далее, вдруг найдутся еще желающие покидаться грязью... Надо же хоть как-то развлекаться...

Кстати, что там говорил Юрий Алексеевич (Славянская Поляна) и Ко (спасибники) про "пользоваться спросом"? :))))))

arny
23.09.2010, 19:04
Спасибо всем, кто поучаствовал в этой теме за составленное обо мне мнение. Работу я нашел (вроде бы, если работодатель вдруг не передумает). Тему буду просматривать и далее, вдруг найдутся еще желающие покидаться грязью... Надо же хоть как-то развлекаться...

Кстати, что там говорил Юрий Алексеевич (Славянская Поляна) и Ко (спасибники) про "пользоваться спросом"? :))))))

поздравляю! удачи!
учись у старших если летит грязь, делай морду кирпичом и создавай тему заново

Тип. Xpresso
24.09.2010, 12:55
В типографию Xpresso г. Долгопрудный требуется печатник-шелкограф на полуавтоматическую трафаретную машину. УФ-лакирование. Опыт работы обязателен.
• График работы 2 через 2 по 12 часов
• Работа по ТК
• Заработная плата от 30000 руб. + Переработки. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!
• Место работы: г. Долгопрудный Лихачевский пр-д д. 5
1-ый вариант проезда: от ст. М. Тимирязевская , 15 минут на электричке, до ст. Новодачная‚ пройти 100 м до в сторону города до проходной завода "ТОС".
2-ой вариант: от ст. м. Алтуфьевская, 15 мин на маршрутке №456. Пройти до проходной завода "ТОС".
Конт. тел. 8 916 179 08 09, (495) 580 83 38, Ширяев Олег , e-mail:oleg@xpresso.ru
Наш адрес в интернете: www.xpresso.ru

Ralwock
24.09.2010, 23:52
В типографию Xpresso г. Долгопрудный требуется печатник-шелкограф...

Спасибо за предложение, но работу уже нашел. На всякий случай буду иметь вас в виду.

Не в первый раз вижу ваше объявление на различных сайтах и могу предположить, что людей отпугивает именно г. Долгопрудный. Поэтому советую в объявлениях объяснять способы проезда так же, как и мне. Если бы первое ваше обращение ко мне было бы копией этого-я бы приехал на собеседование. Впрочем, указание об отсутствии задержек з/п будет для вас огромным плюсом.

С уважением, Александр.

Сергей Х
29.09.2010, 21:17
xs@riaconsalt.ru

Ralwock
29.09.2010, 23:25
xs@riaconsalt.ru

Спасибо, но в работе пока не нуждаюсь. Буду иметь вас в виду, если что... И мое резюме вам ничего не даст. За меня больше скажет станок, за который я встану. :)))

Tikhiy
30.09.2010, 12:17
xs@riaconsalt.ru

Сынок, на твоем месте я бы не светил на PF названием «Риаконсалт».
Знаю Браун Инну Аркадьевну еще в должности менеджер по персоналу, как сообразительную ученицу Лашконой Елены Анатольевны коммерческого директора «Кро». Знаю тех, кто сейчас хочет уйти из «Риаконсалт» не потеряв при этом денег. При необходимости найду тех, кто уже ушел.
Так что лучше пропади с форума.

Тихомиров Владимир Алексеевич 89100028073

trafaret095
30.09.2010, 16:26
Сынок, на твоем месте я бы не светил на PF названием «Риаконсалт».
Знаю Браун Инну Аркадьевну еще в должности менеджер по персоналу, как сообразительную ученицу Лашконой Елены Анатольевны коммерческого директора «Кро». Знаю тех, кто сейчас хочет уйти из «Риаконсалт» не потеряв при этом денег. При необходимости найду тех, кто уже ушел.
Так что лучше пропади с форума.

Тихомиров Владимир Алексеевич 89100028073

Вова, расскажи, что тебе так не нравится?

Tikhiy
30.09.2010, 19:12
Вова, расскажи, что тебе так не нравится?

Вообще по жизни меня "вымораживает" не прикрытая ложь.
Лично ты мне не нравился как печатник.
Памятуя это, Дениска - перед Вова - ставь СЭР и три раза "Ку".

trafaret095
30.09.2010, 22:46
Вообще по жизни меня "вымораживает" не прикрытая ложь.
Лично ты мне не нравился как печатник.
Памятуя это, Дениска - перед Вова - ставь СЭР и три раза "Ку".

меня больше интересовала тема с Риаконсалт, чем мнение человека не выполняющего договоренности.

Tikhiy
01.10.2010, 10:03
меня больше интересовала тема с Риаконсалт, чем мнение человека не выполняющего договоренности.

Я же тебя учил – «При печати на полуавтомате, если вдруг неведомые силы заставили тебя поставить пластиковые упоры с острыми углами – Заклей форму с печатной стороны. Лопнет! Это так же естественно, как утром почистить зубы. Об этом знают таджики в первый месяц работы.
Сколько денег ты получил за свою не внимательность, медлительность и демагогию?
Я человек, который выполнил обязательства в твоем случае с лихвой.
А ты как был не внимательным – так и остался!

trafaret095
01.10.2010, 12:46
Я человек, который выполнил обязательства в твоем случае с лихвой.
А ты как был не внимательным – так и остался!

1. да нет, Вова, это не ты мне деньги платил, а собственник Е-полиграфа (ты вроде там тоже не надолго то задержался). И к чужой финансовой ответственности перед сотрудниками - не подмазывайся.
2. а ты обещал выйти печатником, на выходные, но не вышел, и даже не перезвонил....это про договоренности.
3. Внимательнее Вовчик, внимательнее.......задаю повторно вопрос про Риаконсалт, хорошая фирма, что ты на человека то взъелся?

Ralwock
02.10.2010, 13:58
Вообще-то я тему не закрывал для желающих покидаться грязью в меня, а не друг в друга. Владимир, Денис, продолжайте в личку друг другу.

Т.к. ко мне вопросов больше никто не имеет, тему закрываю.

С уважением, Александр.