Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Окончательный вариант. Ресторан Бич Клаб в Строгино. Схема проезда. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Окончательный вариант. Ресторан Бич Клаб в Строгино. Схема проезда.

Maxim-PF
12.08.2010, 11:31
локация (http://maps.yandex.ru/?um=xPfDU_W-83jksl7f10wPIN9RMGgSA2YX&l=sat)

зы: менюшку пришлют в течение 30 мин.
зыы: форма одежды - пляжная!

Локомотив - чемпион

Сбор в 7.

Чтобы уменьшить время ожидания заказов, рекомендуем ознакомиться с меню в соседней теме, и написать свои пожелания по блюдам и закускам. Конечно, делать это имеет смысл, если вы точно будуте присутствовать.

Карта пешего путешествия от метро Строгино: (http://maps.yandex.ru/?um=6Z5UmJ3uGDfrbE7rycQ4_dq98okPXT0d&l=map)

Карта трамвайного маршрута от Щукинской. (http://maps.yandex.ru/?um=C_EJirt_jddrW2EcckIlOSFIWY208Lqf&l=map)

antoxa
12.08.2010, 11:42
схема не совсем понятная. как туда добраться то???? от метро ???

Котов Евгений
12.08.2010, 11:50
По-моему мне надо было билеты не на поезд брать, а на самолёт и десантироваться к месту рандеву на парашюте...:pooh_lol:

Admin
12.08.2010, 11:52
По-моему мне надо было билеты не на поезд брать, а на самолёт и десантироваться к месту рандеву на парашюте...:pooh_lol:

на Бе-200, в центре небесного водопада в костюме Адама

gil71
12.08.2010, 11:53
метро Щукинская, первый вагон, выход направо.
А там трамваи, автобусы, маршрутки.
Всё, что едет в Строгино - подходит.

Котов Евгений
12.08.2010, 11:56
метро Щукинская, первый вагон, выход направо.
А там трамваи, автобусы, маршрутки.
Всё, что едет в Строгино - подходит.
Ура! Проводник найден! Илюха - ты попал...:pooh_lol:

Котов Евгений
12.08.2010, 11:57
на Бе-200, в центре небесного водопада в костюме Адама
Гламурненько...:pooh_lol:

gil71
12.08.2010, 11:58
Ура! Проводник найден! Илюха - ты попал...:pooh_lol:

Мы все туда попадем, не боись..:yes:

ПыСы: получилось типа "все там будем"

ZloyBerg
12.08.2010, 12:12
Волейбольный мяч с собой брать? ;)

Котов Евгений
12.08.2010, 12:13
Волейбольный мяч с собой брать? ;)
И ещё акваланг...:pooh_lol:

antoxa
12.08.2010, 13:01
(а че не в Люберцах то, п....ц)

видимо данное заведение для жителей Москва-Сити судя по ценам. Да и далековато. вообщем я пас.

ПФ - с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ninel
12.08.2010, 13:03
(а че не в Люберцах то, п....ц)

видимо данное заведение для жителей Москва-Сити судя по ценам. Да и далековато. вообщем я пас.

ПФ - с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предлагаю собраться нашим дружным столиком в Люберцах и дистанционно отметить ДР ПФ! :friends:

valua
12.08.2010, 13:05
предлагаю собраться нашим дружным столиком в Люберцах и дистанционно отметить ДР ПФ! :friends:
Поддерживаю!!!!

POMOGU
12.08.2010, 13:36
Так, подтереть всем нюни, взять себя в руки!
Чтоб были в Строгино!:pooh_lol:

pechataem
12.08.2010, 13:42
Народ, в чем принципиальная разница между Строгино и Отрадным? Ну чуть дальше от метро и все!!!!!
Че все перепугались?

kornanna
12.08.2010, 13:46
Максим напиши пож-а в первом сообщении точный адрес, а то схема реально какая-то неудачная.
А в поисковите этих бич клаб много разных.

Я буду в 20.00, раньше меня врятли кто-то довезет. Если кто-то поедет из медведково на машине возьмите меня с собой.
Пойду платье выбирать какое одеть. Думаю в этот раз отойти от любимого траурного черного и быть в чем-то цветастеньком.

POMOGU
12.08.2010, 13:51
Это оно?
http://photo.qip.ru/users/mironovleks/96043339/

kornanna
12.08.2010, 13:55
Народ, в чем принципиальная разница между Строгино и Отрадным? Ну чуть дальше от метро и все!!!!!
Че все перепугались?
Отрадное мой дом родной – 5минут и я там :)
Но на самом деле раньше мне было удобно добираться, сейчас кому-то другому удобно – надо спокойно к этому относится и не паниковать.
Выбор сделан – милости всех просим.

Anna Adsize
12.08.2010, 14:08
И меня бы кто с Маяковки/Новослободки прихватил..
Была бы крайне признательна...
А то тоже раньше 20-21 часа не смогу добраться :(

Solntse
12.08.2010, 14:19
И меня бы кто с Маяковки/Новослободки прихватил..
Была бы крайне признательна...
А то тоже раньше 20-21 часа не смогу добраться :(

И меня тоже возьмите!

Maxim-PF
12.08.2010, 14:37
От метро около 1,5 км - 20 минут пешком вдоль пляжа.

Anna Adsize
12.08.2010, 14:41
И меня тоже возьмите!
Натусь, если никто не поможет - поеду на машине сама. И тебя тогда подхвачу.
Все равно мне пить нельзя будет :(

Ольга Фа
12.08.2010, 14:46
отставить нытье, настраиваемся на позитив Локомотив - чемпион

http://www.youtube.com/watch?v=eUDD0xhIVBY

ждем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:spiteful:

jjj
12.08.2010, 14:51
Группа товарищей склоняется к сбору в "Высоцком",
- от метро 3 мин + всем добираться из разных концов удобно
- бар приличный
- при необходимости особо неугомонные мугут потом устроить рейд по другим злачным местам, благо их в округе немеряно...
- возвращаться ночью до Таганки быстро, безопасно и незатратно ...

В общем народ стал делиться на группки - это очень плохо!!!...
Может наконец примем рациональное и не напрягающее никого решение???

Я за "Высоцкий"Локомотив - чемпион

ZloyBerg
12.08.2010, 14:57
Группа товарищей склоняется к сбору в "Высоцком",
- от метро 3 мин + всем добираться из разных концов удобно
- бар приличный
- при необходимости особо неугомонные мугут потом устроить рейд по другим злачным местам, благо их в округе немеряно...
- возвращаться ночью до Таганки быстро, безопасно и незатратно ...

В общем народ стал делиться на группки - это очень плохо!!!...
Может наконец примем рациональное и не напрягающее никого решение???

Я за "Высоцкий"Локомотив - чемпион

Юлия, уже приняли и утвердили Строгино (Бич-клаб)
Это не так далеко как все думают! Ждем по-любому!!

Котов Евгений
12.08.2010, 15:03
Да, метаться сейчас это как-то не комильфо... Вчера нужно было решение принимать.
P.S. Если посмотреть из НН, то расстояние до разных заведений от центра практически одинаково..:pooh_lol:

jjj
12.08.2010, 15:06
Юлия, уже приняли и утвердили Строгино (Бич-клаб)
Это не так далеко как все думают! Ждем по-любому!!

ок, прошу прощения...так как свои дела заканчиваю не раньше 21.45, то в Строгино приехать буду не в силах...жаль конечно. Хорошего вам праздника!)))

(для единомышленников: свой бокал пива в "Высоцком" не отменяю - пятница все-таки...)))

ZloyBerg
12.08.2010, 15:11
ок, прошу прощения...так как свои дела заканчиваю не раньше 21.45, то в Строгино приехать буду не в силах...жаль конечно. Хорошего вам праздника!)))

(для единомышленников: свой бокал пива в "Высоцком" не отменяю - пятница все-таки...)))

Юля!! Последний раз говорю!!

Оплачиваю твою тачку до Бич-Клаба!

01level
12.08.2010, 15:12
такое ощущение что Строгино - другая галактика и надо заказывать за космические деньги звездолет... и три световых года добираться туда.

01level
12.08.2010, 15:12

а счет? тоже?)))))) а то полумеры какие то получаются)))

Котов Евгений
12.08.2010, 15:15

..лляаа... Вот я лошара, всё протилибомкал.... Халяву проворонил... Надо было тоже сказать, что мне до Строгино слишком далеко добираться...:pooh_lol:

ZloyBerg
12.08.2010, 15:16
такое ощущение что Строгино - другая галактика и надо заказывать за космические деньги звездолет... и три световых года добираться туда.

И не говори...
Меж прочим Щукинская ближе к центру, чем Отрадное...
На тачке 40 минут край, до любой точки Мск.

01level
12.08.2010, 15:19
ну в принципе правильно Ольга Фа сказала: кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оттупки. не вопрос.
в другом клубе можно и так собраться в любую из пятниц года без привязки к теме ДР ПФ. как Админ сказал - так пусть и будет. в конце концов это его праздник. а мы гости.приглашенные им.

ZloyBerg
12.08.2010, 15:27
а счет? тоже?)))))) а то полумеры какие то получаются)))

ага! и дорогу домой! ))))

Я хоть как-то пытаюсь сдерживать удирающий с палубы народ!

Родин минус
Антоха минус
Весна минус
Юля Жужу Минус

Пришла в голову мысль заказать транфер

Admin
12.08.2010, 16:02
От метро около 1,5 км - 20 минут пешком вдоль пляжа.
так это = 5 минут и 100 рублей И о чём тогда стон?

ko6pa
12.08.2010, 16:07
ага! и дорогу домой! ))))

Я хоть как-то пытаюсь сдерживать удирающий с палубы народ!
Пришла в голову мысль заказать транфер

Макс, ты, конечно, безусловно, непререкаемо прав.

особенно я восхищаюсь камрадом Котовым, который преодолевает 400 с йенгом км ради удовольствия повидать нас (а если еще и Сережа prospap приедет, у меня ваще слов не будет))) ).

но, блин, для меня строгино - это +2 часа к общему времени вождения (рамеснкое - мск - тульская область) по сравнению с местом отдыха в коломенском
а если учесть, что на следующий день, в субботу мне с 9 утра начинать возить свадьбу.... то начинаешь задумываться....

вот.

Admin
12.08.2010, 16:11
как Админ сказал - так пусть и будет. в конце концов это его праздник. а мы гости.приглашенные им.

Не совсем так: это праздник сообщества ПФ, и я ОЧЕНЬ рад, что в подготовке ДР появилась некоторая самоорганизация - Лёша и Артур предложили места и переговорили с местными администраторами, Максим ЗлойБерг готов поехать сделать предоплату - молодцы!!!

А то, что кому-то обычные московские цены внезапно стали дорогими, или кому-то Строгино - далеко, в Люберцы - близко, так это дело обычное: всё течет, всё изменяется ...

Во всяком случае, необычное знойное лето предполагает выбор необычного места для ДР - пусть в этом году будет пляжный ресторан.

01level
12.08.2010, 16:20
Макс, ты, конечно, безусловно, непререкаемо прав.

особенно я восхищаюсь камрадом Котовым, который преодолевает 400 с йенгом км ради удовольствия повидать нас (а если еще и Сережа prospap приедет, у меня ваще слов не будет))) ).

но, блин, для меня строгино - это +2 часа к общему времени вождения (рамеснкое - мск - тульская область) по сравнению с местом отдыха в коломенском
а если учесть, что на следующий день, в субботу мне с 9 утра начинать возить свадьбу.... то начинаешь задумываться....

вот.

для бешеной собаки - сто вёрст не крюк))))))
давай уже приежжай...в Строгино. это не так далеко как кажется...

ko6pa
12.08.2010, 16:29
для бешеной собаки - сто вёрст не крюк))))))
давай уже приежжай...в Строгино. это не так далеко как кажется...
я туда периодически заезжаю))))
в трех метрах от бич клаба как раз наша партнерская типография, в которой мы свои журналы печатаем. и всю рекламную приблуду - на Гамалеи :yes:

*ушла в раздумья*

sam poligrafist
12.08.2010, 18:55
Буду в любом месте в назначенный час! Хоть задницу оторвать от стула и размяться. Экологически чистым воздухом подышать подле пляжа! Борис, я надеюсь еда будет готовиться на экологически чистом топливе? И всенепременно хочу что б были солнечные батареи вокруг! И девушки!

Admin
12.08.2010, 19:18
Экологически чистым воздухом подышать подле пляжа! Борис, я надеюсь еда будет готовиться на экологически чистом топливе? И всенепременно хочу что б были солнечные батареи вокруг! И девушки!

Для тебя, дорогой, и девушки тоже будут на солнечных батареях.

АРТ_ПРИНТ
12.08.2010, 21:04
1. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Подробная схема проезда с визуализацией* появится не позднее 11-00 завтрашнего утра.

2. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Место мегапопулярное, с требовательной публикой. :yes:
Соответственно, блюда на кухне готовятся по получения заказа (не за неделю вперёд) - это требует некоторого времени.
Адепты формата "заказал-принесли" могут чуточку обломаться.
В связи с этим, упомянутый Максимом ака Maxim PF предзаказ не каприз администрации, а шаг навстречу потенциальным гостям.
(не могу не вспомнить тусу во "Влюблённом кружнике", действительно Достойном Заведении с хорошей кухней
и недовольство нескольких персонажей временем ожидания заказа, бугага).

3. Бамбинтоны_волебольныемячи_купальники_феерверки_
вувузелы_конфети&серпантин_веломото_аудиофото - велкам.

4. "Строгино, ***, далекооо" - без комментариев, бо "Всё далёкое к чему-то близко, всё близкое от чего-то далеко." (c) Прутков.

АРТ_ПРИНТ
12.08.2010, 21:05
так это = 5 минут и 100 рублей И о чём тогда стон?

50, если быть точным.

pigna
12.08.2010, 22:24
Че все перепугались?

Место хорошее... :yes:

kornanna
12.08.2010, 22:29
У меня Максим говорит что там официальный пляж – люди постоянно купаются. Вот самых разгоряченных и будем купать. Так что берем купальники с полотенцами и может занырнем после мероприятия.

01level
12.08.2010, 23:17
У меня Максим говорит что там официальный пляж – люди постоянно купаются. Вот самых разгоряченных и будем купать. Так что берем купальники с полотенцами и может занырнем после мероприятия.

я буду купаться полюбому.)))

kornanna
12.08.2010, 23:18
я буду купаться полюбому.)))
Ну вот на троих и сообразим, хотя думаю желающих будет много.

01level
12.08.2010, 23:20
я туда периодически заезжаю))))
в трех метрах от бич клаба как раз наша партнерская типография, в которой мы свои журналы печатаем. и всю рекламную приблуду - на Гамалеи :yes:

*ушла в раздумья*

мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))

kornanna
12.08.2010, 23:24
Всем куда-то надо.
Мне к 8-ми утра ехать к ребенку на дачу.
НО это будет только в субботу, а веселится будем в пятницу.

Anna Adsize
13.08.2010, 09:44
мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))
И мне в сторону Калязина.. Тоже в субботу. До Нерли.
Только я позже поеду, часа в 2.
Надеюсь, что к этому времени пробки кончатся :)

SlavPolyana
13.08.2010, 11:18
К моему огромному сожалению представителей Типографии "Славянская Поляна" в Строгино не будет.

С уважением, Ю.А.

P.S. ... отнюдь не из-за выбора места или его удалённости.

Maxim-PF
13.08.2010, 13:21
Я думаю, что удобнее добираться через метро Строгино. На метро на 13 минут больше, зато пешком ближе, а на транспорте против потока. От Щуки пешком не дойти, а мост, возможно, будет ехать медленно.

ZloyBerg
13.08.2010, 13:50
Я думаю, что удобнее добираться через метро Строгино. На метро на 13 минут больше, зато пешком ближе, а на транспорте против потока. От Щуки пешком не дойти, а мост, возможно, будет ехать медленно.

Макс, просьба:

Сделайте, плиз, схему вручную.
Что, где, куда, из какого вагона, какой туда идет транспорт.

Подсказка: рядом находится ГИБДД СЗАО, посмотрите схему проезда к нему (Бич-Клаб находится не доезжая одной остановки и то не уверен)

А то получится, что народ не знающий этой местности сгинет в астрале и не приедет.

ZloyBerg
13.08.2010, 14:05
Вот чуть подробнее:

м. Щукинская (выход в сторону магазина ”12 месяцев”), марш. такси №210 (или любое другое, идущее по улице Маршала Катукова), вот только не знаю название нужной остановки.

Знаю, что ОГИБДД СЗАО находится почти напротив Бич-Клаб (через дорогу)

Господа Админы, запостите это в титуле темы, это кому-нибудь поможет не заблудиццо

Maxim-PF
13.08.2010, 14:22
В первом сообщении этой темы ссылки на маршруты.

ko6pa
13.08.2010, 16:23
выбила деловую поездку в типографию. уже стартую из рамы, в клубе буду одной из первых, видимо. :yes:

какой-нибудь пароль при входе есть? чтоб проводили к полиграфическому шатру))

Admin
13.08.2010, 16:43

управляющий рестораном - Алексей
пароли:
Артур - знает Алексея
Борис - эт я)))
полиграфисты - это мы!!!

kornanna
13.08.2010, 16:50
выбила деловую поездку в типографию. уже стартую из рамы, в клубе буду одной из первых, видимо. :yes:

Похлопать глазками, немного улыбнуться и тебя так пустят.

Котов Евгений
13.08.2010, 16:50
управляющий рестораном - Алексей
пароли:
Артур - знает Алексея
Борис - эт я)))
полиграфисты - это мы!!!

Хорошо, что предупредили, а то я по старинке хотел спросить на входе - не продаётся ли славянский шкаф....:pooh_lol:

АРТ_ПРИНТ
13.08.2010, 17:21
Хорошо, что предупредили, а то я по старинке хотел спросить на входе - не продаётся ли славянский шкаф....:pooh_lol:

смотри на кол-во цветочных горшков на входе.

посказка: 4

Котов Евгений
13.08.2010, 17:41
смотри на кол-во цветочных горшков на входе.

посказка: 4

А я только до трёх считать умею...:cray: Засада...

АРТ_ПРИНТ
13.08.2010, 18:06
А я только до трёх считать умею...:cray: Засада...

Три плюс адин. (флотское)