Народ, учитывая, что все хомы сапиенсы при любой малейшей возможности стремяться убежать из знойно-чадной Москвы в сельскую местность, предлагаю рассмотреть идею еще раз перенести ДР с этой пятницы на следующую.
Ну что это будет за сбор, если вокруг дышать нечем? я в пятницу 6-го еще засветло умчался к теще на дачу, и мы наконец там выспались. Там ночью - прохладно!!! Только сегодня приехали назад в столицу. А дома в Москве - дымный геноцид, ночью окна не открыть :nono:
Что скажете? Простите за провокацию, но меня этот смрад-дым доканал ...
RAP14
10.08.2010, 18:46
Народ, учитывая, что все хомы сапиенсы при любой малейшей возможности стремяться убежать из знойно-чадной Москвы в сельскую местность, предлагаю рассмотреть идею еще раз перенести ДР с этой пятницы на следующую.
Ну что это будет за сбор, если вокруг дышать нечем? я в пятницу 6-го еще засветло умчался к теще на дачу, и мы наконец там выспались. Там ночью - прохладно!!! Только сегодня приехали назад в столицу. А дома в Москве - дымный геноцид, ночью окна не открыть :nono:
Что скажете? Простите за провокацию, но меня этот смрад-дым доканал ...
Смард дым доканал всех и даеж были мысли что не все придут в указанный день из за этого чертового дыма, я ЗА перенести!
Admin
10.08.2010, 18:53
Смард дым доканал всех и даеж были мысли что не все придут в указанный день из за этого чертового дыма, я ЗА перенести!
Женя, если ты уже купил билет в Москву и дату выезда уже нельзя перенести - не серчай: я компенсирую тебе твои расходы.
ko6pa
10.08.2010, 19:12
ура!! я тогда смогу нормально отдохнуть и повеселиться, а не переживать, что мне еще по трассе дон двестиписят км гнать в ночи)))
я за двумя руками, соответственно, десятью пальцами))):yes:
kornanna
10.08.2010, 19:14
Дааа, на даче в отличие от Москвы хорошо.
Котову сейчас лучше нас всех.
Представляю картину:
Приезжает такой свеженький Женя на встречу, а тут полуобугленные с черными лицами москвичи. Он посмотрит на это и первым же поездом обратно, подумав, нафига мне это Москва нужна, у нас так хорошо в отличие от них.
Хотя наверно и до них скоро доберется. Говорят, что Украина уже бастует – что из-за нас им там тоннами угарный газ валит.
Котов Евгений
10.08.2010, 19:19
Дааа, на даче в отличие от Москвы хорошо.
Котову сейчас лучше нас всех.
Представляю картину:
Приезжает такой свеженький Женя на встречу, а тут полуобугленные с черными лицами москвичи. Он посмотрит на это и первым же поездом обратно, подумав, нафига мне это Москва нужна, у нас так хорошо в отличие от них.
Хотя наверно и до них скоро доберется. Говорят, что Украина уже бастует – что из-за нас им там тоннами угарный газ валит.
Аня, НН от столицы в 700 км, если по прямой, то даже меньше, а по количеству пожаров и по густоте смога мы вряд ли сильно уступаем Москве. Хотя сегодня солнце видно.
Ну, а билеты и поменять можно если дела складываются именно таким образом... Знать бы ещё наверняка,что через неделю воздух будет чист и прозрачен...
01level
10.08.2010, 19:21
http://pogoda.yandex.ru/27612/
Борис. у меня получается срывается тогда поездка в Белоруссию....
а я так хотела посмотреть Линию Сталина и Минск летом и Гродно и Невель...
и выложить ролики и фотке...
не могу в Москве столько... жарево что капец нереальное... потому и погоду складываю с яндекса... и на дачу не выехать... ибо нету тама ничо... капец просто.
жду ДР ПФ и потому в Москве. я понимаю что без меня состоится ДР ПФ без вопросов...
)))))
я не знаю что делать.
kornanna
10.08.2010, 19:24
Аня, НН от столицы в 700 км, если по прямой, то даже меньше, а по количеству пожаров и по густоте смога мы вряд ли сильно уступаем Москве. Хотя сегодня солнце видно.
Ну, а билеты и поменять можно если дела складываются именно таким образом... Знать бы ещё наверняка,что через неделю воздух будет чист и прозрачен...
Блин, а я думала, что хоть кому-то сейчас хорошо.
Хотя у нас сегодня более-менее нормально.
Из этих всех дней – только 2дня были тяжелыми, так что аж глаза щипали, когда на улицу выходила, а остальные дни терпимо.
01level
10.08.2010, 19:27
Из этих всех дней – только 2дня были тяжелыми, так что аж глаза щипали, когда на улицу выходила, а остальные дни терпимо.
вчера у меня ТАК башню заклинило - что ужас.
нет кислорода и все. в потеряшки играла вчера. наглухо причем. за рулем.
Admin
10.08.2010, 19:43
вчера у меня ТАК башню заклинило - что ужас.
нет кислорода и все. в потеряшки играла вчера. наглухо причем. за рулем.
Юльчатай, без тебя ДР праздновать не будем - не боись:yes:
Давайте тогда перенесем ДР на конец августа: к тому времени проблема точно решится - либо пожары прекратятся, либо Москва сгорит))) например на 27-е
ko6pa
10.08.2010, 19:51
Ань, если б сегодня не похолодало чуть, боюсь, я б сейчас под капельницей в стационаре раменской ЦРБ была.
вчера почему то с особенным непонятным чувством смотрела новости и заявление министры здравоохранения (или кто это там был), которая говорила, что типа фигня все это, нет никакого повышения смертности в москве...
ko6pa
10.08.2010, 19:58
к тому времени проблема точно решится - либо пожары прекратятся, либо Москва сгорит))) например на 27-е
:pooh_lol: :pooh_lol::pooh_lol:
либо ишак умрет, либо шах, либо он сам, Ходжа, предстанет перед лицом Аллаха :yes:
01level
10.08.2010, 20:07
Юльчатай, без тебя ДР праздновать не будем - не боись:yes:
Давайте тогда перенесем ДР на конец августа: к тому времени проблема точно решится - либо пожары прекратятся, либо Москва сгорит))) например на 27-е
не вопрос. тогда я уеду в Белоруссию. смотреть Линию Сталина и так далее...))))
ну да..или Москва нахрен сгорит или погода поменяется...
))))))
как скажешь, Админ. как скажешь...)))))
башню то клинит за рулем... да...)страшно мне...)
01level
10.08.2010, 20:12
ну и да: по 15 часов за рулем я могу... по трассе... а в Москве жоппа полная везде...)))) потому и в потеряшки играю....))) честно не смешно...))))))
gil71
10.08.2010, 20:23
Уже дня три как обещают, что с сегодняшнего дня ветер переменится и дальше дыма не будет.
Мож по плану оставим?
Котов Евгений
10.08.2010, 20:29
Уже дня три как обещают, что с сегодняшнего дня ветер переменится и дальше дыма не будет.
Мож по плану оставим?
Предлагаю взять тайм-аут до завтрашнего вечера, если дым пойдёт на убыль, то лучше оставить всё в силе, несколько раз переносить дату праздника это как-то не очень, перегорит всё, настроения уже не будет...
Admin
10.08.2010, 21:52
Мож по плану оставим?
уже не верю ..... блин, впервые в жизни нет моральных сил на организацию мероприятия
как представлю, что вечером в пятницу в ресторане будет такая вонь - неохота собираться
давайте уж переносить на конец августа .... Последние дни Помпеи )))))
kornanna
11.08.2010, 00:18
Ань, если б сегодня не похолодало чуть, боюсь, я б сейчас под капельницей в стационаре раменской ЦРБ была.
вчера почему то с особенным непонятным чувством смотрела новости и заявление министры здравоохранения (или кто это там был), которая говорила, что типа фигня все это, нет никакого повышения смертности в москве...
Крепись, нормально скоро будет.
А с капельницами – да брось ты нафига они нужны. Я после роддома как-то к ним плохо отношусь – чересчур много их мне делали.
Лучше народными средствами. Кстати, моё любимое вино со вкусом глинтвейна очень даже ничего попивается теплым – красота.
ZloyBerg
11.08.2010, 02:54
уже не верю ..... блин, впервые в жизни нет моральных сил на организацию мероприятия
как представлю, что вечером в пятницу в ресторане будет такая вонь - неохота собираться
давайте уж переносить на конец августа .... Последние дни Помпеи )))))
Борис, отставить жалобы!
Позвольте нескромное замечание:
Вы, сударь, есть наш последний форпост ПФ, ибо, глядя на грустного и уставшего от неблагоприятных обстоятельств Админа, захнычем и мы!
С прискорбием замечу, что первый раз за все время сборов ПФ, которые я наблюдал, мы не можем определить дату и место. Хотя, обычно за неделю до праздника мы уже знали где и когда. И были в готовности номер ОДИН.
Грустно...
Мы конечно можем двигать дату куда угодно, но ДР ПФ в таком случае уже не будет традицией.
Уверен, что сейчас не сложно найти местечко которое вытерпит нашествие ПФ. Учитывая специфику проведения наших праздников и отсутствие мегаамбиций участников нашествия ПФ, поиски хорошего места на сей раз усложнит лишь наличие хорошей климатической установки в заведении.
Кагтотаг, дорогие мои!
Могу оперативно подключиться к решению вопроса об организации мероприятия, но есть момент - мой корабль уходит в эти выходные и до конца августа. Так что я за пятницу 13-е, либо сальса уже будет в следующем сезоне.
Посему предлагаю следующее:
1. Родин Алексей - пробивай место завтра как можно раньше и как только заручишься согласием хозяев Бульвара, труби в трубы, стучи Админу.
2. Я же параллельно буду пробивать другие заведения отвечающие нашим требованиям. Если рестораторы будут упираться, смогу даже занести предоплату. Получив добро, уже через пять минут дам знать нашей команде.
3. Мой телефон в профиле, если будут предложения по существу - звоните.
Итог: предлагаю по-прежнему оставить дату проведения ДР ПФ пятниццо 13-е и на оргвопросы у нас ровно сутки.
RAP14
11.08.2010, 10:10
Народ плиз определитесь, сегодня вечером при положительном нашем ответе постараюсь решить вопрос с заведением. При первых переговорах они совсем не против и без всякой там предоплаты и банкетов, просто составят для нас столы. Единственный облом это кол-во видов пива, ну я думаю нас это не остановит!
Ninel
11.08.2010, 11:21
Мож по плану оставим?
воздух практически чист и свеж (мне удалось уснуть с открытым окном), а утром было даже прохладно.... посему я за пятницу 13!
ZloyBerg
11.08.2010, 11:26
пятниццо 13-е
Котов Евгений
11.08.2010, 11:33
Борис, отставить жалобы!
Позвольте нескромное замечание:
Вы, сударь, есть наш последний форпост ПФ, ибо, глядя на грустного и уставшего от неблагоприятных обстоятельств Админа, захнычем и мы!
Да у меня уже слёзы на глазах и рыдания я сдерживаю только могучим волевым усилием. И испытываю я непреодолимую потребность приехать в Москву 13 августа и за рюмкой чая излить свои душевные страдания внимательному собеседнику(лучше не одному;)) и получить взамен толику сочувствия.
antoxa
11.08.2010, 11:51
13-е
POMOGU
11.08.2010, 11:53
Дым рассеивается, в пятницу вообще благодать будет. я за 13-е!:yes:
RAP14
11.08.2010, 11:55
Жду сообщения в личку от Администрации по поводу кабака.
Котов Евгений
11.08.2010, 11:56
Я готов привезти с собой немного кислорода из личных запасов и весь вечер вдыхать только угарный и углекислый газ, для улучшения самочувствия остальных участников!:pooh_lol:
ZloyBerg
11.08.2010, 12:20
Жду сообщения в личку от Администрации по поводу кабака.
Леш, не жди. Сегодня до ночи мы уже должны знать место. Завтра до 9 утра пост с точными координатами заведения, временем и форматом проведения должен висеть здесь, чтобы все заинтересованные успели ознакомиться.
Я более чем уверен, что пятниццо 13-е для фсех предпочтительнее, нежели там 20-е и 27-е. ИМХО
valua
11.08.2010, 13:15
Я за 13-е
Anna Adsize
11.08.2010, 13:31
Буду 13-го в любом месте
ko6pa
11.08.2010, 13:34
в общем, мне уже все равно))))
лишь бы определились поскорее))))
RAP14
11.08.2010, 13:39
Завтра с утра, а именно 12-го будет информация по месту.
предварительно это м.Коломенская, последний вагон из центра идти от метро приблизительно 30 секунд. Завтра все уточнения но предварительная договоренность была положительной.
jjj
11.08.2010, 14:57
13-ое, с удовольствием лучше никогда не затягивать... а то охота пройдет...)
graphicas
11.08.2010, 15:30
мда, Коломенская от меня два локтя по карте(((
01level
11.08.2010, 15:46
Народ плиз определитесь, сегодня вечером при положительном нашем ответе постараюсь решить вопрос с заведением. При первых переговорах они совсем не против и без всякой там предоплаты и банкетов, просто составят для нас столы. Единственный облом это кол-во видов пива, ну я думаю нас это не остановит!
Леш...а если так плохо у них с пивом может они привезут пару кег подходящих по замкам к драфтам? эспешиалли фо ПФ? поговори с ними... нам много не надо - литров 60 хватит - две бочки... ))) обычного фильтрованного пастеризованного светлого пива...
ну и да - я за пятницу 13!
"отставить херню!"(С)
)))))))
RAP14
11.08.2010, 16:17
Леш...а если так плохо у них с пивом может они привезут пару кег подходящих по замкам к драфтам? эспешиалли фо ПФ? поговори с ними... нам много не надо - литров 60 хватит - две бочки... ))) обычного фильтрованного пастеризованного светлого пива...
ну и да - я за пятницу 13!
"отставить херню!"(С)
)))))))
Думаю что нет проблемм если конечно обязуемся выпить!
Admin
11.08.2010, 16:27
13-ое, с удовольствием лучше никогда не затягивать... а то охота пройдет...)
\
Ну если все за 13-е и смог рассеялся - давайте в эту пятницу.
Есть хорошая новость - звонил Артур (АртПринт) и предложил собраться в пляжном ресторане в Строгино за общим столом, гарантирует хорошую кухню, чистую воду, свободный пляж, волейбол-бадминтон-водные лыжи-лодки и тд.
Я - двумя руками за пляж в Строгино. Попытаюсь организовать пристойный музон.
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:31
\
Есть хорошая новость - звонил Артур (АртПринт) и предложил собраться в пляжном ресторане в Строгино за общим столом, гарантирует хорошую кухню, чистую воду, свободный пляж, волейбол-бадминтон-водные лыжи-лодки и тд.
эээ... водные лыжи откуда взялись? :pooh_lol:
Котов Евгений
11.08.2010, 16:34
Как?:shok: Не будет?!!:shok: Всё! Я никуда не еду!!:nono: Сейчас же иду сдавать билеты! :pooh_lol:Эх Артур, никакой на тебя надежды, пирамиду не возвёл, лыжами не обеспечил...:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:37
Как?:shok: Не будет?!!:shok: Всё! Я никуда не еду!!:nono: Сейчас же иду сдавать билеты! :pooh_lol:Эх Артур, никакой на тебя надежды, пирамиду не возвёл, лыжами не обеспечил...:pooh_lol:
Котов, отставить сдавать_неехать! Тебе - будут. фишера карвинговые .)))
зы: менюшку пришлют в течение 30 мин.
зыы: форма одежды - пляжная!
Локомотив - чемпион
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:46
А Пирамида? Контрдисбалансная? Будет?;)
ты всё ещё разбалансирован?
POMOGU
11.08.2010, 16:46
Хочешь испытать новую приспособу для титек? :pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:48
Хочешь испытать новую приспособу для титек? :pooh_lol:
на коленке. :pooh_lol:
Котов Евгений
11.08.2010, 16:49
ты всё ещё разбалансирован?
Не то слово - как бы вразнос не пойти...
ВЕСНА (Ирина)
11.08.2010, 16:50
Вода уже цветет вовсю.. запах ужасный.. Не понимаю прелести такого времяпрепровождения.. если бы на пару-тройку недель раньше, все было бы гораздо замечательнее..
имхо.
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:50
Не то слово - как бы вразнос не пойти...
ох, азартный, Парамоша! (с)
POMOGU
11.08.2010, 16:52
на коленке. :pooh_lol:
Артур, а нафиг купальнеги? Олень ведь в воду нассал.:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:53
Артур, а нафиг купальнеги? Олень ведь в воду нассал.:pooh_lol:
Так на солнце он вроде не гадил?
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 16:55
Вода уже цветет вовсю.. запах ужасный..
Вас обманули. :yes:
glaz
11.08.2010, 16:57
предварительно это м.Коломенская, последний вагон из центра идти от метро приблизительно 30 секунд(
На Коломенской есть много дивных мест, не считая возможности попивасить в одном из заведений в Самом Парке Коломенском.. но ежели вы намекаете на ПИВНУЮ АФОНЯ.. то я тама ни разу не бывал..
antoxa
11.08.2010, 17:01
\
этот пляжный ресторан будет кафе у Азика, с шашлыком на развес и пластиковыми стаканчиками ???????????
01level
11.08.2010, 17:05
лля... мне все равно уже где... пива и мяса только надо достаточно....)))))
решайте уже...
Admin
11.08.2010, 17:06
http://www.club-vysotsky.ru/news/?id=1203
Может сюда пойдем? таганка, ночи полные огня ....
RAP14
11.08.2010, 17:12
На Коломенской есть много дивных мест, не считая возможности попивасить в одном из заведений в Самом Парке Коломенском.. но ежели вы намекаете на ПИВНУЮ АФОНЯ.. то я тама ни разу не бывал..
Афоня, необоснованно дорого и ни какого намека на фильм внутри.
ko6pa
11.08.2010, 17:18
куда-нибудь! уже!!! товарищи!!! послезавтра уже ж!!!!
))))))))))))))
пы.сы. тока не строгино, плиз :no:. оттуда до трассы дон далевокато)))
вот коломенское - самое оно было))))
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 17:21
Там пыльная стройка и дюже ...помойка воняет, в тупике.
Котов Евгений
11.08.2010, 17:22
куда-нибудь! уже!!! товарищи!!! послезавтра уже ж!!!!
))))))))))))))
пы.сы. тока не строгино, плиз :no:. оттуда до трассы дон далевокато)))
вот коломенское - самое оно было))))
Меня пляжный ресторан тоже изрядно смущает своей близостью к водоёму. У меня нет водобоязни, но навеселе лучше держаться от воды подальше, как говорится "воизбежание"...
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 17:23
этот пляжный ресторан будет кафе у Азика, с шашлыком на развес и пластиковыми стаканчиками ???????????
Тебя пустят, не рефлексируй! :yes:
АРТ_ПРИНТ
11.08.2010, 17:39
Меня пляжный ресторан тоже изрядно смущает своей близостью к водоёму. У меня нет водобоязни, но навеселе лучше держаться от воды подальше, как говорится "воизбежание"...
Тебе - персональный спас.жилет!
Admin
11.08.2010, 17:51
Получил меню от Артура - выглядит очень даже пристойно)))
01level
11.08.2010, 18:05
мне все нравицца. и клуб Высоцкий и Строгино... по бару и там и там прилично и по меню тоже.
ZloyBerg
11.08.2010, 18:08
Получил меню от Артура - выглядит очень даже пристойно)))
Борис, решай уже!!
Просто, в 19:00 буду решать вопрос проведения ДР ПФ на коломенской, место, что предложил RAP14.
Karlito
11.08.2010, 18:28
Да! Да! Определяйтесь скорей...Жара....
pigna
11.08.2010, 18:30
Там был, место класное, но сомневаюсь что в пятницу нашей компании будут рады.
01level
11.08.2010, 18:51
Там был, место класное, но сомневаюсь что в пятницу нашей компании будут рады.
почему это?
Ольга Фа
11.08.2010, 19:34
я за 13-е, т.к. потом уезжаю, к сожалению(((
и как всегда - всеравногделишьбысвами...респект организующимЛокомотив - чемпионкак решите - там и сальса)))))
01level
11.08.2010, 22:34
чо решили? алле джедаи!))))))
POMOGU
12.08.2010, 01:11
Мы пили спирт не разведённый, у разведённого моста!:pooh_lol:
Котов Евгений
12.08.2010, 09:41
Чувствую я, что такими темпами мне придётся отмечать ДРПФ в чебуречной на Курском вокзале... А что? Вариант! Приехал в столицу, съел пару беляшей, запил разбодяженным пивом, прыгнул на обратный поезд и этим же вечером вернулся домой... Романтика...
RAP14
12.08.2010, 09:45
Евгений, да все уже решили, празднование ДРПФ состоится в Строгино, вон уже и меню вывесили, только схема проезда-прохода еще нету.
ko6pa
12.08.2010, 11:15
Евгений, да все уже решили, празднование ДРПФ состоится в Строгино, вон уже и меню вывесили, только схема проезда-прохода еще нету.
вот что-то, отдаленно смахивающее на схему проезда/прохода: :yes:
локация (http://maps.yandex.ru/?um=xPfDU_W-83jksl7f10wPIN9RMGgSA2YX&l=sat)
jjj
12.08.2010, 14:48
Группа товарищей склоняется к сбору в "Высоцком",
- от метро 3 мин + всем добираться из разных концов удобно
- бар приличный
- при необходимости особо неугомонные мугут потом устроить рейд по другим злачным местам, благо их в округе немеряно...
- возвращаться ночью до Таганки быстро, безопасно и незатратно ...
В общем народ стал делиться на группки - это очень плохо!!!...
Может наконец примем рациональное и не напрягающее никого решение???
Я за "Высоцкий"Локомотив - чемпион
01level
12.08.2010, 15:16
Группа товарищей склоняется к сбору в "Высоцком",
- от метро 3 мин + всем добираться из разных концов удобно
- бар приличный
- при необходимости особо неугомонные мугут потом устроить рейд по другим злачным местам, благо их в округе немеряно...
- возвращаться ночью до Таганки быстро, безопасно и незатратно ...
В общем народ стал делиться на группки - это очень плохо!!!...
Может наконец примем рациональное и не напрягающее никого решение???
Я за "Высоцкий"Локомотив - чемпион
с группой товарищей можно в ЛЮБОЙ день собраться в Высоцком и даже без темы ДР ПФ. а просто так... или я чего то не понимаю?
Karlito
12.08.2010, 15:45
Чувствую я, что такими темпами мне придётся отмечать ДРПФ в чебуречной на Курском вокзале... А что? Вариант! Приехал в столицу, съел пару беляшей, запил разбодяженным пивом, прыгнул на обратный поезд и этим же вечером вернулся домой... Романтика...
Жень! Приезжай! На Курской приютю тебя! Адрес ты знаешь! Диван один, но тебе уступлю!:spiteful: