Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

жаркий август 2010 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : жаркий август 2010

Admin
04.08.2010, 15:06
Любезные братья и сестры! наступила первая неделя августа - время дружеского сбора для празднования ДР ПФ. Я со товарищи еще не нашел места, достойного того, чтобы принять нашу теплую гоп-компанию в эту пятницу 6 августа: Юрмала переформатировалась в пиццерию, ну и так далее. На улице аномальная жара, боюсь что многие из нас рванут в конце недели загород в водоёмы и тенистые дачные кущи.

Посему у меня есть несколько предложений:

1. Если многие в конце этой недели сбегут из Москвы, то перенести ДР на следующую пятницу 13 августа. Правда никто не гарантирует, что пятница 13-ое будет лучше нынешней:shok:

2. Если мы решаем, что традиция превыше всего и собираемся именно 6-го, то есть такое предложение:
- прекратить искать нечто подобное старой доброй Бочки (где когда-то прокатывал наш вариант общий длинный стол + свободный приход без предоплат + индивидуальные счета),
- выбрать нормальный ресторан с хорошим пивом и живой музыкой, например ГлавПивТорг http://www.glavpivtorg.ru/ на Лубянке,
- разбиться на группки по 6-8 человек,
- каждая группа заказывает в этом ресторане столик, сама контролирует общий счет и платит по нему,
и мы все вместе дружно за соседними столами празднуем наш ДР.

Что скажете, уважаемые друзья-товарищи? Или есть конкретные проверенные предложения где нам стоит собраться?

Борис

01level
04.08.2010, 15:11
можно и 13...)))) моду на аномалии поддержать надо полюбому))))

ZloyBerg
04.08.2010, 15:13
+1

Пусть будет пятниццо 13-е.
Традиционно обязуюсь быть в хлам, петь песни, танцевать сальсу и развлекать милых дам!

Гут!

Котов Евгений
04.08.2010, 15:24
Я за 13 всеми руками и ногами. А на 6 августа я уже билеты всё равно не куплю...

Admin
04.08.2010, 15:25
+1

Пусть будет пятниццо 13-е.
Традиционно обязуюсь быть в хлам, петь песни, танцевать сальсу и развлекать милых дам!

Гут!

Сальса - это конечно мило. Но как насчет формата заказа-рассадки-оплаты?

Ninel
04.08.2010, 15:27
я за 13. формат поддерживаю

Котов Евгений
04.08.2010, 15:30
А сколько участников вообще планирует придти? Пишутся многие, а на деле далеко не все приходят. В прошлый ДР ПФ по списку чуть не 100 человек получалось, а на деле пришло гораздо меньше. Я к чему это говорю - "Александрия" нас не приютит? Конечно места не очень много, но зато очень уютно и привычно...;) Пиво там опять же вкусное...

01level
04.08.2010, 15:34
А сколько участников вообще планирует придти? Пишутся многие, а на деле далеко не все приходят. В прошлый ДР ПФ по списку чуть не 100 человек получалось, а на деле пришло гораздо меньше. Я к чему это говорю - "Александрия" нас не приютит? Конечно места не очень много, но зато очень уютно и привычно...;) Пиво там опять же вкусное...

по поводу Александрии: ты больше часа в финской сауне сможешь с пивом? если да - то ты монстр или робот))))

ибо вот:
http://pogoda.yandex.ru/27612/
я за 13)))) и Ванчесс так же сказал мне сегодня в аске:

211157809@qip.ru (14:25:25 4/08/2010)
вот админ повесил тему про то что 6 или 13 числа ДР ПФ

Zloy_Strelok (14:26:17 4/08/2010)
мдя.. 13 было бы зачетнее

Admin
04.08.2010, 15:37
Я за 13 всеми руками и ногами. А на 6 августа я уже билеты всё равно не куплю...
Женя, ради тебя - согласен на 13-е.

Пиво! Пятница! Аномал!:shok::shok::shok:

Котов Евгений
04.08.2010, 15:39
по поводу Александрии: ты больше часа в финской сауне сможешь с пивом? если да - то ты монстр или робот))))

ибо вот:
http://pogoda.yandex.ru/27612/

Ну я же просто предложил, в надежде, что кондиционер в "Александрии" хорошо работает...

INTERLUX
04.08.2010, 15:41
Наверное 13-е предпочтительней....

01level
04.08.2010, 15:44
Ну я же просто предложил, в надежде, что кондиционер в "Александрии" хорошо работает...

он конешно же работает...
но как бы тебе сказать то...
не справляется со своей работой в полном объеме...
скажу так... тем более там окна на юг и жарит с утра и до..
сорри офф.
)))

Anna Adsize
04.08.2010, 15:45
Я за 13-е.
Формат любой, как и место проведения, поддерживаю.
Хочу за стол к ВладИславу :) Возьмешь мну к себе? :)

kornanna
04.08.2010, 15:46
Я за 13-е.
А где – мне без разницы, я всеядная, вернее всепьющая.

Admin
04.08.2010, 15:48
А сколько участников вообще планирует придти? Пишутся многие, а на деле далеко не все приходят.

Доступ к данной теме ограничеен следующими товарищами (остался от прошлого года):

Admin 01level 1241629 Agent RU AlexVic AllaRika Anna Adsize antoxa ArtemPro Bronko_Moscow Dark Dim$ egorov Eugene fizra gil71 glaz graphicas ilfat IMPERIUM INTERLUX jjj John Smith johnson Juliana ko6pa
kornanna leporello mamprint Manya_K Marsel
Max-TTT millikot Ninel Olga Pit pechataem pigna POMOGU prospap ptitsa RAP14 sam poligrafist SlavPolyana Solntse Starik Kramer third-frog Timur unoprint valua vcs y_b ZETAPRINT ZloyBerg Zloy_Strelok АП!
АРТ_ПРИНТ Борис Назаренко ВЕСНА (Ирина) Игорёк
Котов Евгений Кузелина Мелисса Ольга Фа Татьяна Савина

Если я кого-то из наших, кто хочет прийти, забыл включить в список - пишите мне или сюда, внесем.

kornanna
04.08.2010, 15:52
Давайте записываться сразу по столикам по 6-8человек.

Типа - 1стол
1. Anna Adsize
2. INTERLUX
3.
4.
5.
6.

2стол

Кто хочет к кому, туда и записываем.
Так было уже когда-то.

А про тех кого забыли - пусть обращаются к тем кто тут есть, запишем как +1.

Котов Евгений
04.08.2010, 15:52
он конешно же работает...
но как бы тебе сказать то...
не справляется со своей работой в полном объеме...
скажу так... тем более там окна на юг и жарит с утра и до..
сорри офф.
)))
Ну так кондиционеры в такую погоду практически везде не справляются, даже в помещениях подвального типа, значит нужно предварительно "разведчиков" отправлять, чтобы климатические условия в выбранном злачном заведении выяснили.

ZloyBerg
04.08.2010, 16:09

Борис, опираясь на свой опыт поиска ресторанов для ОктоБергФестов и НГ ПФ-2009 я постоянно сталкивался с тем, что рестораны крайне негативно относятся к двум моментам:

1. Отсутствию предоплаты, если говорить им про корпоратив (проще тупо забронировать столов 12-15)
2. И совсем плохо относятся к индивидуальным счетам.

Вобщем более менее работает вариант когда счет привязан к конкретному столу. А уж господа камрады как-нить разберутся со счетом внутри своего стола.
Последняя сложность заключается в том, что наперед не знаешь сколько народа придет.

Гут!

01level
04.08.2010, 16:11
я и Ванчесс пока скооперировались. кто с нами? Берг ты где?)))) так и еще Помогу с Натальей тоже с нами...))))

POMOGU
04.08.2010, 16:16
Я,я натюрлих!!!11 расрас:pooh_lol:

POMOGU
04.08.2010, 16:30
А уж господа камрады как-нить разберутся со счетом внутри своего стола.
Последняя сложность заключается в том, что наперед не знаешь сколько народа придет.

Гут!
Макс, есть одно но. Последний раз в Юрмале к нам подсаживалась за стол, туева куча народу и заказывали, а счёт принесли нам. Пришлось отслюнявливать, Боря Админ не даст соврать.:resent:

ko6pa
04.08.2010, 16:30
Борис, большое спасибо за приглашение.

14-го у брата свадьба в Тульской губернии.
надеюсь, что смогу заехать на пару часов в начале.

поэтому для меня, конечно, предпочтительнее 6-е, но не буду сопротивляться выбору большинства )))

ko6pa
04.08.2010, 16:32
имхо, как нить сделать так, чтоб как только заказывали люди - сразу и расплачивались за свои заказы (первый вариант в посте Admin'a)
понизятся риски неуплаты и разборок внутри стола.

01level
04.08.2010, 16:35
а может еще Васильева и Гринвиса пригласить? как думаете? и Леон принта тоже...ИМХО

ZloyBerg
04.08.2010, 16:38
Макс, есть одно но. Последний раз в Юрмале к нам подсаживалась за стол, туева куча народу и заказывали, а счёт принесли нам. Пришлось отслюнявливать, Боря Админ не даст соврать.:resent:

Серж, знаю...
Блин, здесь уже надо как-то регулировать вопрос с оплатой счетов. Это всегда было больным вопросом.

Суть всей песни такова, что счет закрепленный за столом оптимальный вариант для заведения, просто по другому у них не получится, а что-то менять в своем распорядки едва ли согласятся.

Котов Евгений
04.08.2010, 16:38
а может еще Васильева и Гринвиса пригласить? как думаете? и Леон принта тоже...ИМХО
Александра Вячеславовича обязательно нужно пригласить.:yes: А Васильев вроде бы в отпуск уехал? Вернётся к тому времени? Он мне обещанное вино так и не прислал...:spiteful:

Admin
04.08.2010, 16:53
Александра Вячеславовича обязательно нужно пригласить.:yes:

За двумя руками!

kornanna
04.08.2010, 16:55
Он мне обещанное вино так и не прислал

Как говорится – обещанного 3года ждут.
Вот пусть с вином на Д.Р. и приходит.

АП!
04.08.2010, 16:56
Очень сложно параллельно и записываться и распределяться по столам. В прошлый раз кажется делали так: сначала открывали запись кто вообще будет. Потом администрация выбирала из записавшихся нескольких активных харизматиков (лидеров стола), а дальше люди продолжали записываться и приписываться к столам. 13-го буду. Стол пока не выбрал.

Котов Евгений
04.08.2010, 17:03
Как говорится – обещанного 3года ждут.
Вот пусть с вином на Д.Р. и приходит.

Нет, нельзя - примета плохая. :nono:Я на Тельцы-пати со своим пришёл и ничего хорошего из этого не вышло... До сих пор вспоминать стыдно...:this: Хотя и прикольно...:pooh_lol:

Очень сложно параллельно и записываться и распределяться по столам. В прошлый раз кажется делали так: сначала открывали запись кто вообще будет. Потом администрация выбирала из записавшихся нескольких активных харизматиков (лидеров стола), а дальше люди продолжали записываться и приписываться к столам. 13-го буду. Стол пока не выбрал.
Борис, "активные харизматики" это тип темперамента или диагноз? По звучанию больше похоже на второе...:pooh_lol:

Admin
04.08.2010, 17:12
Серж, знаю...
Блин, здесь уже надо как-то регулировать вопрос с оплатой счетов. Это всегда было больным вопросом.

Суть всей песни такова, что счет закрепленный за столом оптимальный вариант для заведения, просто по другому у них не получится, а что-то менять в своем распорядки едва ли согласятся.

Нет никакого больного вопроса - бывают козлы и суки, которые нам совсем не товарищи.

Есть только два возможных варианта: либо это формат корпоратива с жесткими списками и такой-же предоплатой, либо заказ столиков и самостоятельная оплата счетов согласно элементарному внутристоловому учету и контролю.

Система столиков не отменяет возможность зайти на огонёк к соседям, но зачем там делать заказ?

Народ, какое место выбираем для ДР 13-го? меню и цены в главпивторге смотрели? куда еще?

kornanna
04.08.2010, 17:12
До сих пор вспоминать стыдно...:this: Хотя и прикольно...:pooh_lol:
Он пусть приносит, а что дальше делать это уже на месте решишь.
В самом крайнем случае, увезешь домой, поставишь в бар.

IMPERIUM
04.08.2010, 17:16
ЗА!
(http://img.siteua.org/content/images/movie/posters/7572_l.png)

Solntse
04.08.2010, 17:16
Записывайте, если буду в Москве, то прибуду с вами. На какой стол - я еще не выбрала :)))

graphicas
04.08.2010, 17:29
Народ, какое место выбираем для ДР 13-го? меню и цены в главпивторге смотрели? куда еще?

"Бочку" закрыли, теперь там другой ресторан. Вот один раз не пустили полиграфистов и накрылись медным тазом:spiteful:

Ольга Фа
04.08.2010, 17:38
13 - гут! ваще ничего против не имею))):spiteful:

место - как всегда: всеравногделишьбысвами;)

по столикам - Юль, еще помешусь к вам?:)

SlavPolyana
04.08.2010, 18:30
Славянская Поляна будет в указанном месте 13 августа.
Нас будет 4 (четыре)!

С уважением, Ю.А.

ВЕСНА (Ирина)
04.08.2010, 19:16
Очень хочу быть) хоть на чуть-чуть) но не знаю.. 13-е далековато, а я.. глубокоберемчатая))) так что могу оказаться в этот день совсем в другом месте или просто не смочь собраться с силами)
Но запишите, пожалуйста) очень рада буду, если все же удастся поприсутствовать)))

ilfat
04.08.2010, 19:38
13-ое --- зер гут!

gil71
04.08.2010, 20:29
13 ОК! Буду +1.

ZloyBerg
04.08.2010, 20:30
Очень хочу быть) хоть на чуть-чуть) но не знаю.. 13-е далековато, а я.. глубокоберемчатая))) так что могу оказаться в этот день совсем в другом месте или просто не смочь собраться с силами)
Но запишите, пожалуйста) очень рада буду, если все же удастся поприсутствовать)))

Весна! Ёпрст!

На 9-м месяце на такие мероприятия не ходят! Это же небезопасно! Ваще, исключительный случай когда я ПРОТИВ твоего участия ДР ПФ!

Но чорт тебя подери, буду очень рад, если ты придешь и выпьешь со мной безалкогольный мохито! Ведь теперь мы увидимся не скоро...

Жму лапы, Берг

01level
04.08.2010, 21:44
так: стол номер незнаюкакой:
=Фа
=Помогу с Натальей
=Ванчесс
=Нинель, Валя, Котофф
=I am
итаво 8.
Приглашаю АП.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
для ровного счета

АП!
04.08.2010, 21:46
Приглашаю АП.Согласен.

kornanna
04.08.2010, 22:00
Ничего-ничего.
У нас уже вроде как традиция – на каждом Д.Р. ПФ будущие мамочки красуются. И на НГ ПФ одна мамочка красовалась.
Прям глаз радует.
Так что приходи, бери с собой родовой сертификат, вещички на всякий случай – если что мы тебя прям от туда в роддом и проводим :-)

На 9-м месяце на такие мероприятия не ходят! Это же небезопасно! Ваще, исключительный случай когда я ПРОТИВ твоего участия ДР ПФ!
На 9-ом месяце ходят куда угодно.
И я категорически ЗА то, чтобы беременные появлялись всюду где захотят.

glaz
04.08.2010, 22:55
ну раз насяльник сказал 13-го - буду 13-го..
Почитал по оплатам - у мя с офицаинтами был всегда одниковай подход - "я не плачу за стол, я плачу за себя - лицо мое запомнили - что я заказал - я оплачу..за чужих я не оплачиваю, рассчитываюсь сразу после заказа.. мне фиолетово о ваших договренностях с другими сидящими за столом"
вот так.. зато все четко и ясно..

Женя/Боря - жду счет за рекламу на ПФ..

Просто Я

01level
04.08.2010, 23:44
давайте писать на бумаге как предложил Борис Админ в прошлый раз в пивной НОЛЬ ОДИН кто что заказывал. и тогда понятно будет кто чо должен. я пока не видю другого решения.

jjj
05.08.2010, 10:59
вариант http://www.prazeckarest.ru/restaurant/onvorontsovskaya/interior/

RAP14
05.08.2010, 11:35
Вопрос, место проведения утвержденно или еще в стадии выбора?

RAP14
05.08.2010, 11:50
Вот еще не плохое местечко http://www.bakinskiybulvar.ru/ была проведена беседа с администрацией, нет проблемм по выставлению столов как всегда в Бочке, раздельные счета, принесли дали счет оплатил, с пивом конечно туговато, но и этот вопрос уточнял, и готов еще раз уточнить (сказали так что нет проблемм можно заказать пиво в боках если конечно столько выпьем, а оборудование для розлива их) так же есть живая музыка ежедневно с 18 или 19 часов. Кухня супер (ходили несколько раз туда с супругой обедать) обслуживвание мне очень понравилось, построенные официанты. С Борисом обсуждали, вроде как даже намеревался приехать посмотреть покушать да и пообщаться.

antoxa
05.08.2010, 12:18
я буду +1. Формат одобряю.

jjj
05.08.2010, 14:43
Вот еще не плохое местечко http://www.bakinskiybulvar.ru/ была проведена беседа с администрацией, нет проблемм по выставлению столов как всегда в Бочке, раздельные счета, принесли дали счет оплатил, с пивом конечно туговато, но и этот вопрос уточнял, и готов еще раз уточнить (сказали так что нет проблемм можно заказать пиво в боках если конечно столько выпьем, а оборудование для розлива их) так же есть живая музыка ежедневно с 18 или 19 часов. Кухня супер (ходили несколько раз туда с супругой обедать) обслуживвание мне очень понравилось, построенные официанты. С Борисом обсуждали, вроде как даже намеревался приехать посмотреть покушать да и пообщаться.

а территориально где это? далеко от центра ехать не особо хотелось-бы...

RAP14
05.08.2010, 14:44
а территориально где это? далеко от центра ехать не особо хотелось-бы...

Метро Коломенская (4-5 минут от м.Павелецкая) 10 секунд ходьбы.

sam poligrafist
05.08.2010, 16:10
Запишите меня!
Но я буду вольным блуждающим между столами и пиво буду брать отдельно в баре, потому как, блин, надоело мне оплачивать КАЖДЫЙ раз за тех, что "случайно" забыл оплатить. Ю.А. не даст соврать! Едим меньше всех, а платим больше.

Admin
05.08.2010, 16:57
http://www.jollydog.ru/menu/lunch/

Джолли Дог Паб, м Марьина Роща

Как вам?

ko6pa
05.08.2010, 17:14
оч. симпатичный интерьер :good::good::good:

kornanna
05.08.2010, 17:32

Как вам?
Отличное место.
Уже захотелось кучу ролов, вишневого штруделя с мороженым, потом еще блинчиков с мороженым и всё это с асти.

Ладно пойду обедать - опять макароны :-)

prospap
05.08.2010, 19:15

Как вам?

У Верки модистки?

Manya_K
05.08.2010, 23:45
Люди! я никак не шмогу вас всех замаммарацировать! А патамушьа я в хохляндии надолго :)

Всех любю, цалую.

С заместителя маммарацци спрошу строго :)

gil71
05.08.2010, 23:46
ну вот... ((((

01level
06.08.2010, 00:13

Как вам?

Джолли Дог мне не перезвонили сегодня (вчера читать). сегодня еще раз позвоню. но чето сдаецца мне...
или заниматься оккупацией по принципу пришли и дальше не рассветай. или пару столов заказать с разницей в час например. на 18 и на 19. один стол на 8 человек, другой на 10 к примеру, и дальше приходить и приходить и пусть делают что хотят...)))

RAP14
06.08.2010, 09:42
Джолли Дог мне не перезвонили сегодня (вчера читать). сегодня еще раз позвоню. но чето сдаецца мне...
или заниматься оккупацией по принципу пришли и дальше не рассветай. или пару столов заказать с разницей в час например. на 18 и на 19. один стол на 8 человек, другой на 10 к примеру, и дальше приходить и приходить и пусть делают что хотят...)))

Зачем нужны заморочки, а уже писал что нас готовы принять практически так же как и в Бочке, смотрите сами, я не настаиваю, на все воля Админа!

INTERLUX
06.08.2010, 17:13
Хочу за стол к ВладИславу :) Возьмешь мну к себе? :)

Конечно ! Если желающих будет много, можно даже на коленки ! ;)

Dark
07.08.2010, 19:06
Очень хотел бы всех вас увидеть, но не смогу.
И мероприятие неотменяемое у меня уже назначено на ту пятницу, и живу я теперь не в Москве...

Котов Евгений
10.08.2010, 13:45
Стесняюсь спросить - а с местом проведения банкета более чёткой определённости всё ещё нет? Вы мне хоть скажите куда ехать - столики захватывать? Я могу пораньше приехать и держать оборону до подхода основных сил...:pooh_lol:

АП!
10.08.2010, 14:00
Стесняюсь спросить - а с местом проведения банкета более чёткой определённости всё ещё нет? Вы мне хоть скажите куда ехать - столики захватывать? Я могу пораньше приехать и держать оборону до подхода основных сил...По сложившейся традиции вопросы связанные с захватом столов решаются через столоночальника (№1 в списке каждого стола), у тебя это Юля.

Котов Евгений
10.08.2010, 14:05
По сложившейся традиции вопросы связанные с захватом столов решаются через столоночальника (№1 в списке каждого стола), у тебя это Юля.
Ну столики-то, надеюсь, не в разных заведениях?:shok: Где собираемся-то? Мы жешь, не местные, заплутать можем второпях, так что знать нужно куда точно ехать, желательно со схемой проезда...:yes:

01level
10.08.2010, 18:17
Джолли Дог отказали. ни в какую. есть еще варианты?

kornanna
10.08.2010, 18:25
А bakinskiybulvar.ru?

RAP14
10.08.2010, 18:28
А bakinskiybulvar.ru?

Готов к ним зайти сегодня - завтра и все вопросы снять!

kornanna
10.08.2010, 18:28
Готов к ним зайти сегодня - завтра и все вопросы снять!

Ну давай, раз вариантов нет.

Admin
10.08.2010, 18:54
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=2676346&posted=1#post2676346

01level
11.08.2010, 23:06
ЧО РЕШИЛИ ТО БОРИС?
в результате?
где мы?

pigna
12.08.2010, 22:39
где мы?

По прочтению всех тем - понял что в Жо..., простите в Строгино.
Но место там душевное и главное после закусок и выпивок можно приятно осажиться. Я положу плавки в кофр, может пригодятся.

kornanna
12.08.2010, 22:41
По прочтению всех тем - понял что в Жо..., простите в Строгино.
Но место там душевное и главное после закусок и выпивок можно приятно осажиться. Я положу плавки в кофр, может пригодятся.
Я уже тоже положила купальничек – если что напару занырнем.