Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Всем отдыхающим посвящается (напоминание) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Всем отдыхающим посвящается (напоминание)

Leon-print
02.08.2010, 23:21
Вчерашний отдых и сегодняшние новости навеяли.

Уважаемые отдыхающие, пожалуйста:
1. Не оставляйте не потушенный костер или даже горячие угли, в такую жару это может стать причиной возгорания.
2. Забирайте свой мусор с собой и выкидывайте не в кучу рядом с местом отдыха, а в мусорные контейнеры.

а то как-то получается так:
Мы приехали на речку
Воскресенье провести,
А свободного местечка
Возле речки не найти!

Тут сидят и там сидят:
Загорают и едят,
Отдыхают, как хотят,
Сотни взрослых и ребят.

Мы по бережку прошли
И поляночку нашли.

Но на солнечной полянке
Тут и там - пустые банки
И, как будто нам назло,
Даже битое стекло!

Мы по бережку прошли,
Место новое нашли.

Но и здесь до нас сидели;
Тоже пили, тоже ели,
Жгли костер, бумагу жгли -
Насорили и ушли!

Мы прошли, конечно, мимо...
- Эй, ребята! - крикнул Дима. -
Вот местечко хоть куда!
Родниковая вода!
Чудный вид!
Прекрасный пляж!
Распаковывай багаж!

Мы купались,
Загорали,
Жгли костёр,
В футбол играли -
Веселились, как могли!
Пили квас,
Консервы ели,
Хоровые песни пели...
Отдохнули - и ушли!

И остались на полянке
У потухшего костра:
Две разбитых нами склянки,
Две размокшие баранки -
Словом, мусора гора!

Мы приехали на речку
Понедельник провести,
Только чистого местечка
Возле речки не найти!

Leon-print
02.08.2010, 23:27
Заметил такую простую вещь:
все развивается, технологии, медицина, другие науки,
только вот культура как была в одном месте, так в нем и осталась.
МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА МЕНЯТЬ ЭТО?!

Karlito
03.08.2010, 02:58
Эх, Александр! Это должно прививаться молоком матери или по крайней мере со школьной скамьи. Увы! Быдляцкую породу уже ничем не проймешь. Там же где жрут- там и гадят! Сколько раз наверное замечали как из окон машин летят пустые бутылки, пустые пачки из под сигарет, чипсов и т.д. Неужели они думают о том, что после них останется потомкам!? Ответ очевиден! А разговоры и остаются разговорами....Грустно, господа....:cool:

01level
03.08.2010, 04:18
Видала тут я одного персонажа... на Селигер брала его с собой. так большего скотства в жизни не наблюдала. а со стороны посмотреть - вроде приличный человек.
меня удивило до глубины души одна вещь: НЕВОЗМОЖНОСТЬ МОЗГА ПЕРСОНАЖА ДУМАТЬ ХОТЯ БЫ НА ШАГ ВПЕРЕД. вот в чем проблема.
то есть нормальное явление - извините мой французский... - гадить там же где ты спишь и ешь и живешь. и не видеть в этом ничего криминального. Ангелов Ада напомнило мне ХСТ...вот што.
*ХСТ - Хантер С.Томпсон

prospap
03.08.2010, 11:18
Видала тут я одного персонажа... на Селигер брала его с собой. так большего скотства в жизни не наблюдала. а со стороны посмотреть - вроде приличный человек.
меня удивило до глубины души одна вещь: НЕВОЗМОЖНОСТЬ МОЗГА ПЕРСОНАЖА ДУМАТЬ ХОТЯ БЫ НА ШАГ ВПЕРЕД. вот в чем проблема.
то есть нормальное явление - извините мой французский... - гадить там же где ты спишь и ешь и живешь. и не видеть в этом ничего криминального. Ангелов Ада напомнило мне ХСТ...вот што.
*ХСТ - Хантер С.Томпсон

))) самое неприятное кода такие вот описанные выше персонажи собираются в кучу

Leon-print
03.08.2010, 11:51
Эх, Александр! Это должно прививаться молоком матери или по крайней мере со школьной скамьи. Увы! Быдляцкую породу уже ничем не проймешь. Там же где жрут- там и гадят! Сколько раз наверное замечали как из окон машин летят пустые бутылки, пустые пачки из под сигарет, чипсов и т.д. Неужели они думают о том, что после них останется потомкам!? Ответ очевиден! А разговоры и остаются разговорами....Грустно, господа....:cool:

Я думаю что-то сделать возможно, не в масштабах страны конечно (увы), но в масштабах конкретных мест.
Во всяком случае я надеюсь что у меня лично это получится через какое-то время.

npenpecc
03.08.2010, 12:22
С рыбацкого форума: (http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=743705&postcount=23)

Коллеги, сложно понять, но психология многих людей, предпочитающий в такую жару "отдых у воды" совсем не такая как у нас. Приведу пример, рассказывал приятель, тоже рыболов, бывший спортсмен-спиннингист, кстати, как он однажды поехал с родственниками на берег речки шашлыка поесть и отдохнуть. По окончанию семейного мероприятия, приятель традицонно берет мешки с собранным мусором и несет в багажник своей машины, чтобы выкинуть их в контейнер. Когда эту картину увидел один из родственников со стороны жены приятеля (человек служит в милиции, майор или подпол, вроде как все хорошо у него, обеспечен, машина дорогая, хорошая, больше чем фокус у приятеля, кстати, и т.п.) он искренне недоумевая офигел, от того, что мусор в машину складывается : "-Ты что, офигел, МУСОР в МАШИНУ складывать? У тебя, что мусоровоз что ли, это ж твоя МАШИНА!!!" Ну уж совершенно очевидно, что при этом желания сложить свой же собственный мусор в СВОЮ машину, у него точно не возникло.
Приятель, увидев искреннее недоумение родственника по этому поводу, молча сложил все в багажник фокуса, и вывез в контейнер ближайший, а с родственником этим это был первый и последний выезд куда-либо...
Таким людям бессмысленно что либо объяснять, они живут на "своей волне", они как-то свято верят, что все что они в мешочки сложили 70-и литровые кто-то за них уберет/вывезет с берега реки...

ProfGraf
03.08.2010, 12:32
с кем не поговоришь, на какой форум не залезешь, все обсуждают проблему загрязнения мусором, при этом вроде как все за собой убирают - один вопрос меня мучает - кто же все-таки гадит?))))))))))

turbo-70
03.08.2010, 12:57
с кем не поговоришь, на какой форум не залезишь, все обсуждают проблему загрязнения мусором, при этом вроде как все за собой убирают - один вопрос меня мучает - кто же все-таки гадит?
В нашем районе (г.Москва, Гольяново, в 5-ти минутах от м.Щёлковская) гадят строители, а местная управа разводит руками, дескать нету у них рычагов воздействия на строителей. Вот так и живём: мы жалуемся на беспредел- местная администрация отмахивается

ko6pa
03.08.2010, 13:07
кто же все-таки гадит?))))))))))
те, кто не на форумах сидят. :yes:
они в основном на корточках у подъездов сидят и семки лузгают. :yes:

Leon-print
03.08.2010, 14:38
с кем не поговоришь, на какой форум не залезешь, все обсуждают проблему загрязнения мусором, при этом вроде как все за собой убирают - один вопрос меня мучает - кто же все-таки гадит?))))))))))

потому что те кто гадят, не ответят на данное сообщение, а просто пройдут его мимо.

egorov
04.08.2010, 00:41
... кто же все-таки гадит?))))))))))Проще ответить на вопрос: кто не гадит?
Увы, нас меньше ...

prospap
04.08.2010, 11:49
С рыбацкого форума: (http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=743705&postcount=23)

Коллеги, сложно понять, но психология многих людей, предпочитающий в такую жару "отдых у воды" совсем не такая как у нас. Приведу пример, рассказывал приятель, тоже рыболов, бывший спортсмен-спиннингист, кстати, как он однажды поехал с родственниками на берег речки шашлыка поесть и отдохнуть. По окончанию семейного мероприятия, приятель традицонно берет мешки с собранным мусором и несет в багажник своей машины, чтобы выкинуть их в контейнер. Когда эту картину увидел один из родственников со стороны жены приятеля (человек служит в милиции, майор или подпол, вроде как все хорошо у него, обеспечен, машина дорогая, хорошая, больше чем фокус у приятеля, кстати, и т.п.) он искренне недоумевая офигел, от того, что мусор в машину складывается : "-Ты что, офигел, МУСОР в МАШИНУ складывать? У тебя, что мусоровоз что ли, это ж твоя МАШИНА!!!" Ну уж совершенно очевидно, что при этом желания сложить свой же собственный мусор в СВОЮ машину, у него точно не возникло.
Приятель, увидев искреннее недоумение родственника по этому поводу, молча сложил все в багажник фокуса, и вывез в контейнер ближайший, а с родственником этим это был первый и последний выезд куда-либо...
Таким людям бессмысленно что либо объяснять, они живут на "своей волне", они как-то свято верят, что все что они в мешочки сложили 70-и литровые кто-то за них уберет/вывезет с берега реки...

Типичный пример психологии человека который из "грязи в князи" Он долго страдал опером, перешагнул через людей ради карьеры, крышевал коммерсов рискуя уехать в Тагил, наконец купил себе дорогую пафосную машину... которая конечно же не Мусоровоз.

RightPrint
04.08.2010, 12:44
Как раз именно мусоровоз!
Лучше уж мусор в багажнике, чем за рулем. :yes:

John Smith
04.08.2010, 14:17
*ХСТ - Хантер С.Томпсон

:)))))))))))

Я тоже как-то раз был в такой ситуации... Один в один прям :))) В Минске дело было ;)))

Надо Ангелов Ада почитать :))) Для ясности...

01level
04.08.2010, 15:41
:)))))))))))

Я тоже как-то раз был в такой ситуации... Один в один прям :))) В Минске дело было ;)))

Надо Ангелов Ада почитать :))) Для ясности...

))) ну если наесться пафоса, гламура, важности и прочих деликатесов до невозможности - то конечно, рано или поздно, именно этим и вытошнит...))))) причем фонтаном.
)))))
сорри оффтоп