Никогда весь народ в России, не был доволен властью на 100%.
Сегодня у нас есть оппозиции, есть какие-то общества, но в целом их инициативы их доводы нах никому не сдались там наверху.
Каждый человек живет себе спокойно и думает, что нынешняя власть, нынешнее положение вещей нормальное, пока он не сталкивается с произволами со стороны структур власти и т.п., пока в его жизнь "не влезает кто-то из вне".
Собственно опрос простой, Вы довольны сегодняшней властью и положением вещей в целом, или нет.
RightPrint
27.07.2010, 23:15
Опрос точно анонимный? :blind:
greenvis
27.07.2010, 23:27
Я очень люблю господина ПЖ!
dragoon
27.07.2010, 23:59
Да здравствует "руководящая и направляющая"
http://foto.rambler.ru/public/dragoon7/_photos/36541213058e842272d833b/36541213058e842272d833b-web.jpg
ПИК-медиа
28.07.2010, 00:24
Да, жизнь офигенная, я просто счастлив.
Нет, всех бы к стенке и расстрелять.
Меня не калышит, мне пофигу какая власть, какое государство.
:rolleyes: А с юмором всё хорошо)))) надо идти в политику!!
Игорёк
28.07.2010, 03:19
Вот бы выпустили из тюрем невиновных, да немного сменили бы непрофессиональных руководителей ведомств, и запрет на митинги убрали бы, и политическую цензуру, и разрешили бы наконец иметь короткоствол, а так в целом всё хорошо :yes:
Сол
28.07.2010, 09:28
[QUOTE=Leon-print;2661588]Никогда весь народ в России, не был доволен властью на 100%.
Сегодня у нас есть оппозиции, есть какие-то общества, но в целом их инициативы их доводы нах никому не сдались там наверху.
Доброе утро! Александр, не заводите людей))). Да и где вы увидели оппозицию? Так, кучка маргиналов оторванных от "кормушки".....
Эх!!!!!!!!! 1.Вот бы каждому мужику по понравившейся ему женщине, а женщине по мужику (прецеденты в нашей истории были) 2.Каждому, косо посмотревшему, начистить физию, без последствий))))) 3. Плюнуть в колодец-може чё путное и выйдет 4.
RAP14
28.07.2010, 09:40
Нет ответа в опросе. Но валить от сюда давно уже пора, не вижу я тут будущего, совсем не вижу все как в тумане. Вроде вот оно все хорошо, ан нет вот вам всем повышение цен с не растущей з/п. Агааа мало, тогда держите деноминацию, и этого мало вот вам ЖКХ + 200%, ну что еще живы ну ни чего мы вас добъем...
Как то мне не нравиться такое отношение к народу...
Leon-print
28.07.2010, 09:42
[QUOTE=Leon-print;2661588]Никогда весь народ в России, не был доволен властью на 100%.
Доброе утро! Александр, не заводите людей))). Да и где вы увидели оппозицию? Так, кучка маргиналов оторванных от "кормушки".....
Эх!!!!!!!!! 1.Вот бы каждому мужику по понравившейся ему женщине, а женщине по мужику (прецеденты в нашей истории были) 2.Каждому, косо посмотревшему, начистить физию, без последствий))))) 3. Плюнуть в колодец-може чё путное и выйдет 4.
Самое печальное, что кто-бы не был у власти будет у нас бардак наверное, народ как всегда будет не в счет, коррупция будет процветать и другие прелести нашей сегодняшней жизни, которые сопровождают наших детей с самого рождения.
Leon-print
28.07.2010, 09:46
Нет ответа в опросе. Но валить от сюда давно уже пора, не вижу я тут будущего, совсем не вижу все как в тумане. Вроде вот оно все хорошо, ан нет вот вам всем повышение цен с не растущей з/п. Агааа мало, тогда держите деноминацию, и этого мало вот вам ЖКХ + 200%, ну что еще живы ну ни чего мы вас добъем...
...
Конечно добьем:
- Повышение цен на бензин, а как следствие повышение на перевозки в ближайшем будущем. (вместо ТН)
- Повышение пенсионного возраста, после чего пенсионеров мужиков вообще вряд ли встретишь на улице :)
- инфляция, которая сопровождает повышение цен на продукты и все остальное несколько раз в году.
- Повышение стоимости недвижимости в каждом регионе.
- Обучение, скоро наверное бесплатно уже и не найдешь
Не понятно, как простой служащий может жить в нашей стране?
RightPrint
28.07.2010, 09:55
Валить....
А Вас в какой стране ждут с нетерпением?
RAP14
28.07.2010, 10:03
Валить....
В том то и дело что ни в какой, а если и ждут то мы об этой стране не знаем... но валить все равно надо, нет тут житья, пусть в другой стране и будут косо смотреть ну и что плевать на всех, самое главное что бы детям было хорошо, а уж они то адапитруются я уверен.
Timur
28.07.2010, 10:04
Валить....
Сергей, вы ли это?!:shok:
Эльф ИПР
28.07.2010, 10:31
Нет, всех бы к стенке и расстрелять.
Это слишком слабо... Лучше развесить на фонарях вдоль спецтрасс. :spiteful:
Paper man
28.07.2010, 10:56
В том то и дело что ни в какой, а если и ждут то мы об этой стране не знаем... но валить все равно надо, нет тут житья, пусть в другой стране и будут косо смотреть ну и что плевать на всех, самое главное что бы детям было хорошо, а уж они то адапитруются я уверен.И где все 140 миллионов россиян поместятся? В Прибалтике или в Китае?
turbo-70
28.07.2010, 10:59
Надо валить на Селигер!
RAP14
28.07.2010, 11:05
И где все 140 миллионов россиян поместятся? В Прибалтике или в Китае?
А кто говорит о всех 140 миллионах? Кому то и здесь все прет, конечно не большей массе но все же.
Paper man
28.07.2010, 11:11
А кто говорит о всех 140 миллионах? Кому то и здесь все прет, конечно не большей массе но все же.Есть ещё те, кого не всё устраивает, но они патриоты своей Родины.
Эльф ИПР
28.07.2010, 11:12
Валить....
Может ГОНДУРАС подойдет? :D
dragoon
28.07.2010, 11:15
Есть ещё те, кого не всё устраивает, но они патриоты своей Родины.
Скорее всего им просто валить "не начто"
turbo-70
28.07.2010, 11:17
Это слишком слабо... Лучше развесить на фонарях вдоль спецтрасс. :spiteful:
Уже развесили...
RightPrint
28.07.2010, 11:52
В том то и дело что ни в какой, а если и ждут то мы об этой стране не знаем... но валить все равно надо, нет тут житья, пусть в другой стране и будут косо смотреть ну и что плевать на всех, самое главное что бы детям было хорошо, а уж они то адапитруются я уверен.
Сергей, вы ли это?!:shok:
Да я это, я!
Тоже надеюсь свалить. Но не столько из России, сколько на море, в путешествия и с работы.
Хотя, конечно, в России многое противно!!!
Но уверенное ИМХО: хотите свалить, нужно иметь бизнес-план на что Вы там будете жить, желательно источник постоянного дохода на родине или некоторые накопления. А лучше все это сразу.
Paper man
28.07.2010, 11:54
Скорее всего им просто валить "не начто"Если задаться целью, можно без всего уехать. Но ЗАЧЕМ?! Есть пословица: "Где родился, там и пригодился", нытиков же, которые постоянно ноют "сваливать надо" не понимаю. Если в России настолько всё плохо, то почему они ещё здесь, в России, а не свалили куда-нибудь на Кубу, в Северную Корею и др. страны..
RightPrint
28.07.2010, 12:02
Если задаться целью, можно без всего уехать. Но ЗАЧЕМ?! Есть пословица: "Где родился, там и пригодился", нытиков же, которые постоянно ноют "сваливать надо" не понимаю. Если в России настолько всё плохо, то почему они ещё здесь, в России, а не свалили куда-нибудь на Кубу, в Северную Корею и др. страны..
В поисках лучшей жизни.
Некоторые хорошо устраиваются.
У меня есть знакомый по интернету. Он сдает свою квартиру в Питере и на эти деньги снимает виллу в Таиланде (350$), плюс услуги домработника (150$), еще и остается на жизнь.
Работает там на яхтенной судоверфи, даже не за деньги, а ради интереса (конструктором). Как пишет, обычно работает с ноутбуком в бассейне или на берегу моря под пальмой.
Счастлив до неприличия! :pooh_lol:
turbo-70
28.07.2010, 12:13
Каждый человек живет себе спокойно и думает, что нынешняя власть, нынешнее положение вещей нормальное, пока он не сталкивается с произволами со стороны структур власти и т.п., пока в его жизнь "не влезает кто-то из вне".
Собственно опрос простой, Вы довольны сегодняшней властью и положением вещей в целом, или нет.
Уважаемый Leon-print, большинство довольны властью и это - диагноз! Лишь кучку маргиналов во главе с Каспаровым, Немцовым, Алексеевой, Шевчуком, Чубайсом и прочими (их имена сейчас проклинаются на Селигере) не устраивает наш Президент и его политика. На принт-форуме в "свободной" надо обсуждать погоду, температуру воды- воздуха, сиськи-письки, пробки на дорогах...можно вспомнить Высоцкого (которого в своё время так же клеймили позором комсомольские и пионерские вожаки) и получить за это кучу "спасибо". А вот ваша тема...может доставить неприятности админу принтфорума.
dracar_spb
28.07.2010, 12:40
В поисках лучшей жизни.
Некоторые хорошо устраиваются.
У меня есть знакомый по интернету. Он сдает свою квартиру в Питере и на эти деньги снимает виллу в Таиланде (350$), плюс услуги домработника (150$), еще и остается на жизнь.
Работает там на яхтенной судоверфи, даже не за деньги, а ради интереса (конструктором). Как пишет, обычно работает с ноутбуком в бассейне или на берегу моря под пальмой.
Счастлив до неприличия! :pooh_lol:
Слова это все. Сдайте квартиру в Москве и езжайте за уральский хребет с/х поднимать - денег от квартиры точно на жизнь хватит
dragoon
28.07.2010, 12:45
Слова это все. Сдайте квартиру в Москве и езжайте за уральский хребет с/х поднимать - денег от квартиры точно на жизнь хватит
Не хватит - проверено
RightPrint
28.07.2010, 12:55
Ну примерно так я и собираюсь сделать.
Только нафиг мне это сельское хозяйство за Уралом? :no:
Нет уж. Поеду я лучше в Европы жить на море, плавать на яхтах и кораблях, путешествовать на машине и т.д.... :yes:
Если уж и надумаю какой бизнес, то уж точно чтоб не на каждый день. :nono:
turbo-70
28.07.2010, 13:14
Да здравствует "руководящая и направляющая"
http://foto.rambler.ru/public/dragoon7/_photos/36541213058e842272d833b/36541213058e842272d833b-web.jpg
http://www.compromat.ru/page_29003.htm
Борис Моисеев.: Я просто не придурок, я чувствую время, чувствую движение. Когда Путин стал открыто поддерживать «ЕР», я понял, что в эту партию надо вступать. Зачем мне себе делать плохо? Я хочу себе делать хорошо. А жизнь актера очень коротка, Вы знаете это, зачем ее проводить в каких-то гонениях, неприятностях? Тогда нет смысла работать, надо идти в другую профессию. Вот и все.
RightPrint
28.07.2010, 13:41
Вот это и противно!
Выгодно не работать, а примазываться, приспосабливаться, вступать и поддерживать.
Leon-print
28.07.2010, 13:52
Уважаемый Leon-print, большинство довольны властью и это - диагноз! Лишь кучку маргиналов во главе с Каспаровым, Немцовым, Алексеевой, Шевчуком, Чубайсом и прочими (их имена сейчас проклинаются на Селигере) не устраивает наш Президент и его политика. На принт-форуме в "свободной" надо обсуждать погоду, температуру воды- воздуха, сиськи-письки, пробки на дорогах...можно вспомнить Высоцкого (которого в своё время так же клеймили позором комсомольские и пионерские вожаки) и получить за это кучу "спасибо". А вот ваша тема...может доставить неприятности админу принтфорума.
Мне кажется вы как-то не в ту тему полезли.
Во-первых вы не можете говорить за большинство,
Во-вторых Немцов не олицетворяет народ,
В - третьих, если вы предполагаете, что данная тема может стать проблемой администрации принт-форума, тем самым подтверждаете тот факт, что народ у нас бесправный.
В - четвертых, если администрация чего-то боится (в чем я сомневаюсь), то она сама спокойно может закрыть тему, написав причину. Думаю что ни я ни кто другой не будет обижен в данном случае.
В - пятых, если вам не интересно, вы же можете не участвовать?
В- шестых, чем сиськи и письки интереснее насущных проблем?
John Smith
28.07.2010, 14:13
Конечно добьем:
- Повышение цен на бензин, а как следствие повышение на перевозки в ближайшем будущем. (вместо ТН)
- Повышение пенсионного возраста, после чего пенсионеров мужиков вообще вряд ли встретишь на улице :)
- инфляция, которая сопровождает повышение цен на продукты и все остальное несколько раз в году.
- Повышение стоимости недвижимости в каждом регионе.
- Обучение, скоро наверное бесплатно уже и не найдешь
Не понятно, как простой служащий может жить в нашей стране?
Скорее всего им просто валить "не начто"
Давайте так договоримся, пишите кто хочет свалить, я попрошу индусов вас встретить и помочь... Вы умные, там на месте разберетесь, адаптируетесь и будет вам счастье... На билет только соберите денег, думаю это всем по силам... И валите уже, сколько можно тут ныть...
И нам будет полегче дышать тут в Свободке...
prospap
28.07.2010, 14:21
http://www.gazeta.spb.ru/351847-0/
вот с такими точно не по пути)))))) Мне понятны порывы " свалить отсюда" тока нечего ныть на страницах форума, надо молча тариться баблом и валить
John Smith
28.07.2010, 14:23
Уважаемый Leon-print, большинство довольны властью и это - диагноз! Лишь кучку маргиналов во главе с Каспаровым, Немцовым, Алексеевой, Шевчуком, Чубайсом и прочими (их имена сейчас проклинаются на Селигере) не устраивает наш Президент и его политика.
Интересно, а Чубайс-то в курсе, что его не устраивает Президент и его политика? Что-то я как-то сомневаюсь...
ProfGraf
28.07.2010, 14:29
никогда, ни один народ, ни в одной стране не будет доволен властью на 100%, а не только в России
Не надо забывать, что территория нашей страны в десятки раз больше любой европейской и такое "удаленное управление" накладывает свои отпечатки, русский народ всегда жил по принципу "до бога высоко до царя далеко", собственно, и сейчас также. Поэтому в России никогда не будет "как там".
turbo-70
28.07.2010, 14:38
Интересно, а Чубайс-то в курсе, что его не устраивает Президент и его политика? Что-то я как-то сомневаюсь...
Это же очевидно! Чубайс с Немцовым совместно организовали партию "союз правых сил" (СПС), разрушали экономику страны, подрывали авторитет России и работали на штаты...Вот, олимпиаду в Сочи хотели "отнять".
Гайда-Чубайс устроили аферу с "фантиками", которая сработала на все 200%, а так же провели прихватизацию- разве мало этих свидетельств в доказательство их шпионско-антинародной деятельнсти?!
Президент и Премьер наоборот, заняты восстановлением экономики и расприватизацией предприятий.
RightPrint
28.07.2010, 14:51
...тем временем, интерес к зарубежной недвижимости у россиян быстро растет....
Болгария, Турция, ОАЭ, Черногория, Кипр, Чехия, Испания, Греция и т.д. В некоторых странах наших покупателей больше 50%.
С чего бы это?
Leon-print
28.07.2010, 14:53
вот с такими точно не по пути)))))) Мне понятны порывы " свалить отсюда" тока нечего ныть на страницах форума, надо молча тариться баблом и валить
я что-то не вижу кто здесь ноет, вообще изначальную тему посмотрите, те кто сводит ее на вечную тему валить или не валить, могут обсудить это в отдельной ветке.
А в данной теме вопрос простой и понятный я надеюсь.
Leon-print
28.07.2010, 15:01
...тем временем, интерес к зарубежной недвижимости у россиян быстро растет....
Болгария, Турция, ОАЭ, Черногория, Кипр, Чехия, Испания, Греция и т.д. В некоторых странах наших покупателей больше 50%.
С чего бы это?
это с того, что там было выгодно покупать в период кризиса, ибо недвижимость например в Болгарии подешевела в несколько раз. Это мое мнение.
turbo-70
28.07.2010, 15:12
вот с такими точно не по пути)))))) Мне понятны порывы " свалить отсюда" тока нечего ныть на страницах форума...
Действительно, нечего ныть тут! Есть темы понасущней и поважнее. Ай да сюда:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=469384
turbo-70
28.07.2010, 17:30
Мне кажется вы как-то не в ту тему полезли...
В- шестых, чем сиськи и письки интереснее насущных проблем?
...А в-шестых: С ситуацией в России всё ясно, а тема сисек НЕ РАСКРЫТА! Не верите?- поинтересуйтесь об этом у весьма уважаемого на принт-форуме Голянда.;)
savinkin
28.07.2010, 17:30
Ну примерно так я и собираюсь сделать.
Только нафиг мне это сельское хозяйство за Уралом? :no:
Нет уж. Поеду я лучше в Европы жить на море, плавать на яхтах и кораблях, путешествовать на машине и т.д.... :yes:
Если уж и надумаю какой бизнес, то уж точно чтоб не на каждый день. :nono:
Добрый дружеский совет, самое перспективное место для эмиграции россиян, на сегодняшний день, Черногория.
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 17:32
Добрый дружеский совет, самое перспективное место для эмиграции россиян, на сегодняшний день, Черногория.
Геннадий.
Тока приехал-могу свидетельствовать.
Простите за оффтоп- птички поют, море чистое, температура воздуха и воды - замечательная!)))
Leon-print
28.07.2010, 17:33
...А в-шестых: С ситуацией в России всё ясно, а тема сисек НЕ РАСКРЫТА! Не верите?- поинтересуйтесь об этом у весьма уважаемого на принт-форуме Голянда.;)
Я одного не понимаю, вам не хочется обсуждать тему власти в России, так вас не заставляют. Или вы от Путина по поручению особой важности перевести разговор на сиськи?
RightPrint
28.07.2010, 17:34
Геннадий.
ОБОСНУЙТЕ! :yes: в чем перспективность?
Тока приехал-могу свидетельствовать.
Простите за оффтоп- птички поют, море чистое, температура воздуха и воды - замечательная!)))
А можно подробнее и с фотками? Где были?
savinkin
28.07.2010, 17:39
Лозунг темы: " Нас тудым, сюдым, А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!"
Геннадий.
savinkin
28.07.2010, 17:43
ОБОСНУЙТЕ! :yes: в чем перспективность?
Консультации платные, зная Вас Сергей, 100 евро в час, плюс послушать Ваше нытьё, на тем: " В зоопарке, сторож мало денег получает".
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 17:44
Я одного не понимаю, вам не хочется обсуждать тему власти в России, так вас не заставляют. Или вы от Путина по поручению особой важности перевести разговор на сиськи?
Побойтесь бога!- как вы такое могли подумать?! :spiteful: Власть у нас замечательная! И пустое это занятие - о(б)суждать нашу власть. Оглянитесь вокруг- ведь всё так прекрасно! Если бы только не московская жара...
turbo-70
28.07.2010, 17:48
А можно подробнее и с фотками? Где были?
Тема- не туристическая!:nono:
Оффтоп. Сергей, давай имейл- пришлю фотки с описаниями.
RightPrint
28.07.2010, 17:52
Тема- не туристическая!:nono:
Оффтоп. Сергей, давай имейл- пришлю фотки с описаниями.
Спасибо.
RightPrint@yandex.ru
Консультации платные, зная Вас Сергей, 100 евро в час, плюс послушать Ваше нытьё, на тем: " В зоопарке, сторож мало денег получает".
Геннадий.
А может я бы Вам даже больше рассказал, чем Вы мне. Без всяких там 100евро. Просто интересно было Ваше мнение, т.к. Вы так безапелляционно заявили.
За бесплатный совет жаба-то не душит? :pooh_lol:
savinkin
28.07.2010, 17:53
Побойтесь бога!- как вы такое могли подумать?! :spiteful: Власть у нас замечательная! И пустое это занятие - о(б)суждать нашу власть. Оглянитесь вокруг- ведь всё так прекрасно! Если бы только не московская жара...
Лозунг в поддержку: " Спасибо НАНОТЕХНОЛОГИЯМ за наше счастливое детство!!!" УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Геннадий.
savinkin
28.07.2010, 18:03
За бесплатный совет жаба-то не душит? :pooh_lol:
ДА!!
Сергей, жаба совсем оборзела, душит и душит.
Я ей и лапы отрывал- новые вырастали.
Я её живьем закапывал - на утро воскрешала.
В космос то же отправлял- возвращалась на Шатле
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 18:13
Однако, ситуация выходит из под контроля: большинство проголосовавших (50% ровно!) хотят "всех к стенке..!" :shok:
Самое время задуматься о Черногории...
RightPrint
28.07.2010, 18:17
ДА!!
Сергей, жаба совсем оборзела, душит и душит.
Я ей и лапы отрывал- новые вырастали.
Я её живьем закапывал - на утро воскрешала.
В космос то же отправлял- возвращалась на Шатле
Геннадий.
Ну так что, напишите в личку, почему там?
Хотя бы в нескольких словах....
savinkin
28.07.2010, 18:19
Вы так безапелляционно заявили.
:
Я просто много литературки почитал и передачи несколько циклов по РБК-ТВ посмотрел, о покупки недвижимости за рубежом, ( для постоянного проживания, не инвестиции). Все эксперты в один голос толдычат и толдычат, для россиян самая благоприятная ситуация ( цена/качество/ лояльность) " ЧЕРНОГОРИЯ". Такая ситуация продлится в течении ближайших 3 лет. На отдыхе там мне не понравилось, просто против ШЕРИЛАНКА, в моём сознание в качестве отдыха, ничего равного пока не попадалось.
Геннадий.
Leon-print
28.07.2010, 18:25
Вокруг конечно много прекрасного, только у меня сердце кровью обливается от того, что происходит в стране,
savinkin
28.07.2010, 18:26
Ну так что, напишите в личку, почему там?
Хотя бы в нескольких словах....
А расказ " про низкую зарплату сторожа зоопарка ??" ГДЕ?
Геннадий.
RightPrint
28.07.2010, 18:26
Я просто много литературки почитал и передачи несколько циклов по РБК-ТВ посмотрел, о покупки недвижимости за рубежом, ( для постоянного проживания, не инвестиции). Все эксперты в один голос толдычат и толдычат, для россиян самая благоприятная ситуация ( цена/качество/ лояльность) " ЧЕРНОГОРИЯ". Такая ситуация продлится в течении ближайших 3 лет. На отдыхе там мне не понравилось, просто против ШЕРИЛАНКА, в моём сознание в качестве отдыха, ничего равного пока не попадалось.
Геннадий.
И вот за это Вы 100 евро хотели? :spiteful:
savinkin
28.07.2010, 18:31
И вот за это Вы 100 евро хотели? :spiteful:
Да нет конечно, память у меня хорошая, особенно на циферки, я бы мог и растянуть на часа четыре.
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 18:32
Вокруг конечно много прекрасного, только у меня сердце кровью обливается от того, что происходит в стране,
Я вас понимаю. Но чего зря обливаться..? И к тому же, своей темой досаждать админу. В свободке нынче актуальны сиськи-письки... и погода.
Не волнуйтесь-берегите нервы! В стране всё идёт по плану - президентские сроки расписаны как минимум на 12 лет вперёд.
savinkin
28.07.2010, 18:48
Admin недавно, очень интересную статью тут в свободке опубликовал, как раз о кризисе, не кризисе, как раз о перспективах России или уже не России. Да много букв, да статья требует немного напрячь мозги. Вполне статья объективная и достачно серьезные люди это всё написали. Никакого обсуждения. Конечно проще истерично: " Кому нравятся презервативы Durex?? натягиваются только на половину, просто за пиписки обидно" и понеслось.
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 19:04
Я просто много литературки почитал и передачи несколько циклов по РБК-ТВ посмотрел, о покупки недвижимости за рубежом, ( для постоянного проживания, не инвестиции). Все эксперты в один голос толдычат и толдычат, для россиян самая благоприятная ситуация ( цена/качество/ лояльность) " ЧЕРНОГОРИЯ". Такая ситуация продлится в течении ближайших 3 лет.
Геннадий.
Короткое резюме по Черногории: страна комфортная для проживания;язык понятный, культурная общность с русскими, агентства недвижимости в основной массе русских хозяев (потому видимо и цены на недвижимость сравнимы с московскими), без визовый режим. И ещё, цены на продукты как в Москве, но качеством выше на порядок.
И самое главное-природа прекрасная, море чистейшее, птички поют, мухи-комары не кусают, торфяники не горят)))
savinkin
28.07.2010, 19:44
Борис, я нашол эту статью, она на 3 стр. Называется: Умный рассказ о современных технологиях, о нанотехнологиях, о будущем. от 16.07.2010. автор Admin. Можно было в личку и не писать. Зайти в профиль Admina и посмотреть все его публикации.
Геннадий.
Ольга Фа
28.07.2010, 19:51
пока ничего, терпимо…хуже будет лет через 10-15…подрастет поколение гламурно-зомбированного пепси одновременно с кол-ом гастарбайтеров и иже с ними, вот тогда и начнет задумываться «русский мужик», как всегда опосля, что же делать, чтобы сберечь нацию…а пока – все чинно-благородно, как то выкручиваемся, как то вертимся, вообщем…
что делать? наверно радоваться жизни, работать, стараться жить по совести, воспитывать своих детей, объясняя, что помимо сериала «Школа» есть более интересные и правильные фильмы, вносить какую то часть в улучшение ситуации вокруг…кактотак…ну или валить на Багамы…каждому свое…хорошо там, где нас нет
мы можем сейчас долго рассуждать «Как быть?», но пока все и вся останется на своих местах…увы и ах…, т.к. не наши с вами интересы лоббируются там «наверху»((((
savinkin
28.07.2010, 20:01
помимо сериала «Школа» есть более интересные и правильные фильмы, вносить какую то часть в улучшение ситуации вокруг…
Например, фильмы Девид Линча: Твин Пикс, Малхолам Драйв, Шоссе в никуда.
И саунд треки из этих фильмов.
Геннадий.
turbo-70
28.07.2010, 20:08
Например, фильмы Девид Линча: Твин Пикс, Малхолам Драйв, Шоссе в никуда.
И саунд треки из этих фильмов.
Геннадий.
Недавно посмотрел на Культуре "Дорогой Фрэнки": История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю — она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам.
Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор — рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца…
Leon-print
28.07.2010, 20:20
Недавно посмотрел на Культуре "Дорогой Фрэнки": История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю — она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам.
Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор — рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца…
А вот еще фильм "Мальчик в полосатой рубашке", тоже заслуживает внимания.
RightPrint
28.07.2010, 21:47
Короткое резюме по Черногории: .....потому видимо и цены на недвижимость сравнимы с московскими....
А с какой целью приценивались? :pooh_lol:
turbo-70
28.07.2010, 22:46
А с какой целью приценивались? :pooh_lol:
С известной целью)))
Хотя, " я другой страны такой не знаю, где таак вольно дышит человек")))
Русских там проживает очень много -практически все новостройки выкуплены выходцами из России и Украины.
Да,забыл упомянуть о недостатках - бензин там на наши 50руб. за литр, вот.
Игорёк
29.07.2010, 01:08
Прочитал тут заметочку:
http://svpressa.ru/blogs/article/27997/
Оказывается опросы о недовольстве в России ведёт Единая Россия! :shok:
Leon-print тебя раскрыли! )))))
third-frog
29.07.2010, 02:38
...а уж они то адапитруются я уверен.
Лёх, прежде, чем они адаптируются, родителям самим придётся. И не только адаптироваться.
С ноября примерно катаюсь по необъятной от Калуги до Орска. В качестве возможного гнездовья запали в душу Волгоград (весь), Саранск (центр) и Пенза (где гора). Рекомендую. Садаптируешься. Не издеваюсь.
Leon-print
29.07.2010, 09:30
Прочитал тут заметочку:
http://svpressa.ru/blogs/article/27997/
Оказывается опросы о недовольстве в России ведёт Единая Россия! :shok:
Leon-print тебя раскрыли! )))))
Не слежу за ЕР, но думаю в их опросе будет другой результат или нет?
как выше написали, вступают в ЕР не потому, что полностью разделяют взгляды, а потому, что так выгодно, чтобы не стать в опале.
egorov
29.07.2010, 11:14
... и разрешили бы наконец иметь короткоствол:nono:
Уже сейчас по любому поводу палят из травмы, представляете что будет если нам дать доступ к полноценному оружию? Без бронежилета и каски на улицу будет лучше не выходить!
Leon-print
29.07.2010, 12:10
:nono:
Уже сейчас по любому поводу палят из травмы, представляете что будет если нам дать доступ к полноценному оружию? Без бронежилета и каски на улицу будет лучше не выходить!
Ну так если у каждого будет ствол, тогда прежде чем его достать человек подумает, а вдруг у него еще круче и реакция быстрее?
а еще будут меньше оскорблять друг друга, боясь, что перестрелка начнется. только лучше разрешить не ствол а сразу калаш, чтобы с омоном можно было поговорить по душам. :)
и по танку каждому, чтобы в случае протеста, можно было из гаража выехать и решить все свои проблемы.
John Smith
29.07.2010, 12:32
Ну так если у каждого будет ствол, тогда прежде чем его достать человек подумает, а вдруг у него еще круче и реакция быстрее?
Подумает он так, если:
1. Ему есть чем думать
2. Он трезвый
Но как показывает практика - эти условия, вполне вероятно, могут быть не выполнены...
prospap
29.07.2010, 14:09
Геннадий.
Несогласная йа))))) Чехия комфортабельнее, хотя кому что....
turbo-70
29.07.2010, 14:16
пока ничего, терпимо…хуже будет лет через 10-15…подрастет поколение гламурно-зомбированного пепси...
Дитя Селигера
Ольга Фа
29.07.2010, 15:20
Дитя Селигера
поживем - увидим....
RightPrint
29.07.2010, 16:46
Похоже недовольные все-же есть
И действуют они все более решительно!
Вот про вчерашний разгром химкинской администрации:
http://svpressa.ru/society/article/28381/
Игорёк
29.07.2010, 17:18
Вот про вчерашний разгром химкинской администрации
Да не было там никакого разгрома. Пошумели на улице, какой-то хрен (не стоял в общей "куче", похоже левый) четыре раза выстрелил по зданию из резинострела. Два раза попал в стекло. Несколько пустых бутылок кинули и пару слов баллоном написали.
Это разгром? Или это "аттака" как сказали на ОРТ?
Обыкновенная молодёжь, которой не всё равно и с которой местная же администрация не работает, не заботится и вообще не отвлекается от распила бабла.
turbo-70
29.07.2010, 17:25
Похоже недовольные все-же есть
И действуют они все более решительно!
Вот про вчерашний разгром химкинской администрации:
http://svpressa.ru/society/article/28381/
В подмосковных Химках избит главный редактор газеты "Химкинская правда" Михаил Бекетов. Как передает агентство "Интерфакс", потерпевший был обнаружен утром в четверг во дворе его дома. По факту нападения возбуждено уголовное дело.
В данный момент Бекетов находится в городской больнице. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, он впал в глубокую кому; у Бекетова вмятая травма головы, множественные переломы и травмы.
Коллеги журналиста считают, что нападение на Бекетова связано с его профессиональной деятельностью. Главред "Химкинской правды", пояснили они, известен своими критическими публикациями в адрес администрации Химок. Он, в частности, первым рассказал в своей газете о надругательстве над могилами летчиков у Ленинградского шоссе в апреле 2007 года, а также регулярно выступал за сохранение химкинских лесных массивов.
Ранее, по словам коллег Бекетова, ему неоднократно угрожали расправой, а весной 2007 года на него было совершено покушение. В феврале 2008 года правоохранительные органы возбудили против Бекетова уголовное дело по статье "клевета".
RightPrint
29.07.2010, 17:43
а еще будут меньше оскорблять друг друга, боясь, что перестрелка начнется. только лучше разрешить не ствол а сразу калаш, чтобы с омоном можно было поговорить по душам. :)
и по танку каждому, чтобы в случае протеста, можно было из гаража выехать и решить все свои проблемы.
Ну да, а то когда у одних есть, а других нет - не справедливо как-то!
..."Ингушские милиционеры устроили стрельбу и драку со своими коллегами из Сочи в местном кафе "Кураж", сообщили в СКП.
Согласно данным СКП, что жители Ингушетии, в том числе работающие в местной милиции, приехали в Краснодарский край на отдых. В кафе "Кураж" они "нарушали общественный порядок: танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух".
После этого указанные лица начали избивать одного из местных жителей, который, со слов ингушей, "плохо посмотрел на их автомобиль". В дальнейшем на подмогу к мужчине прибыли его друзья, которых сотрудники ингушской милиции встретили плотным огнем из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина. В материалах СКП отмечается, что стреляли они исключительно "по ногам".
Не пожалели ингушские милиционеры и своих коллег из сочинского ГУВД, которые прибыли на звуки пальбы: после прибытия милиционеров завязалась драка, в результате которой пострадали три человека.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение"....
turbo-70
29.07.2010, 17:43
..............
RightPrint
29.07.2010, 17:48
..............
4-я картинка
Неужели теперь будут еще одни "Наши", но уже воцерковленные и благословленные? :pooh_lol:
turbo-70
29.07.2010, 18:11
4-я картинка
Неужели теперь будут еще одни "Наши", но уже воцерковленные и благословленные? :pooh_lol:
А вот здесь Патриаршее приветствие: http://www.patriarchia.ru/db/text/1182698.html
RightPrint
29.07.2010, 18:19
Да оборжаться! Неужели кто-то этот цирк серьезно воспринимает?
Вождей они там готовят.
Так у нас и так их до хрена (даже главных целых два), а что толку? :pooh_lol:
Лучше бы рабочих и специалистов готовили. Или желающих нет? :pooh_lol:
turbo-70
29.07.2010, 18:44
Никаких параллелей:
..."Именно из молодых активистов возникает ....как идеология и как движение, что приводит к его поразительной популярности в среде молодежи, поддерживавшей его как члены и как избиратели. Поэтому, многими приход....к власти воспринимался, как победа молодежи, что приводило к надеждам и ожиданиям, что молодежь приобретет в.....не только новый статус, но и новое значение, как социальная группа в целом. На съезде ..... году....выступил со словами, подтверждающими эти надежды: “....молодежь, как вся наша надежда, как все наше народное доверие и наша вера... Молодежь, которая есть жизненные гарантии...., которая жизнь ....в настоящем и дальнейшая жизнь нашего народа в будущем”. Именно с....года ..... становится ответственным за реализацию этих надежд и ожиданий[16]. Проблема ..... состояла в том, что до ....года ....рассматривал его лишь как приложение к....., не связывая с ним никаких планов. Выполняя исключительно задачи партии....так же выпадал из общего молодежного движения..... С самого своего возникновения в....году....развивался как динамичная и крайне экстремистская группировка. До ....года его численность была незначительной, структура размытой, а цели ограничивались помощью штурмовым отрядам и проведением пропаганды[17]. Воспитательная ответственность, которая была поручена в....году ....., можно рассматривать в определенной степени как кульминационный момент развития молодежного движения. Именно.....как государственная молодежная организация взял на вооружение большинство конструктивных идей, предложенных молодежным движением... республики. .... смог воспользоваться идеями модернизации и совершенствования воспитательной системы наполнив предложенные формы собственным содержанием. ...: “ Для нас чувства значат больше, чем разум. Рабочая молодежь, чье сердце бьется для нашего ...., для....гораздо важнее, чем высокообразованный эстет, каждый порыв своих слабых эмоций которого борется с рассудительными соображениями[18]”... Усилия.... должны были быть направлены на создание и развитие системы воспитания, которая сделала бы молодежь убежденными.....и направляла бы ее физические и духовные усилия на выполнение задач...."
АРТ_ПРИНТ
29.07.2010, 19:38
"высокообразованный эстет, каждый порыв своих слабых эмоций которого борется с рассудительными соображениями."
Надо валить на Селигер!
тока что оттуда...там хорошо!!!
в смысле с Селигера, а не с этой тусы!!!!
Golyand
31.07.2010, 01:25
спасибо однако...:nono::spiteful::vampire:
Игорёк
31.07.2010, 04:18
Вождей они там готовят.
Да все прекрасно понимает чьи дети состоят в рядах нашистов, и кого из них отправляют отдохнуть за деньги Газпрома на Селигер.
Никаких лидеров там не готовят. Просто одно поколение воров готовит себе следующее. Ничего более. Будущие Лидеры они вон у администрации Химок шумят, а на Селигере будущие винтики воровской Системы.
АП!
31.07.2010, 10:57
...Будущие Лидеры они вон у администрации Химок шумят.О Боже. неужели наши будущие Лидеры - анархисты с татуировками как запечатлено на фотках?
Но что-то мне подсказывает, что никакие это были не анархисты и борцы за лес, а нанятые крвавым режимом провокаторы. Причин так думать несколько.
Во-первых провокаторы - давно испытанное на либерастах безотказное средство.
Во-вторых при чем здесь администрация Химки? Говорят лесок этот в федеральной собственности и администрация Химки вообще никаких решений про него не принимала ни за ни против.
А самое главное - никого из нападавших так и не поймали. Ни на месте (пишут что менты сами разбежались, то есть видели, но оставили нападавших в покое, хотя если бы начали вязать и запросили подмогу улов бы точно был, ведь сопротивление менту куда большее преступление, чем кидать бутылки по окнам). Ни после, хотя на многочисленных фотках до половины людей без масок и повязок. Нет, явно свои. Отдохнули на Селигере, и за работу...
RightPrint
31.07.2010, 14:33
Я вообще не понимаю, зачем мне какие то "лидеры"?
По мне так, идеальный вариант, когда власть выполняет технические функции на благо населения и не высовывается. Ее не видно больше и не слышно. У нас же все наоборот.
Rjak
31.07.2010, 14:46
По мне так, идеальный вариант, когда власть выполняет технические функции на благо населения и не высовывается. Ее не видно больше и не слышно. У нас же все наоборот.Да не только у нас, а везде.
А там где власть обслуживает интересы населения и не высовывается давно уже все по-другому. Было это лет 200 назад, во времена великих пиратов типа Дрейка. Власти различных тропических островов ненавязчиво обслуживали пиратов. Помогали сбыть награбленное, давали кредиты под 40 % годовых на покупку новых фрегатов или починку старых.
John Smith
01.08.2010, 12:47
Все приходит с опытом...
По мне так, идеальный вариант, когда власть выполняет технические функции на благо населения и не высовывается. Ее не видно больше и не слышно.
Так не бывает... А в крупном государстве - это тем более невозможно, даже в теории...
Leon-print
02.08.2010, 09:54
Все приходит с опытом...
Так не бывает... А в крупном государстве - это тем более невозможно, даже в теории...
Мне кажется достаточно было бы, чтобы перед законом были все равны, это успокоило бы часть населения, лично меня много чего может раздражать, но более всего мне не нравится неравенство перед законом и понимание того, что ты фактически беззащитен и бесправен перед произволом например ФСБшника при личном столкновении.
turbo-70
02.08.2010, 11:14
О Боже. неужели наши будущие Лидеры - анархисты с татуировками как запечатлено на фотках?
Но что-то мне подсказывает, что никакие это были не анархисты и борцы за лес, а нанятые крвавым режимом провокаторы. Причин так думать несколько.
Во-первых провокаторы - давно испытанное на либерастах безотказное средство.
Во-вторых при чем здесь администрация Химки? Говорят лесок этот в федеральной собственности и администрация Химки вообще никаких решений про него не принимала ни за ни против.
А самое главное - никого из нападавших так и не поймали. Ни на месте (пишут что менты сами разбежались, то есть видели, но оставили нападавших в покое, хотя если бы начали вязать и запросили подмогу улов бы точно был, ведь сопротивление менту куда большее преступление, чем кидать бутылки по окнам). Ни после, хотя на многочисленных фотках до половины людей без масок и повязок. Нет, явно свои. Отдохнули на Селигере, и за работу...
"...На всем пути следования толпа из нескольких сотен человек не встретила никакого отпора. В результате порядка 300 человек, спокойно добравшись до Химок, пройдя по центральной улице города, принялись закидывать окна городской администрации камнями, бутылками, фальшфаерами, стрелять из травматических пистолетов, скандируя при этом “Трассу в обход”, “Защитим русский лес”, “Время отвечать” и “Ненавидим ментов”.
Примерно через десять минут толпа вышла обратно на Московскую улицу и двинулась в сторону станции. В первых рядах развернули транспарант “Защитим русский лес от фашистов”. По всей видимости, это был намек на националистов, разогнавших лагерь экологов в Химкинском лесу на прошлой неделе. Навстречу погромщикам ехал милицейский “уазик”, но, увидев, с кем придется иметь дело, водитель машины решил свернуть в сторону. Еще паре постовых рядом со станцией пришлось сделать вид, что ничего не происходит. Антифашисты спокойно сели на подъехавшую электричку и разъехались по домам."
http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/29/519854-pogrom-ne-gryanet-mvd-ne-perekrestitsya.html
turbo-70
02.08.2010, 11:33
Да все прекрасно понимает чьи дети состоят в рядах нашистов, и кого из них отправляют отдохнуть за деньги Газпрома на Селигер.
Никаких лидеров там не готовят. Просто одно поколение воров готовит себе следующее. Ничего более. Будущие Лидеры они вон у администрации Химок шумят, а на Селигере будущие винтики воровской Системы.
Игорёк, я вот не согласен. Я уверен, что в этом "православном инновационном лагере" готовят лидеров штурмовых отрядов, которые, в случае необходимости, будут служить мясом в разборках с несогласными и прочей оппозицией. Вспомните акцию, устроенную в центре Москвы, по сбору и сжиганию книг неугодных авторов, беспорядки в Эстониии "по спасению памятника",... не исключаю и непосредственное их участие в разгоне экологов в Химкинском лесу.. Припоминаю историю, что-то подобное уже случалось в первой половине ХХ века в Германии...
RightPrint
02.08.2010, 11:33
Все приходит с опытом...
1) Опыты пусть на мышах ставят.
2) Бывает, тех же полицейских в Европе намного меньше, чем у нас, а результат их работы почему-то лучше.