Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Секретерша твоей мечты (тока мужчинам) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Секретерша твоей мечты (тока мужчинам)

glaz
26.07.2010, 15:43
http://www.suckretary.ru/index.html
:spiteful:

vaccub
26.07.2010, 15:47
У вас, уважаемый, как я посмотрю - просто богатырское здоровье. Секретаршу в такую жару.... сердце поберечь надо:)

glaz
26.07.2010, 15:51
подумаешь.. мы можем и в футбол и пива.. и ..а почему нет..

Ольга Фа
26.07.2010, 16:24
ну почему же только мужчинам?))))))))
вот сейчас многие секретарши пойдут требовать повышения заработной платы))))))))а то и профсоюз создадут по ущемлению своих прав :spiteful:

...а если серьезно, то это говорит, что Россия на уровне своего социального развития где-то в Африке, или в стране типа Таиланда((((окно в Европу все дальше и дальше....

ВЕСНА (Ирина)
26.07.2010, 16:28
А почему только мужчинам то? ;) Жадные до девушек? :pooh_lol:

Timur
26.07.2010, 16:32

Ирочка, уверен, твоим личным секретарем/водителем/переводчиком согласится быть практически все мужское население принт-форума! :yes:

ПИК-медиа
26.07.2010, 16:32
http://www.suckretary.ru/index.html
:spiteful:

Вот как действует жара на людей ))))

я думаю такое предложение можно и для женщин устроить. «Мужчина –секретарь»

savinkin
26.07.2010, 16:34

Мы не жадные до девушек, мы просто без вас не можем жить.
Что с нами будет если завтра все девушки и женщины исчезнут???

Геннадий.

greenvis
26.07.2010, 16:38
...
Что с нами будет если завтра все девушки исчезнут???
...

Ну, останутся только женщины.
В чём Ужос-то?

Paper man
26.07.2010, 16:41
К названию темы:
секретерши - это секретеры мужского рода?! ;)

savinkin
26.07.2010, 16:43
Ну, останутся только женщины.
В чём Ужос-то?

Подправил ход своих мыслей.
Ситуация резко изменилась.

Геннадий.

savinkin
26.07.2010, 16:51
Ирочка, уверен, твоим личным секретарем/водителем/переводчиком согласится быть практически все мужское население принт-форума! :yes:

Тимур, а как вы думаете, возьмет меня Ирина котиком???

Геннадий.

Timur
26.07.2010, 16:56
Тимур, а как вы думаете, возьмет меня Ирина котиком???

Геннадий.

Нет.:spiteful:

savinkin
26.07.2010, 17:08
Нет.:spiteful:

Почему??
Я урчать могу, мяукать, обязательно ногами научусь чесать ухо.

Геннадий.

Ninel
26.07.2010, 17:15
Почему??

Геннадий.

чьё ухо?

Timur
26.07.2010, 17:17
обязательно ногами научусь чесать ухо.

Геннадий.

Блох хотите разводить?! Не поможет:nono:

ruchkin
26.07.2010, 17:21
ценник не вминяемый. загон какой то. проще познакомиться с девушкой и устроить её на работу.

greenvis
26.07.2010, 17:27
ценник не вминяемый. загон какой то. проще познакомиться с девушкой и устроить её на работу.

Не уверен.
Не объяснённый веками парадокс - жена обходится неизмеримо дороже самой роскошной любовницы.

savinkin
26.07.2010, 17:31
Блох хотите разводить?! Не поможет:nono:

У сфинксов блох не бывает.

Геннадий.

savinkin
26.07.2010, 17:33
чьё ухо?

Если хозяйка буде хорошо и вкусно кормить, уделять много внимание, то я ей окажу великую честь, почешу ей ухо обязательно.

Геннадий.

Ольга Фа
26.07.2010, 17:33
У сфинксов блох не бывает.

Геннадий.

тогда однозначно, Геннадий, Вы в пролете ;) насколько я знаю, Ирина сфинксов не очень...любит))))

savinkin
26.07.2010, 17:37
тогда однозначно, Геннадий, Вы в пролете ;) насколько я знаю, Ирина сфинксов не очень...любит))))

Ну и ладно.

Девиз кошачьих: Одна дверь закрывается, другая дверь открывается.

Геннадий.

Ольга Фа
26.07.2010, 17:52
Ну и ладно.

Девиз кошачьих: Одна дверь закрывается, другая дверь открывается.

Геннадий.

знаем,знаем)))))
в нашей стране с дефицитом мужчин и обилием прекрасных девушек (и женщин) - этим девизом уже не удивишь))));)

savinkin
26.07.2010, 18:00
знаем,знаем)))))
в нашей стране с дефицитом мужчин и обилием прекрасных девушек (и женщин) - этим девизом уже не удивишь))));)

Тогда, одному кошаку двух хозяек. По четным и не четным, пойдет???

Геннадий.

Ольга Фа
26.07.2010, 18:02

Геннадий.

пойдет, если обе слепоглухонемые)))))))))

Котов Евгений
26.07.2010, 18:07

Геннадий.
Обычно кошаки в марте орут и брачные игрища устраивают, а Геннадия почему-то в жару накрыло...:pooh_lol: Ишь как размурлыкался...К чему бы это? Может скорую прохладу чует?:mda:

savinkin
26.07.2010, 18:14
пойдет, если обе слепоглухонемые)))))))))

Если слепоглухонемые, тогда и сфинксы убежали.

Геннадий.

Paper man
26.07.2010, 18:36
Обычно кошаки в марте орут и брачные игрища устраивают, а Геннадия почему-то в жару накрыло...:pooh_lol:Это полнолуние так повлияло...;)

Ольга Фа
26.07.2010, 18:43
Если слепоглухонемые, тогда и сфинксы убежали.

Геннадий.

Геннадий, чем долго мучиться с одной, что по 5, лучше 2, но по 3...издержки не большие, зато кол-ом возьмут и мучиться меньше придется))))

Вам не угодишь прям;)

Левин Кирилл
26.07.2010, 19:07
Секретарша моей мечты - это девушка в "латексном" обтягивающем костюме ( вспомните женщину-кошку из Бэтмена). Костюм должен быть сине желтого цвета, а на голове как кокошник должен быть одет шлем с прикрепленным к нему логотипом нашей фирмы. ( логотип на www.forvardcorp.ru - эдакие сине желтые палки крегли) :yes:

Левин Кирилл
26.07.2010, 19:08
Кстати, неплохо было бы также открыть темы - Дизайнер твоей мечты, или печатник твоей мечты!
Посмеялись бы :yes:

savinkin
26.07.2010, 19:14
Вам не угодишь прям;)

Главный критерий выбора котиков: " Так как у женщин ( девушек) нет ни каких достоинств, то небо даровало им красоту". ( Эдуард Фукс).

Боевой раскрас, меньше говорить, больше улыбаться, И ВСЁ, котики слюни распустили, заурчали, замяукали..... бери любого, сфинкса, рекса, британца..................

Геннадий.

Ольга Фа
26.07.2010, 19:17
Главный критерий выбора котиков: " Так как у женщин ( девушек) нет ни каких достоинств, то небо даровало им красоту". ( Эдуард Фукс).

Боевой раскрас, меньше говорить, больше улыбаться, И ВСЁ, котики слюни распустили, заурчали, замяукали..... бери любого, сфинкса, рекса, британца..................

Геннадий.

т.е. Вас, Геннадий, мы смело приписываем к породе "Сфинкс примитивный" (попросту примат)?:spiteful:

savinkin
26.07.2010, 19:21
т.е. Вас, Геннадий, мы смело приписываем к породе "Сфинкс примитивный" (попросту примат)?:spiteful:

Почему примитивный??

Давайте спросим котиков участников П.Ф.:
- Кто любит умных??
- Кто любит образованных??
- А КТО ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ СИСЬКИ!!!!!!

Тогда, поговорим, примитивный или не примитивный.

Геннадий.

~bmp1~
26.07.2010, 19:23
или печатник твоей мечты!
или поплакались..

АРТ_ПРИНТ
26.07.2010, 19:23
Почему примитивный??

Давайте спросим котиков участников П.Ф.:
- Кто любит умных??
- Кто любит образованных??
- А КТО ЛЮБИТ БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ СИСЬКИ!!!!!!

Тогда, поговори, примитивный или не примитивный.

Геннадий.

Чеширы вульгариусы преобладают.

Ольга Фа
26.07.2010, 19:24
Почему примитивный??

Давайте спросим котиков участников П.Ф.

Геннадий.

Тогда уж открывайте опрос))))))

savinkin
26.07.2010, 19:29
Тогда уж открывайте опрос))))))

Зачем? Общественное мнение, не скажется ни как, на изменение моих эстетических вкусов.

Опрос нужен тем, кто сомневается.

Геннадий.

Васильев Владимир
26.07.2010, 19:31
:pooh_lol:Если хозяйка буде хорошо и вкусно кормить, уделять много внимание, то я ей окажу великую честь, почешу ей ухо обязательно.

Геннадий.

Геннадий, а мяукающие шарики на месте:pooh_lol:

Ольга Фа
26.07.2010, 19:32
Зачем? Общественное мнение, не скажется ни как, на изменение моих эстетических вкусов.

Геннадий.

ну, с Вами то все ясно...;)

greenvis
26.07.2010, 19:54
...
...

Когда я жил на Опатовицкой улице, был у меня один приятель Фаустин, швейцар гостиницы, очень достойный человек. Правильный человек, рачительный. Всех уличных девок знал наперечет. В любое время дня и ночи вы, господин фельдкурат, могли прийти к нему в гостиницу и сказать: "Пан Фаустин, мне нужна барышня". Он вас подробно расспросит, какую вам: блондинку, брюнетку, маленькую, высокую, худую, толстую, немку, чешку или еврейку, незамужнюю, разведенную или замужнюю дамочку, образованную или без образования.

Швейк дружески прижался к фельдкурату и, обняв его за талию, продолжал:

— Ну, предположим, господин фельдкурат, вы ответили,— нужна блондинка, длинноногая, вдова, без образования. Через десять минут она будет у вас в постели и с метрическим свидетельством.

Фельдкурата бросило в жар, а Швейк рассказывал дальше, с материнской нежностью прижимая его к себе:

— Вы и представить себе не можете, господин фельдкурат, какое у этого Фаустина было глубокое понятие о морали и честности. От женщин, которых он сватал и поставлял в номера, он и крейцера не брал на чай. Иной раз какая-нибудь из этих падших забудется и вздумает сунуть ему в руку мелочь,— нужно было видеть, как он сердился и как кричал на нее: "Свинья ты этакая! Если ты продаешь свое тело и совершаешь смертный грех, не воображай, что твои десять геллеров мне помогут. Я тебе не сводник, бесстыжая шлюха! Я делаю это единственно из сострадания к тебе, чтобы ты, раз уж так низко пала, не выставляла себя публично на позор, чтобы тебя ночью не схватил патруль и чтоб потом тебе не пришлось три дня отсиживаться в полиции. Тут ты, по крайней мере, в тепле и никто не видит, до чего ты дошла". Он ничего не хотел брать с них и возмещал это за счет клиентов. У него была своя такса: голубые глаза — десять крейцеров, черные— пятнадцать. Он подсчитывал все до мелочей на листке бумаги и подавал посетителю как счет. Это были очень доступные цены за посредничество. За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама.
(с)

Ольга Фа
27.07.2010, 14:16
а вот поверим статистике)))не думаю, что мнение мужской половины ПФ очень сильно будет отличаться от нее:cool:
только вот не справедливо, что УМ предпочитают мужчины скорее у своих подруг, чем у законных жен...хотя мое ИМХО - мудрая (читай умная) жена - самое ценное сокровище мужчины;)

Идеальная женщина глазами мужчин
Мужчины нарисовали портрет идеальной женщины, сообщает портал ФактNews. По мнению почти половины российских мужчин, идеальные женщины должны быть умными, но при этом уметь скрывать свой ум. Такие результаты были получены в ходе опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru в мае 2008 года среди 1000 представителей сильного пола.

По мнению 46% мужчин, идеальной женщине полагается обладать интеллектом. Но при этом мужчины замечают, что женщине надо «уметь скрывать свой ум», чтобы не обидеть своего спутника. Для законной супруги острый ум также важен, но этот вариант ответа указало заметно меньшее число респондентов — 29%.

На втором месте, как для идеальной женщины, так и для идеальной супруги оказались внешние данные. Важность наличия приятной внешности для женщины отметили 38% мужчин. В том, что красота — важное качество жены, убежден 21% опрошенных.

Такое качество идеальной женщины, как доброта, указали 20% респондентов. Интересно, что, по мнению мужчин, это качество — третье по значимости для идеальной женщины, а вот для супруги необязательное — доброта не вошла даже в первую пятерку, получив лишь 14% голосов опрошенных.

Для законной супруги верность значительно важнее доброты, — считают российские мужчины (20%). От женщин, не являющихся законными супругами, преданности ожидают 16% опрошенных.

Женственность в своих подругах ценит 12% мужчин. Для жен эта характеристика практически не важна — она не набрала достаточного количества голосов, чтобы перешагнуть даже пятипроцентный барьер.

Единство мнений в нашем опросе мужчины продемонстрировали лишь однажды: десятая часть респондентов ждет от прекрасного пола вообще и от жен, в частности, проявлений чувственности и сексуальности.

Как и следовало ожидать, хозяйственность для законной спутницы жизни гораздо актуальнее, чем для подруги. В качестве основного качества идеальной жены и идеальной женщины её указали 20% и 9% респондентов соответственно.

Немаловажным качеством идеальной жены является умение любить. В качестве характеристики хорошей супруги его указали 17% мужчин. Для описания идеальной подруги это качество выбрали лишь 5% респондентов.

Терпения требуют от своих женщин 9% мужчин. Женам это качество пригодится больше: в качестве важной составляющей характера идеальной супруги его указывает 12% респондентов.

Размышляя о совершенной женщине и жене, такую черту характера, как честность, указали 9% и 6% опрошенных соответственно.

Получать от жены понимание важно для 9% мужчин. В отношениях с подругами оно чуть менее актуально — умение женщины проявить понимание отметили 5% опрошенных.

Нежной и ласковой хотели бы видеть свою спутницу 7% мужчин. О ласковой жене мечтают 5% респондентов.

О необходимости наличия у супруги материнского инстинкта упоминают 7% мужчин. По мнению 5% опрошенных, это качество должно присутствовать у любой женщины, независимо от ее семейного положения.

Для идеальной жены более важно быть внимательной (8% мужских голосов), а для подруги — обаятельной (5%). В парном опросе эти варианты ответа не прошли пятипроцентный барьер.

Иные качества идеальной женщины указали 60% мужчин, а идеальной супруги — 56%. Среди качеств, необходимых для идеальной женщины и совершенной жены, встречались мудрость, «вкус и такт», здоровье, отсутствие вредных привычек, трудолюбие, чувство юмора, кротость, аккуратность, чистоплотность и даже молчаливость. Небольшая часть респондентов мечтает об обеспеченных подругах, другие ценят в дамах неприхотливость.

Затруднились с ответом на вопрос о совершенной женщине 11% респондентов. Вопрос об идеальной жене привел в замешательство 18% мужчин.

savinkin
27.07.2010, 15:47
Оля, я заварил чай, один пакетик чая, один цианистого калия. Плакать не надо.

Геннадий.

Ольга Фа
27.07.2010, 16:37
Оля, я заварил чай, один пакетик чая, один цианистого калия. Плакать не надо.

Геннадий.

Геннадий, Вы нам еще пригодитесь...;)

greenvis
27.07.2010, 16:44
... я заварил чай, один пакетик чая, один цианистого калия...

Ну вот, Г.А.!
Испортил целый пакетик чая!
Зачем его в циан добавлять надо было? На вкус-то не влияет.
Мог бы чай любимой секретарше отдать.
Ну да ладно, теперь, уж, поздно.

savinkin
27.07.2010, 16:52
Читайте внимательно " Я заварил чай 1 пакетик и 1 пакетик цианистого калия", вроде я ни где не написал " Что собираюсь выпить этот волшебный напиток". Почему Вы думаете что я не могу угостить кого нибудь, я что жадный??? У меня что имидж жадного человека???

Геннадий.

greenvis
27.07.2010, 16:57
... У меня что имидж жадного человека???
...

Я как раз говорил о чрезвычайной расточительности - смешивать чай и циан, на мой взгляд, вершина нерационального расходования питательных веществ.

Ольга Фа
27.07.2010, 17:00
У меня что имидж жадного человека???

Геннадий.

жара в городе)))мозги плавятся у народа, мало ли чего в голову Вам придет))))
к Вашему имиджу ближе вот;)

http://www.youtube.com/watch?v=mkjxIRJRt38

savinkin
27.07.2010, 17:37
Я как раз говорил о чрезвычайной расточительности - смешивать чай и циан, на мой взгляд, вершина нерационального расходования питательных веществ.

Не жадничайте Александр Вячеславович, сахара то же надо положить, чтобы не у кого не возникло подозрения.
- Сколько кусочков сахара Вам положить?
- Пять, дома кладу три, в гостях пять!!
- Да не вопрос.

И улыбайтесь, улыбайтесь обязательно.

P.S. Возможно у Вас будут трястись руки, чашечка об блюдечко, так цзинь, цзинь, цзинь.... в первый раз так всегда бывает, Вы уж извинитесь, скажите, только вчера после запоя отошел, и улыбайтесь.

Геннадий.

greenvis
27.07.2010, 18:07
Ну вот, Геннадий Анатольевич!
Как всегда!
Увели тему от моего любимого обсуждения весёлого секретарского дресс-кода к какой-то мрачной достоевщине.

Ольга Фа
27.07.2010, 19:24
Ну вот, Геннадий Анатольевич!
Как всегда!
Увели тему от моего любимого обсуждения весёлого секретарского дресс-кода к какой-то мрачной достоевщине.

видимо, жара одновременно с девушками (женщинами) может таки привести к странным реакциям :pooh_lol:

greenvis
27.07.2010, 19:41
видимо, жара одновременно с девушками (женщинами) может таки привести к странным реакциям :pooh_lol:

Насколько я (пока) помню, совместное посещение бани МиЖ(Д), раньше ни каким дурным последствиям не приводило.
Увы, всё меняется в этом мире ...
И, видимо, не в лучшую сторону.

Ольга Фа
27.07.2010, 19:46
Насколько я (пока) помню, совместное посещение бани МиЖ(Д), раньше ни каким дурным последствиям не приводило.

так тоже кратковременный прогрев был...в тут уже 3-я неделя пошла)))и Д(Ж) таки для этих целей используются чаще всего красивые, а не умные))) а тут такой стресс на хрупкие мужские плечи:pooh_lol:

greenvis
27.07.2010, 19:50
.....в тут уже 3-я неделя пошла...

Полагаете, что три часа с красивой секретаршей в бане, это легче, чем три недели на диване с пивом?
Не уверен.

savinkin
27.07.2010, 19:50

Александр Вячеславович, я не понял, о чём грустите???

Сауны есть, там можно к банщику подойти договориться и всё будет??? Правда не бесплатно.

Геннадий.

Ольга Фа
27.07.2010, 19:56
Полагаете, что три часа с красивой секретаршей в бане, это легче, чем три недели на диване с пивом?
Не уверен.

я тут услышала, что мозг от алкоголя может уменьшаться, а от секса повышается IQ :spiteful:т.ч. три недели на диване с пивом тяжелее по любому)))

savinkin
27.07.2010, 20:01
Не уверен.

Александр Вячеславович, думаю Ольга Фа, вас не поймёт.

1. Она девушка. Её секретарши не интересуют.
2. Она серьезный человек, с пивом на диване не валяется три недели, дети, кошаки, работа, ну не реально ей три недели валяться на диване.

Ей что в бане с секретаршей, что с пивом на диване три недели, так же не реально как для нас: "УПЖМЧПЫЧАМКРЧП".

Геннадий.

greenvis
27.07.2010, 22:39
...от секса повышается IQ...

..."УПЖМЧПЫЧАМКРЧП".
....

Вдумчивый читатель темы уже заметил, конечно же, что я, вопреки своему обыкновению, в данной теме не только флужу, но и пытаюсь популяризировать глубокую мысль ТС о том, что "секретарша твоей мечты" это отнюдь не развлечение, а тяжёлый повседневный труд, сопряженный не только с умственными, но и с физическими и материальными затратами.

Женщине, что бы понять нашу нелёгкую мужскую судьбину, надо попробовать завести себе не кошку или секретаршу, а секретаря. Или, как сейчас принято называть - Старшего Офис-менеджера.

Вот тогда она и поймёт, как тяжело с годами становится придумывать всё новые темы для ночных совещаний на работе и изобретать объекты для командировок, где по два дня "не берёт" сотовый телефон и т.д. и т.п.
Т.е. оценит, какова она - цена повышения IQ.

savinkin
27.07.2010, 22:52
Вот тогда она и поймёт, как тяжело с годами становится придумывать всё новые темы для ночных совещаний на работе и изобретать объекты для командировок, где по два дня "не берёт" сотовый телефон и т.д. и т.п.

А чего, попроще нельзя??? Ну ведь придумали люди пословицу " Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет".
Или что?? Кто придумывает пословицы это недостойные люди с низким IQ ???

Геннадий.

savinkin
27.07.2010, 22:54
"секретарша твоей мечты" это отнюдь не развлечение, а ...... .

.... а образ жизни????

Геннадий.

Ольга Фа
28.07.2010, 00:33

прям слезу выдавили;)прониклась...

вот Вам мастер класс:
http://www.youtube.com/watch?v=1s520q92EFs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=OidfZFD4Ljs&feature=related

"ЕКЛМН":cool:

Leon-print
29.07.2010, 14:56
Кстати, неплохо было бы также открыть темы - Дизайнер твоей мечты, или печатник твоей мечты!

Cудя по выбору на сайте, вы можете всю типографию из таких людей набрать, и название подредактировать: "типография красных фонарей": печать в вашем присутствии на "вашем" оборудовании от горячих сотрудниц нашего цеха.
Я думаю такая типография быстрее от.б.ется (вставить правильные буквы).

Vladimir-vvs
04.08.2010, 14:08
Почему??

Геннадий.

Круто, это круто. Задумался понял будет травма(уха или ноги) решил не пробовать:yes:

glaz
04.08.2010, 23:02
нафлудили 5 страниц.. кто-нить воспользовался услугой?..

Golyand
04.08.2010, 23:09
бред...
перегрелись фсе!!!!!!!!!

Golyand
04.08.2010, 23:13
бред...
перегрелись фсе!!!!!!!!!

greenvis
04.08.2010, 23:17
бред...
перегрелись фсе!!!!!!!!!

А.Л.!
Не надо обобщать.

АРТ_ПРИНТ
04.08.2010, 23:20
Задумался понял будет травма(уха или ноги)

так это если своё чесать. :yes: