Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Подскажите где найти Оазис в Подмосковье? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Подскажите где найти Оазис в Подмосковье?

Мария
21.07.2010, 17:25
Вот, хотим на эти выходные выбраться из душной Москвы и отправиться с палатками на природу. :yes:
Все места которые я знаю - далеко от Москвы больше 200 км.
Может кто посоветует местечко куда можно податься на пару денечков.
Нужен лес и водоем и очень желательно минимум народу...
Вообщем ищется свой Оазис!

ruchkin
21.07.2010, 17:36
Нужен лес и водоем и очень желательно минимум народу
в ближайшем подмосковье такого сейчас не найти. :(

Мария
21.07.2010, 17:38
ну а если не совсем в ближайшем....
а так да вы правы...последнее время перестали ездить на Истру...мало того что куча народа, так еще и такое чувство что находишся не на природе, а на помойке!

lazani
21.07.2010, 18:03
На р. Ока , под г. Озеры.
или на Волгу под Дубну

Мария
21.07.2010, 18:16
Да, про Дубну мне сегодня говорили..правда про Иваньковское водохранилище...там предлагают размещение в палатках на острове и кому интересно обучение хождению под парусом....

Hellper
21.07.2010, 19:34
Вот, хотим на эти выходные выбраться из душной Москвы и отправиться с палатками на природу. :yes:

Симферопольское шоссе 120км от мкада, река ока, на прошлой неделе отдыхали просто блеск, народу сейчас везде много но там большой берег =)

Casper
21.07.2010, 19:51
Вообщем, так, есть такое местечко под Егрьевском, называется "Вождь пролетариата", нынче, по-моему, переименовано в посёлок "Верейка". Лес, озёра, комары))) Тихо и спокойно. Но, есть одно "но", озёра торфяные, соответственно, баломутить дно не получится, ибо потом из воды выходишь как негр.

SDM12
21.07.2010, 20:20
ст.Белоозерская Казанского направления. Можно озеро объехать, разбить палатку и покупаться. Озеро - бывший карьер, вода хорошая. Народу как и везде много. К озеру примыкает лес, в котором малина-земляника. В принципе это может как раз и оно...
P.S. Может быть и я там буду в выходные...

prospap
21.07.2010, 20:35

Пресловутая дача ГАЛа.

Karlito
21.07.2010, 20:46
В Ступино, рядом река Ока. Там много хороших мест, не тронутых цивилизаций.

Васильев Владимир
21.07.2010, 20:58
Знаю клевое место под Солнечногорском. Примерно 110 км от Москвы. Огромное озеро с ключами, лес, относительно удобный подъезд. Это рядом с моей дачей, могу показать

Leon-print
21.07.2010, 22:40
мы уезжаем как вариант на Оку с палатками, рядом с Поленово, только с другой стороны ОКИ, там народ с палатками, но их немного.

по расстоянию около 100 км от МКАД, точно не помню.

Leon-print
21.07.2010, 22:42
ну а если не совсем в ближайшем....
а так да вы правы...последнее время перестали ездить на Истру...мало того что куча народа, так еще и такое чувство что находишся не на природе, а на помойке!
Главное самим помойку не создавать, а то бывают люди возмущаясь о том что у нас в стране грязно, одновременно кидают бутылку из под пива прямо под деревья или в водоем.

RightPrint
22.07.2010, 00:25
А мы тут недавно в д/о "Соколова пустынь" ездили, на Оке, рядом с г. Ступино. Вокруг тоже много палаточников.
Ока в этом месте сильно обмелела, но около островов течение очень быстрое.

Paper man
22.07.2010, 11:13
Знаю клевое место под Солнечногорском. Примерно 110 км от Москвы. Огромное озеро с ключами, лес, относительно удобный подъезд. Это рядом с моей дачей, могу показатьОзеро это Сенеж? Лет эдак 11 назад на рыболовной базе отдыхали, было здорово. Домики, мангалы, лошади, лодки, рыбалка..

Васильев Владимир
22.07.2010, 12:19
Озеро это Сенеж? Лет эдак 11 назад на рыболовной базе отдыхали, было здорово. Домики, мангалы, лошади, лодки, рыбалка..

Точно. Там вообще много мест красивых, особенно приятен тот факт, что относительно дикие места. Есть озеро для рыбалки, местные туда ездят.
Добраться туда очень просто, одна проселочная дорога.

Мария
22.07.2010, 12:46
Главное самим помойку не создавать, а то бывают люди возмущаясь о том что у нас в стране грязно, одновременно кидают бутылку из под пива прямо под деревья или в водоем.

Полностью с вами согласна! Поэтому каждый раз с вот такой вылазки в лес с палатками, возвращаемся в Москву со своим мусором - до ближайшей помойки...:yes:

"Знаю клевое место под Солнечногорском. Примерно 110 км от Москвы. Огромное озеро с ключами, лес, относительно удобный подъезд. Это рядом с моей дачей, могу показать"

Здорово! Солнечногорск как раз нам по пути! Это очень интересный вариант! И если там еще и рыба ловиться - то вообще о большем просто можно и не мечтать!

Мария
22.07.2010, 12:49
Точно. Там вообще много мест красивых, особенно приятен тот факт, что относительно дикие места. Есть озеро для рыбалки, местные туда ездят.
Добраться туда очень просто, одна проселочная дорога.

Владимир, а как бы мне получить схемку проезда в это дивное место? Уж, больно хочется туда попасть и насладиться отдыхом на природе.

Васильев Владимир
22.07.2010, 15:08
Не вопрос, в понедельник кину точный маршрут проезда.

Мария
22.07.2010, 15:29
Не вопрос, в понедельник кину точный маршрут проезда.

кккккак только в понедельник :cray::cray:
а мы уже завтра вечером собрались на выходные туда и отправиться на разведку....тем более что по пути из Нахабино поедем - а это Рига или Волоколамка...
Может если не сложно так хоть на пальцах объяснить?
по карте посмотрели что до Солнечногорска, а там поворот на право на Сенеж..но если есть какие-то еще опознавательные знаки, тайные тропки - то буду очень признательна за это! :flirt:

АРТ_ПРИНТ
22.07.2010, 16:57
а мы уже завтра вечером собрались на выходные туда! :flirt:

Вы поезжайте так, "на сообразительность и смекалку". А в понедельник будет ясно, в правильном месте Вы были, или нет.

:pooh_lol:

Paper man
22.07.2010, 17:08
а мы уже завтра вечером собрались на выходные туда и отправиться на разведку....тем более что по пути из Нахабино поедем - а это Рига или Волоколамка...
по карте посмотрели что до Солнечногорска, а там поворот на право на Сенеж..но если есть какие-то еще опознавательные знаки, тайные тропки - то буду очень признательна за это! :flirt:Помнится, мы вообще по Атласу дорог ехали, а сейчас и интернет-карты и каких только нет! ;)

Мария
22.07.2010, 17:08
Вы поезжайте так, "на сообразительность и смекалку". А в понедельник будет ясно, в правильном месте Вы были, или нет.

:pooh_lol:

Нее, ну конечно же можно и на сообразительность...только очень жалко терять время вечером после работы в пятницу на поиски заветного укромного уголка на лоне природы...и кружить в окресностях города.
Хм, а может вы тоже претендуете на место под солнцем около озера Сенеж? :beach:
Конечно же в понедельник обязательно отпишусь о результатах поездки и постараюсь фотки сделать..:yes:

Мария
22.07.2010, 17:15
Помнится, мы вообще по Атласу дорог ехали, а сейчас и интернет-карты и каких только нет! ;)

Согласна! Только можно же сделать скидки, что не все такие умные и продвинутые...и вообще многие страдают топографическим критинизмом :to_become
Хотя, я пока что за собой такое не замечала - но что только не бывает в жизни.

Васильев Владимир
22.07.2010, 17:37
по карте посмотрели что до Солнечногорска, а там поворот на право на Сенеж..но если есть какие-то еще опознавательные знаки, тайные тропки - то буду очень признательна за это! :flirt:

Вообщем так. Завтра набираете мне на 790-89-62. часов в 12-00, я думаю уже поеду, потом перезвоню и скажу маршрут. Просто сколько лет езжу половину названий деревень не помню.

Мария
22.07.2010, 17:57
Вообщем так. Завтра набираете мне на 790-89-62. часов в 12-00, я думаю уже поеду, потом перезвоню и скажу маршрут. Просто сколько лет езжу половину названий деревень не помню.

УРАААААААА!!!!! :yes2:
Завтра на природу, на озеро, в палатки, костер, рыбалка, купанье, какое счастье.
Спасибо огромнейшее! Завтра обязательно позвоню!
Надеюсь, что найду на озере Сенеж свой оазис и место для дальнейших семейных, дружеских и корпоративных поездок на отдых и рыбалку! отъезжаю
P.S. надеюсь, что не сильно напрягаю со своими поездками

Paper man
22.07.2010, 18:01
...костер...Онищенко предостерёг от увлечения кострами и шашлыками (прочитано где-то в новостях)..

АРТ_ПРИНТ
22.07.2010, 18:10
Онищенко предостерёг от увлечения кострами и шашлыками (прочитано где-то в новостях)..

Анищенго в лабалаторию на опыты и онализы! :yes:

npenpecc
22.07.2010, 18:15
Балин, скорей бы распрохладилось....
Никакой рыбалки при такой уйме купальщикофффф....

:grin:

Мария
22.07.2010, 18:25

зато на крючок может попасться русалка ну или как повезет...
:victory:

RightPrint
22.07.2010, 18:29
"Ездил на море. Подцепил на отдыхе какую-то заразу. Вот уже 20 лет женаты." (с) :pooh_lol:

Paper man
22.07.2010, 18:36
http://vologda.kp.ru/daily/24525/672376/

— Осточертела жара. Утром глаза открываются не по звонку будильника, а потому, что из-под век вырывается пар.

— Утром думал, что пью кофе. Оказалось - это загоревшее молоко.

— Жарко! Случайно наступил голой стопой на упавшую майку и выгладил ее.

— В новостях передали, что курс вентилятора по отношению к кондиционеру поднялся на два пункта.

— На автосалоне самой крутой тачкой была признана не "Майбах" и не "Ламборгини", а поливальная машина.

— Поймал себя на мысли, что мне начинают нравиться полные девушки. От них больше тени.

— По телевизору объявили, что в армию призовут Чебурашку - чтобы по команде "Равняйсь" весь строй обдувало холодком.

— Каждую ночь ухожу спать на балкон, потому что холодильник уже занят.

— У зноя есть и свои плюсы. На АЗС перестали разбавлять бензин. Вода слишком дорогая.

— Девушки носят умопомрачительные комбинезоны - темные очки, переходящие в стринги.

— От аквариума с рыбками аппетитно пахнет ухой.

— Но минусов все-таки больше. Обмахиваясь веером, ошпарил лицо.

— Сборная России по фигурному катанию осаждает ночные клубы, выпрашивая у бармена немного льда, чтобы потренироваться.

— Больше не могу. Дайте лету жаропонижающее!

ProfGraf
22.07.2010, 18:44

прогноз гисметео на 03.08 +25, 04.08 +22
так что не за горами

правда они могут сто раз поменять это, но сам факт, что они осмелились такую температуру поставить (первый раз за месяц), говорит о том, что все-таки уже скоро....

смотрите, как бы в августе не пожалеть...)))

Paper man
22.07.2010, 18:47
смотрите, как бы в августе не пожалеть...)))Ураганами и шквалами всё на фик снесёт...

Аквила
22.07.2010, 18:52
А что с местами на Истринском, был в прошлые в п.Пятница, давно такой помойки не видал, там везде так ?

ProfGraf
22.07.2010, 18:59
Paper man, ага, после такой жары другого и ждать нечего....

так что, npenpecc , и в августе не будет рыбалки)))))))))))

npenpecc
22.07.2010, 22:29
Русалки, русалы...эт ладно...
Уж больно Михаил Круг и иже с ним достают....

;-)

Rjak
22.07.2010, 23:22
Русалки, русалы...эт ладно...

;-)Так он вроде того... Эта... Давно уже никого не достает.

Golyand
23.07.2010, 01:08
А что с местами на Истринском, был в прошлые в п.Пятница, давно такой помойки не видал, там везде так ?
у меня рядом с Сафонтьево около дамбы чисто...ток что оттуда...но жара реально "вымораживает"...

01level
23.07.2010, 05:27
новости с Селигера: вода горячая. как никогда. ночью не холодно. вся Москва и Питер и Тверь именно там))))
чисто. спокойно. прохладно у воды.купаться по 20 раз в день до посинения можно... проблема в том что до тудова 450 км.)))))
едем?

Мария
23.07.2010, 10:11

Да, на самомом Истринском водохранилище разместиться вообще нельзя! Потому что обязательно вокруг тебя будет помойка! Пляж с хорошим подходом и песочком там только в одном месте, и оно как правило всегда занято и там бултыхается и стоит с палатками друг у друга на головах куча народа...Если проехать чуть дальше от общего места заезда на водохранилище, то там есть некий заливчик - там было немного почище, но народу немеренно - т.к. приходят и приезжают еще и из деревни.

Аквила
23.07.2010, 10:49

;-)

Да уж, создается порой впечатление, что полстраны сидело. (( На природе хочется слушать птичек, а не как мы бежали по тайге зарезав вертухая.
На наших "югах" такая же хрень.

John Smith
23.07.2010, 15:03
Да уж, создается порой впечатление, что полстраны сидело. (( На природе хочется слушать птичек, а не как мы бежали по тайге зарезав вертухая.

Птички да, на природе - то что надо... Но если выбирать из двух зол, то по мне "мы бежали из зоны" намного лучше чем "тынц-тынц-тынц"...

lazani
23.07.2010, 16:11
На Сенеже всегда брал лодку у местных(там рыболовная база)
и на веслах(около 2км) на тот лесистый берег.
По поводу рыбалки там:с берега бесплатно было(3-4 года там не был), с лодки брали Мзду(чисто символическая была)
Лещ(хороший по размеру, но весь силитерный был)
Щука хорошая...
правда рано с утра...
А в такую погоду только поплавки будете мочить..

Мария
23.07.2010, 16:30
На Сенеже всегда брал лодку у местных(там рыболовная база)
и на веслах(около 2км) на тот лесистый берег.
По поводу рыбалки там:с берега бесплатно было(3-4 года там не был), с лодки брали Мзду(чисто символическая была)
Лещ(хороший по размеру, но весь силитерный был)
Щука хорошая...
правда рано с утра...
А в такую погоду только поплавки будете мочить..

Спасибо за информацию!
Рыбалка - это не самоцель этой поездки, просто хочется на природу, на воду...Поэтому осталось доработать до 18.00 и стартовать на свежий воздух после жаркой Москвы.
Но спининг все равно прихватим - а вдруг...:yes:

lazani
23.07.2010, 16:45
Вы там быстрее леща силитерного поймаете руками.
они по верху плавают и не тонут.
нужно только в траву их загнать:yes:

Мария
23.07.2010, 17:11
Неее, леща силитерного не нуно...:nono:
А на каком-то рыболовном форуме прочитала что там еще караси водятся и даже где-то там угря можно поймать...
Но это все не так важно, тем более что в июле даже если и не такая была бы жара - рыбка особо не клювает!
Хотя 2 недели назад в Ржевской области мы натаскали карасиков ну таких не больших на 3 большущие сковородки...Вкуснятинка :yes:

Leon-print
23.07.2010, 18:14

Согласен, причем достаточно одного такого "сидевшего" или "тынц, тынцующего" и тишина куда-то исчезает.
Причем не понятно, такие люди вообще без музыки, радио, наушников жить могут или это уже для них как вода?.

тут даже на дачу приедешь в выходные, а сосед откроет жигуленок во всех местах и врубает на всю, чтобы для всех, не себе одному, щедрый сосед :)

ko6pa
23.07.2010, 18:33
Согласен, причем достаточно одного такого "сидевшего" или "тынц, тынцующего" и тишина куда-то исчезает.
Причем не понятно, такие люди вообще без музыки, радио, наушников жить могут или это уже для них как вода?.

тут даже на дачу приедешь в выходные, а сосед откроет жигуленок во всех местах и врубает на всю, чтобы для всех, не себе одному, щедрый сосед :)

да *ля, это вообще пипец. вчера пришлось на десять секунд на всю громкость авто с сабвуферами нашим соседям по пляжу ManoWar включить, чтоб они поняли, как неразумно очень громко слушать радио динамит.

а чуть позже особо одаренные личности залезли с шампунями в озеро, стали там отмываться.

никогда не любила белоозериху, счас вообще туда ни ногой.

Karlito
23.07.2010, 22:32
да *ля, это вообще пипец. вчера пришлось на десять секунд на всю громкость авто с сабвуферами нашим соседям по пляжу ManoWar включить, чтоб они поняли, как неразумно очень громко слушать радио динамит.

а чуть позже особо одаренные личности залезли с шампунями в озеро, стали там отмываться.
.
Ксю! Самое обидное и неприятное, что эти "чушки" не думают о других о будущем. Живут эти быдляки одним днем. Ну хочеш слушать музыку - надень наушники. Хочешь мыться - иди в баню, в душ.... Я считаю, что это просто обыкновенное "быдло"!!! ДА к тому же ни один нрмальный человек никогда не будет слушать на всю громкость блатную музыку или блатными манерами козырять! Все ж знают - фраерский подход или проще скажу -"дешевые понты"....Тем не менее от присутствия этих "пасажиров" приятней отдых не станет...:cool:

Rjak
23.07.2010, 23:35
Я периодически вижу с утра одного чудака, который едет на работу на велосипеде (!), а на руле у него стоит мини-система, которая достаточно громко аккустически бьет по окружающей среде звуками, претендующими называться музыкой в стиле "унц-унц". А вы говорите на природу нельзя из-за таких "меломанов" выехать.

01level
23.07.2010, 23:52
да ну ребята...10 минут классики финского рока вылечивают подобных персонажей наглухо )))))))
далее спокойно можно продолжать жизнедеятельность)))))

Leon-print
23.07.2010, 23:53
Ну давайте тогда собственным примером показывать как надо вести себя в общественном месте в том числе и на отдыхе.

Всем приятного отдыха и не езжайте на Оку, у чтобы мне места было побольше свободного :)