Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Типографии требуется дизайнер-верстальщик [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Типографии требуется дизайнер-верстальщик

Timass
21.07.2010, 16:19
*******Вакансия Закрыта*******

Обязанности
Дизайн и верстка всевозможной продукции от визиток до журналов.

Требования:
Знание основных программ верстки‚ обработки векторной графики и растровых изображений
Компетентность в общении с заказчиками
Планирование сроков выполнения заданий
Высокая скорость работы
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности

Условия:
График с 10 до 19, 5/2
Работа в офисе.
Офис: м. Савеловская, 10 мин..
ЗП 30000

Timass
22.07.2010, 17:54
вверх

sdn57
23.07.2010, 01:01
Интересно, Тимур, а если верстальщику, скажем, 31 год - он уже все, окончательно устарел и не справится с работой?

Timass
23.07.2010, 10:46
Почему же, справится.
Вам 31 и Вы претиндуете на данную вакансию?
Буду рад с Вами побеседовать.

Edge
23.07.2010, 13:26
Обязанности
Требования:
Знание основных программ верстки‚ обработки векторной графики и растровых изображений
Компетентность в общении с заказчиками
Планирование сроков выполнения заданий
Представительская внешность
Высокая скорость работы
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности

Больше всего порадовала "Представительская внешность".
И за этот набор - 30т.р. ???
Ну-ну...

sdn57
23.07.2010, 15:16
Мне несколько больше 31 и соответственно и зарабатываю я несколько больше, чем предлагаете Вы :). Просто уж очень часто встречаю набор очень серьезных требований, в конце приписка про возраст кандидата, причем очень часто такой, что человек вряд ли еще приобрел требуемый опыт. И уж, простите, вот именно на Вашем посте не удержался :)

Timass
23.07.2010, 18:03
Не странно...
Многие не удержались.

****Edge****
А что, при зарплате в 30 т.р. люди не могут выглядеть представительно?
Чисто одетыми, с чистыми волосами, без запаха пота и не воняющими ногами.
А может быть Вы представили себе человека в костюме тыщ за 45, в ботинках от именитого производителя да еще и на элитной машине?

И кстати, Вы, как руководитель препресс, при бюджете в 30 - 35 тыщ. р. каких сотрудников будете отбирать?

Edge
23.07.2010, 22:30
И кстати, Вы, как руководитель препресс, при бюджете в 30 - 35 тыщ. р. каких сотрудников будете отбирать?

Я и есть руководитель пре-пресса :)

Скажу Вам честно - даже если бы ко мне человек САМ пришел и сказал, что он имеет опыт работы и обладает хотя бы половиной тех качеств, которые Вы перечислили и при этом хочет 35т.р. - я бы его не взял.
Если человек все это имеет и согласен в Москве на 35т.р. - это означает, что он либо идиот, либо Вы будете иметь с ним кучу проблем типа -
1. Мне сегодня нужно пораньше уйти.
2. Звонок в 10 утра - "Я сегодня не приду - заболел"
3. У меня проблемы - мне нужно отойти на 2 часа.
4. Я забыл это сделать - у меня семейные проблемы.

И так далее, и тому подобное...

Когда Вы объявляете серьезный список требований и выставляете под этим списком 30т.р. - это означает, что Вы с будущим работником заранее подписываете негласный договор типа - "Вы делаете вид, что платите - он делает вид, что работает".

Если Вас такой расклад устраивает - вперед !

P.S. Не воспринимайте мои слова как выпад лично против Вас! Просто я занимаюсь пре-прессом больше 15 лет. Из них на руководящих позициях - больше 8лет. Это просто жизненный опыт - и только.

Rjak
23.07.2010, 23:10

Скажу Вам честно - даже если бы ко мне человек САМ пришел и сказал, что он имеет опыт работы и обладает хотя бы половиной тех качеств, которые Вы перечислили и при этом хочет 35т.р. - я бы его не взял.То есть, вам обязательно нужно, чтобы кандидат пришел в грязной и рванной одежде, со слипшимися от грязи волосами, и многомесячной вонью немытого тела?

Olga Pit
25.07.2010, 01:10
Не странно...

Чисто одетыми, с чистыми волосами, без запаха пота и не воняющими ногами.

Я тоже не удержалась)))

Представительная внешность ИМХО (и по факту впрочем) - это нечто другое. И встречается крайне редко среди тех, кого может заинтересовать Ваше предложение. То, что Вы описали в требованиях, - это всего лишь внешняя опрятность, что является вполне разумным требованием со стороны работодателя, предлагающего озвученный уровень вознаграждения.

Timass
26.07.2010, 02:09

Я вычитал это в вашем резюме...

У меня стаж руководителем поменьше, пока что 6 лет.
Все мои сотрудники, работающие со мной, зарабатывали в средних рамках рынка полиграфических вакансий.
Ни разу за всю мою практику не было таких подчиненных, которые бы утром задерживались на пол дня или не выходили на работу по не понятным причинам. Мало того, старались не болеть.
Работу делали и делают достойно, а пораньше уйти - это у всех такая потребность бывает. Если человеку надо минут на 15 раньше уйти и он выполнил работу - пусть идет.
А может быть вы сторонник трудоголиков?
Тех, кто постоянно перерабатывает?
А если так, то может быть человек не справляется и из-за этого задерживается?

Думаю не от людей зависит их поведение и не от размера заработной платы, а от тех, кто и как с ними работает.

А вот мое мнение про людей, оценивающих себя в более 40 т.р. за такие СЕРЬЕЗНЫЕ требования, это люди которые завышают свою самооценку. При з.п. от 40 явно не хватает требований в разработке фирменного стиля, разработке концепций с "нуля", рисования от руки, Flash, построение 3Д моделей и т.д.

Предлагаю не развивать далее данную тему, т.к. каждый из нас имеет только свое мнение и будет до потери пульса его отстаивать.

Спасибо "Olga Pit" за поправку.
Я проще сделаю - уберу это из требований, т.к. и Ваша версия может оказаться для кого-нибудь нелепой :)

vaccub
26.07.2010, 11:44
Так как, Тимур? Вам удалось найти специалиста на вакансию?

Timass
26.07.2010, 11:52
Специалиста да.
Верстальщика пока еще нет.

Timass
26.07.2010, 16:49
вверх

Timass
28.07.2010, 14:34
вверх