Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новости про транспортный налог [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новости про транспортный налог

RightPrint
20.07.2010, 14:57
В последнее время часто слышно о предложении по иностранному образцу включить транспортный налог в стоимость топлива. Типа, больше ездишь - больше платишь.

Но, похоже, в правительстве зреет более гениальное решение:
включить налог в цену топлива, повысив акциз на 3 рубля с литра, но и транспортный налог нифига не отменять! :yes:

http://auto.lenta.ru/news/2010/07/20/fuel/

Maxim-PF
20.07.2010, 15:10
Действительно, гениально.

Все для человека у нас!

SCANER
20.07.2010, 15:20
Вот за это и люблю тебя, Родина !
Суровая,но справедливая !
Опять нагнула.......:(
Не жили богато, не фига начинать....так холопом и помру, и на Вайпере не поезжу..........:(

Dmitry Petrash
20.07.2010, 19:18
И всё ж я твердо заявляю:
Полно братцы, хватит ныть!
Что нас, первый раз кидают,
Так ужраться и не жить?
Завари-ка, жинка, чаю,
Да варенье не забудь.
Нас ..., а мы крепчаем,
Расхлебаем как-нибудь.

Деньги-шменьги,
Кризис-шмизис –
Всё туфта, всё суета.
Я вчера в метро увидел:
Мальчик Гоголя читал!
Мы прорвёмся, да чего там!
Что ж, совсем дурные мы?
Начинай с нуля, босота!
Кто мне даст пять штук взаймы?
(с) Тимур Шаов, "К вопросу об оптимизме после 17 августа 1998 года"
Всё течет, всё изменяется, но в сущности - всё неизменно :)

greenvis
20.07.2010, 19:29
В этом году заплачу транспортный налог ржавым золотом!

Karlito
20.07.2010, 20:14
Всегда знал, что если поменять местами наше правительство и сборную Росиии по футболу, то абсолютно ничего не изменится ни в футболе, ни в нашей экономике...

ProfGraf
20.07.2010, 23:44
ха... я ожидала подвоха))) почему-то не верилось, что в нашей стране может быть как "у них"

сын спрашивает папу навозного жука
- папа, смотри - деревья зеленые, травка, солнце светит, все вокруг такое солнечное и красивое
- ага
- так почему же мы живем в этм гов...?
- это наша Родина, сынок!

greenvis
20.07.2010, 23:47
Всегда знал, что если поменять местами наше правительство и сборную Росиии по футболу, то абсолютно ничего не изменится ни в футболе, ни в нашей экономике...

Вы к тому, что в нашей стране нет мужчины, который бы не знал как правильно руководить Державой и Национальной футбольной командой?

"Это точно". (тов. Сухов)

Karlito
20.07.2010, 23:52
Вы к тому, что в нашей стране нет мужчины, который бы не знал как правильно руководить Державой и Национальной футбольной командой?

"Это точно". (тов. Сухов)
Александр Вячеславович! Увы! И это тоже....Грустно все это осознавать.....

Leon-print
21.07.2010, 22:48
В последнее время часто слышно о предложении по иностранному образцу включить транспортный налог в стоимость топлива. Типа, больше ездишь - больше платишь.

Но, похоже, в правительстве зреет более гениальное решение:
включить налог в цену топлива, повысив акциз на 3 рубля с литра, но и транспортный налог нифига не отменять! :yes:

http://auto.lenta.ru/news/2010/07/20/fuel/

Если бы все автомобилисты разом запротестовали, и встали например перед белым домом, заручившись поддержкой армии нашей страны и тяжелой техникой, то может быть они пересмотрели свое решение.
Но акциз нужен, а то как же в соседней ветке дорогу до Сочи достроят к 2014 году, без нас видимо никак, деньжат нужно подкинуть.

RightPrint
22.07.2010, 00:19
Если бы все автомобилисты разом запротестовали, и встали например перед белым домом, заручившись поддержкой армии нашей страны и тяжелой техникой, то может быть они пересмотрели свое решение....

Да если бы все разом, да при поддержке армии и техники.... думаю, там много бы чего сразу пересмотрели. :pooh_lol: