Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

мужчина в юбке [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : мужчина в юбке

dracar_spb
16.07.2010, 15:30
Очень хочется носить килт
отсюда вопрос а как бы Вы отнеслись, стали бы носить или нет и как девушкам мужчины в килте

Профессионал
16.07.2010, 15:40
отсюда вопрос а как бы Вы отнеслись, стали бы носить или нет и как девушкам мужчины в килте

Это желание у Вас связано с летней жарой?

Leon-print
16.07.2010, 15:44
Это желание у Вас связано с летней жарой?
с летней жарой лучше брать пример с Адама и Евы.

RAP14
16.07.2010, 15:55
Я бы не вопрос килт одел бы, в штанишках жарковато, а так хотя бы вентиляция важных органов будет происходить.

Quality33
16.07.2010, 16:09

Не знаю как девушкам, но внимание со стороны нетрадиционных, Вам будет обеспечено :))))))

Admin
16.07.2010, 16:24

"7 футов под килтом!" - старинное шотландское женское восхищение :yes:

ko6pa
16.07.2010, 16:30
не знаю, как нетрадиционные, но мое внимание такому мужчине было бы обеспечено.
и положительная реакция тоже. (улыбка, подмигивание, глупый вопрос ))) )

главное, чтоб он без волынки был.
одной юбки достаточно :yes:

Leon-print
16.07.2010, 16:48

значит с волынкой в юбке у метро вас уже не устраивает?

Fantom666
16.07.2010, 16:58

Блин я тоже хочу.

savinkin
16.07.2010, 17:10

Только в юбке ( килт необязательно, можно что то повеселее, белая с божьими коровками, мини) и в кроссовках, но с саксофоном, пойдет???

Геннадий.

ko6pa
16.07.2010, 17:21
значит с волынкой в юбке у метро вас уже не устраивает?

слишком много вводных.
с волынкой.
в юбке/килте.
у метро.

даже не знаю, как ответить на этот вопрос.

скорее, нет. не устраивает ))

ko6pa
16.07.2010, 17:22
Только в юбке ( килт необязательно, можно что то повеселее, белая с божьими коровками, мини) и в кроссовках, но с саксофоном, пойдет???

Геннадий.

килт с расцветкой в божью коровку. какая прелесть! дайте двух! ©

Karlito
16.07.2010, 17:30
Ой! Не могу!!! Представляю, как по метро движутся мужчины в килтах и с волынками. Хи-хи....:spiteful:

Анна Т.
16.07.2010, 17:56
Блин я тоже хочу.

Я тебе его даже куплю!!!!!!!!!!1:pooh_lol:

olga_reklama
16.07.2010, 18:47
Я бы не вопрос килт одел бы, в штанишках жарковато, а так хотя бы вентиляция важных органов будет происходить.

Да я с ужасом смотрю на мужчин которые ходят в туфлях, рубашках с длинным рукавом и брюках, здесь в платице легком жарко. Как на счет шорт? а юбку думаю никто из наших мужчин не решится надеть и выйти в люди:))) но я бы с удовольствием посмотрела на мужчину в юбке))

savinkin
16.07.2010, 19:04
Намечается какой то странный интерес девушек П.Ф. к юношам и мужчинам в юбках??
Надо продвигать Вам эту идею иначе. Арендовать какой нибудь клуб и пригласить всех мужчин и юношей желающих немного подзаработать, выступить в этом клубе с эротическим танцем, конечно в юбке.
Придумать условия, например: "Ваш гонорар будет зависть от вашего вкуса". Не ЖРАТЬ!!, уважаемые юноши и мужчины, а чисто вкус, подбор убчёночки под ваше тело, глаза и цвет волос, красивый танец.... приветствуется оригинальность.

Геннадий.

dracar_spb
16.07.2010, 19:06
Да я с ужасом смотрю на мужчин которые ходят в туфлях, рубашках с длинным рукавом и брюках, здесь в платице легком жарко. Как на счет шорт? а юбку думаю никто из наших мужчин не решится надеть и выйти в люди:))) но я бы с удовольствием посмотрела на мужчину в юбке))

Я одевал и ходил, причем не у каких там меньшинств никаких эмоций в мою сторону не было. Правда давненько это было.
А сейчас снова захотелось чего то неординарного. Может просто, что бы людей улыбнуть, А то вокруг один негатив.
Жара кстати здесь непричем

ko6pa
16.07.2010, 19:24
да, приятственно было бы увидеть мужчину в килте/юбке.
особенно когда ноги/икры красивые и хорошей волосатости.

Василий, а вы килт носили по всем правилам настоящих шотландцев? )))))

printaus
16.07.2010, 19:32
те без нижнего белья?:shok:

ruchkin
16.07.2010, 19:36
ходил в килте некоторое время в институт :) на взгляды было по .. период такой был :) в принципе прикольно. но это было давно, сейчас наверное не освежил бы точно. Кстати надо поискать килт то старый :)

если нормально одеть килт то и взглядов не будет
http://static.diary.ru/userdir/9/6/5/1/965145/35401063.jpg

АРТ_ПРИНТ
16.07.2010, 19:38

...плесните кальвинистских репрессий, добавьте щепотку католического стыда, щедро залейте спиртом и настаивайте триста с лишним лет в темном сыром месте. Подавайте на подносе с пошлым орнаментом.
Закусывайте чесноком.

(с) И.Уэлш

ko6pa
16.07.2010, 19:49

http://www.paneuro.ru/pics/pic_2005622_22mn35s32mls609.jpg

dracar_spb
16.07.2010, 23:31
да, приятственно было бы увидеть мужчину в килте/юбке.
особенно когда ноги/икры красивые и хорошей волосатости.

Если не по правилам носить, то килт превращается в юбку

Профессионал
17.07.2010, 12:16
Килт - это традиция, если хотите, даже философия, а не юбка.

Игорёк
18.07.2010, 00:19
отсюда вопрос а как бы Вы отнеслись, стали бы носить или нет
Носил на день св.Патрика, будучи студентом.
и как девушкам мужчины в килте
Больные маньячки! Норовят под него заглянуть или приподнять подол. При чём речь о совершенно незнакомых девушках.

Игорёк
18.07.2010, 00:20
Килт - это традиция, если хотите, даже философия, а не юбка.

Кому как, а мне это повод повеселиться и нажраться :yes: Я конечно уважаю что у кого-то там есть традиции рыцарства и шотландцы очень сильно заморочены этими традициями, но мне как-то пофиг по большому счёту.

Rjak
18.07.2010, 00:51
А еще они головы друг другу отрубают, чтобы типа бессмертного замочить и его душа перешла к победителю.
Должен остаться только один!:-))) Highlander!

Левин Кирилл
18.07.2010, 16:10
Я нормально бы воспринял мужчину, облаченного в Килт. Но тк мы живем в России, нужно так же поддерживать свои корни и культуру. Поэтому было бы здорово увидеть мужика в Килте и русских лаптях, а его спутницу, допустим в паранже. :yes:

Игорёк
18.07.2010, 16:22
а его спутницу, допустим в паранже. :yes:
А каким боком тут паранжа? Мы же не в Африке, не на Ближнем Востоке.

ПИК-медиа
18.07.2010, 16:32
Честно говоря, мне всегда было жаль мужчин летом.
Порой думаю, ну как им не жарко ТАМ….(у вас наверно есть свои секреты) =)
Я бы не удивилась увидеть в такую жару мужчину даже в одежде Адама. =))))

greenvis
18.07.2010, 16:33
Вопрос.

А каким боком тут паранжа? ....

Ответ.

...это повод повеселиться и нажраться ....

АП!
18.07.2010, 16:52
Я бы не удивилась увидеть в такую жару мужчину даже в одежде Адама. =))))Да не, нормально все. В быту причинное место почти не создает неудобств, разве что в драке, в проруби и на танцах, вот, пожалуй, и весь список. Но в любом случае приятно что такая девушка беспокоится.

greenvis
18.07.2010, 17:19
... в любом случае приятно что такая девушка беспокоится.

+ 1

Rjak
18.07.2010, 17:43
Я бы не удивилась увидеть в такую жару мужчину даже в одежде Адама. =))))Кисти рук представляют собой главную поверхность тела человека при теплоотдаче. Зимой их согреваешь, надевая перчатки, а летом наоборот хорошо в холодную воду опускать.
А совсем не там, где килт типа проветривает.:-)))

greenvis
18.07.2010, 18:08
...
А совсем не там, где килт типа проветривает.:-)))

Ну не знаю- не знаю, С.В.
Начитавшись корифеев ПФ, целый день сегодня хожу по даче в "килте" из полотенца и прекрасно себя чувствую.
И никого не беспокою

Игорёк
18.07.2010, 18:37
Есть свои секреты и у мужчин.
В магазине посмотри, бывают летние шорты в которых внутри вшиты трусы-сетка. И держит всё чтобы не болталось и вентиляция хорошая.
Совсем без труселей конечно тоже можно, но не в общественных местах, тем более в молодости. Мамаши детям глаза закрывают.

ПИК-медиа
18.07.2010, 18:38
Начитавшись корифеев ПФ, целый день сегодня хожу по даче в "килте" из полотенца и прекрасно себя чувствую.
И никого не беспокою

А главное, не давит, а продувает. ;)

ПИК-медиа
18.07.2010, 18:40
Есть свои секреты и у мужчин.
В магазине посмотри, бывают летние шорты в которых внутри вшиты трусы-сетка. И держит всё чтобы не болталось и вентиляция хорошая.
Совсем без труселей конечно тоже можно, но не в общественных местах, тем более в молодости. Мамаши детям глаза закрывают.

Ну всё.. побежала в магазин трусиля мужские смотреть)))))

greenvis
18.07.2010, 18:54
Ну всё.. побежала в магазин трусиля мужские смотреть)))))

Вместо того, чтобы юбку укорачивать и туфли на шпильке 11 см покупать, она бежит ...

Куда катится мир? (с)

Rjak
18.07.2010, 22:04
И никого не беспокоюМда... Шотландец из Вас не получится.:-))) Ну что это такое? Полотенце вместо кильта.??? Горцы разве так делают? И тем более ни кого не беспокоят? "Горец" с Ламбертом в главной роли не смотрели?

greenvis
18.07.2010, 23:39
Мда... Полотенце вместо кильта.??? ...

Прежде чем критиковать, Вы бы, С.В., у наших девушек спросили - что им ближе, Ваш "кильт" (прости Господи за выражение) или наше простое русское полотенце?

RAP14
19.07.2010, 08:41

В шортах на работу не по ходишь. А в килте думаю не вопрос.

Левин Кирилл
19.07.2010, 10:50
А каким боком тут паранжа? Мы же не в Африке, не на Ближнем Востоке.

Ну мы и не в Шотландии

Manya_K
19.07.2010, 21:29
Человек, который живет в Питере спрашивает как люди отнесутся к килту... ДА ОТЛИЧНО они к нему отнесутся, ну)))

Мой друг носил. Оченно круто, я считаю.

dracar_spb
19.07.2010, 21:43
Человек, который живет в Питере спрашивает как люди отнесутся к килту... ДА ОТЛИЧНО они к нему отнесутся, ну)))

Мой друг носил. Оченно круто, я считаю.
Мария, хочу напомнить - Питер - это не в Шотландии:nono:

Rjak
19.07.2010, 22:12
Мария, хочу напомнить - Питер - это не в Шотландии:nono:А в штате Флорида.:-))))))
http://otel.globalot.net/review?id=56794

Paper man
20.07.2010, 00:03
Не знаю как девушкам, но внимание со стороны нетрадиционных, Вам будет обеспечено :))))))Угу, в этом и проблема.. А так.. В юбочке (можно без нижнего белья, только юбка чуть выше колен..).. Эх.. Приходится обходится полумерами, в транспорте рубашка, расстёгнутая до пупа (перед офисом застёгивается до второй пуговицы сверху!),лёгкие брюки..