Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Где недорого купить кондиционер? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Где недорого купить кондиционер?

Fremen
15.07.2010, 23:36
Просто дома задыхаюсь....
Хочу узнать есть ли проверенные интернет магазины с кондиционерами в наличии, хочу купить Ballu инвертор 09. Одним уже заплатил, отзвонились - сказали что нет у них..

Timur
16.07.2010, 00:08
сейчас везде очереди на кондиционеры. Так что берите лучше обогреватель. Как говорится готовь сани летом...

Golyand
16.07.2010, 00:35
хм..продать чтоль очередь))))))

John Smith
16.07.2010, 01:38
сейчас везде очереди на кондиционеры. Так что берите лучше обогреватель.

:rofl: :rofl: :rofl:

Тимур, это пять баллов! :)))))))))))))))))))

ruchkin
16.07.2010, 10:32
не экономьте на кондиционере, берите инвертер дайкин, да дороже, но и проблем не будет :
тихий
инвертор ( тепло холод )
датчик нахождения в доме
фильтры очитски от пыли и ионизация + + +
экономия электроэнергии
максимальная длина прокладки
большой выбор мощностей в зависимости от площадей.

Игорёк
16.07.2010, 10:39
Fremen Сейчас очередь на установку кондиционеров. Но в принципе купить можно те хреновые модели которые не сплит-системы или в окно высовываются, а те что по полу катаются и охлаждают ваш пот внутри закрытого помещения.

kornanna
16.07.2010, 10:46
Я когда хотела купить и установить кондиционер зимой тоже столкнулась с проблемой, т.к. многих моделей не было в наличии – типа не сезон, покупайте обогреватель. Но всё-таки это удалось сделать. Готовь сани летом, а кондиционер зимой.
Вот только уже надоело, что многие забили на соседей и не вывели трубку кондиционера в слив, где туалет – точно не следила, куда они там ее пристраивают, но не на улицу, чтобы он капал на головы ниже живущих, а также капли долбили по сливам - непрерывно стуча.
Мне сказали, что уже пару лет назад вышло постановление на то что нельзя на улицу выводить трубку кондиционера.
Так что подумайте еще и о соседях и сделайте всё правильно. А то люди разные бывают – кому-то надоест это и скинет он что-нибудь сверху на ваш кондей, чтобы он его ночью не доставал.

Fremen
16.07.2010, 11:08
Да вроде кондей нашел в одном месте. В понедельник привезут, но из-за предыдущих козлов пришлось свою очередь на установку пропустить, теперь только на 30.07, хотя сказали что мне в виде исключения позвонят если какие-то время будет свободно или кто-то откажется..

Qwart
16.07.2010, 11:56
Главное выбрать нормальный кондиционер. Дома от жары один из двух кондеров фирмы Самсунг взял и тупо умер. Жду мастера вторую неделю =/ Видимо реально не всем по зубам +30-35 на улице.

Fremen
16.07.2010, 12:11
Я хочу хороший тайвань, поконсультировался с знающим человеком, он сказал что нормальные это кондиционеры Ballu, но я только инвертор хочу, и так перенапряг техники на старую проводку. Не выдержит как мне кажется таких всплесков постоянных.

RAP14
16.07.2010, 12:28
Я хочу хороший тайвань, поконсультировался с знающим человеком, он сказал что нормальные это кондиционеры Ballu, но я только инвертор хочу, и так перенапряг техники на старую проводку. Не выдержит как мне кажется таких всплесков постоянных.

Делайте коннект на щиток отдельным проводом (так же делаются водонагреватели как проточные так и остальные) и все будет хорошо. Я в свое время когда жил в 5-ти этажке вообще поменял всю проводку, конечно по стенам и потолкам, а что делать, зато не парился что у меня что то там не выдержит.

ruchkin
16.07.2010, 15:26
Не выдержит как мне кажется таких всплесков постоянных.
и гадать нечего, ЖАХНЕТ и ХРЯКНЕТ, только заводить отдельным проводом в щиток.
Никто из нормальных установщиков вам не будет врезаться в существующую проводку, там и провод другой :)

Яков
17.07.2010, 21:00
Чудес не бывает Не дорого и хорошо это миф.
Daikin, Mitsubishi Electric. С инвертором.
Правильно пишут подключение только на отдельный автомат... Расчитайте его мощность в зависимости от площади помещения. Есть такая таблица.
И главное нужен хороший мастер на установку.

Охлаждайтесь на здоровье.

С Уважением!

Rjak
17.07.2010, 21:31
И главное нужен хороший мастер на установку.Это точно. Недавно некие неандердальцы в офисе ставили кондиционер. Взломали все потолки, потоптали все столы, еле целые остались, поопрокидывали мониторы. Возились раз в 5 дольше, чем нормальные специалисты. И ничего не сделаешь, научили быдлоградцев кувалдой е@ашить в нужные места, и сезон, что нормальных мастеров не вызовешь.

Fremen
19.07.2010, 17:52
Хо хо! Бывает!
http://www.it-av.ru/position_132125.html
Вот здесь купил кондей, сегодня привезли, заказал в пятницу... Быстро елки-палки... Теперь жду 30.07 )))))) кондей стоит в корридоре и я на него слюни пускаю...

Casper
19.07.2010, 17:56
В АШАНЕ распродажа. 4000р.

ilfat
19.07.2010, 19:17
Одним уже заплатил, отзвонились - сказали что нет у них..
Теперь жду 30.07 )))))) кондей стоит в корридоре и я на него слюни пускаю...
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=467036

Евгений!
Что-то совсем у вас хреново в жизни, одни попадаловы и козлы вокруг ... может, стоит подумать, почему вы притягиваете так много негатива к себе ...

Fremen
20.07.2010, 00:18
Да, видимо притягиваю. Но жизнь учит.
А притягиваю потому что сам добрый и пушистый. Везде вроде вежливо и хорошо. Вот и разводят дурака. ))))

И еще самое главное: все вокруг безответственные. И никому нельзя верить. (

prospap
20.07.2010, 15:49
а я главному кондиционеру заказал погоду в Питере +24 - + 26 С, хорошо не жарко и все работает)))

АРТ_ПРИНТ
20.07.2010, 22:04
а я главному кондиционеру заказал погоду в Питере +24 - + 26 С, хорошо не жарко и все работает)))

постоплатно, надеюсь?

prospap
21.07.2010, 13:34
постоплатно, надеюсь?
там немного другие отношения)))))