Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Подскажите кто сможет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Подскажите кто сможет

Андрей2005
15.07.2010, 23:08
Продают принтер DC 12 год выпуска 2004 пробег примерно 300-500 тысяч цена 250 т.р. это нормально???
и как его можно проверить?

АндрейПр
16.07.2010, 02:40
Надо проверять. их продают как кому захочется видимо ( я сам искал и разброс цен есть существенный), за такие деньги он должен печатать "идеально" (катать хорошо плашку цветную). там все сразу будет видно (лист заливать полностью) ну и таких листов минимум штук 10 подряд. все косяки увидите сразу. а печать текста и маленьких картинок ничего не покажет (это как правило и на среднем состоянии машинах хорошо печатается). самое главное, это уверенная печать плашек (четырехцветных на плотной бумаге) . кстати , в курсе что совмещения у него нет нормального с оборотом (требуются некоторые хитрости для такого совмещения). и еще, если контора которая продает хорошо работала все эти 6 лет. то и аппарат тоже поработал неплохо (отсюда со всеми вытекающими). я пару раз приезжал и смотрел такое оборудование, а мне в ответ, а что вы хотели? ))))))) он кстати по цене похож с xerox 7760, можно ради интереса сравнить их.

Игорь
16.07.2010, 13:25
сам пробег...это нормально!
А цена,дорого.Можно примерно за 180-200,000 найти...