Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Пеле или Круифф? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Пеле или Круифф?

Admin
02.07.2010, 17:12
Кто победит? я буду болеть за голландеров - всё-таки инда европейцы, собратья Гуса, царя Питера учили тюкать топором.
Счет 3:2 или 2:1.

Ночная игра - за Ганой, им в темноте сподручнее прокрасться к воротам противника :yes:

Casper
02.07.2010, 19:05
Только появилась возможность смотреть трансляцию, а тут на тебе, блин, 1-0, как они могли как посмели забить когда я не видел.
Такие чувства обуревают меня!!! Всем приятного просмотра и холоднонго пива.

enisstyle
02.07.2010, 20:40
Ура! Пляжные клоуны вместе со своим недотренером едут домой! Вот оно-торжество европейской фармакологии. Робен мог бы еще тайм отбегать. Суперигрок!

Casper
02.07.2010, 20:42
Просто нет слов, сложилось ощущение, как-будто Голландцы не в футбол играют а захватывают Бразилию со всеми её территориями и ресурсами в составе 11-ти человек. Давненько не видел, чтобы нападающий при счёте 2-1! в пользу его команды прессинговал голкипера. Бразильцы не смогли выдержать такого напора и заслуженно, на мой взгляд, проиграли. Именно характер решает исход матчей на таком уровне. Я получил огромное наслаждение от игры.
Строго ИМХО.

Rjak
02.07.2010, 21:59
я буду болеть за голландеров - всё-таки инда европейцы, собратья Гуса, царя Питера учили тюкать топором.Лучше бы они его в футбол поучили играть.:-)))
А то он окно в Европу так и не прорубил толком, так может в футбол бы играли нормально.:-)))

Dim$
03.07.2010, 02:39
Нда, "Вы забьете сколько сможете, мы - сколько захотим.."
Пентакампионы сегодня захотели забить 2
Голландцы сподобились только на 1...

А вообще Гана-Уругвай было куда как интереснее..

prospap
03.07.2010, 16:18
Травокуры вперед!!!!!!!!!!!! А бразилы домой к обязьянам!!!!!!!!!!!

greenvis
03.07.2010, 17:07
Первую игру не видел - до 19 часов был на работе, а потом ехал на дачу.

Но то, что было в концовке матча "Гана-Уругвай" никаким определениям не поддаётся!!!
Кроме как - НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ.

Rjak
03.07.2010, 17:15
Первую игру не видел - до 19 часов был на работе, а потом ехал на дачу.

Но то, что было в концовке матча "Гана-Уругвай" никаким определениям не поддаётся!!!
Кроме как - НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ.enisstyle фанат Ганы на нашем форуме. И Вы туда же????

greenvis
03.07.2010, 17:23
... И Вы туда же????

Я не за "чёрных" и не за "белых".
Я - за ФУТБОЛ.