Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Маразм крепчал... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Вход

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Маразм крепчал...

Intruder
25.06.2010, 23:44
В Нижнем Новгороде будут судить увлекшегося оккультизмом педиатра, который вместе с единомышленниками в социальной сети «ВКонтакте» призывал «убить силой мысли» патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

http://www.gazeta.ru/social/2010/06/25/3390615.shtml
Очень хочу "убить силой мысли" всех конкурентов.
За мной уже выехали? :spiteful:

Rjak
25.06.2010, 23:56
На допросах в милиции он называл себя лидером оккультной группы «Плутон». Периодически единомышленники, в числе которых несколько девушек, собирались у кого-нибудь на квартире и дружно концентрировали свои мысли, желая главе РПЦ разнообразных бед.В постели скорее всего концентрировали, где же еще.
Причем тут Патриарх непонятно.

RightPrint
26.06.2010, 00:05
В Нижнем Новгороде будут судить увлекшегося оккультизмом педиатра, который вместе с единомышленниками в социальной сети «ВКонтакте» призывал «убить силой мысли» патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Способ прикольный, но явно не рабочий, т.к. если бы так было можно.....

Rjak
26.06.2010, 00:10
Способ прикольный, но явно не рабочий, т.к. если бы так было можно.....Откуда такая уверенность?
На мой взгляд вполне рабочий. Собери толпу побольше, заставь их сконцентрироваться на чем-то посредоточеннее и вуаля! Дело в шляпе! Кто угодно откинет копыта. Не то что патриарх какой-то, но и американский президент.

gil71
26.06.2010, 00:12
Очень хочу "убить силой мысли" всех конкурентов.
За мной уже выехали? :spiteful:

*Конкуренты хором икают..

RightPrint
26.06.2010, 00:17
Откуда такая уверенность?
На мой взгляд вполне рабочий. Собери толпу побольше, заставь их сконцентрироваться на чем-то посредоточеннее и вуаля! Дело в шляпе! Кто угодно откинет копыта. Не то что патриарх какой-то, но и американский президент.

Вот, к примеру, на рыжего такого, на Чу... - тоже не действует. :pooh_lol:

Rjak
26.06.2010, 00:22
Вот, к примеру, на рыжего такого, на Чу... - тоже не действует. :pooh_lol:У него иммунитет. У него отражательная способность против коллективного концентрирования мыслей. Ну он же знает кто его не любит, поэтому знает откуда подлости ждать.
А вот патриарх не знает. И американский президент тоже.

gil71
26.06.2010, 00:27
Откуда такая уверенность?

Серёг, ты как себя чувствуешь?:spiteful:

RightPrint
26.06.2010, 00:35
Серёг, ты как себя чувствуешь?:spiteful:

Не отвлекайте его, он концентрируется! :yes:

egorov
26.06.2010, 00:35
... но и американский президент. А американцы-то не знают ..!
:pooh_lol:

Rjak
26.06.2010, 00:42
Серёг, ты как себя чувствуешь?:spiteful:Отлично. Это стеб второго порядка, Илюх. Если ты не понял.
Кому интересна твоя, моя или еще кого прямая реакция на подобный бред в первом посте?

Dmitry Petrash
26.06.2010, 15:15
Не то что патриарх какой-то, но и американский президент.

Сергей, я бы попросил без оскорблений!

Rjak
26.06.2010, 16:10
Сергей, я бы попросил без оскорблений!Да нет у меня мыслей оскорблять, православных, Дим.

prospap
29.06.2010, 11:16
мне вот это понравилось дюже:
"Изучив содержание его страницы, милиционеры направили посты на лингвистическую экспертизу, которая подтвердила, что высказывания носят экстремистский характер. Затем они установили адрес, откуда подозреваемый выходил в интернет, и пришли в его квартиру.

Перед глазами так и стоит оккультный портал откуда выходят в интернет жители Нино)))))