Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Отдых на юге России. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Отдых на юге России.

Casper
24.06.2010, 19:17
Дамы и господа, такой, собственно, вопрос, хочу поехать с женой и сыном отдохнуть на море на юге России. Пароли, явки, контакты, советы, впечатления и т.д. Хотелось бы не очень дорого и недалеко от моря снять жилье. Ехать планирую на недельку с 10.07 по 17.07 ориентировочно.

Профессионал
24.06.2010, 19:19
Дамы и господа, такой, собственно, вопрос, хочу поехать с женой и сыном отдохнуть на море на юге России. Пароли, явки, контакты, советы, впечатления и т.д. Хотелось бы не очень дорого и недалеко от моря снять жилье. Ехать планирую на недельку с 10.07 по 17.07 ориентировочно.

А с палаткой на а/м слабо? В Сочи?

Pavlik001
24.06.2010, 20:18
А вот же совсем не давно была тема
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=459776&page=2

Casper
24.06.2010, 20:23
А вот же совсем не давно была тема
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=459776&page=2

Спасибо.
Но:
1) Хотелось бы узнать "почём нынче в Одессе рубероид."
2) Отзывы.
3) А может и с коллегами пинту пива выпить на отдыхе.

Pavlik001
24.06.2010, 20:39
1.Едем на днях на Широкую Балку.Это не далеко от Новороссийска
2.Оплата коттеджа со всеми удобствами (жрачки нет),сам готовь на 4-х 2000 руб. сутки.
3.Там не разу не был,но говорят очень красивое место.
Был в Озерейке.Тишина,спокойствие,людей практически нет (если сравнить ее и Геленджик),то Озерейка можно сказать народом забытый край.
Плату в Озерейке подняли.Помоему 1500 с чела в сутки.
Широкая Балка
Контакты8-918-645-97-02 Марина
grazina@mail.ru

DeepFeel
24.06.2010, 22:00
Плату в Озерейке подняли.Помоему 1500 с чела в сутки.
[/EMAIL]

1500 за все включено?

Pavlik001
24.06.2010, 22:28
1500 за все включено?
А включено следующее:Завтрак кашка,обед точнее что-то типа обеда,ужин на троечку по пятибальной шкале.+ кондишен в номере+холодильник+душ и туалет.

Сам по себе
24.06.2010, 22:51
еду 9 июля в крымск, там дедушки бабушки жены,
езжу туда каждый год,
если с палаткой то дикий(казачий) пляж в Благовещенке(песок) плюс очень длинное пологое дно, для детей раздолье, в 500 метрах цивилизация.

Утриш (нудистские пляжи) дельфинарий, заповедник.

остальное завтра расскажу, уезжаю в командировку в Нижний срочно

Anna Adsize
25.06.2010, 08:07
Я 5-го числа отчаливаю на 2 недели под Анапу (ст. Голубицкая).
Проживание - 600 руб./сутки за двухместный номер, номера есть (билетов нет :().
Говорят, 10 минут до моря.
Плюс самоготовка.
Если надо - кину контакт в личку :)

Golyand
25.06.2010, 10:52
Анют и мне контакты кинь плиз

Casper
25.06.2010, 11:47
Я 5-го числа отчаливаю на 2 недели под Анапу (ст. Голубицкая).
Проживание - 600 руб./сутки за двухместный номер, номера есть (билетов нет :().
Плюс самоготовка.
Если надо - кину контакт в личку :)

Надо, конечно!!! По-вашему, нафига я вообще эту тему завёл?)))))

Аквила
25.06.2010, 12:03

Вот с этим обмануться легко, попросите адрес и посмотрите по картам гугла, может там идти и идти, по жаре не комильфо будет.
Риэлторы продающие квартиры в лыткарино тоже заявляют 15 минут от кузьминок, :spiteful:, разве что по воздуху.

Много раз ездили дикарями в новое место, т.е. снимали жилье по прибытию, первым делом в первый попавшийся ларек союзпечати, покупаешь карту города и уже с ней общаешься с агентами и прочими, а то слова продавца 10 минут до моря, легко превращаются в полчаса по солнцепеку в горку.

Casper
25.06.2010, 14:04
Вот с этим обмануться легко, попросите адрес и посмотрите по картам гугла, может там идти и идти, по жаре не комильфо будет.
Риэлторы продающие квартиры в лыткарино тоже заявляют 15 минут от кузьминок, :spiteful:, разве что по воздуху.

Много раз ездили дикарями в новое место, т.е. снимали жилье по прибытию, первым делом в первый попавшийся ларек союзпечати, покупаешь карту города и уже с ней общаешься с агентами и прочими, а то слова продавца 10 минут до моря, легко превращаются в полчаса по солнцепеку в горку.

Стрёмно дикарём ехать с полуторогодовалым ребёнком. Так бы именно так и поступил.

RightPrint
25.06.2010, 14:15
А в чем прикол ездить дикарями, да еще самим готовить, посуду мыть, по магазинам шнырять....?
Неужели мало недорогих пансионатов?

gil71
25.06.2010, 14:20
// 10 минут до моря, превращаются в полчаса по солнцепеку в горку.
Это сильно. На море в гору идти. Очень хитрые продавцы.:yes:

RAP14
25.06.2010, 14:34
Стрёмно дикарём ехать с полуторогодовалым ребёнком. Так бы именно так и поступил.

Мы ездили дикарем в 10 месяцев когда было сыну и что, отлично отдохнули. Он у нас вообще путешественник чуть ли не с первых недель жизни. В три недели ездил на дачу в электричке ничего все ОК! тьфу,тьфу,тьфу!

Casper
25.06.2010, 14:41
Мы ездили дикарем в 10 месяцев когда было сыну и что, отлично отдохнули. Он у нас вообще путешественник чуть ли не с первых недель жизни. В три недели ездил на дачу в электричке ничего все ОК! тьфу,тьфу,тьфу!

Да мои и на поезде на Украину уже гоняли и в элетричках спокойно путешествуют, меня беспокоит другое, вот приеду я дикарём в ночь, а мест нормальных нету, куда я помчусь искать? А хочется приехать и ОТДЫХАТЬ сразу.

Аквила
25.06.2010, 14:45
Это сильно. На море в гору идти. Очень хитрые продавцы.:yes:

Когда приезжаешь на местность впервые и только приблизительно представляешь в какой стороне море (причем не факт что пойдя ровно прямо можно будет пройти), то купиться легко.

Мотивы ездить дикарями разные и много, у всех свои, хотя бы не вставать рано на организованный завтрак, когда можно спать сколько хочется и пойти покушать в ресторане/кафе по пути на пляж.

lazani
25.06.2010, 14:46
Ездил в Дагомыс в прошлом году. очень понравилось.
частная гостиница. 550 руб номер.я жена и ребенок.
2 этажа.на этаже 5 номеров. душ и туалет один на этаж.
бассейн надувной под окном. В прошлом году было без питания, хозяин обещал на этот год организовать.
рядом городской пляж и платный от гостиницы "Дагомыс"
кому интересно тел. хозяина сброшу.

Casper
25.06.2010, 14:59
Ездил в Дагомыс в прошлом году. очень понравилось.
частная гостиница. 550 руб номер.я жена и ребенок.
2 этажа.на этаже 5 номеров. душ и туалет один на этаж.
бассейн надувной под окном. В прошлом году было без питания, хозяин обещал на этот год организовать.
рядом городской пляж и платный от гостиницы "Дагомыс"
кому интересно тел. хозяина сброшу.

Ну мне интерено, ОЧЕНЬ интересно!!! Люди, читайте первое сообщение в теме)))

Golyand
25.06.2010, 15:03
и мне сбросьте

Casper
25.06.2010, 15:04
и мне сбросьте

Не примазывайся, я тебе потом за отдельную плату скину))))

Golyand
25.06.2010, 15:05
Не примазывайся, я тебе потом за отдельную плату скину))))
жмот жлоб жадина ;_

Maiya09
25.06.2010, 15:13
Собираемся через неделю поехать в Новороссийск, пожить там некоторое время, а потом в Широкую Балку рвануть. Читала на сайте http://www.azur.ru/nvrsk/db.php , что в Балке очень плохо с магазинами и рынками, а в Новороссийск едут только такси. Автобус вроде как есть, но его редко видят. Но в Балку очень хочется попасть - я просто в восторге от видов.
Вообще, на этом сайте много полезной информации и самое главное - карта. Я звонила в Новороссийск по съему и сразу ориентируешься, как далеко от моря.

Профессионал
25.06.2010, 19:18
А с палаткой на а/м слабо? В Сочи?

Цитирую сам себя.
Дело в том, что я ни разу на НАШЕМ юге ни разу не был.
А хочется дикарём (с палаткой) сьездить отдохнуть. Ищем компаньонов на 2-ю половину ию..ля.

savinkin
25.06.2010, 19:33

Федор, а в Турцию дороговато??? Там в нормальных отелях от 4х звёзд, детям уделяется масса времени. Утром привел, в обед взял ( ещё и по канючит, нееее хооочуууу ), после дневного сна опять привел, и вечером забрал. Я просто не знаю, какие сейчас цены в Турцию. Мы как то гда два тому назад поехали, а наши знакомые поехали в Геленджик ( или около Геленджика), в аппартаменты, потом посчитали, и знакомые прослезились, то на то и вышло, а сервис несравнимый.

Геннадий.

Casper
25.06.2010, 21:30
Федор, а в Турцию дороговато??? Там в нормальных отелях от 4х звёзд, детям уделяется масса времени. Утром привел, в обед взял ( ещё и по канючит, нееее хооочуууу ), после дневного сна опять привел, и вечером забрал. Я просто не знаю, какие сейчас цены в Турцию. Мы как то гда два тому назад поехали, а наши знакомые поехали в Геленджик ( или около Геленджика), в аппартаменты, потом посчитали, и знакомые прослезились, то на то и вышло, а сервис несравнимый.

Геннадий.

Геннадий, а в Турцию меня пока не пустят(((( Кстати в Турции отдыхать гораздо дешевле и комфортнее чем в СНГ, но я же злостный свидетель со всеми вытекающими))))

Rjak
25.06.2010, 21:35
Геннадий, а в Турцию меня пока не пустят(((( Кстати в Турции отдыхать гораздо дешевле и комфортнее чем в СНГ, но я же злостный свидетель со всеми вытекающими))))И в Крым нельзя?

Casper
25.06.2010, 21:36
И в Крым нельзя?

В Крым можно, контакты дай. Я вот билеты в Джанкой уже забронировал, а где жить ещё не решил.

гаечка
13.07.2010, 14:57
Федор,я так поняла ,что Вы уже съездили на юга...может напишите что и как.тоже в начале августа на машине собираемся.
мы в прошлом году ездили,остановились в автокемпинге недорогом в Шепси,пожили там недельку и поехали в Сочи.Все понравилось очень,но в этом году хотим подальше заехать.

Профессионал
13.07.2010, 15:06
Федор,я так поняла ,что Вы уже съездили на юга...может напишите что и как.тоже в начале августа на машине собираемся.
мы в прошлом году ездили,остановились в автокемпинге недорогом в Шепси,пожили там недельку и поехали в Сочи.Все понравилось очень,но в этом году хотим подальше заехать.

Мы то же собираемся (но пока неточно) в начале августа на машине поехать. Может скооперируемся?

Karlito
13.07.2010, 19:43
Народ! А может создадим давайте отдельную тему и каждый будет писать, где и как отдыхал. Отзывы, пароли, явки и т.д. и т.п.
Давайте поддержим друг друга!

RightPrint
16.07.2010, 15:17
Народ! А может создадим давайте отдельную тему и каждый будет писать, где и как отдыхал. Отзывы, пароли, явки и т.д. и т.п.

Да, интересно было бы почитать о каком-нибудь необычном или экзотическом отдыхе / маршруте.

Сам по себе
18.07.2010, 15:25
привет с юга(краснодарсокго края) проехал 2000 км. на арендованой машине,
погода переменная, даже в шторм было попали.
кабардинка, геленджик - каменистое дно, но вода мутноватая,
новороссийск, коса. Вода, как всегда читстая, есть вариант наловить немеряно мидий, проходите по отмели к острову в сторону маяка, и там ручками ручками, собираете свеженьких мидий.
благовещенка(станица благловещенская) место для детей хорошее, долго мелко, потом углубление по шейку и опять мелко, дно песок, пологое вода мутноватая, хотя вчера вроде уже почище было, войдя по шейку ноги видно вроде было.
в ближайшую неделю конечно же на утриш, там и камни и заповедник и красивые обнаженные девушки(нудистские пляжи) в воде и на берегу масса всякой живности, есть на что полюбоваться и с маской понырять.

азовское море
был 2 раза в голубицкой, все время ветер, море менее соленое, чем черное, волны, от ветра, соответственно море жутко мутное, в общем не понравилось, на грязевой вулкан 300 рублей с человека, скорее всего конечно незаконно, поэтому плюнули и уехали,(5 человек в машине) отдай 1500, именно за проезд к нему, а там все бесплатно(т.е. скорее всего с вероятностью 90% все незаконно), типа частная собственность но грязевой вулкан как и море не может являться частной собственностью, соответственно доступ к нему не может быть ограничен, а соответственно, доп услуги могут быть платными, а вот проезд, нет...

Anna Adsize
18.07.2010, 16:40
Я только что буквально приехала с Азова. Как раз отдыхали в станице Голубицкая.
Мне все понравилось.
Есть магазины, рынок, луна- и гидропарки для детей.
Море рядом, овощи/фрукты дешевые (если в правильных местах брать).
Вообщем, я бы даже рекомендовала.

greenvis
18.07.2010, 18:42

Южные моря меня уже, увы, не интересуют.
Но о Кисловодске заинтересованным товарищам могу кое-что рассказать.

RightPrint
18.07.2010, 22:24
Все-таки хотелось бы о более необычном отдыхе

Pavlik001
19.07.2010, 13:43
... а потом в Широкую Балку рвануть. Читала на сайте http://www.azur.ru/nvrsk/db.php , что в Балке очень плохо с магазинами и рынками, а в Новороссийск едут только такси.
Только что с Широкой Балки.Не советую туда ехать.Магазинов и в правду нет.Народу на мой взгляд прилично:yes:.Пляж галечный,причем галька не маленькая.:yes: Природа на троечку.Есть только один плюс, море чистое,водорослей нет,крабов тоже нет ),только одного видел.Наверное народ их распугал.Езжайте лучше в Озерейку,природа супер,маршрутки в Новоросс гоняют,автобус есть.А в Балке такси 250 руб. до Новоросса и обратно 250.Итого 500+ваши закупки.

Admin
19.07.2010, 13:58
Я только что буквально приехала с Азова. Как раз отдыхали в станице Голубицкая.
Мне все понравилось.
...

Аня, ты же вроде в Анапу собиралась ехать?

Anna Adsize
19.07.2010, 14:06
Я под Анапу ездила, как раз на Азов.
На Черное рано еще моему ребетенку.
Поезд до Анапы, дальше меня встречали. Там примерно 70-80 км до места назначения
Я очень довольна, что именно туда поехала.

Аквила
19.07.2010, 15:45
проехал 2000 км. на арендованой машине.

Обрисуйте преимущества если не сложно, в чем экономика так сказать ?

Maiya09
19.07.2010, 16:49
Только что с Широкой Балки.Не советую туда ехать.Магазинов и в правду нет.Народу на мой взгляд прилично:yes:.Пляж галечный,причем галька не маленькая.:yes: Природа на троечку.Есть только один плюс, море чистое,водорослей нет,крабов тоже нет ),только одного видел.Наверное народ их распугал.Езжайте лучше в Озерейку,природа супер,маршрутки в Новоросс гоняют,автобус есть.А в Балке такси 250 руб. до Новоросса и обратно 250.Итого 500+ваши закупки.

Мы тоже только приехали :) . Были в Новороссийске, Широкой Балке, Мысхако, Дюрсо, Алексино. В Озерейку нам не советовали, сказали, что очень большие камни. Не знаю, мы там не были, поэтому ничего не могу сказать. Очень понравилось в Дюрсо, просто сказочный вид. В Балке тоже понравилось, мы там были 3 дня, магазинов, их парочка всё-таки есть, вполне хватило, правда и жили мы в пансионате с трёхразовым питанием. Море очень чистое, и виды понравились, только стройки портили впечатления. Народу много было только в выходные. Сейчас смотрела фотографии подруги из Алушты - вот уж где много народа! А нам всегда без проблем удавалось перед самым морем место найти.
Единственное - дороговато для нас все оказалось.
А где Вы отдыхали?

Maiya09
19.07.2010, 17:06
Все-таки хотелось бы о более необычном отдыхе

Приезжайте в Беларусь на Браславские озёра. Сама не была, но говорят, что неплохо. Если, конечно, с погодой повезёт.

Васильев Владимир
19.07.2010, 18:34
В Крым можно, контакты дай. Я вот билеты в Джанкой уже забронировал, а где жить ещё не решил.

Федь, 26 - го убываю в адлер на авто, поехали. все вопросы решим.

graphicas
20.07.2010, 00:14
Вчера вернулись из Ейска, городок конечно грязноватый с плохими дорогами, но смысл был в мелком море для детей. Остались вполне довольны. Цены на фрукты и овощи естественно несравнимы с московскими: картошка молодая 10-15, огурцы 10-12, помидоры от 15 и выше, слива 30 руб., абрикосы 50, арбузы 6-15.
Вот видеоотчет)): http://video.mail.ru/mail/graphicas/_myvideo/8.html

Сам по себе
20.07.2010, 11:32
Обрисуйте преимущества если не сложно, в чем экономика так сказать ?

живу в крымске, это километров 50 от моря, + каждый день новый пляж, + остановился где захотел, посмотрел на достопримечательности, а посмотреть есть много где и много на что

Pavlik001
20.07.2010, 12:32
...
А где Вы отдыхали?
В Широкой Балке:yes:! В частном котедже.:yes:

Сам по себе
21.07.2010, 10:37
дивноморск, недалеко за Геленджиком, зато открытое море, а не помойка со стоячей мутной и грязной водой, как в Геленджике.
Пляжи в дивноморском, шикарные - мелкая галька, дно пологое, чистое и ровное, песочек, для отдыха с детьми само то

гаечка
21.07.2010, 12:27
Мы то же собираемся (но пока неточно) в начале августа на машине поехать. Может скооперируемся?

Было бы здорово, но поменялись планы..еду на поезде с сыном.

обратно полечу с Ростова на Дону Авиановой.В Ростове не была ни разу,поэтому вопрос к форумчанам.может кто знает сколько по времени занимает дорога от ж/д вокзала до аэропорта? какова стоимость?

Заранее спасибо,так как еду с ребенком ооочень хотелось быть в курсе всех нюансов.

Maiya09
21.07.2010, 12:41
В Широкой Балке:yes:! В частном котедже.:yes:

Да понятно, что в Широкой Балке ;). А где там частные котеджи? И далеко они от моря? Там же по всему побережью только пансионаты. Я не очень люблю пансионаты, поэтому и спрашиваю, на будущее так сказать :yes:

Timur
21.07.2010, 12:42
Было бы здорово, но поменялись планы..еду на поезде с сыном.

обратно полечу с Ростова на Дону Авиановой.В Ростове не была ни разу,поэтому вопрос к форумчанам.может кто знает сколько по времени занимает дорога от ж/д вокзала до аэропорта? какова стоимость?

Заранее спасибо,так как еду с ребенком ооочень хотелось быть в курсе всех нюансов.

Галь, если верить яндух-картам - там не больше 10 км по прямой через город. Так что такси рублей 500 должо быть по максимуму. А если не от воткзала, то вообще рублей 250 должно стоить.... ИМХО

Общественный транспорт до аэропорта:
Автобус №7, 7a, 95, 124
Троллейбус №9
Маршрутное такси №7а, 52, 95

стоимость 9-14 руб.

Pavlik001
23.07.2010, 17:21
Да понятно, что в Широкой Балке ;). А где там частные котеджи?
Как въезжаете в Широку Балку,то едите все время прямо.За турбазой "Ставрополец" будет поворот направо.Дорога конечно не айс,по ней в гору забиретесь и увидете коттедж (он там один такой) и его хозяйку все знают,так что не промахнетесь.
8-918-243-07-12 Надежда Александровна.До моря минут 15-20.Но есть один минус придется каждый день покорять гору,так как на ней дом стоит.Звоните заранее,так места нужно будет забронировать!Такси 8-918-336-01-33 Карен.От вокзала до Широкой Балки 500 руб.Если вам надо будет съездить в Новоросс,то туда и обратно 500 руб.

Arsen
26.07.2010, 12:57
В Судаке сейчас просто замечательно! Будут нужны подробности - пишите...

Admin
26.07.2010, 14:05
В Судаке сейчас просто замечательно! Будут нужны подробности - пишите...

Расскажи подробно! море чистое? жара? фрукты и тд ...