Мотоциклистам флаги в руки и вперёд.
Дачникам лопаты в зубы и вперёд .
А впрочем всю зиму мёрзли пора бы греться.
01level
23.06.2010, 16:07
а я вот думаю валить надо из города. срочно причем.
)))))
Aineo
23.06.2010, 17:41
На даче тоже жарко, а, с лопатой и подавно) В такие погоды надо поближе к воде))))
DeepFeel
23.06.2010, 17:45
Берем завтра выходной и едем купаться?
ProfGraf
23.06.2010, 18:28
холодно и дожди - плохо, лета нет
жара - лето есть, но тоже плохо
на вас не угодишь)))
я нормально переношу, стараюсь не обращать на это внимание, иначе точно тронуться можно, что и произодет наверно с большинством народа через дня 3-4 дня такой жары))
egorov
23.06.2010, 18:50
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать! (с)
Профессионал
23.06.2010, 18:59
Радуйтесь, люди!
Зимой ещё намёрзнетесь.
Васильев Владимир
23.06.2010, 20:22
Мотоциклистам флаги в руки и вперёд.
Дачникам лопаты в зубы и вперёд .
А впрочем всю зиму мёрзли пора бы греться.
Гы, первые два пункта мои, остаюсь))))
ПИК-медиа
23.06.2010, 20:53
Гы, первые два пункта мои, остаюсь))))
А вы катаетесь на мотоцикле??? :shok:
Васильев Владимир
23.06.2010, 20:56
А вы катаетесь на мотоцикле??? :shok:
Катаются на санках, я езжу и много лет.
Почему такое удивление?
ПИК-медиа
23.06.2010, 20:59
Катаются на санках, я езжу и много лет.
Почему такое удивление?
Ну вы взрослый человек, у меня сложилась такое впечатление о вас что вы на машине в костюме, но как то ни как вид - байкира .. А вообще респект ВАМ)))) Иногда читаю ваши сообщения и вижу что у вас правильные и современные понятия о жизни. :)
Васильев Владимир
23.06.2010, 21:07
Ну вы взрослый человек, у меня сложилась такое впечатление о вас что вы на машине в костюме, но как то ни как вид - байкира .. А вообще респект ВАМ)))) Иногда читаю ваши сообщения и вижу что у вас правильные и современные понятия о жизни. :)
Спасибо конечно, да вот интересно, что скажут остальные участники ПФ знающие меня лично о моей внешности. Кроме как рваные джинсы и сигарета, врятли, что. Я не байкер, ибо это отдельная культура, я просто гоняю на спорте, хотя на машине чаще.
Если на дороге увидите желтую ямаху с ярлыками пФ это я.
В старики записали)))))))
Golyand
23.06.2010, 22:14
Спасибо конечно, да вот интересно, что скажут остальные участники ПФ знающие меня лично о моей внешности. Кроме как рваные джинсы и сигарета, врятли, что. Я не байкер, ибо это отдельная культура, я просто гоняю на спорте, хотя на машине чаще.
Если на дороге увидите желтую ямаху с ярлыками пФ это я.
В старики записали)))))))
в рваных не видел...))))))))
комплименты делать не буду...не прально поймут)))))))))):spiteful::spiteful::spiteful::spi teful:
Intruder
23.06.2010, 22:23
Все как обычно:
жара - "уффф... жара задолбала",
дожди - "нуууу блин, разве это лето?",
облачно, но тепло - "ну что такое, где тепло?".
И все это повторяется из года в год.
Какое бы тёплое не было лето, все равно осенью все будут ныть, что лето было плохим и дождливым...
Pavlik001
23.06.2010, 22:44
Лично меня такое лето в полне устраивает.Лето должно быть летом!У нас зима полгода идет.Нужно наслаждаться такой погодой.
01level
23.06.2010, 23:20
4Колор: вас дорогуша не учили не флудерасничать в чужой теме?
для более подробного знакомства будьте любезны для начала раз: удалить свои сообщения и два: использовать личку аску почту и телефон.
мне не нравится такое отношение к топстартеру.
ilfat
24.06.2010, 00:04
использовать личку аску почту и телефон. мне не нравится такое отношение к топстартеру.
ёкарна бабай!
во-первых, выдыхай, бобер, выдыхай!
во-вторых:
а я вот думаю валить надо из города. срочно причем.
ты куда это?! а кто-то курсы обещал и тренинги по продажам ... я вот уже почти намылился (мыло уже, как минимум, купил, т.е. одолжил у местного ларька) ... а тут на те ...
Ольга Фа
24.06.2010, 02:13
отличная погода!!!
главное, правильно отнестись к собственной терморегуляции и все гут!!! ;)
Timur
24.06.2010, 10:27
Ой люблю я такие погоды... Хоть похоже на лето нормальное...
Casper
24.06.2010, 10:54
Воздух тёплый, солнышко припекает, пивко холодное, слякоть высохла (дети в грязь не влезут), луж нету - КРАСОТА!!!
RightPrint
24.06.2010, 11:31
А кстати, раз уж такая погода.
Никто не поделится информацией, куда можно съездить на речку или озеро искупаться.
Так чтоб чисто, глухое место, народу поменьше, не слишком далеко от Москвы и на легковой машине доехать? :blush2:
Timur
24.06.2010, 11:43
А кстати, раз уж такая погода.
Никто не поделится информацией, куда можно съездить на речку или озеро искупаться.
Так чтоб чисто, глухое место, народу поменьше, не слишком далеко от Москвы и на легковой машине доехать? :blush2:
Мне кажется сейчас найти глухое, живописное место рядом с водоемом недалеко от Москвы - это утопия...
ProfGraf
24.06.2010, 12:14
RightPrint, какие-то у вас требования из другой жизни))) под Москвой таких мест уже давно нет... 100 км от Москвы и будет вам чистое, глухое и на легковой доехать можно
RightPrint
24.06.2010, 13:51
RightPrint, какие-то у вас требования из другой жизни))) под Москвой таких мест уже давно нет... 100 км от Москвы и будет вам чистое, глухое и на легковой доехать можно
100 км. - это еще близко.
Вот до Валдая не поеду!
Golyand
24.06.2010, 13:52
Сергей, езжай на Сенеж...
или на Истру
RightPrint
24.06.2010, 14:37
или на Истру
Спасибо, но это как-то неконкретно. Я никуда не ездил, мест не знаю. Мне бы конкретно координаты в гугле. :yes:
Casper
24.06.2010, 14:43
http://www.faito.ru/archnews/1183011702,1194342915
На Клязьме хорошо.
ko6pa
24.06.2010, 17:07
а я не скажу, куда я езжу)))
иначе это это уже не будет "чистое, глухое место, народу поменьше, не слишком далеко от Москвы"
)))))))))))))
3styka
24.06.2010, 18:41
езжайте в лес и возьмите с собой надувной бассейн - малолюдно, красиво и у воды :)
Котов Евгений
24.06.2010, 19:00
И что Вы будете наливать в лесу в этот надувной бассейн?
RightPrint
25.06.2010, 09:56
А кто-нибудь был на карьерах рядом с Дзержинским (или вариант рядом - в Лыткарино, тоже на карьере), там хорошо?
OktoPrint
25.06.2010, 10:22
В Лыткарино - очень хорошо... Но в такую погоду может быть людно.
3styka
25.06.2010, 10:55
И что Вы будете наливать в лесу в этот надувной бассейн?
Воду из родника :) - больше фантазии
RAP14
25.06.2010, 11:15
или на Истру
Андр, а ты не в курсе случаем на Истре селетер вылечили? Может не правильно написал слово "селетер" или "силитер" не знаю точно... А то хотелось бы как нить туда на водохранилище на рыбалочку съездить, да и на лодке покататся.
Golyand
25.06.2010, 11:16
Лёх да вроде все нормально уже
RightPrint
25.06.2010, 12:00
В Лыткарино - очень хорошо... Но в такую погоду может быть людно.
А как туда правильно подъехать?
Paper man
25.06.2010, 12:03
Гы, первые два пункта мои, остаюсь))))На мотоцикле и с лопатой в зубах?!! :shok:
Васильев Владимир
25.06.2010, 12:23
На мотоцикле и с лопатой в зубах?!! :shok:
Не, мотоцикл отдельно лопата отдельно:nono::spiteful:
OktoPrint
25.06.2010, 14:49
Из Москвы до поворота на Лыткарино, примерно через три километра в лесу остановка "Волкуша". Поворот направо со шлакбаумом. 200 рублей въезд и еще примерно через 500 метров праздник жизни.
Casper
25.06.2010, 15:01
Маршрутка от метро "Рязанский проспект" ходит.
ko6pa
25.06.2010, 15:04
Маршрутка от метро "Рязанский проспект" ходит.
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Solntse
25.06.2010, 18:14
Отличная погода, наконец-то лето наступило! Мне чем жарче, тем комфортнее.
ProfGraf
25.06.2010, 18:22
паломничество из Москвы уже началось))
Aineo
25.06.2010, 18:47
паломничество из Москвы уже началось))
Скорее, столпотворение...
ko6pa
25.06.2010, 18:59
а я в 10 минутах на машине от белоозерихи!)))
и в багажнике надувной матрац!)))
сие место раскрываю потому что там не особо малолюдно - по раменским меркам)))
счас закрою офис и поеду купаться)))
без пробок)))
вот!:yahoo:
ты куда это?! а кто-то курсы обещал и тренинги по продажам ... я вот уже почти намылился (мыло уже, как минимум, купил, т.е. одолжил у местного ларька) ... а тут на те ...
в Воронеже была. сегодня приехала)))))
далее по списку: Белоруссия.
))))) от тренингов не отказывалась. если кто организовать придумает - как там? "базара ноль"(С)
)))))))
Timur
12.07.2010, 13:38
По прогнозам синоптиков, погода на этой неделе существенно не изменится. Днём ниже 30 градусов столбики термометров опускаться не будут, по ночам — всё такая же духота: не менее плюс двадцати. А вот к четвергу стоит готовиться к настоящему тропическому зною. Ожидается 35 градусов и выше. И опять — без дождей...
Casper
12.07.2010, 13:54
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал руководителей предприятий изменить график работы в связи с сильной жарой и устроить для своих сотрудников послеобеденный отдых.
"Работодателям и тем, кто защищает права работников, где это возможно и необходимо, следует подумать об изменении графиков работы. С учетом жары, трудовую активность можно перенести на более раннее и более позднее время, а в пик жары, когда самый солнцепек, можно сделать удлиненный перерыв", - сказал главный санитарный врач.
Онищенко выступил против кондиционеров, которые ведут к росту заболеваемости, так как люди простывают из-за них. "Люди приходят с жары в помещения, где на полную мощность работают кондиционеры, резкий перепад температуры - и они заболевают", - сказал он. Вместо этого руководитель ведомства советует россиянам отдыхать в самое жаркое время дня, не есть жирной и иной тяжелой пищи, не пить холодной воды, а употреблять горячий чай.
"Московский комсомолец" | 11:17:02
Котов Евгений
12.07.2010, 14:01
Наши чиновники уже давным-давно воплотили в жизнь слова господина Онищенко - в большинстве муниципальных учреждений одна сплошная сиеста зимой и летом, независимо от времени суток...
01level
12.07.2010, 14:44
валить валить срочно из этого города надо.... истинно говорю вам...(С)
))))))
DeepFeel
12.07.2010, 14:50
))))))
Самое плохое...ааа...НЕДЕЛЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!
RightPrint
12.07.2010, 15:28
))))))
Это так. Кстати, но куда?
На даче пруд зацвел, да не интересно мне туда ездить - отдохнуть не выходит.
А в домах отдыха столкнулся с тем, что они не хотят бронировать на выходные в надежде все распродать на более длительные сроки. Разве что совсем занюханные или далеко от Москвы.
Куда бы свалить на следующие выходные - посоветуйте. (дикарями с палаткой не предлагать :no:) ?
Casper
12.07.2010, 15:56
Это так. Кстати, но куда?
На даче пруд зацвел, да не интересно мне туда ездить - отдохнуть не выходит.
А в домах отдыха столкнулся с тем, что они не хотят бронировать на выходные в надежде все распродать на более длительные сроки. Разве что совсем занюханные или далеко от Москвы.
Куда бы свалить на следующие выходные - посоветуйте. (дикарями с палаткой не предлагать :no:) ?
На Дзержинском карьере классно, чисто и шашлыки неплохие. + Что-то типа лягушатника для детей, они у меня вообще не вылезают из него))) Мне там нравится, правда народу многовато, но не так, чтоб яблоку негде упасть. И, да, ОГРОМНАЯ проблема с парковкой.
Good Win
12.07.2010, 17:51
самое классное в таком лете - это летние вечера.
и солнце светит, но не печет
и светло, хоть и 9 - 10 вечера
и свежо, хоть и днем +33
и пиво нормально пьется, хоть днем кроме душа ничего и не надо
и насекомые не так напрягают, хоть и кровососущие
в общем я тащусь от летних вечеров
ko6pa
12.07.2010, 17:57
мы ровно 4 года назад (аакурат к финалу чм-06) оперативно свалили на уикэнд в дом отдыха (или пансионат) Вербилки (прибл. 80 км по дмитровке). понравилось. чисто, спокойно, уютно, полулюкс, банька, прудик, лодка, медвежонок...
оформляли путевку через турагентство "репит", оно же www.pdmsk.ru
может, счас у них что-нить похожее есть, горящее.
Васильев Владимир
12.07.2010, 20:19
Други, всем рекомендую, я 26 в ночь еду в сочи-адлер, кто хочет прошу строится в очередь.
Хороший отдых гарантирую, девушки записываются вне очереди.:yes:
prospap
12.07.2010, 20:39
собстна у нас 33 Цельсия перебор, влажность знаете ли, придает лету оттенок бани с запахом выхлопа, пота в метро (пора парфюмерным фирмам сделать акцию: дезодорант дешевле на 50%, специально для диких людей)) машинко с кондиционером, спросите вы? Не тока не +33 в пробко, никуда не выхожу за пределы дачи и озера.
из окрестностей Питера вести мои.
Rjak
12.07.2010, 23:03
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал руководителей предприятий изменить график работы в связи с сильной жарой и устроить для своих сотрудников послеобеденный отдых.Недавно только на работе рассматривали сколько по КЗОТУ (или по технике безопасности, не помню) полагается работать при различных завышенных температурах. 28 градусов — это критическая температура. Если больше, то рабочий день надо уменьшать. 33 градуса, вроде часа три можно только работать.:-)))
01level
13.07.2010, 07:50
Бай Москоу!
))))) Селигер сегодня уже у меня будет из окна машины виден а дальше завидовайте))))))))))))))))