Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сегодня праздник? Или как? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сегодня праздник? Или как?

egorov
12.06.2010, 14:35
12 июня – День России.
Коллеги, вопрос: Лично для Вас и для Вашей семьи этот день является праздником?

Котов Евгений
12.06.2010, 15:01
А что в этот раз празднуем? :shok:

gil71
12.06.2010, 16:00

Как же? День независимости.. :spiteful:

Котов Евгений
12.06.2010, 16:39
Как же? День независимости.. :spiteful:
Чьей независимости и от кого? Вопрос не случаен, давно известно, что у нас независимым считается тот кто не знает - от кого он зависит.

greenvis
12.06.2010, 21:06

Аполитично рассуждаете, Товарищ!

Празднуем дополнительный выходной.

Для старшего поколения - это лишний день для прополки клубники.
А для младшего - лишний день погулять за счёт старшего поколения.

PS Серьёзно. Я бы вернул советскую традицию - если праздник попадает на выходной, то день отдыха не переносить.
А то работать "некогда".

Котов Евгений
12.06.2010, 21:18
Аполитично рассуждаете, Товарищ!

Празднуем дополнительный выходной.

Для старшего поколения - это лишний день для прополки клубники.
А для младшего - лишний день погулять за счёт старшего поколения.

PS Серьёзно. Я бы вернул советскую традицию - если праздник попадает на выходной, то день отдыха не переносить.
А то работать "некогда".
Так сегодня выходной? А я до сих пор на работе... Вот я лошара...:cray:

Rjak
12.06.2010, 21:28
А то работать "некогда".То есть если праздник попадает на выходные, то отдых не добавляется к выходным????
Вот те раз! Не подозревал, что в Вашей душе А.В. скрывается такой рабовладелец.:-))))

greenvis
12.06.2010, 21:40
... Не подозревал, что в Вашей душе А.В. скрывается такой рабовладелец.:-))))

Да-нет.

Просто денег очень хочется.

Rjak
12.06.2010, 22:45
Да-нет.

Просто денег очень хочется.Ну дык, это в вашей власти, взять и отменить этот аморфный праздник. Внутри своей фирмы.
Мне не очень удается понять ход Ваших мыслей, А.В.
С одной стороны, вы пытаетесь внедрить социальный пакет и дресскод, а теперь говорите, что денег нет.

Pavlik001
12.06.2010, 22:48
12 июня – День России.
Коллеги, вопрос: Лично для Вас этот день является праздником?
Помоему это лишний повод выпить...

printaus
13.06.2010, 00:01
Помоему это лишний повод выпить...
ПОВОД ВЫПИТЬ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ! :nono:Было бы что пить... :yes:

РОТОР
13.06.2010, 11:59
12 июня – День России.
Читаю выдержку из Википедии:
Отношение к этому празднику в России довольно неоднозначное, многие рассматривают этот день как трагическую дату, положившую начало процессу распада СССР (хотя изначально декларация предполагала вхождение РСФСР «в состав обновленного Союза ССР», то есть заключение нового союзного договора) и думаю, какой же это праздник? Независимость от кого? Закавказье, Средняя Азия, Прибалтика, Украина ...? И с каждым годом эта независимость увеличивается или уменьшается?, а сколько наших детей и родственников погибло в горячих точках? Мы сами подали пример своей независимостью дружественным нам ранее республикам!:spiteful:
Так праздник это или нет? Каждый сам для себя решает:shok:.

Fantom666
13.06.2010, 12:36
День независимости. Это в этот день россияне поняли что от них ничего не зависит. Вот и празднуют.

Rjak
13.06.2010, 13:04
День независимости. Это в этот день россияне поняли что от них ничего не зависит. Вот и празднуют.Что за пессимизм, Лёх?!:pooh_lol:

Kostia
13.06.2010, 13:11
Праздник на то и праздник! Как его не верти и не крути! Тем более день РОССИИ!!!
Я за выходной, даже на своей фирме! Будней на много больше, праздник несет позитив))):yes:

АП!
13.06.2010, 17:38
День России - патриотический праздник. Для патриотов России (не путать с националистами или евразийцами). Он мог бы быть назначен на любой подходящий день, но этот, когда была провозглашена современная Россия, ИМХО самый подходящий. Спрашивать у людей об отношении к этому празднику бессмысленно, это как спрашивать про православные праздники "Что для вас значит Рождество?", "... Вербное Воскресенье?". А ведь патриотическое чувство у многих не меньше, а даже больше религиозного. Ну и кроме того, чтобы искренне праздновать, вовсе не обязательно искренне верить. Многие не верят в Санта-Клауса (Св. Николай Мирликийский), но ведь празднуют же.

egorov
13.06.2010, 17:43
Серьёзно. Я бы вернул советскую традицию - если праздник попадает на выходной, то день отдыха не переносить.
А то работать "некогда". Нестоит! Крупные организации уже давно работают по скользящему графику, а мелочь (как пузатая, так и не очень) по моему опыту готова работать день и ночь напролёт без выходных и проходных. Была бы только работа!

Fantom666
13.06.2010, 17:50
Что за пессимизм, Лёх?!:pooh_lol:

Да не Сереж. Не пессимизм это, а объективный реализм. Ну сам посуди. Какой день независимости? От какой такой зависимости мы освободились? Может кто-то в верхах курить бросил в этот день? А по-поводу того, то от россиян ничего не зависит, так это же суровая реальность.
Возьми хотя бы свободные демократические выборы. Курам на смех. :yes:

egorov
13.06.2010, 18:07
Не пессимизм это, а объективный реализм. "Пессимист это хорошо информированный оптимист". (с)
Не моё, но точно сказано!

greenvis
13.06.2010, 18:33
...
С одной стороны, вы пытаетесь внедрить социальный пакет и дресскод, а теперь говорите, что денег нет.

А в чём парадокс-то?
Или хотите дать денег, С.В.?
Приму.

ПИК-медиа
13.06.2010, 23:25
Так сегодня выходной? А я до сих пор на работе... Вот я лошара...:cray:

))))Зачем говорить такие откровения всем??? ))))

Fantom666
14.06.2010, 11:50
А в чём парадокс-то?
Или хотите дать денег, С.В.?
Приму.

Я тож не откажусь.

prospap
14.06.2010, 12:18
12 июня – День России.

Праздник под названием "Летний Ельцин", не вижу повода что бы не выпить)

SDM12
14.06.2010, 12:44
12 июня – День России.
Мне - ДА!!! Праздник!!! Папа с мамой меня сделали! А вот 13.06. для меня ни фига не праздник, т.к. после днюхи иногда предстоит работа, на которую я в этот день никогда не прихожу!!!

А так - День России - праздник! Мы же стремимся сблизиться с западом и постороить у себя демократию, вот и праздник западный (хотя больше на американский манер).