Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Почему стало в свободке скучно? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Почему стало в свободке скучно?

Golyand
10.06.2010, 13:17
итак?

Rjak
10.06.2010, 13:23
итак?Потому что ты стал меньше флудить. Раньше тоннами мог сыпать сообщения про пиво или еще какую-нибудь хрень во все темы. Одни поддерживали, другие возмущались. В результате было какое никакое оживление.:-)))
P.S. Лето, народ в отпуска поразъезжался, вот и пусто.

Golyand
10.06.2010, 13:25
Потому что ты стал меньше флудить. Раньше тоннами мог сыпать сообщения про пиво или еще какую-нибудь хрень во все темы. Одни поддерживали, другие возмущались. В результате было какое никакое оживление.:-)))
P.S. Лето, народ в отпуска поразъезжался, вот и пусто.
Серж, а надоело клоуном-флудерастом работать...
повзрослел еп...рст...
передаю шляпу...не парься вшей нет...после химчистки)))))))))

ПИК-медиа
10.06.2010, 13:32
Потому что цирк уехал и всех клоунов забрал с собой! :yes::)

Golyand
10.06.2010, 13:35
спасибо дорогая...даж не знаю куда надавить чтоб "поблагодарить".......

ПИК-медиа
10.06.2010, 13:38
спасибо дорогая...даж не знаю куда надавить чтоб "поблагодарить".......

ХМ.......жми на бочки)))) :spiteful:

Golyand
10.06.2010, 13:41
ХМ.......жми на бочки)))) :spiteful:
а мож на то что до сих пор не раскрыто? ;)

ПИК-медиа
10.06.2010, 13:45
Не.. думаю, по этому вопросу я не могу тебе помочь.
Я почти замужняя девочка и такие темы не раскрываю. :cool:

Golyand
10.06.2010, 13:48
почти замужняя и девочка...куда катится мир)))))))))))

pechataem
10.06.2010, 14:04
В Свободной скучно стало года 3 уже как....
Все загнулось как Букмана не стало и Едженси ушел!!

Лично мое мнение!

АП!
10.06.2010, 14:21
Скучно или нескучно - относительное понятие. Кому-то весело, когда в свободке полный кворум троллей, цепляющихся друг к другу и к остальным участникам, а другим, когда там много остроумных людей, причем остроумие каждый волен понимать по-своему (иногда в диаметрально противоположном смысле). Большие надежды были на то, что определенный градус азартности и развлекухи даст экспериментальная система мнений, но как-то вяло выстрелила. Кроме того если кому-то стало скучно в свободке (вырос или еще какие причины) можно начать исследовать остальные разделы форума. В разделе Прямая речь работают приглашенные ораторы (пока прижился только один самый упорный), и можно немного пофлудить, не сильно отклоняясь от темы. Немалый развлекательный потенциал имеет и раздел Мошенники. В конце концов Клуб по интересам тоже никто не отменял.

Конечно, вопрос интересно-неинтересно еще и вопрос администрации форума: фейсконтроль, пинание троллей, защита добросовестных участников от идиотских мнений, политика привлечения интересных полиграфическому сообществу участников. Вот такие иждивенческие настроения. Правда в отличие от римской бедноты, мы ждем от администрации форума только зрелищь, а на хлеб с маслом как-нибудь сами заработаем.

Golyand
10.06.2010, 14:27
Борь когда на ПФ ввели Римское право...я что то пропустил?

INTERLUX
10.06.2010, 15:41
Леонидыч, чё то ты поскромничал с вариантами голосования, их как минимум втрое больше должно было быть. Аль фантазии не хватило ? :spiteful:

Golyand
10.06.2010, 15:45
Владислав, рад тебя видеть!!!!!
ну блин там и в 5 больше можно, а смысл...посл мес. читаю свободку...старые темы...новых нет как вида...
а тут еще и меня обвиняют что флудить перестал...куда катится мир...то флудер, то обвинения , что не флудит...

Zhdanova Natali
10.06.2010, 16:14
Наверное, все просто устали. Ну и лето сейчас, отдыхают форумчане. ИМХО

INTERLUX
10.06.2010, 16:39
...а тут еще и меня обвиняют что флудить перестал...куда катится мир...то флудер, то обвинения , что не флудит...

Я думаю, если ты качественно изменишь свой флуд в сторону остроумия и юмора, то все будут счастливы и ни у кого язык даже не повернется тебя обвинить.

Аня Печатаем коротко и ёмко изложила мою мысль, особенно на счет Букмана. Нет души компании, заводилы с Авторитетом. Тот еще флудер, кстати, был, но какой ! Практически из любой, начатой им темы, на первый взгляд совсем не затейливой, получались целые разделы, не вовлечься в которые было почти не возможно. Это наверное талант, не многим дано, но к этому надо стремиться !

Эдженси тоже по своему хорош. На первый взгляд - злобный, занудный и т.д., но потом то понимаешь, какой он на самом деле в жизни.... в принципе такой и есть ))))) Но прикольный )))

Вместе особенно, у них хорошо получалось подлить масла в огонь. Тролей тогда казнили сразу, как только они голову высовывали из пищеры и они особо не разводились по этому. При таких обстоятельствах и другие яркие персонажи ПФ охотно делились своими эммоциями и интересными мыслями.

В общем мысль такая.... НЕТ в данный момент ярких и интересных персонажей, желающих активно тут учавствовать. Они в принципе есть, но в основном в качестве читателей (я надеюсь) и лишь иногда что-то пишут... наверное ждут перемен...

Вот таки дела... отсюда и грусть....

Golyand
10.06.2010, 16:48
ну всё...ток на дыбу не надо...щекотки боюсь...((((((((((((

greenvis
10.06.2010, 17:02
Один из первых постов, которые я прочитал придя на ПФ шесть лет назад, был на тему: "Да-а-а. Измельчал нынче Форум. Темы не интересные, сплошные повторы. Вот раньше ...".

Мне сразу захотелось ответить автору: "Так откройте острую, актуальную, умную тему!!!".

Но постеснялся - молодой ещё был.

Golyand
10.06.2010, 17:06
Один из первых постов, которые я прочитал придя на ПФ шесть лет назад, был на тему: "Да-а-а. Измельчал нынче Форум. Темы не интересные, сплошные повторы. Вот раньше ...".

Мне сразу захотелось ответить автору: "Так откройте острую, актуальную, умную тему!!!".

теперь Стар...вперед))))))))))))))

John Smith
10.06.2010, 17:19

+1000000000000000000

:drinks:

АРТ_ПРИНТ
10.06.2010, 17:35

без шести дней - два года, ровненько! (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=314631&highlight=%F2%E5%EC%E0) :pooh_lol:

Karlito
10.06.2010, 17:58
Думаю, что надо чаще собираться и общаться, общаться.....!!!
P.S. Завтра тяпница!!! Леонидыч! Место и время за тобой!:yes:

Golyand
10.06.2010, 19:09
Роб, дача, Истра , Рыбалка...мы с Димсом едем,
присоединяйся!

Vahmur
10.06.2010, 19:16

Напомнило ностальгическое, которое мусолится уже лет 30: "Рок-н-ролл умирает" :-)

01level
11.06.2010, 02:47
ГАЛ: еще один вариант ответа: в новой системе рейтингов сообщения в свободке не учитываются.
все пошли троллить в другие разделы.
)))))
зарабатывать себе рейтинг.

Rjak
11.06.2010, 11:01
ГАЛ: еще один вариант ответа: в новой системе рейтингов сообщения в свободке не учитываются.
все пошли троллить в другие разделы.
)))))
зарабатывать себе рейтинг.В тех разделах, которые я читаю, НИ ОДНОГО балабола из свободки не добавилось после отмены учета числа сообщений в свободке.

egorov
11.06.2010, 13:13
на хлеб с маслом как-нибудь сами заработаем.Тада пусть икры дадут!:pooh_lol:

4Dwood
14.06.2010, 21:40
Почему стало в свободке скучно? Разбавить чтоль своим присутствием? :no:

Или про откаты опять поговорим? :-)

Rjak
14.06.2010, 22:28
Разбавить чтоль своим присутствием? :no:

Или про откаты опять поговорим? :-)Вах! Какие люди! Сбацай что-нибудь не про откаты, а что-то более смешное.:-)))

4Dwood
14.06.2010, 22:31
Вах! Какие люди! Сбацай что-нибудь не про откаты, а что-то более смешное.:-)))

Не, я спокойный теперь стал, как удафф...

Rjak
14.06.2010, 22:36
Не, я спокойный теперь стал, как удафф...Мне понравилась в тебе более неспокойная черта. Более задиристая что-ли.

4Dwood
14.06.2010, 22:37
Мне понравилась в тебе более неспокойная черта. Более задиристая что-ли.

Не буди лихо... :nono: