Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Благотворительность [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Благотворительность

-=Татьяна=-
08.06.2010, 13:56
Вопрос скорее к decision makers.
Так или иначе стараюсь помогать различным благотворительным организациям.
Могли бы вы бесплатно вставлять в тиражные окна их полиграфию или это воспринимается как доп. головная боль?
Пыталась поговорить об этом с одним из разместивших в разделе "тиражные окна" пост, но получила отказ в достаточно жесткой форме.
Странно как-то.... Или я не права?

Васильев Владимир
08.06.2010, 14:01
Думаю так, свяжитесь с Ильфатом или John Smith думаю они Вам все объеснят. Поскольку регулярно проводят благотворительные акции в том числе и привлекая людей из ПФ.
Да, еще, подержите тему подольше, на 100% придут люди готовые оказать помощь.

Admin
08.06.2010, 15:29
Пыталась поговорить об этом с одним из разместивших в разделе "тиражные окна" пост, но получила отказ в достаточно жесткой форме.
Странно как-то.... Или я не права?

Не может такое случиться, что этот один не поверил, что заказ, проходивший через ваше РА - благотворительный?

-=Татьяна=-
08.06.2010, 15:54
Не может такое случиться, что этот один не поверил, что заказ, проходивший через ваше РА - благотворительный?

всё может быть, но это с моей стороны было бы как минимум неэтично + тиражные окна выставляют за копеечную цену, думаю репутация стоит всё-таки дороже, вряд ли кто-то бы стал так пачкаться + заказ от ч/л, не от агентства.

ilfat
08.06.2010, 17:04
решили созвониться ...