Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сканированные документы с синей печатью к оплате. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сканированные документы с синей печатью к оплате.

Маша Милютина
04.06.2010, 22:28
Коллеги, подскажите, пожалуйста, принимают ли Ваши бухгалтера к оплате, присланные по электронной почте сканы бухгалтерских документов с печатью и подписью?

С уважением,

Молодых Артём
04.06.2010, 22:41
да, но есть ньюанс (с)

Маша Милютина
04.06.2010, 22:43
Какой?)

John Smith
04.06.2010, 23:34
Коллеги, подскажите, пожалуйста, принимают ли Ваши бухгалтера к оплате, присланные по электронной почте сканы бухгалтерских документов с печатью и подписью?

С уважением,

Я не очень понял что за "бухгалтерские документы" (во множественном числе) идут к оплате... Если речь идет про счет, то наши принимают к оплате и просто экселевские файлы без печати и подписи... Важно от кого это пришло, а не как оформлено...

Golyand
04.06.2010, 23:41
такие доки беру только от проверенных!!!! и то только потому, что уверен что получу оригиналы!!!!
и то чтоб закрыть квартал и т.д. вроде отсрочки платежа...считаю от получения доков!
а так неделя роли не играет...

Golyand
04.06.2010, 23:42
PS на накладных моя подпись...что чернуха(сканы), что оригиналы...

greenvis
04.06.2010, 23:58
Ни один бух. к оплате такое принять не может.
Это - как честное слово.
Только оригинал Гарантийного письма.
И не и.как оплата, а как гарантия.
Оплата - это только деньги.

сорри за краткость - в машине пишу. Трясет.

АП!
05.06.2010, 00:26
...сорри за краткость - в машине пишу. Трясет.Крепче за шоферку держитесь, то есть эту, тьфу... баранку - вот.

Golyand
05.06.2010, 00:36
Ни один бух. к оплате такое принять не может.
Это - как честное слово.
Только оригинал Гарантийного письма.
И не и.как оплата, а как гарантия.
Оплата - это только деньги.

сорри за краткость - в машине пишу. Трясет.

Скорее как предпосылку к получению оригиналов с тем же номером суммой и т.д....

Golyand
05.06.2010, 00:37
А.В. куда пилите? я завтра на рыбалку)))))))))))

Golyand
05.06.2010, 00:39
Маш по теме...
с чем и как свЯзан вопрос...я раззвиздяй(признаю)....но доки в норме!

greenvis
05.06.2010, 00:47
держитесь, то есть эту, тьфзуеу....

Грешно смеяться над теми, кто в пути.
В пятницу вечером.

Хоть и с пивком .И на заднем сидении.

PS Но баранов на дороге и помимо меня - не меряно!!!!!

Маша Милютина
05.06.2010, 01:09
Маш по теме...
с чем и как свЯзан вопрос...я раззвиздяй(признаю)....но доки в норме!

Заказчик не принимает к оплате скан. Требует привезти оригиналы: счет, акт, счет-фактуру. Заказ сдан. Ехать к нему не охота.(

Вот.

Игорёк
05.06.2010, 02:59
Да ладно вам усложнять. И платёжка высланная по факсу не документ и вообще что угодно присланное по электронке.
Всё это вопросы доверия. Если его нет — не принимайте.

шишил-мышил
05.06.2010, 03:14
нада будет сам приедет:spiteful:

Маша Милютина
05.06.2010, 03:24
нада будет сам приедет:spiteful:

Оплата нужна, конечно, мне. Но, если я отвезу ему закрывающие документы, то я её вообще не увижу. ИМХО.

Принять к оплате скан счета он может? А я закрывающие передам по факту оплаты? Или не может? И просто косит от меня?

Знаю, что сглупила и без оплаты отдавать готовую продукцию нельзя.

шишил-мышил
05.06.2010, 03:42
Оплата нужна, конечно, мне. Но, если я отвезу ему закрывающие документы, то я её вообще не увижу. ИМХО.

Принять к оплате скан счета он может? А я закрывающие передам по факту оплаты? Или не может? И просто косит от меня?

Знаю, что сглупила и без оплаты отдавать готовую продукцию нельзя.

ууу как все запущено... )) во первых выходные - все белые человеки, после тряски с пивом на заднем сидении поглощают кислород и позитивно мыслят.....

продукция уже у заказчика?
он требует и счет и закрывающие в оригинале, (с чего бы ему требовать закрывающие раньше оплаты счета? в закрывающих указываются основания - или договор или номер платежного поручения, хотя не обязательно ) и почему бы ему не оплатить просто зная ваши реквизиты.. продукция то у него.. вы его не обманите и брак не отдадите.
или продукцию еще не отдали ? тогда в чем сглупили ?

RightPrint
05.06.2010, 09:56
По-моему, счет можно и без печати оплачивать. Это же как предложение об оплате, ну или вот квитанции за коммуналку приходят с печатью?

А закрывающие документы делать перед оплатой - это да - ноу-хау какое-то.

John Smith
05.06.2010, 12:46
А закрывающие документы делать перед оплатой - это да - ноу-хау какое-то.

Т.е. если у заказчика отсрочка платежа - то Вы ему тираж вообще без документов отдаете? И закрываете их только после оплаты? :))) Очень интересная схема работы :)))

RightPrint
05.06.2010, 13:41
Т.е. если у заказчика отсрочка платежа - то Вы ему тираж вообще без документов отдаете? И закрываете их только после оплаты? :))) Очень интересная схема работы :)))

Я и тиражи отдаю, и документы закрываю - только после оплаты.

John Smith
05.06.2010, 14:20
Я и тиражи отдаю, и документы закрываю - только после оплаты.

Мы вроде бы уже обсуждали это... Не так давно причем... Крупный заказчик - вперед не платит... Минимум 2 недели отсрочка, а так обычно 30-45 дней...

egorov
05.06.2010, 14:51
... в машине пишу. Трясет.:nono: Александр Вячеславович, не порядок! Аппарат следует заменить!

RightPrint
05.06.2010, 16:15
Мы вроде бы уже обсуждали это... Не так давно причем... Крупный заказчик - вперед не платит... Минимум 2 недели отсрочка, а так обычно 30-45 дней...

Ладно, пусть у меня все заказчики - мелкие и неправильные.:pooh_lol: но зато с документами проблем нет.