А как вы снаряжаете спиннинг 10-30...
катушка палка поводок блесна понятно, груз ставите перед блесной или только за счет веса блесны кидаете?
INTERLUX
03.06.2010, 22:31
Вообще обычно без груза. А 10-30 это что такое тест удилища или время снаряжения ? ))))
РОТОР
03.06.2010, 22:44
катушка палка поводок блесна понятно, груз ставите перед блесной или только за счет веса блесны кидаете?
А это зависит на какой глубине рыбку ловить думаете и наскоко далеко кидАть блесенку:yes: С грузом блесна намного хуже играет при движении.
Golyand
03.06.2010, 22:49
Влад, тест...
сеня прикупил себе палочку 2,4 метра с тестом 10-30
Golyand
03.06.2010, 22:50
Володь, вот и спрашиваю...блесны взял вертушки...
думаю еще плоскость взять...тяжелые...
Golyand
03.06.2010, 22:52
по поводу воблеров и виброхвоста кто что скажет??? хочу на су...щучку поохотиться
Golyand
03.06.2010, 22:53
А это зависит на какой глубине рыбку ловить думаете и наскоко далеко кидАть блесенку:yes: С грузом блесна намного хуже играет при движении.
а если груз...поводок блесна?
РОТОР
03.06.2010, 22:56
Володь, вот и спрашиваю...блесны взял вертушки...
думаю еще плоскость взять...тяжелые...
А на каку рыбу охотиться хотишь? Бери все, у меня друган ящик неприподъемный возит с собой. :shok:
РОТОР
03.06.2010, 23:00
а если груз...поводок блесна?
Вообщет, со спинингом по молодости ходил. Щас даже не знаю какие там ноу-хау в снастях имеются:spiteful:. Но в душе я рыболов:yes: Куды половить собрался? не во Владимир на выходные;)
INTERLUX
03.06.2010, 23:03
Ну вообще 10-30 расчитан на вес максимум 31гр., так что смотри, можешь с грузом и конец сломать. :pooh_lol:
Golyand
03.06.2010, 23:05
Думал потренироваться на платнике...но если зовешь в гости и есть где половить...готов приехать...Пушкина полистаем)))))))))))))
Golyand
03.06.2010, 23:06
Ну вообще 10-30 расчитан на вес максимум 31гр., так что смотри, можешь с грузом и конец сломать. :pooh_lol:
10 гр груз 15 блесна...ну или чуть поменьше...а конец мне еще пригодится))))))))))
INTERLUX
03.06.2010, 23:12
10 гр груз 15 блесна...ну или чуть поменьше...а конец мне еще пригодится))))))))))
Вот и я про то ))) Щука вроде на большой воде не особо, в основном в заводях, по этому и смысла наверное нет особо далеко бросать. Вот давеча был на Ахтубе, ловил на блесну щуку, дядька мой на поппер взял одну.
Dim$
04.06.2010, 01:10
Мля.. "Книги есть? Дайте две.."
Андрюш, для начала хорошо бы знать:
1) Чо за палку ты купил, потому как только топовые производители указывают на удилище более-менее точный диапазон теста. У более дешевых палок как правило написанному на удилище тесте соответствует только верхняя граница. Кстати, кроме теста удилища есть еще такой показатель как мощность - обычно на буржуйских палках его можно определить по разрывной прочности рекомендуемой лески (измеряют в фунтах, поищи на палке буковки Lb)
2) Строй какой у твоей палки? Поясню, строй удилища характеризуется его изгибом, т.е. как оно гнется при нагрузке на его вершинку - может вырьироваться от практически правильной параболы (такие удилища называют медленными) и вплоть до того, что гнется лишь верхушка удилища (соответственно быстрое).. На палках обычно обозначается как "slow", "medium", "fast".. Когда не пишут - параметр определяется опытным путем..
От этих параметров будет сильно зависеть назначение твоего удилища, а соответственно и его оснащение..
Если нужна информация - ликбез по телефону, предусмотрен выезд специалиста на дом..))))
PS А вот 2,4 м для ловли с берега маловато будет..
PPS А на Ахтубе ловится и на орешниковую палку с приманкой из пивной пробки..))) Это нам, рыболовам средней полосы, нужны такие изыски, чтоб хоть что-нибудь поймать...
Golyand
04.06.2010, 09:13
Мля.. "Книги есть? Дайте две.."
Андрюш, для начала хорошо бы знать:
1) Чо за палку ты купил, потому как только топовые производители указывают на удилище более-менее точный диапазон теста. У более дешевых палок как правило написанному на удилище тесте соответствует только верхняя граница. Кстати, кроме теста удилища есть еще такой показатель как мощность - обычно на буржуйских палках его можно определить по разрывной прочности рекомендуемой лески (измеряют в фунтах, поищи на палке буковки Lb)
2) Строй какой у твоей палки? Поясню, строй удилища характеризуется его изгибом, т.е. как оно гнется при нагрузке на его вершинку - может вырьироваться от практически правильной параболы (такие удилища называют медленными) и вплоть до того, что гнется лишь верхушка удилища (соответственно быстрое).. На палках обычно обозначается как "slow", "medium", "fast".. Когда не пишут - параметр определяется опытным путем..
От этих параметров будет сильно зависеть назначение твоего удилища, а соответственно и его оснащение..
Если нужна информация - ликбез по телефону, предусмотрен выезд специалиста на дом..))))
PS А вот 2,4 м для ловли с берега маловато будет..
PPS А на Ахтубе ловится и на орешниковую палку с приманкой из пивной пробки..))) Это нам, рыболовам средней полосы, нужны такие изыски, чтоб хоть что-нибудь поймать...
Дим палка shimano catana cw10-25 g
катушка cormoran rodeo gt 1500
спецу завсегда рад,
когда приедешь? сеня? ;)
жук
04.06.2010, 11:09
Нормальная палка! У меня такая уже 5 лет ,ни разу не подвела. Для берега действительно маловато 2.40 ,лучше 2,70 или 3.00 дальше закидывать будешь.
Что касается виброхвостов и воблеров , как выше было сказано всё бери , очень рекомендую купить пару попперов ,рыбалка с поппером это очень зрелищно,ты видишь как рыба его атакует.
Ни хвоста не чешуи!
Golyand
04.06.2010, 11:11
Нормальная палка! У меня такая уже 5 лет ,ни разу не подвела. Для берега действительно маловато 2.40 ,лучше 2,70 или 3.00 дальше закидывать будешь.
Что касается виброхвостов и воблеров , как выше было сказано всё бери , очень рекомендую купить пару попперов ,рыбалка с поппером это очень зрелищно,ты видишь как рыба его атакует.
Ни хвоста не чешуи!
поздно пить боржоми...палка уже куплена...
жук
04.06.2010, 11:43
Ничего страшного, если втянишься будет повод купить ещё 1 палку ,как раз подлиннее, а потом спининг очень универсальная снасть , очень быстро превращается в донку ,и прекрасно ловит мирную рыбу.
Я сейчас на фидер в основном ловлю.
prospap
04.06.2010, 12:26
поздно пить боржоми...палка уже куплена...
блесну бери шведский Мерон, леску не толще 0,22. а лучше мононить.
Дим палка shimano catana cw10-25 g
катушка cormoran rodeo gt 1500
Ну чо, нармальный такой набор.. По соотношению цена/качество, по-моему лучше не придумаешь..
Спин у тебя относится к классу быстрых, т.е гнется только верхушка, отсюда плюсы - хорошая чувствительность, минусы - потеря нескольких метров при забросе (эффекта катапульты нет). Палка с достаточно солидным тестом, отсюда мораль - осваивай джиговую проводку и большие глубины.
Рекомендую следующии приманки (универсальный набор):
1. Колеблющаяся блесна
а) Обязательно Castmaster разных весов от 7 до 27 г, в любом рыболовном магазине их всегда
навалом (ну люблю я их!)
http://s45.radikal.ru/i107/0911/d6/24060a530666.jpg
б) Что-нибудь типа "Шторлинг" По весу тоже нужно смотреть в зависимости от теста твоего удилища (10-30 г.)
http://f-snasti.narod.ru/tovar/blesny_kol/Bl_kol_Gnom.jpg
в) Банальная ложка..
пока хватит.
2. Обязательно какие-нибудь вертушки. С диапазоном вращения лепестка 45-60 градусов. Идеально подходят "Мепс" серии "Англия" и их аналоги (например, питерская "Аква" выпускает вполне достойные экземпляры - и работают хорошо и потерять не очень жалко)
Главное, чтобы была хорошая игра при проводке.
http://www.harrissportsmail.com/Images/Models/150/12196.jpg
3. Переходим к самому волнительному - силикон. Тут выбор огромен, от банального твистера до экзотических лягушек и осьминожков.. Чем больше видов, размеров и расцветок - тем лучше, благо стоят они 3 копейки за мешок в базарный день..http://www.meinfish.ru/images/tvister.jpg
Главное ко вмему этому добру иметь еще богатую номенклатуру джиг головок, от банального "ушастого" грузила, до крючков с с огрузкой типа "лошадиная голова". Имей в виду - свинца надо покупать много, разного и сразу, это значительно расширяет выбор собственной тактики и диапазон глубин..
Для приманок с весом меньшим, чем нижняя граница теста твоей палки можно использовать различные хитроумные приблуды (я, например при тесте своей палки 5-25 г умудрялся ловить на микровоблер 2,5 г). Можно использовать дополнительную огрузку (а что я говорил про свинец!), а можно, например, и такую штуку, как водоналивной поплавок или в просторечии "бомбарду" про них можно почитать в интернете..
Пока, пожалуй все..
По катушке - "мясорубка" нормальная.. Рекомендую купить к ней плетеную леску 0,16-0,18 мм.. Чем больше метров будет на бобине - тем лучше..
Если идешь на щуку, поводок обязателен. Кевларовый не покупай - эта новомодная приблуда перекусывается на раз.. Струнные - это на любителя, мне лично не нравятся, сильно ухудшают игру приманки.. Лучше плетеный металлический, чем мягче, тем лучше..
Рекомендую еще прикупить побольше таких мелочей как заводные колечки (лучше разных диаметров), вертлюжки (вешь необходимая, а то потом зае..шься леску перематывать), ну и карабинчики - в хозяйстве все сгниет..
Ежели чего забыл - потом вспомню, отпишу..
А пока вот учи матчасть..))) (http://www.vlasenko.ru/)
На этих выходных не получится приехать, если только вечером в Воскресенье.. Могу на следующей неделе..
А еще предлагаю устроить выезд куда-нибудь неподалеку.. Прям на следующих выходных. Можно на Истринское, где поглубже.. Можно на канал, куда-нибудь подальше Икши (там, говорят, судак жирует, только тссс!)..
Golyand
04.06.2010, 13:20
Дим спасибо за развернутый ответ
пару вертушек уже прикупил...каких то французких...марку не помню...
Про сл. выхи с удовольствием...можно и на Истру...если помнишь у меня там дача)))
Dim$
04.06.2010, 13:44
Дим спасибо за развернутый ответ
пару вертушек уже прикупил...каких то французких...марку не помню...
Про сл. выхи с удовольствием...можно и на Истру...если помнишь у меня там дача)))
Нивапрос, поехали, возьму свой спин и чемодан со снастями - сможешь поэксперементировать и выбрать, что больше нравится..))
Vladimir-vvs
04.06.2010, 15:23
Андрей привет, палку хорошую ты приобрел, хочеш со мной катайся, я правда последнее время спининги для фидора использую. Лещ и сазан.
Golyand
04.06.2010, 15:24
Андрей привет, палку хорошую ты приобрел, хочеш со мной катайся, я правда последнее время спининги для фидора использую. Лещ и сазан.
Владимир с удовольствием, когда и куда собираешься?
Vladimir-vvs
04.06.2010, 15:30
В эти выходные занят, давай в следующую пятницу. д. Островцы 17 км. озеро. Около Малаховки.
Да Андрей я дачи опять отдаю на лето. Твои передумали, может кому еще надо?
Golyand
04.06.2010, 15:32
договорились, Димса берем?
насчет дач не знаю пока что...
у меня своя на Истре
Golyand
04.06.2010, 15:33
Гы, я как раз завтра туда и еду))))))))))))))
POMOGU
04.06.2010, 16:12
Гы, я как раз завтра туда и еду))))))))))))))
Вчера поймал я два потрепаных га**она,
Они унылые висели на крючке.
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принес в пустом мешке. :pooh_lol:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 16:13
Купи фидоры и подругу заставь найти макароны"звездочки". отваривай с минуту чтоб на крючках держались. да и анисовые капли в прикормку.
Удачи!
Golyand
04.06.2010, 16:51
не хочу фидеры...
АРТ_ПРИНТ
04.06.2010, 16:54
Вчера поймал я два потрепаных га**она,
Они унылые висели на крючке.
Опять у бабы у своей просил пардона,
Что ничего ей не принес в пустом мешке. :pooh_lol:
Эх, хвост, чешуя!!!
...злодей, ноги сами в пляс пускаются! :pooh_lol:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 16:55
Угу, капризничаеш значит:yes:, ну с блесной там дохлый номер. Жерех фигачит аж мальки вылетают но гад блесну не берет
Golyand
04.06.2010, 17:00
Возьму с собой поплавочку на карпа...
меня и щука с окунем устроит, мне главное не улов, а отдых!!!)))
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:03
Удочка там тоже бесполезна, рыба меров за 20 от берега. Так что спининг и фидор с калакольчиком. Хотя на платине плотву на удочку таскают на тину.
Golyand
04.06.2010, 17:05
короче я так понимаю что ты утверждаешь что с моей снастью там делать нечего? я тебя прально понял?
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:09
Андрей ты как ребенок, вместо блесны привяжи фидор и будет тебе счастье. Купи прикормку для карповых, в кармушку. И макароны эти. Я без рыбы ни разу не уезжал от туда.
Golyand
04.06.2010, 17:10
Посоветуй тогда фидер...со ссылкой плиз
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:17
Ну в двух словах, кормушка с грузом и 2 коромысла проволочных, 4 крючка. В любом рыболовном они есть, все самодельные, стоят 170-190р. бери штук пять, там зацепы. Да и груз в кормушке грамм 30, у плотины течение дикое
Golyand
04.06.2010, 17:18
Знаешь, учитывая что ты назвал меня ребенком...я всетаки поеду с блеснами...а в сл. раз с тобой ...возможно куплю фидер
Котов Евгений
04.06.2010, 17:19
короче я так понимаю что ты утверждаешь что с моей снастью там делать нечего? я тебя прально понял?
"Я тебя полюбил - я тебя научу!"(с)
Покупаешь в магазине живого карпа из расчёта 1 карп на одно захваченное с собой удилище и ещё одного карпа в резерв. Приезжаешь на место - цепляешь карпа на крючок, понадёжнее, чтобы не сорвался, опускаешь его в воду и весь день наслаждаешься отличным клёвом на зависть другим рыбакам. И нечего тратиться на всякие фидеры и блёсны. А сэкономленные от покупки этих ненужных вещей деньги можно использовать для покупки продуктов первой необходимости - всевозможных вкусных напитков и закусок.:pooh_lol: Помни, Андрей - лучшая рыба это колбаса!:pooh_lol:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:20
Ладно не обижайся. Правда удачи.
Golyand
04.06.2010, 17:24
А я и не обижаюсь!!!
просто фидер будет следущим этапом...наверно...если тьфу тьфу тьфу спининг не сломаю об какуюнить трофейную воблу...))))
Golyand
04.06.2010, 17:25
Спасибо Жень, я подумаю...
эт как в анекдоте
мужик приходит в рыбнуй и говорит...киньте мне рыбу через прилавок...
а зачем???????????
всем расскажу что поймал...
prospap
04.06.2010, 17:26
"Я тебя полюбил - я тебя научу!"(с)
Покупаешь в магазине живого карпа из расчёта 1 карп на одно захваченное с собой удилище и ещё одного карпа в резерв. Приезжаешь на место - цепляешь карпа на крючок, понадёжнее, чтобы не сорвался, опускаешь его в воду и весь день наслаждаешься отличным клёвом на зависть другим рыбакам. И нечего тратиться на всякие фидеры и блёсны. А сэкономленные от покупки этих ненужных вещей деньги можно использовать для покупки продуктов первой необходимости - всевозможных вкусных напитков и закусок.:pooh_lol: Помни, Андрей - лучшая рыба это колбаса!:pooh_lol:
Женя, Андр можно сказать решил вырваться из однообразного мира покупки упомянутых выше продуктов... с такими камментами ГАЛ плюнет на всю рыбалку и пойдет в магазин...:yes:
Анрюха не поддавайся на провокация!!!!!!!!!!
АРТ_ПРИНТ
04.06.2010, 17:27
Женя, Андр можно сказать решил вырваться из однообразного мира покупки упомянутых выше продуктов... с такими камментами ГАЛ плюнет на всю рыбалку и пойдет в магазин...:yes:
Однообразный мир покупок... :rofl:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:30
Пиво не бери, бери водку или вискарь! Вода там уже градусов 20. В плане искпаешся и поужинаеш. :yes:Ну если решил со спинингом тогда воблеры маленькие возьми.Щуки там вроде нет, жерех и окунь из хищников. Хотя склько ни кидал, не берут.
Котов Евгений
04.06.2010, 17:33
Главное ведь не поклёвка - нужно ведь ещё и вытащить рыбу на берег, весь адреналин рыбак получает именно в процессе вываживания рыбы. Карп озверевший после того как его пару раз вытащили из воды в третий раз просто беснуется на крючке - вот это эмоции!:pooh_lol: Поневоле запереживаешь за целостность снасти. После таких волнений не грех и стресс снять... А какой разыгрывается аппетит на свежем воздухе...;)
АРТ_ПРИНТ
04.06.2010, 17:35
Пиво не бери, бери водку или вискарь!
И оставь новый спининг дома - про***шь хорошую весчь! :yes:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:37
И оставь новый спининг дома - про***шь хорошую весчь! :yes:
Андрей заметь не я сказал:) хотя идея витала в воздухе.
Golyand
04.06.2010, 17:38
не Серег...просто удочку закину без крючка и буду расслабляться)))))
Golyand
04.06.2010, 17:41
Пиво не бери, бери водку или вискарь! Вода там уже градусов 20. В плане искпаешся и поужинаеш. :yes:Ну если решил со спинингом тогда воблеры маленькие возьми.Щуки там вроде нет, жерех и окунь из хищников. Хотя склько ни кидал, не берут.
а коньяк чем плох?
кста я офигел от надписи со своим бухлм и жратвой низя...что за бред???
Golyand
04.06.2010, 17:42
Андрей заметь не я сказал:) хотя идея витала в воздухе.
блин всех послушать...повесить спининг на ковер и тупо бухать дома
Котов Евгений
04.06.2010, 17:47
Неверный вывод - на природе однозначно вкуснее!:yes:
Vladimir-vvs
04.06.2010, 17:47
у кстати идея не плохая, пятница вечер. а природа на балконе,вода в ванной, рыба в аквариуме и гастраноме.
Ну что еще надо?
Котов Евгений
04.06.2010, 17:50
у кстати идея не плохая, пятница вечер. а природа на балконе,вода в ванной, рыба в аквариуме и гастраноме.
Ну что еще надо?
Ага. И удочка для подлёдной рыбалки значительно дешевле спининга. И чемодан блёсен не нужен - одной мормышкой обойдёшься....:pooh_lol: Запустил десяток ротанов в аквариум и наслаждайся хорошим клёвом.:pooh_lol:
Golyand
04.06.2010, 17:52
гады вы блин...
Golyand
04.06.2010, 17:53
даже такую тему зафлудили...
npenpecc
04.06.2010, 20:37
даже такую тему зафлудили...
Ходи и читай
http://www.rusfishing.ru/
http://www.matchfishing.ru/
http://fishpro.org/
Надеюсь, крыша не поедет...
:yes:
Golyand
04.06.2010, 22:18
Cергей Петрович мерси
за пару дней чего только не перечитал...сча укомплектовался 9 блеснами от 7 до 25 гр+ силикон(2 вида) с 3 видами(по весу) и форме джигов...
надеюсь пустым не уеду
npenpecc
05.06.2010, 00:53
Фигня все это....
Есть у меня знакомец...спинингер -фанат( другие ловли не признает)....Каждые выходные промышляет в пампасах рязанской губерниии...
Так вот жена ему говорит - чо ты целую коробку блесен таскаешь с собой, все равно одной ловишь деревней на сетки( и это правда)
На что он говорит - а на всяк случай, и для экспериментов
И палка у него не шибко крутая, и лодка кажись Айгюль, а сосед деревенский мне говорил на берегу этой речушки -Он щукарь знатныий, на блесенки свои больше счук изловил, чем мы всей деревней на сетки....
:)
Golyand
05.06.2010, 01:02
Фигня все это....
Есть у меня знакомец...спинингер -фанат( другие ловли не признает)....Каждые выходные промышляет в пампасах рязанской губерниии...
Так вот жена ему говорит - чо ты целую коробку блесен таскаешь с собой, все равно одной ловишь деревней на сетки( и это правда)
На что он говорит - а на всяк случай, и для экспериментов
И палка у него не шибко крутая, и лодка кажись Айгюль, а сосед деревенский мне говорил на берегу этой речушки -Он щукарь знатныий, на блесенки свои больше счук изловил, чем мы всей деревней на сетки....
:)
пошел стреляться...
vaccub
05.06.2010, 01:25
Андрей, только для тебя делюсь секретом.
Снаряга делается так - на берегу небесно-голубого озера (заметь - нужно только небесно голубая вода - мутные воды средней полосы не подойдут) молодая девственница подносит тебе платиновую, с алмазным треугольником на крышке, коробочку со снастями.
Еще одна девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь.
Из коробочки ты достаешь именной воблер и пару золотых грузил.
Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь.
На прекрасном бедре третьей девственницы ты насаживаеш на шелковую леску, сплетенную руками опять же девственниц (это обязательное условие) именной воблер.
Две прекрасные девственницы за твои белые рученьки подводят тебя, по специально подготовленной красной дорожке к берегу небесно-голубого озера.
7 специально обученных водолазов с садком первосортной форели ждут на глубине твоего царственного заброса. Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь.
Ты забрасываешь спининг. Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь. Если после такого количества девственниц тебя все еще интересует рыбалка - Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 350 и закусь.:)))
npenpecc
05.06.2010, 01:54
пошел стреляться...
Зачем....кайфуй....
:yes:
Прикинь - чо делали счукари лет 20 назад без этой амуниции?
Golyand
05.06.2010, 02:04
Андрей, только для тебя делюсь секретом.
Снаряга делается так - на берегу небесно-голубого озера (заметь - нужно только небесно голубая вода - мутные воды средней полосы не подойдут) молодая девственница подносит тебе платиновую, с алмазным треугольником на крышке, коробочку со снастями.
Еще одна девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь.
Из коробочки ты достаешь именной воблер и пару золотых грузил.
На прекрасном бедре третьей девственницы ты насаживаеш на шелковую леску, сплетенную руками опять же девственниц (это обязательное условие) именной воблер.
Две прекрасные девственницы за твои белые рученьки подводят тебя, по специально подготовленной красной дорожке к берегу небесно-голубого озера.
7 специально обученных водолазов с садком первосортной форели ждут на глубине твоего царственного заброса. Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь.
Ты забрасываешь спининг. Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 50 и закусь. Если после такого количества девственниц тебя все еще интересует рыбалка - Девственница, лет эдак 1... цати подносит тебе 350 и закусь.:)))
Труд оценил........
Golyand
05.06.2010, 21:07
По факту...поймал осетра и несколько карпов...дебютом доволен....соседи не поймали ничего!!!
все на блесну+ джиг...осетра именно на джиг взял....спиннинг себя оправдал....минус....легкие блесны кидал от плеча с полным размахом...
фоток нет, кто не верит, его проблемы!!!!!!!!
из минусов2... блесна и поводок...какая тварь сорвала не понял
Vladimir-vvs
05.06.2010, 21:12
Андрей колись, ты не на ахтубу смотался? Или в Островцы все таки?
Фотоотчет в студию.
Ну а я мир спасал:)
http://iHero2012.com/1339139266-20100605.html
Golyand
05.06.2010, 21:19
Володь был в островцах...
и несмотря на пессимистов ловил именно на блесну и джиг...поймал осетра+3 карпов...щука зараза только дохлая всплыла....расстроен...
фоток не будет ибо был без фотика....первым попался осетр на джиг с зеленой рыбкой...