Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Специалист prepress (офсет, флексо) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Специалист prepress (офсет, флексо)

Ekaterina_job
02.06.2010, 17:43
В крупную международную компанию, производителя упаковки, требуется специалист prepress (офсет, флексо).

Основное требование - опыт работы в области предпечатной подготовки макетов под сухой офсет, флексопечать.

Производство находится на севере Московской области (Ярославское направление, 15 км от МКАД).

Компания предлагает стабильную з/п, хороший соц.пакет (ДМС, оплата питания, оплата мобильного телефона, фитнес, бассейн). Также компания предоставляет общежитие иногородним специалистам.

Если Вас заинтересовала данная вакансия, Вы можете связаться со мной по телефону +7 (499) 181-3511, по e-mail vishnyakova@bails.ru или через ICQ 204331145.

Если у кого-то из участников форума есть знакомые в этой области, буду благодарна за рекомендацию, так как вакансия очень срочная, хорошего специалиста возьмут сразу.

При необходимости могу выслать полное описание вакансии.

С уважением,
Екатерина

GEORG
07.06.2010, 11:17
Здравствуйте Екатерина.
Хотелось бы узнать где именно находится компания, я живу в Долгопрудном, полное описание вакансии тоже было бы интересно посмотреть.
Спасибо

gerasava@mail.ru

kot_2010
10.06.2010, 01:02
Здравствуйте, Екатерина. Вышлите пожалуйста полное описание вакансии на anzhe@rambler.ru.
Спасибо.