ОК! Попробуем подтянуть исчо несколько человек....
Golyand
28.05.2010, 01:31
ОК! Попробуем подтянуть исчо несколько человек....
было бы неплохо!!!
Компания 12 ЭТАЖ
28.05.2010, 02:06
ОК! Завтра уточню количество желающих с нашей стороны......;-)
vaccub
28.05.2010, 11:00
Привет ребят. Мы увы не могем. (((((((((((
Очень жаль
vaccub
28.05.2010, 11:01
ОК! Завтра уточню количество желающих с нашей стороны......;-)
Ну ждем уточнения и молимся на погоду:)
Компания 12 ЭТАЖ
28.05.2010, 13:21
Сколько народа уже подтвердило участие?
vaccub
28.05.2010, 13:31
ну нас будет четверо, Андрей вроде тож не против
Golyand
28.05.2010, 13:32
я+1
Компания 12 ЭТАЖ
28.05.2010, 13:35
ну нас будет четверо, Андрей вроде тож не против
Нас пока двое, но может будет больше.
Как туда добраться на машине и как мы там найдемся? :-)
vaccub
28.05.2010, 13:42
Волоколамское шоссе. Проезжаете Красногорск "насвозь", в конце Красногорска церковь по правую руку и светофор - едете дальше до следующего светофора (второго) сразу после него левый поворот на пос. "Опалиха", он же "Завод лекарственных растений" по дороге прямо никуда не сворачивая, до железнодорожной станции Опалиха. Встреча в 12-12.30 у головного вагона из Москвы на платформе.
На всякий случай мой телефон 8-926-шесть семь шесть-0771 Анатолий
Компания 12 ЭТАЖ
28.05.2010, 13:47
Волоколамское шоссе. Проезжаете Красногорск "насвозь", в конце Красногорска церковь по правую руку и светофор - едете дальше до следующего светофора (второго) сразу после него левый поворот на пос. "Опалиха", он же "Завод лекарственных растений" по дороге прямо никуда не сворачивая, до железнодорожной станции Опалиха. Встреча в 12-12.30 у головного вагона из Москвы на платформе.
На всякий случай мой телефон 8-926-шесть семь шесть-0771 Анатолий
ОК! Мой мобильный 505-3309.
vaccub
29.05.2010, 23:38
Большое спасибо всем участникам за игру. Время провели очень хорошо. Надеюсь увидеть вас на следующих играх.
Компания 12 ЭТАЖ
30.05.2010, 11:54
Да. Все было здорово. До скорых встреч.....:-)
Golyand
30.05.2010, 11:55
да неплохо было,
ждем фоток))))))))))))))))
vaccub
30.05.2010, 19:36
Фото тут
http://depositfiles.com/files/8hk8zulj8
01level
31.05.2010, 02:15
Фото тут
http://depositfiles.com/files/8hk8zulj8
зашибись. ни файла ни линка.
))))
или я идиот?
vaccub
31.05.2010, 11:45
На счет идиота - это вам виднее. На счет линка - только что проверил, все на месте.
Максимус
31.05.2010, 18:12
Спасибо за фотки.
Мне все очень понравилась, рад буду поиграть еще.
C Уважением Максим
01level
01.06.2010, 04:41
На счет идиота - это вам виднее. На счет линка - только что проверил, все на месте.
первое что бы я посоветовала - не хамить и второе: нет у меня ни логина ни пароля на депозит файлах и посмотреть фотке мне как простите простому смертному невозможно. вот теперь внимание вопрос: нахера складывать такие линки.
ваш оттветт уважаемый ДАртаньян.
жду.
(а. вот еще: прежде чем написать мне ответ - проконсультируйтесь у Голянда например.)
Благодарю вас.
Golyand
01.06.2010, 09:33
первое что бы я посоветовала - не хамить и второе: нет у меня ни логина ни пароля на депозит файлах и посмотреть фотке мне как простите простому смертному невозможно. вот теперь внимание вопрос: нахера складывать такие линки.
ваш оттветт уважаемый ДАртаньян.
жду.
(а. вот еще: прежде чем написать мне ответ - проконсультируйтесь у Голянда например.)
Благодарю вас.
Юль там бесплатная скачка без логинов\паролей
но если хош спешл фо ю выложу на народ вэб файл или просто на мыл тебе перешлю...
не злобствуй ;)
и эта...с первым днем лета и днем защиты детей!
vaccub
01.06.2010, 10:55
Первый день лета не задался.
Дети - это конечно ваше все (если вы родители). А вот сидеть мокрым на работе - это не комельфо, спасае только отсутствие волос на голове. Андрей в этой фотосессии удался на славу:)
Golyand
01.06.2010, 12:18
Да я в принципе родителям удался)))))
хоть и пошел против них...я в плане профессии...
ZloyBerg
01.06.2010, 18:29
29 мая на военном полигоне близ деревеньки Соколово шли бои...
Игра под кодовым названием Караван-3 была приурочена к Дню Пограничника!
Участников - более 450 человек
Техника - 6 единиц (из них 4 боевых)
Организаторы, штаб командования, наблюдатели - 20 чел.
Сочуствующие - около 50 человек
Время игры - 7 часов в режиме нон-стоп.
Сценарий: Погранцы vs БФ (с кучей допзадач)
Играл на стороне погранцов: до финальной схватки не дожил и наблюдал ее через оптический прицел уже в качестве зрителя.
Фотоотчет здесь http://fotki.yandex.ru/users/caravan-3/album/101018/
PS Играйте в страйкбол!
Компания 12 ЭТАЖ
01.06.2010, 19:27
Страйк это конечно прикольно и антуражно, но все равно немного не то....:-) Хотя конечно фотки супер! Аж завидно! ;-)
01level
01.06.2010, 20:07
но если хош спешл фо ю выложу на народ вэб файл или просто на мыл тебе перешлю...
не злобствуй ;)
и эта...с первым днем лета и днем защиты детей!
сделай ЗДЕСЬ нормальный линк и этого будет достаточно.
)))))))
ZloyBerg
01.06.2010, 20:34
Страйк это конечно прикольно и антуражно, но все равно немного не то....:-) Хотя конечно фотки супер! Аж завидно! ;-)
Антуражно говорите? У меня никак шрам на лбу не затянется. Хотя, два месяца уже прошло. А пейнтбольный шар дырок в шкуре не оставляет!
Хотя, каждому свое... :-)
По мне, пейнтбол - ограниченная игра и простор действий в ней небольшой. Шары дальше 30-40 метров не летят.
В страйке прицел обычно настроен на дистанцию от 30 метров и банка пива навылет.
А со снайпером лучше вообще не встречаться! Для него и сотня метров рабочая дистанция.
Если интересно, я могу отдельным постом подробнее написать про страйкбол с каментами, фотками и примерами реальных ситуаций.
Гут!
01level
01.06.2010, 21:32
Антуражно говорите? У меня никак шрам на лбу не затянется. Хотя, два месяца уже прошло. А пейнтбольный шар дырок в шкуре не оставляет!
По мне, пейнтбол - ограниченная игра и простор действий в ней небольшой. Шары дальше 30-40 метров не летят.
В страйке прицел обычно настроен на дистанцию от 30 метров и банка пива навылет.
А со снайпером лучше вообще не встречаться! Для него и сотня метров рабочая дистанция.
Если интересно, я могу отдельным постом подробнее написать про страйкбол с каментами, фотками и примерами реальных ситуаций.
Гут!
ПИШИ ТУТ ДАВАЙ
vaccub
01.06.2010, 21:53
Гут!
я вот одного не понимаю - с нами вы не ездите, свою тему не создаете, в теме про пейнтбол пишите про страйк... к чему это все?
АРТ_ПРИНТ
01.06.2010, 22:08
я вот одного не понимаю - с нами вы не ездите, свою тему не создаете, в теме про пейнтбол пишите про страйк... к чему это все?
Бряцает оружием! :pooh_lol:
Берг, страйкеры - унылые мальчуганы по сравнению с реконструкторами! ))) :pooh_lol:
01level
01.06.2010, 22:09
к тому что тема _ СВОБОДНАЯ.
)))
vaccub
01.06.2010, 22:24
Берг, страйкеры - унылые мальчуганы по сравнению с реконструкторами! ))) :pooh_lol:
Спасибо, очень улыбнуло:)
kornanna
01.06.2010, 22:48
Ты лучше на дискеты А (такие древние, которые по 1,44МB) запиши по одной фотке на дискету и в количестве 17дискет на метро отвези – так надежнее будет.
Повезло что фотки на мыльницу делались, а то у меня фотки обычно намного больше 1,44МB бывают и не удалось бы таким образом записать.
kornanna
01.06.2010, 22:49
Отличный прикид
kornanna
01.06.2010, 22:54
Прям на террориста похож тут.
Dim$
01.06.2010, 23:07
Ты лучше на дискеты А (такие древние, которые по 1,44МB) запиши по одной фотке на дискету и в количестве 17дискет на метро отвези – так надежнее будет.
Повезло что фотки на мыльницу делались, а то у меня фотки обычно намного больше 1,44МB бывают и не удалось бы таким образом записать.
Анют, есть такая программа "Фотошоп" называется.. Так не поверишь, в ней "тифы" до джпегов ужимаются, а потом можно и выложить их куда угодно.. Надо про нее профессионалам будет сообщить, чтоб не мучались понапрасну со своими зеркалками и высокохудожественными фотками...)))
ZloyBerg
02.06.2010, 00:29
Про пэйнтбол я много написал здесь - http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=450128
Там так и написал, что моя цель переквалифицировать какую-то часть пэйнтболистов ПФ в страйкболисты, а вдруг команда получится и можно будет дать заявку на официальные игры! :-)
Пэйнтбол - игра на выхи, так, чисто побегать. Страйк - это уже совершенно другое, где от игрока требуется чуточку больше, чем бегать и стрелять.
2 Артур: Реконструкция - это грустно! imho Согласись, что зачистка болота от вражеской разведки гораздо веселее!
Смотришь на полянку, а там два куста друг на друга смотрят (разведка выцеливает друг друга) Гугу!!
Вобщем, как будет время, про страйк вынесу отдельную тему, чтобы не смущать народ!
Аллес гут!
Golyand
02.06.2010, 05:10
Ань а на лопухи не надо??? у меня гдето штук 30 валяется...я про 5,25 и 740 кило...
kornanna
02.06.2010, 10:22
Анют, есть такая программа "Фотошоп" называется.. Так не поверишь, в ней "тифы" до джпегов ужимаются, а потом можно и выложить их куда угодно.. Надо про нее профессионалам будет сообщить, чтоб не мучались понапрасну со своими зеркалками и высокохудожественными фотками...)))
Куда угодно нельзя, а то некоторые товарищи не смогут открыть и нормальный линк будут требовать.
Ань а на лопухи не надо??? у меня гдето штук 30 валяется...я про 5,25 и 740 кило...
Тоже можно, но боюсь уже проблемы с засовыванием возникнут :).
Golyand
02.06.2010, 12:53
Тоже можно, но боюсь уже проблемы с засовыванием возникнут :).
хм...:spiteful::spiteful::spiteful:
АРТ_ПРИНТ
02.06.2010, 17:10
2 Артур: Реконструкция - это грустно! imho Согласись, что зачистка болота от вражеской разведки гораздо веселее!
Смотришь на полянку, а там два куста друг на друга смотрят (разведка выцеливает друг друга) Гугу!!
Аллес гут!
2Берг: Болото - это гнусно. Когда, пяток молодцев в кольчугах c двуручными мечами "зарубились" средь бела дня, на тротуаре у винной комнаты (многие форумчане полоскали там горло, гы) - Cущёвка встала, б/п! Скушно не было.
Фотки выложу позже.
Алоха!
01level
02.06.2010, 18:22
хм...:spiteful::spiteful::spiteful:
Андр...где нормальный линк то?
)))))
ты обещал.
Golyand
02.06.2010, 19:33
Андр...где нормальный линк то?
)))))
ты обещал.
Дай мыл перешлю или уточни откуда те качать удобнее...
01level
03.06.2010, 04:16
Дай мыл перешлю или уточни откуда те качать удобнее...
мыло в профиле. если не нашел.
))))))
я потом копию корнанне отправлю с фельдъегерьской почтой. на дискетах 5".
kornanna
03.06.2010, 10:51
Вот ссылка - http://files.mail.ru/WDJA2V
Скачивайте, кто не может через depositfiles.
я потом копию корнанне отправлю с фельдъегерьской почтой. на дискетах 5".
Спасибо за заботу, буду ждать.
vaccub
03.06.2010, 10:58
01level не осилит файлообменники - вышлиТЕ лучше на почту:)
Golyand
03.06.2010, 11:03
Юль будешь ржать но мыло в прифиле не нашел...
Golyand
03.06.2010, 11:04
01level не осилит файлообменники - вышли лучше на почту:)
Она конечно Бестолочь, но не бестолочь!!! ;)
vaccub
03.06.2010, 11:10
Она конечно Бестолочь, но не бестолочь!!! ;)
Тебе виднее:) Однако, лучше все таки почтой.
Dim$
03.06.2010, 20:35
Я не понимаю, это какой-то альбиносный вирус всех посетил или просто анюткина харизма так всех очаровала.
Неуж-то трудно выложить 17 фоток на какой-нибудь доступный ресурс...
Нате вам (http://photofile.ru/users/panzerwaffe/115786240/).. Можете смотреть, можете качать и записывать хоть на 5" флоппи, хоть на магнитофонные ленты..
vaccub
03.06.2010, 21:41
Я не понимаю, это какой-то альбиносный вирус всех посетил или просто анюткина харизма так всех очаровала.
Нате вам (http://photofile.ru/users/panzerwaffe/115786240/).. Можете смотреть, можете качать и записывать хоть на 5" флоппи, хоть на магнитофонные ленты..
Вообще то фотки предназначались участникам:) И, как не странно, участники с депозитом справились:))
kornanna
03.06.2010, 21:45
Вообще то фотки предназначались участникам:)
Смотреть фотки хотят все, даже не участники.
А я вот на пейнтбол ниразу не ездила.
Мне жалко свое тельце, как-то не хочется его уродовать синяками.
Там ведь реально больно от этих шариков да?
vaccub
03.06.2010, 21:48
Я бы не сказал что больно, ну иногда, если в сгибатель попадают с близкого расстояния. А вообще существует куча разной защиты, решающей проблему синяков.
kornanna
03.06.2010, 21:58
Я бы не сказал что больно, ну иногда, если в сгибатель попадают с близкого расстояния. А вообще существует куча разной защиты, решающей проблему синяков.
Да уж, представила кучу защиты на себе и сколько она может весить.
Я один раз примерила от регби такую фигню на плечи – так она сразу к полу меня и потянула.
Вы не думайте что я слабая – я сильная, только легкая.
Golyand
03.06.2010, 22:29
Да уж, представила кучу защиты на себе и сколько она может весить.
Я один раз примерила от регби такую фигню на плечи – так она сразу к полу меня и потянула.
Вы не думайте что я слабая – я сильная, только легкая.
Ань да весит как 3 свитера...девушка броник обязателен...берегут ваши тушки)))))))
Ну можешь свои накладки от роликов прихватить))))
vaccub
03.06.2010, 22:35
я сильная, только легкая.
Тогда перевесит баллон
ZloyBerg
04.06.2010, 13:07
Анюта!
Если с близкого расстояния, то может быть больно.
Но защита для девушек все же есть.
Под куртку одеваешь спецовый жесткий жилет. Он совершенно не тяжелый, но энергию шара полностью поглащает. Попотеешь немного, зато на шкурке не будет синяков.
Ноги увы не защищены, но наколенники обязательно надо использовать.
Налокотники по собственному усмотрению.
На шею лучше накрутить платок из плотной ткани, бандана например.
На голову лучше бейсболку с жестким козырьком, развернутой назад.
На руки перчатки.
Чем меньше открытых участков тела - тем лучше!
И вообще в девушку попасть труднее чем в мужика!
Но в спину девушкам вообще никогда не мог выстрелить, обычно приставлял пушку к голове и страшным голосом говорил: "Анунахспляжа!"
Не знаю, Анютка, мне кажется не твое это! :)
Компания 12 ЭТАЖ
04.06.2010, 13:40
Анюта!
Если с близкого расстояния, то может быть больно.
Но защита для девушек все же есть.
Под куртку одеваешь спецовый жесткий жилет. Он совершенно не тяжелый, но энергию шара полностью поглащает. Попотеешь немного, зато на шкурке не будет синяков.
Ноги увы не защищены, но наколенники обязательно надо использовать.
Налокотники по собственному усмотрению.
На шею лучше накрутить платок из плотной ткани, бандана например.
На голову лучше бейсболку с жестким козырьком, развернутой назад.
На руки перчатки.
Чем меньше открытых участков тела - тем лучше!
И вообще в девушку попасть труднее чем в мужика!
Но в спину девушкам вообще никогда не мог выстрелить, обычно приставлял пушку к голове и страшным голосом говорил: "Анунахспляжа!"
Не знаю, Анютка, мне кажется не твое это! :)
Странно, это почемуй-то ноги не защищены - вот у меня например штаны эмпайровские - очень даже защищают.....;-)
vaccub
04.06.2010, 13:58
Странно, это почемуй-то ноги не защищены - вот у меня например штаны эмпайровские - очень даже защищают.....;-)
И не жарко в них бегать? Выглядят как ватные:))
ZloyBerg
04.06.2010, 14:14
Каждый по разному одевается, зимой бегал в толстом "соломоне" и иногда пробивало ощутимо.
Летом, в турнирный сезон вообще в майках рубились, защиты считай никакой, только наколенники. Само собой пушки у нас злые и серьезные, с максимально раскрученным ограничителем скорости. Весь в синяках был. Заживать не успевали. Летом на пляже в волейбольчик играешь, жарко, снял майку, а народ огромными глазами смотрит!
Вообще болевой порог у всех разный. У меня шкурка особенно реагирует на попадания во внутренние части бедер, по ногам сзади и в пальцы рук.
А пятой точке совершенно фиолетово!!
Компания 12 ЭТАЖ
04.06.2010, 14:14
Не, отлично, они очень легкие и хорошо продуваются.........;-)
kornanna
04.06.2010, 14:42
Анютка, мне кажется не твое это! :)
Мне тоже так кажется.
АРТ_ПРИНТ
04.06.2010, 14:44
Мне тоже так кажется.
Аня, алимпийский камитет жаждет цены. :yes:
kornanna
04.06.2010, 14:58
Аня, алимпийский камитет жаждет цены. :yes:
Уже пишу тебе в аську.
01level
04.06.2010, 16:50
Юль будешь ржать но мыло в прифиле не нашел...
не там искал)))))
01level
04.06.2010, 16:51
спасибо. через депозит скачала. )) посмотрела фотке.
вот.
)))
01level
04.06.2010, 16:57
отличная войнушка у вас вышла!
))))
Golyand
04.06.2010, 17:02
присоединяйся...
Rjak
06.06.2010, 10:55
Нате вам (http://photofile.ru/users/panzerwaffe/115786240/).. Можете смотреть, можете качать и записывать хоть на 5" флоппи, хоть на магнитофонные ленты..Неплохой цирк получился.
Депозитные файлы конечно неплохи. Но это сколько возни: смотри на эти дурацкие секундные стрелочки полчаса, медитируй... Скачивай архив, распаковывай. Пока доберешься до просмотра фотографий — поседеешь.:-)))
По поводу дискет: есть альтернативный метод пересылки фотографий. Открываем жпеги в текстовом редакторе, распечатываем, пересылаем распечатки по факсу. Адресант получает, сканирует и распознает в файнридере текст, сохраняет как жпег и смотрит в фотошопе.:-)))